212223 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Тут очень много тем посерьёзнее. простите,что обращаюсь к вам с такой мелочью. Вот в чём у меня проблема. Меня обидел муж. уже третий раз привселюдно орёт мне -закрой рот. я ссорюсь из-за рабочих моментов. а его это бесит,и он меня затыкает. при всех. хотя в ссоре участвовали многие,а он вообще не причем. зато рот затыкает мне. и объясняет,что другим не может так сказать. зато меня при всех оскорбляет. и так уже третий раз. я с ним из-за этого не разговариваю.а он и не подходит.,ему всё равно. вот моя проблема на обсуждение. уже неделя,а он и не пытается подойти,заговорить. ему всё равно и без меня хорошо. а я не сплю ночами,мне тяжело,без него плохо. особенно плохо,что он так и не подошёл.извиниться. и так всегда. он меня обидит,и потом он же может неделями со мной не разговаривать,будто он обиженный!!!!!и всегда с подхожу первая!!!хотя он должен. мне интересно,если я не подойду первая,он может никогда не подойдёт??? спасибо за внимание.
Вкусный_пирожок Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, 212223 сказал: его это бесит,и он меня затыкает 1 час назад, 212223 сказал: уже неделя,а он и не пытается подойти,заговорить. Зачем, если он получил то что хотел? Он может не видеть в этом поступке ничего необычного. Он так воспитан, у него такие установки. Тем более вы уже неоднократно сами приходили на примирение.
Priestess Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Он кто интересно по гороскопу? А что Вас заставляет терпеть такое отношение?
111DDD111 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, 212223 сказал: Вот в чём у меня проблема. Вот вам ключ - к осознанию ситуации:
Parus Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 13 часов назад, 212223 сказал: Тут очень много тем посерьёзнее. простите,что обращаюсь к вам с такой мелочью. Вот в чём у меня проблема. Меня обидел муж. уже третий раз привселюдно орёт мне -закрой рот. я ссорюсь из-за рабочих моментов. а его это бесит,и он меня затыкает. при всех. хотя в ссоре участвовали многие,а он вообще не причем. зато рот затыкает мне. и объясняет,что другим не может так сказать. зато меня при всех оскорбляет. и так уже третий раз. я с ним из-за этого не разговариваю.а он и не подходит.,ему всё равно. вот моя проблема на обсуждение. уже неделя,а он и не пытается подойти,заговорить. ему всё равно и без меня хорошо. а я не сплю ночами,мне тяжело,без него плохо. особенно плохо,что он так и не подошёл.извиниться. и так всегда. он меня обидит,и потом он же может неделями со мной не разговаривать,будто он обиженный!!!!!и всегда с подхожу первая!!!хотя он должен. мне интересно,если я не подойду первая,он может никогда не подойдёт??? спасибо за внимание. Ваш муж делает одну грубую ошибку- он сливает негатив на жену ( тем более в присутствии других людей) - это будет разрушать ваши отношения. Мягкий вариант, выберите момент когда вы будете вдвоем и у обоих будет хорошее настроение и МЯГКО по ЖЕНСКИ, расскажите ему о ваших чувствах в моменты когда он вас так обижает. Разговаривать нужно с "низу" в "верх", не в коем случае "не на равных", иначе он будет вас "долбить" как мужика, а вы женщина).Ну и надо рабочие моменты распределить, кто за что отвечает.
Эскейпер Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 15 часов назад, 212223 сказал: хотя он должен. Без комментариев.
niu Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 18 часов назад, 212223 сказал: Меня обидел муж. уже третий раз привселюдно орёт мне -закрой рот. я ссорюсь из-за рабочих моментов. а его это бесит,и он меня затыкает. при всех. хотя в ссоре участвовали многие,а он вообще не причем. зато рот затыкает мне. и объясняет,что другим не может так сказать. зато меня при всех оскорбляет. Да вы оба «хороши») одна при всех «ссориться» по работе, второй вообще непонятно как оказался в эпицентре событий) видать ваше поведение было настолько агрессивно и неадекватно в глазах мужа, что вызывает такую реакцию. Это как дать пощечину женщине в невменяемом истеричном состоянии))
ElenaC Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 11.04.2020 в 17:05, 212223 сказал: Тут очень много тем посерьёзнее. простите,что обращаюсь к вам с такой мелочью. Почитайте про поведение жертвы, возможно узнайте что то интересное. 11.04.2020 в 17:05, 212223 сказал: особенно плохо,что он так и не подошёл.извиниться. и так всегда. он меня обидит,и потом он же может неделями со мной не разговаривать,будто он обиженный!!!!!и всегда с подхожу первая!! Я бы тоже не подошла и не извинилась перед человеком, который при любых раскладах сам подойдет и сам за все извиниться. 11.04.2020 в 17:05, 212223 сказал: мне интересно,если я не подойду первая,он может никогда не подойдёт??? А еще интересно, если он все же подойдет, вы что его простите? Это конечно риторический вопрос. Когда вы сами себя не уважайте, никто вас уважать не будет.
ИрмаАртемова Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Ну это четкая мужская манипуляция, проверка на то, кто сильнее. Попробуйте просто действовать не так как обычно. Воспользуйтесь моментом для жизни для себя - общение с подругами хоть по вотсапу, книги, ванная, любое удовольствие для себя. не миритесь первой, иначе так будет всегда. .просто подождите как отойдет и без выяснения отношений, ведите себя как и раньше. И примите это, он просто такой
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Меня обидел муж. уже третий раз привселюдно орёт мне -закрой рот. я ссорюсь из-за рабочих моментов. а его это бесит,и он меня затыкает. при всех. хотя в ссоре участвовали многие ВЫ при всех говорили ему .что он олень и что-то неправильно сделал в рабочем моменте ?
Александр55 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Муж и жена на одной работе - это до добра не доведет (за исключением случаев семейного подряда). С одной стороны, муж явно таким образом самоутверждается перед коллегами. А с другой - Вы сами были сдержаны, не дискредитировали его своими высказываниями, безапелляционностью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти