скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Нет.., у него есть еще шанс доказать ей, что он лучше придуманного прЫнца..Правда она сама не знает, что ей нужно, но ему нужно постараться воплотить в жизнь все ее фантазии! Стать идеальным мужчиной и тогда она его полюбит! Ну самим то не смешно??? Он в погоне за ее "мыслями и желаниями" себя потерял. Вот что самое страшное! Таких не любят, таких жалеют..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Нет.., у него есть еще шанс доказать ей, что он лучше придуманного прЫнца..Правда она сама не знает, что ей нужно, но ему нужно постараться воплотить в жизнь все ее фантазии! Стать идеальным мужчиной и тогда она его полюбит!Ну самим то не смешно??? Он в погоне за ее "мыслями и желаниями" себя потерял. Вот что самое страшное! Таких не любят, таких жалеют.. Считайте, что про принца додумал я.
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Что же вам мешает ей поверить?Пусть настоящий ее и в реале любит...Посмотрите как она начнет юлить и проситься назад. Дейсвуйте уже! Что она начнет проситься назад, я знаю, т.к. у нее нет своих доходов и ей придется жить со своими родственницами, которых она не любит. Конечно будет проситься. Штука в том, что это будет из-за нужды, а не из-за каких бы то ни было чувств.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Что она начнет проситься назад, я знаю, т.к. у нее нет своих доходов и ей придется жить со своими родственницами, которых она не любит.Конечно будет проситься. Штука в том, что это будет из-за нужды, а не из-за каких бы то ни было чувств. Что вы все придумываете? Зачем? Принца - придумали. Отсутствие чувств - придумали. Вы не просто с ветряными мельницами сражаетесь, а еше и с виртуальными мельницами, вашим же воображением созданными. Почему ее-то не спросить прямо?
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А сейчас она с вами живет из за чувств? Зачем вам жена и выполняет ли она то зачем вы женились? Если у женщины нет доходов, она вов сем зависима от вас , то представьте как она себя поведет, появись у нее интересная работа, стабильный доход выше вашего, возможность преобретения жилья..Вы ей нужны будите? Когда же вы начнете о себе любимом думать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А сейчас она с вами живет из за чувств?Зачем вам жена и выполняет ли она то зачем вы женились? Скорпи, Зачем вам настраивать автора против жены? Какой вам в этом интерес?
kraso4ka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор, вам пару вопросов: 1. Когда вы смотрите вместе фильмы, кто их выбирает? Какие жанры вы смотрите? 2. Когда вы решаете, куда поехать на отдых, кто делает окончательный выбор? 3. Как я поняла, жена любит пассивный отдых, а вы - активный. Как много отпусков вы брали, чтобы съездить и просто поваляться под солнцем? И как часно ездили вместе на активный отдых. 4. Что жена ваша думает о своей будущей карьере? Какую она хотела бы себе работу? И хочет ли она на работу вообще? 5. Жена хочет еще детей? А вы?
Tеоретик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Уточнение - виртуальный флирт и виртуальные жалобы. Что такое виртуальный флирт - это я ещё могу понять. (хотя вопрос остаётся открытым - демонстирование чужому мужику женой гениталий лично или через вебкамеру - не всё ли одно с точки зрения мужа той тётеньки?)Но вот что такое виртуальные жалобы? Причем в интерпретации мужем. Пардоньте, а как можно интерпретировать фразы "меня тошнит от мужа", "он меня достал", "ненавижу"? А, понимаю! Вы хотите сказать, что на самом деле жена имела в виду "меня тошнит", в смысле, беременна от мужа, токикоз? "Он меня достал" - в смысле, достал до глубинных струн души, затронул, так сказать, глубокие чувтсва? А "ненавижу"- это на самом деле следует читать как "не могу наглядется"? Я выше уже говорил Red, повторю и вам: если субстанция выглядит и пахнет, как дерьмо, то почему вы убеждаете автора, что это на самом деле сорт липового мёда, нужно только распробовать? уход в виртуал - сигнал, что что-то не так. Автор это давным давно понял. Но что толку, если жена не идёт на диалог, а долбит клаву? Автомобиль - сволочь, что мигает лампочкой, что заправляться пора? В автомобиле на лампочке бензоколонка нарисована, и я знаю, что ему нужно. А отговаривать от попыток что-то прояснить, Вы разве не читали, что автор НЕОДНОКРАТНО предпринимал попытки что-то прояснить. Были и рестораны, и "какаво с чаем" в постель, и цветы с тапками в зубах, и даже пиво пить бросил. Толку - ЧУТЬ. настраивать против По-моему, автора против жены настраивает сама жена... и советовать санчас с отъездом на другую квартиру, а то и развод - зашибись, как укрепляет? Представьте себе, да. Укрепляет. Коль вам знаком термин "санчас", то вы должны так же и знать, что это не методика разорвать отношения. Это методика "остудить голову", благодаря чему появляется возможность принять взвешенное, логически выверенное решение без лишних эмоций, розовых соплей,кружевных рюшечек и заломанных рук.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Что такое виртуальный флирт - это я ещё могу понять. (хотя вопрос остаётся открытым - демонстирование чужому мужику женой гениталий лично или через вебкамеру - не всё ли одно с точки зрения мужа той тётеньки?)Но вот что такое виртуальные жалобы? Пардоньте, а как можно интерпретировать фразы "меня тошнит от мужа", "он меня достал", "ненавижу"? А, понимаю! Вы хотите сказать, что на чамом деле жена имела в виду "меня тошнит", в смысле, беременна от мужа? "Он меня достал" - в смысле, достал до глубинных струн души, затронул, так сказать, глубокие во мне чувтсва? А "ненавижу"- это на самом деле следует читать как "не могу наглядется"? Я выше уже говорил Red, повторю и вам: если субстанция выглядит и пахнет, как дерьмо, то почему вы убеждаете автора, что это на самом деле сорт липового мёда, нужно только распробовать? Автор это давным давно понял. Но что толку, если жена не идёт на диалог, а долбит клаву? В автомобиле на лампочке бензоколонка нарисована, и я знаю, что ему нужно. Вы разве не читали, что автор НЕОДНОКРАТНО предпринимал попытки что-то прояснить. Были и рестораны, и "какаво с чаем" в постель, и цветы с тапками в зубах, и даже пиво пить бросил. Толку - ЧУТЬ. По-моему, автора против жены настраивает сама жена... Представьте себе, да. Укрепляет. Коль вам знаком термин "санчас", то вы должны так же и знать, что это не методика разорвать отношения. Это методика "остудить голову", благодаря чему появляется возможность принять взвешенное, логически выверенное решение без лишних эмоций, розовых соплей,кружевных рюшечек и заломанных рук. Виртуальным флиртом автор назвал переписку на Одноклассниках с мужчиной. Причем, на вполне нейтральные темы. Виртуальные жалобы - такие же инетские жалобы. Вы, кстати, так и не прокомментировали факт взлома страницы. В смысле, если бы мужчина сказал, что его жена - взломала Одноклассников, аську, почту, проверила телефон и т.п. "Он меня достал" - это значит, что он ее достал. И тут, если цель - нормализовать отношения, надо выяснить, чем достал, и больше не доставать. (И при этом еще не проколоться, что шпионишь... ) У автомобиля горит лампочка. И нарисована колонка. У жены горит лампочка. И ничего не нарисовано. Тут труднее. Можно тогда не с лампочкой сравнить, а с каким-то стуком под капотом... Ремни ослабли, может? Эх, бросить, падлу, на дороге и на новую копить! Не прояснял он ничего. Какава была, факт. А разговора - не было. Санчас неплох для мальчиков, которые не живут со своими девочками. И не имеют общих детей и хозяйства. Уход мужа и отца в санчас - чревато. Может восприняться как предательство и дезертирство (да, у нас, блин, тоже есть всякие свои понятия! ) А как бы мужчина отнесся бы к санчасу со стороны своей жены и матери своих детей?
Tеоретик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Вы, кстати, так и не прокомментировали факт взлома страницы. В смысле, если бы мужчина сказал, что его жена - взломала Одноклассников, аську, почту, проверила телефон и т.п. Я, разумеется, был бы не очень доволен вторжением в своё личное пространство, но мне в аськах/смсках скрывать нечего. А если бы было чего скрывать - то это уже совсем другая история. <_< И тут, если цель - нормализовать отношения, надо выяснить, чем достал, и больше не доставать. КАК??? Сто раз уже звучал этот вопрос. И ни одного вразумительного ответа не прозвучало (кроме как сходить к психологу ОДНОМУ, ибо жена от похода отказывается наотрез) Ещё варианты будут? Не прояснял он ничего. Какава была, факт. А разговора - не было. Разумеется. Она не стала с ним после какавы говорить. После тапочек в зубах, впрочем, тоже. Уход мужа и отца в санчас - чревато. Может восприняться как предательство и дезертирство (да, у нас, блин, тоже есть всякие свои понятия! ) Всё зависит от отношений. Если жена умная, то она постарается выяснить причину санчаса. А если дура, то да - объявит мужа и предателем, и дезертиром, и гадом-скотиной, всю жизнь ей испортившей. Впрочем, она его таковым и без санчасов объявит....А как бы мужчина отнесся бы к санчасу со стороны своей жены и матери своих детей? Аналогично. Постарался бы выяснить причины санчаса. Постарался бы услышать пожелания жены, которые она сформулирует после прохождения санчаса.
Red Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сто раз уже звучал этот вопрос. И ни одного вразумительного ответа не прозвучало (кроме как сходить к психологу ОДНОМУ, ибо жена от похода отказывается наотрез) А что Вы называете вразумительным. План из ...цати пунктов, одинаковый для всех? Единый рецепт спасения? Волшебную таблетку? Когда что-то болит и не знают что, идут к врачу. Когда не могут выстроить диалог, ну не получается, что поделаешь, идут к профессиональному переговорщику. Когда хотят поныть и посотрясать воздух ( метод жертвы) - хорош подход Пернатого...поорать на тему все бабы стервы ....или все мужики сво.... Чрезвычайно продуктивно. Гарантирует прочистку легких и выброс агрессии. По какому пути идти ..выбор за автором. А мне честно говоря...сиренево...это его жизнь, не моя.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я, разумеется, был бы не очень доволен вторжением в своё личное пространство, но мне в аськах/смсках скрывать нечего. А если бы было чего скрывать - то это уже совсем другая история. <_< КАК??? Сто раз уже звучал этот вопрос. И ни одного вразумительного ответа не прозвучало (кроме как сходить к психологу ОДНОМУ, ибо жена от похода отказывается наотрез) Ещё варианты будут? Разумеется. Она не стала с ним после какавы говорить. После тапочек в зубах, впрочем, тоже. Всё зависит от отношений. Если жена умная, то она постарается выяснить причину санчаса. А если дура, то да - объявит мужа и предателем, и дезертиром, и гадом-скотиной, всю жизнь ей испортившей. Впрочем, она его таковым и без санчасов объявит.... Аналогично. Постарался бы выяснить причины санчаса. Постарался бы услышать пожелания жены, которые она сформулирует после прохождения санчаса. Нет. Вот если бы на какой-то форум - ну, Антибабс, к примеру - пришел бы чел и сказал бы, что его жена роется у него в карманах, смотрит телефон и взломала какие-нибудь почты. Да уже за одно это ее бы анафеме предали. И, кстати, чем не повод для жены пообижаться? И пожаловаться на его задолбавшую ее ревность? От похода к психологу я бы тоже отказалась. И не потому, что не хочу чего-то решать. А потому что я их не люблю, психологов. И жена, кстати, тоже сказала, что их не любит. Все, что автор пишет - его домыслы. Наверное, то. Скорее всего, это. Вместо того, чтобы прямо о чем-то спросить. И я лично считаю, что основная масса ревнивцев - те, у кого рыльце в пушку. Но это сугубо ИМХО. Непонятно, что именно он бы хотел. Сводил раз в клуб. Но благодарности мало. А что - она должна была кипятком писать ему на ботинки? Может, она в принципе сдержаный человек? Начал разговор. Она сказала, что он ее не понимает. Ну, так продолжай разговор, а не убегай весь в печали! Теперь о санчасах. А бегство в виртуал - чем не мини-санчас жены? Спрашивай, узнавай причины, пожелания...
Теплая осень Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Т.е. в корне изменить свою жизнь?Что можно сделать, чтобы "стать интереснее" в условиях мегаполиса? Я, кстати, задаю себе этот вопрос уже достаточно давно. Дайте, пожалуйста, совет. Что бы сделали Вы в моей ситуации. Мне кажется что она воспринимает свою жизнь скучной и обыденной, в то время как Ваша, кажется ей более насыщенной. И получается что Вы живете своей насыщенной жизнью а её проблем, может даже морального одиночества не понимаете, внимание к ней не проявляете общаетесь только на бытовые темы.... Думаю для начала надо выйти из поставленных в общении рамок, заговорить с ней на необычные темы (в хорошем смысле), что бы вызвать у нее вопрос и интерес. Расскажите ей что-то из своих моральных переживаний, которые как Вы предполагаете будут ей близки, что Вам иногда бывает плохо, что Вы чувствуете непонимание и одиночество, возможно Вам удасца вызвать ее на беседу и она расскажет о своих проблемах. Потом дальше (наследующий день или по ситуации) развеселите её, расказывайте что-то смешное, какие-то истории, анектоды на крайний случай, устройте ей романтический вечер, может даже напоите (возможно она расслабится и опять же расскажет чего ей не хватает). Подарите цветы, в честь наступления весны, напишите романтическое письмо, признайтесь в любви, если любит танцевать сводите на дискотеку. Короче устроите яркие положительные события, и будьте интересным, по заигрывайте к ней, приставайте (не навязчиво), по ухаживайте, проявите знаки внимания, для женщин это очень важно. Все это для того чтобы она поняла: Вы её любите и цените Вы очень интересный и заботливый (куда лучше всяких там парней из интернета) С Вами теперь уже совсем не скучно, а наоборот очень весело Р.С. Если Вы читали её переписку с другим, возможно обратили внимание на то что он её говорит, и что её особо нравится, возьмите это на вооружение, в своей естественно интерпретации.
HPriest Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся. Выводы я для себя сделал.
Ультрафиолет Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте! Прочитала Вашу темку, многие комментарии. И понимаю что таких вот мужчин как Вы очень мало, думаю чтобы сделал мой муж на Вашем месте, да он бы просто загулял с друзьями, перестал бы уделять мне время, ну жил бы только собой. Вы Молодец, Вашей жене очень повезло, жаль глупенькая этого не ценит, вот если потеряет то одумается, ей будет остро не хватать Вас.
HPriest Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет. Прошел месяц, и вот продолжение моей истории. Месяц назад (середина марта) был последний большой разговор по моей инициативе. Я рассказал жене о том, что мне известна часть ее переписки и потребовал объяснений. Начал собирать вещи. Просила не уезжать, говорила, что хочет сохранить семью, слезы, "что будет с ребенком", весь набор... Что действительно общалась с "другом", что это "наваждение", и она ради семьи готова все прекратить и взять себя в руки. В свою очередь, я объявил, что даю отсрочку на месяц. Сказал, что все обдумаю сам и если увижу действительно положительные изменения с ее стороны и "потепление" в доме, то постараюсь обо всем забыть. Вообщем, искренне поговорили, как мне казалось. Но "следилку" не убрал, т.к. доверие закончилось. Решил посмотреть, что изменится. Где-то в это же время в процессе ее переписки с подругой, она писала, что "всю жизнь я не допускала для себя ложь и предательство, а теперь вот сделать ничего не могу"; "между нами ничего не было, но если будет (!), то это будет конец обеим семьям" и т.п. Т.е. было осознание с ее стороны, что на кону. Итак, после разговора общение прекратилось; внешне стала поприветлевее но и только. Жили 3 недели более-менее сносно - без скандалов, вместе по выходным старались отдохнуть; я не мешал ее встречам с подругами, сам ходил в спорт-клуб, но не покидало ощущение, что в семье спокойствие "искусственное". И вот несколько дней назад, опять "проявилось" общение с "другом". Сначала она написала ему, что не может больше так, что терпение ее длится уже полгода; и что-то типа, что "ты сам должен решить" (точно не помню уже).И вот вчера его сообщение: "Конечно, мы встретимся! На этой неделе не могу (дела), но на следующей обязательно, только не договариваясь заранее, а я просто позвоню и приеду сам".. Ответ моей жены: "Ого, сам приедешь? ОК, я согласна". Настало время, наконец, принимать решение что делать. Я вижу 2 развития событий: Вариант 1 (спокойный). В ближайшее время (сегодня) я еду и ставлю вопрос о переселении ее родственников назад из моей квартиры, после чего, ничего ей не объясняя, переезжаю с вещами. Говорю, что теперь ты свободна, и подаю на развод. Вариант 2 (жесткий). Вычисляю время их предполагаемой "встречи" и ловлю их споличным. Бью ему рожу, далее в ускоренном темпе по п.1. Сам больше склоняюсь к первому варианту, т.к. потом еще придется решать с ребенком, вещами и т.п., и дальнейшие коммуникации с женой будут необходимы. Вариант 2 "успокоит" больше, но боюсь слететь с катушек и сильно покалечить, т.к. при росте 190 и весе 100 кг, не дрался со школьных лет и "правильных" техник не знаю. Такие пироги с котятами. От бывалых выслушаю мнения и варианты "как поступить". Спасибо заранее.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 И вот несколько дней назад, опять "проявилось" общение с "другом". Сначала она написала ему, что не может больше так, что терпение ее длится уже полгода; и что-то типа, что "ты сам должен решить" (точно не помню уже).И вот вчера его сообщение: "Конечно, мы встретимся! На этой неделе не могу (дела), но на следующей обязательно, только не договариваясь заранее, а я просто позвоню и приеду сам".. Ответ моей жены: "Ого, сам приедешь? ОК, я согласна". Вариант 1 (спокойный). В ближайшее время (сегодня) я еду и ставлю вопрос о переселении ее родственников назад из моей квартиры, после чего, ничего ей не объясняя, переезжаю с вещами. Говорю, что теперь ты свободна, и подаю на развод. Если этот диалог действительно имел место, то печально. Тем более, что "последнее китайское предупреждение" было. На развод-то подавать, может, пока и рано. И массовый переезд - дело мутное. Есть какая-то в этом всем уже необратимость. А я лично не люблю необратимости. Может, есть смысл в "самом последнем китайском предупреждении"? Вы сообщите жене, что результат переговоров вас не устроил и предложите пожить раздельно, подумать о жизни. Она может поехать к родителям (в вашу квартиру, чтобы не загромождать все переездом). Или вы снимите квартиру на месяц. После чего встретитесь и тогда уже решите и о разводе, и о массовом переезде всех в разные места.
HPriest Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Скриншоты диалога у меня на флэшке. Просто уехать на месяц, - 100% будет то же самое (ой, прости дуру и т.п.), тем более, что все это мы уже прошли. Доброжелатель, вы активно комментировали эту тему по поводу того, что я "все придумал". Вы _сами_ теперь как считаете, совершила она "предательство" или еще нет? Интересно просто, Вы же женщина.
Снежинка* Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы _сами_ теперь как считаете, совершила она "предательство" или еще нет? Интересно просто, Вы же женщина. Ещё нет. Может она в самый последний момент передумает? С другой стороны 2-й вариант тоже не канает. Тот мужчина в чем виноват, если ваша жена сама к нему липнет? Он же её ни на что не подбивает? Может он решил просто встретиться, поболтать и всё? Или может лично решил ей сказать, чтобы она ему не писала? Или ещё что? Т.е. ваше рукоприкладство по отношению к нему ни о чем! Может пусть всё идет как идет? Если она встретится, тогда ещё раз искренне поговорите, скажете о ваших поруганных чувствах, послушаете ещё раз, что она скажет. В любом случае, право выбора у вас никто не отбираёт. Тогда примите взвешенное решение и начнёте действовать, реализовавая его.
Red Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Скриншоты диалога у меня на флэшке. Просто уехать на месяц, - 100% будет то же самое (ой, прости дуру и т.п.), тем более, что все это мы уже прошли. Доброжелатель, вы активно комментировали эту тему по поводу того, что я "все придумал". Вы _сами_ теперь как считаете, совершила она "предательство" или еще нет? Интересно просто, Вы же женщина. А какая нафиК разница как это называть? Для Вас это неприемлимо, в принципе уже этого достаточно. Если с точки зрения совета, то я бы уже сейчас предложила "выезд" не дожидаясь момента "Х". Не стоит на мой взгляд что -то доказывать. Вы сформировали свою позицию, этого достаточно. Такое решение будет несколько неожиданным и поставит человека в жесткие рамки. Тока одно и очень важное отступление. Это мать Вашего ребенка и на Вашем бы месте, я провела эту "операцию" максимально спокойно и дружелюбно. Это будет еще один неожиданный фактор для Вашей жены. А решать Вам.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Согласна с Red. В качестве мирного аргумента, не вызывающего раздражения и вражды "оппонента", а также проговаривание которого поможет самому настроиться на хорошую волну, предлагаю примерно следующее: Я тебя люблю. Но я понял, что тебе со мной нехорошо. Я вижу, что ты ищешь отдушину на где-то на стороне. Мне слишком больно видеть, как ты страдаешь, живя рядом с человеком, который не вполне тебе подходит. "Я не могу составить вашего счастия". (с) Доброжелатель, вы активно комментировали эту тему по поводу того, что я "все придумал".Вы _сами_ теперь как считаете, совершила она "предательство" или еще нет? Интересно просто, Вы же женщина. После того, как у вас состоялся разговор, после того, как вы о чем-то договорились, после того, как стало понятно, что она понимает, чем рискует, после того, как стала обсуждаться именно встреча - да. Тут уже совсем нехорошо. И в первую очередь тем, что нормальных отношений с вашей стороны уже может не быть. Осадочек останется, даже если ложки найдутся. Я это сама проходила с точностью до наоборот. Теперь да. "Предательство" есть. В виде вранья за спиной и невыполнения договоренностей. Больше всего я не лично не люблю людей, с которыми нельзя договориться.
HPriest Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Что ж, спасибо; насчет мирного решения - согласен именно не забывая про ребенка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти