Перейти к содержанию

Вечная любовь или психическая проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

как минимум тут есть консультации разделом выше, платно и бесплатно, конкретно с психологом.

В чем разница специалистов платного и бесплатного? Кроме наличия или отсутствия оплаты.

им обоим было на вас насрать.

я в этом ключе на это не смотрела) нет, то что обоим насрать это ясно, то что вкус на мужчин у меня омерзителен тоже ясно, но сравнивать их я особо не пыталась)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Pelageja сказал:

В чем разница специалистов платного и бесплатного? Кроме наличия или отсутствия оплаты.

прогуляйтесь, почитайте правила в верхнем разделе у тех кто эти консультации дает.

Как выглядит платно, как выглядит бесплатно.

Опубликовано
18 минут назад, Pelageja сказал:

К психологу это хорошо бы, только денег на них нет. Были бы, я бы тут не сидела. Во всяком случае если бы психолог не помог после длительной "исповеди", то что толку сотрясать просторы интернета?)

Когда то я имел проблему и я заплатил психологу. Она несла чушь.  

О том что заплатил, не жалею. Я заплатил за знание того, что в себе я разбираюсь лучше чем психолог.

Опубликовано
12 минут назад, Hurricane сказал:

прогуляйтесь, почитайте правила в верхнем разделе у тех кто эти консультации дает.

Как выглядит платно, как выглядит бесплатно.

высвечивается два психолога и оба платные) вообще ни разу не видела бесплатных психологов) это же такой геморой слушать проблемы незнакомых людей и вникать в них. Я бы не смогла.

Только что, Игумен сказал:

Когда то я имел проблему и я заплатил психологу. Она несла чушь.  

О том что заплатил, не жалею. Я заплатил за знание того, что в себе я разбираюсь лучше чем психолог.

О, тоже хорошая мысль) я себя вроде тоже знаю, но тут клубок из морских узлов)

Опубликовано
5 минут назад, Pelageja сказал:

О, тоже хорошая мысль) я себя вроде тоже знаю, но тут клубок из морских узлов)

Вот это "вроде" вам мешает. Чтобы узнать наверняка, сходить к психологу надо. 

Если он вам поможет-хорошо, если не поможет, у вас появится уверенность в способности к самоанализу.

Опубликовано
23 минуты назад, Hurricane сказал:

Благодарю)

17 минут назад, Игумен сказал:

Вот это "вроде" вам мешает. Чтобы узнать наверняка, сходить к психологу надо. 

Если он вам поможет-хорошо, если не поможет, у вас появится уверенность в способности к самоанализу.

Денег нет, попробую здесь с психологами.

Опубликовано

Благодарю)

Пожалуйста. Это как минимум второй шаг к активному выздоровлению, а не  вот это вот, уныло ожидать когда ж попустит.

Опубликовано
11 минут назад, Hurricane сказал:

Пожалуйста. Это как минимум второй шаг к активному выздоровлению, а не  вот это вот, уныло ожидать когда ж попустит.

Да я уже не жду) ждала еще года три назад, а сейчас уже сил ждать нет, просто пытаюсь распутать эти узлы путем самокопания)

Опубликовано
11 часов назад, Pelageja сказал:

ну нельзя же любить 11 лет безответно.

Можно, если это расстройство или есть фактор, который возвращает ситуацию в памяти.

Вам надо выяснить, что в вашем случае имеет место быть.

Опубликовано
15 часов назад, Pelageja сказал:

Что со мной не так?

Как то очень сложно забыть то с чем продолжаешь и продолжаешь общаться. Страдайте на здоровье, но перестаньте уже себе о нем напоминать, разорвите с ним все контакты, что бы даже если он разведется он бы все равно не смог до вас добраться/дозвониться/дописаться. Не заходите к нему на страницы в соц сетях, не только к нему, но и к его жене, не разговаривайте ни с кем о нем, не спрашивайте о нем у родственников. Если вы полностью уберете его из своей жизни, сильные чувства к нему без подпитки из вне все равно пройдут. А то что вы так долго по нему мечтали, это как раз потому что он то исчезал то появлялся. Это подпитывает интерес на много сильнее, чем если бы он все время был с вами. 

И второй очень важный момент. Вам нужно убить в себе надежду на то что вы когда либо будете вместе. Все ваше сообщение сочиться надеждой на то, что жену то он нашел никудышную и скоро он это поймет и вернется к вам. В конце концов даже если он разведется, вернется к вам, то через пару месяцев снова уйдет, очевидно вы не дама его сердца. 

Смиритесь с тем что не при каких обстоятельствах вы не будете вместе. Только после этого вы сможете идти дальше. 

Опубликовано
5 минут назад, ElenaC сказал:

Как то очень сложно забыть то с чем продолжаешь и продолжаешь общаться. Страдайте на здоровье, но перестаньте уже себе о нем напоминать, разорвите с ним все контакты, что бы даже если он разведется он бы все равно не смог до вас добраться/дозвониться/дописаться. Не заходите к нему на страницы в соц сетях, не только к нему, но и к его жене, не разговаривайте ни с кем о нем, не спрашивайте о нем у родственников. Если вы полностью уберете его из своей жизни, сильные чувства к нему без подпитки из вне все равно пройдут. А то что вы так долго по нему мечтали, это как раз потому что он то исчезал то появлялся. Это подпитывает интерес на много сильнее, чем если бы он все время был с вами. 

И второй очень важный момент. Вам нужно убить в себе надежду на то что вы когда либо будете вместе. Все ваше сообщение сочиться надеждой на то, что жену то он нашел никудышную и скоро он это поймет и вернется к вам. В конце концов даже если он разведется, вернется к вам, то через пару месяцев снова уйдет, очевидно вы не дама его сердца. 

Смиритесь с тем что не при каких обстоятельствах вы не будете вместе. Только после этого вы сможете идти дальше. 

Нет, ко мне он не вернется, скорее к той с кем был до появления будущей жены, правда она еще сильнее раздражает. Я правда пытаюсь смирится с тем что стоит оставить его вместе со всем его "г..." наедине и не вляпываться самой. На счет изоляции от него - уже сделала) не звоню/не пишу/не спрашиваю/не захожу на страницы, удалилась недавно из соц сетей, чтобы соблазнов не было. Номеров телефона друг друга нет. Пытаюсь начинать общение с другими мужчинами - пока не очень, раздражать начинают тем, что зная меня 3-4 дня по перепискам начинают рассказывать мне, как мне надо измениться, чтобы им проще было искать со мной общия язык. Просто почему я должна снова под кого то меняться? Я же не требую того же. Не пытаюсь перевоспитывать.

Опубликовано
36 минут назад, Pelageja сказал:

Просто почему я должна снова под кого то меняться? Я же не требую того же.

Почему снова? 

Не принимайте это близко к сердцу. Дураков то много, не хватало из за этого переживать. Написал фигню, ну и до свидание, следующий. 

Опубликовано
1 час назад, ElenaC сказал:

Почему снова? 

Не принимайте это близко к сердцу. Дураков то много, не хватало из за этого переживать. Написал фигню, ну и до свидание, следующий. 

Вот так и растворяются эти новые знакомые) им почему то жутко не нравится, что я не ценю их мнение)

Опубликовано
1 час назад, Pelageja сказал:

им почему то жутко не нравится, что я не ценю их мнение)

а можете маленький пример привести

Опубликовано
8 минут назад, ElenaC сказал:

а можете маленький пример привести

Серж: Ну тогда фраза "молчание - золото" про тебя)))

Я:    Это уж точно, правда как говорил один мой знакомый в коллективе обо мне "вы бы поосторожнее, а то самый опасный человек, который слушает,смотрит и молчит"

Серж: Блин, ну так нельзя себя вести в компании лучше тогда не видеться ни с кем

Я:    Я же сказала, я не общительная.

Серж: Зачем в тебе столько ненатива???

Серж: Негатива*

Я:   Попробуй задать этот вопрос Создателю, потому что человек не может знать на него ответ

Серж: Капец... Поль, вот ты никогда не задумывалась о том, что если окружающие говорят тебе о каких то минусах в твоей жизни, значит надо их исправлять??? Или нет?

Серж: Или тебе комфортнее зарыться в себе, своих проблемах (или комплексах) и напыжившись как мышь на зерно, ненавидеть весь мир???

Я:   Сереж, ты чего серьезно? 

Во-первых он это сказал с иронией

Во-вторых я не собираюсь меняться под каждого, то не такая удобная, то недостаточно послушная, то слишком негативная, то характер сложный, то хожу не с той ноги начиная, то дышу слишком громко. И где,скажи на милость, ты увидел что я ненавижу мир?

Серж: Все что ты написала, называется "утрировать"... я тебе просто написал, что ты общаешься слишком негативно. может у тебя случилось чего?

Я:   Я негативно? Сереж, я тебе русским языком сказала, как только я просыпаюсь настроения у меня нет, тема продолжается. И вдруг на мое подтверждения твоих слов о том что "молчание-золото" ты мне тираду возводишь, о том что надо меняться. То есть если я стою молчу как обычно в компании, мне нужно себя изменить, чтобы другим было со мной комфортнее, и ржать как лошадь общаясь со всеми подряд, несмотря на то что большая часть этих людей мне не нравиться? Но главное, чтобы другим было со мной комфортно, а как мне - без разницы?!

Серж: Ну неее... в компанию которая мне не нравится, я и сам и не пойду в нашем разговоре, мне просто не понятно твоё плохое расположение духа с просонья я вот например всегда в хорошем настроении и не важно сколько поспал) вот я у тебя и спрашиваю... может у тебя самочувствие плохое или случилось чего?

Вот фрагмент переписки с одним из знакомых

Опубликовано

у меня ощущение будто только что вынесли мозг мне...

Почему?) Это же не вам писалось. Я постоянно так реагирую, если мне начинают говорить, что мне нужно измениться когда окружающих во мне что-то не устраивает

Опубликовано

Почему?)

ударной волной зацепило видать)))

а то что говорят,  видимо по причине негатива, есть же более экологичные методы выхода из подобных дискуссий, когда и вас в покое оставляют, и собеседник не облит ушатом холодной воды.

Опубликовано

ударной волной зацепило видать)))

Просто не люблю когда на меня давят) я такое всю жизнь наблюдаю. Я всех должна принимать такими какие они есть, но как только я становлюсь настоящей - меня тут же начинают менять под себя, потому что моя личность с их личностями не совместима.

Опубликовано

меня тут же начинают менять под себя

во первых не начинают менять а говорят о дискомфорте, и ваш выбор, добавить дискомфорта или соскользнуть с этого оставив пожелателя ни с чем и сохранить себе нервы. При том, что бы человек ни сказал, вас это не поменяет никак. В вашем же случае почему-то необходимо выстроить ров с крокодилами и ток к забору подвести на каждый чих.

Опубликовано

во первых не начинают менять а говорят о дискомфорте, и ваш выбор, добавить дискомфорта или соскользнуть с этого оставив пожелателя ни с чем и сохранить себе нервы. При том, что бы человек ни сказал, вас это не поменяет никак. В вашем же случае почему-то необходимо выстроить ров с крокодилами и ток к забору подвести на каждый чих.

Они не говорят, они давят. Говорят только вот такие случайные знакомые. А семья, люди которые раньше были друзьями, парни - начинают давить, шантажировать, манипулировать, скандалить лишь бы изменилась. Если есть куда уйти, то замечательно - я просто ухожу от людей которые портят мне нервы. Но была ситуация, когда уйти было некуда и давление со всех сторон продолжалось два года, без остановок. Как результат истерики на работе от разбитого стеклянного мерника, потому что от меня одни убытки, нет никакой пользы... И т.д. моя мама увидев все это спустя 2 года, которые мы не виделись час меня успокаивала и искренне не понимала, почему уезжала нормальная дочь со средней самооценкой, а приехала зашуганная,закомплексованная, уверенная что она всем должна серая мышь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...