Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Всем привет! 10 лет жизни с абъюзером привели к убитой психосоматике. Раньше былая веселая и беззаботная, а в последние 3 года неврозы и раздражение на ровном месте. Ушла более года назад, сейчас жизнь наладилась. Довольна всем в жизни, кроме своей раздражительности и нервозности. Пропивала курс витаминов б, нормотим (безвредный АД) , новопассит, формулу спокойствия форте, глицин форте. Все чем помогли - сон нормализовался, нервозность и раздражительность остались. А еще серьезная капец стала , хочу вернуться в прежнюю - прошлую (как лет 4-5 назад до перелома души). У кого и чем получалось восстановиться, а в идеале улучшить психосматику?
St_Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вбейте себе в голову, что терпеливым и благожелательным стилем поведения Вы гораздо быстрей добьетесь того результата, который Вы хотите получить железным кулаком своей воли. Руководствуйтесь пользой и целесообразностью.
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: Вбейте себе в голову, что терпеливым и благожелательным стилем поведения Вы гораздо быстрей добьетесь того результата, который Вы хотите получить железным кулаком своей воли. Руководствуйтесь пользой и целесообразностью. Не получается быть терпеливы и благожелательным, чтобы такой стать, нужно избавиться от нервозности и раздражительности, т.е. от корня проблемы, которая блокирует полноценный вкус к жизни.
St_Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Свет35 сказал: Не получается быть терпеливы и благожелательным, чтобы такой стать, нужно избавиться от нервозности и раздражительности, т.е. от корня проблемы, которая блокирует полноценный вкус к жизни. Оставьте людям право быть "тупыми скотинами" любите их в таком их естестве.
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: Оставьте людям право быть "тупыми скотинами" любите их в таком их естестве. Проблема не в людях, проблема во мне. К счастью, меня окружают замечательные люди )))
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Свет, не хватает вам секса или просто мужчины, от этого все.
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, justArsik сказал: Свет, не хватает вам секса или просто мужчины, от этого все. А я то думала, что Вы чуткий таролог ) Эх, разочарована ))) Нет, хватает и любви, и утех и я замужем за супер мужчиной )
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Свет35 сказал: А я то думала, что Вы чуткий таролог ) Эх, разочарована ))) Нет, хватает и любви, и утех и я замужем за супер мужчиной ) я почувствовал, что вам холодно внизу))) и в груди. что это за любовь, что не может утешить...
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, justArsik сказал: я почувствовал, что вам холодно внизу))) и в груди. что это за любовь, что не может утешить... Любовь не трогать ))) это свято и неприкосновенно ) много чего, благодаря, любимому мужчине чудесного в жизни )
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Свет35 сказал: Любовь не трогать ))) это свято и неприкосновенно ) много чего, благодаря, любимому мужчине чудесного в жизни ) в моем понимании это так просто, когда любимому человеку плохо, достаточно просто обнять и держать так десять секунд или пока тоска не уйдет.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Свет35 сказал: Всем привет! 10 лет жизни с абъюзером привели к убитой психосоматике. Раньше былая веселая и беззаботная, а в последние 3 года неврозы и раздражение на ровном месте. Ушла более года назад, сейчас жизнь наладилась. Довольна всем в жизни, кроме своей раздражительности и нервозности. Пропивала курс витаминов б, нормотим (безвредный АД) , новопассит, формулу спокойствия форте, глицин форте. Все чем помогли - сон нормализовался, нервозность и раздражительность остались. А еще серьезная капец стала , хочу вернуться в прежнюю - прошлую (как лет 4-5 назад до перелома души). У кого и чем получалось восстановиться, а в идеале улучшить психосматику? Здравствуйте! Обычно, если что-то болит, то обращаются за помощью к специалисту в этой области. Правильно ли я понял, Ваш запрос на форум, что Вы ищете средства самолечения?
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: в моем понимании это так просто, когда любимому человеку плохо, достаточно просто обнять и держать так десять секунд или пока тоска не уйдет. я ж вам не про грусть и жизненный эпиозд, которая обнимашками и подорожником на грудь сердце - лечится ))) Только что, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Обычно, если что-то болит, то обращаются за помощью к специалисту в этой области. Правильно ли я понял, Ваш запрос на форум, что Вы ищете средства самолечения? Изучала ветку психологов, не радует динамика ответов, раз в неделю, если повезет ) Да, верно, я ищу средства самолечения )
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 да и еще, новопассит и глицин не вылечат если серьезные отклонения, мне так врач сказал. у меня посерьезней проблема чем ваша. но както наладили какоето подобие жизни. свое мнение я высказал, тут же все могут отписываться. не хотел причинить вреда ни тебе ни твоему мужу. просто я так вижу.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, Свет35 сказал: я ж вам не про грусть и жизненный эпиозд, которая обнимашками и подорожником на грудь сердце - лечится ))) Изучала ветку психологов, не радует динамика ответов, раз в неделю, если повезет ) Да, верно, я ищу средства самолечения ) К сожалению вынужден Вас разочаровать, такие проблемы самим не вылечить. Но Вы похоже и не хотите лечиться или хотите лечиться бесплатно, что тоже не реально. Такое заключение можно сделать о Вашем отзыве о психологах. Поверьте, в нашей стране уже достаточно специалистов способных Вам помочь, если Вы готовы прикладывать свои эмоциональные и материальные усилия для этого!
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 сейчас еще напишу, СВет. подождите.
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 21 минуту назад, justArsik сказал: да и еще, новопассит и глицин не вылечат если серьезные отклонения, мне так врач сказал. у меня посерьезней проблема чем ваша. но както наладили какоето подобие жизни. свое мнение я высказал, тут же все могут отписываться. не хотел причинить вреда ни тебе ни твоему мужу. просто я так вижу. Мне очень интересно ваше мнение , искренне
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 У вас перегружена голова. лечится это подкормом своего женского начала. 1. умерьте активность. 2.Высыпайтесь(самое полезное спать с 22 до 24 часов. 3.прогулки. ветер просвищет все мусорные мысли. 4.творите. 5.ухаживайте за собой 6.общайтесь с подругами. 7.вдохновляйтесь чужим творчеством 8. окружайте себя красотой. 9 не подавляйте чувства(это главный пункт для вас, проговаривайте то, что чувствуете) 10. сместите фокус с результата на процесс. 11. добавьте в свою жизнь удовольствий(не менее одного в день) сейчас гулять нельзя к сожалению)))я забыл)) 1
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 16 минут назад, Денис Леонтьев сказал: К сожалению вынужден Вас разочаровать, такие проблемы самим не вылечить. Но Вы похоже и не хотите лечиться или хотите лечиться бесплатно, что тоже не реально. Такое заключение можно сделать о Вашем отзыве о психологах. Поверьте, в нашей стране уже достаточно специалистов способных Вам помочь, если Вы готовы прикладывать свои эмоциональные и материальные усилия для этого! Я была на 10 консультациях психолога, у нас каждый сеанс около 1500 без ограничений по времени, но, примерно, от 1,5 до 2,0 часов. Прошла большую, эффективную работу, не помогла только побочка от прошлого брака, в виде танцующего эмоц-ого фона из -за тяжелых токсичных, разрушающих, нервных отношений. 20 минут назад, Денис Леонтьев сказал: материальные усилия для этого! Я понимаю вашу потребность, но у меня зп не бесконечная отдала и так прилично )))) 3 минуты назад, justArsik сказал: У вас перегружена голова. лечится это подкормом своего женского начала. 1. умерьте активность. 2.Высыпайтесь(самое полезное спать с 22 до 24 часов. 3.прогулки. ветер просвищет все мусорные мысли. 4.творите. 5.ухаживайте за собой 6.общайтесь с подругами. 7.вдохновляйтесь чужим творчеством 8. окружайте себя красотой. 9 не подавляйте чувства(это главный пункт для вас, проговаривайте то, что чувствуете) 10. сместите фокус с результата на процесс. 11. добавьте в свою жизнь удовольствий(не менее одного в день) сейчас гулять нельзя к сожалению)))я забыл)) 1. Дык умеренная ) 2. Сон нормализовался, сплю чудесно прям, опять же, благодаря, любимому мужу ) 3. Прогулку, да, любим ) 4. Творю на даче ) 5. Эт я люблю ))) 6. Куда без этого )) 7. Да я эстет )) 8. Окружена , люблю красивое ) 9. Вооот )) в прошлом браке мне запрещено было плакать выражать чувства грусти, только радость была допустима, и то в меру ) Нынешний муж меня раскрыл и научил выражать эмоции ) 10. надо подумать над мыслью 11. У нас можно в лесу, эт я не упущу ) Спасибо Вам ) но что - то надо еще )
Karanya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 вот больше общайтесь с мужем...или вы боитесь отвлечь его от важных дел? что ваша *болтовня* нет - ПОЗИЦИЯ не имеет ценности?
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, justArsik сказал: вот больше общайтесь с мужем...или вы боитесь отвлечь его от важных дел? что ваша *болтовня* нет - ПОЗИЦИЯ не имеет ценности? Ну нет же ) с мужем у нас гармония полнейшая, мы с ним много разговариваем и слышим друг друга ) Я вам в личку написала )
botsman Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Один молодой человек по имени Фредерик Перлз в юности страдал сильной депрессией, и никто не мог его вылечить. Тогда он сам становится психологом, и, пытаясь помочь другим, успешно решает свои собственные проблемы. Станьте психологом, в интернете полно предложений по дистанционному обучению. И уже в процессе освоения материала начнёте постепенно меняться. Даже, если потом не будете практиковать, всё равно полученные знания в жизни пригодятся
Свет35 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, botsman сказал: Один молодой человек по имени Фредерик Перлз в юности страдал сильной депрессией, и никто не мог его вылечить. Тогда он сам становится психологом, и, пытаясь помочь другим, успешно решает свои собственные проблемы. Станьте психологом, в интернете полно предложений по дистанционному обучению. И уже в процессе освоения материала начнёте постепенно меняться. Даже, если потом не будете практиковать, всё равно полученные знания в жизни пригодятся Мне нравится это направление, перелопачено много литературы, но это немного то, о чем спрашиваю )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти