Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 10 лет жизни с абъюзером привели к убитой психосоматике. Раньше былая веселая и беззаботная, а в последние 3 года неврозы и раздражение на ровном месте. Ушла более года назад, сейчас жизнь наладилась. Довольна всем в жизни, кроме своей раздражительности и нервозности. Пропивала курс витаминов б, нормотим (безвредный АД) , новопассит, формулу спокойствия форте, глицин форте. Все чем помогли - сон нормализовался, нервозность и раздражительность остались. А еще серьезная капец стала  :beee:, хочу вернуться в прежнюю - прошлую (как лет 4-5 назад до перелома души). У кого и чем получалось восстановиться, а в идеале улучшить психосматику? :help:

Опубликовано

Вбейте себе в голову, что терпеливым и благожелательным стилем поведения Вы гораздо быстрей добьетесь того результата, который Вы хотите получить железным кулаком своей воли.

Руководствуйтесь пользой и целесообразностью.

Опубликовано
1 минуту назад, St_Vladimir сказал:

Вбейте себе в голову, что терпеливым и благожелательным стилем поведения Вы гораздо быстрей добьетесь того результата, который Вы хотите получить железным кулаком своей воли.

Руководствуйтесь пользой и целесообразностью.

Не получается быть терпеливы и благожелательным, чтобы такой стать, нужно избавиться от нервозности и раздражительности, т.е. от корня проблемы, которая блокирует полноценный вкус к жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, Свет35 сказал:

Не получается быть терпеливы и благожелательным, чтобы такой стать, нужно избавиться от нервозности и раздражительности, т.е. от корня проблемы, которая блокирует полноценный вкус к жизни.

Оставьте людям право быть "тупыми скотинами" любите их в таком их естестве.

Опубликовано
2 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Оставьте людям право быть "тупыми скотинами" любите их в таком их естестве.

Проблема не в людях, проблема во мне. К счастью, меня окружают замечательные люди )))

Опубликовано
36 минут назад, justArsik сказал:

Свет, не хватает вам секса или просто мужчины, от этого все.

А я то думала, что Вы чуткий таролог ) Эх, разочарована ))) Нет, хватает и любви, и утех и я замужем за супер мужчиной  )

Опубликовано
3 минуты назад, Свет35 сказал:

А я то думала, что Вы чуткий таролог ) Эх, разочарована ))) Нет, хватает и любви, и утех и я замужем за супер мужчиной  )

я почувствовал, что вам холодно внизу))) и в груди.

что это за любовь, что не может утешить...

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

я почувствовал, что вам холодно внизу))) и в груди.

что это за любовь, что не может утешить...

Любовь не трогать ))) это свято и неприкосновенно ) много чего, благодаря, любимому мужчине чудесного в жизни )

Опубликовано
Только что, Свет35 сказал:

Любовь не трогать ))) это свято и неприкосновенно ) много чего, благодаря, любимому мужчине чудесного в жизни )

в моем понимании это так просто, когда любимому человеку плохо, достаточно просто обнять и держать так десять секунд или пока тоска не уйдет.

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Свет35 сказал:

Всем привет! 10 лет жизни с абъюзером привели к убитой психосоматике. Раньше былая веселая и беззаботная, а в последние 3 года неврозы и раздражение на ровном месте. Ушла более года назад, сейчас жизнь наладилась. Довольна всем в жизни, кроме своей раздражительности и нервозности. Пропивала курс витаминов б, нормотим (безвредный АД) , новопассит, формулу спокойствия форте, глицин форте. Все чем помогли - сон нормализовался, нервозность и раздражительность остались. А еще серьезная капец стала  :beee:, хочу вернуться в прежнюю - прошлую (как лет 4-5 назад до перелома души). У кого и чем получалось восстановиться, а в идеале улучшить психосматику? :help:

Здравствуйте!

Обычно, если что-то болит, то обращаются за помощью к специалисту в этой области. Правильно ли я понял, Ваш запрос на форум, что Вы ищете средства самолечения?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

в моем понимании это так просто, когда любимому человеку плохо, достаточно просто обнять и держать так десять секунд или пока тоска не уйдет.

я ж вам не про грусть и жизненный эпиозд, которая обнимашками и подорожником на грудь сердце - лечится )))

Только что, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Обычно, если что-то болит, то обращаются за помощью к специалисту в этой области. Правильно ли я понял, Ваш запрос на форум, что Вы ищете средства самолечения?

Изучала ветку психологов, не радует динамика ответов, раз в неделю, если повезет ) Да, верно, я ищу средства самолечения )

Опубликовано

да и еще, новопассит и глицин не вылечат если серьезные отклонения, мне так врач сказал. у меня посерьезней проблема чем ваша. но както наладили какоето подобие жизни.

свое мнение я высказал, тут же все могут отписываться. не хотел причинить вреда ни тебе ни твоему мужу. просто я так вижу.

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, Свет35 сказал:

я ж вам не про грусть и жизненный эпиозд, которая обнимашками и подорожником на грудь сердце - лечится )))

Изучала ветку психологов, не радует динамика ответов, раз в неделю, если повезет ) Да, верно, я ищу средства самолечения )

К сожалению вынужден Вас разочаровать, такие проблемы самим не вылечить. Но Вы похоже и не хотите лечиться или хотите лечиться бесплатно, что тоже не реально. Такое заключение можно сделать о Вашем отзыве о психологах. Поверьте, в нашей стране уже достаточно специалистов способных Вам помочь, если Вы готовы прикладывать свои эмоциональные и материальные усилия для этого!

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

да и еще, новопассит и глицин не вылечат если серьезные отклонения, мне так врач сказал. у меня посерьезней проблема чем ваша. но както наладили какоето подобие жизни.

свое мнение я высказал, тут же все могут отписываться. не хотел причинить вреда ни тебе ни твоему мужу. просто я так вижу.

Мне очень интересно ваше мнение , искренне

Опубликовано

У вас перегружена голова. лечится это подкормом своего женского начала.

1. умерьте активность.

2.Высыпайтесь(самое полезное спать с 22 до 24 часов.

3.прогулки. ветер просвищет все мусорные мысли.

4.творите.

5.ухаживайте за собой

6.общайтесь с подругами.

7.вдохновляйтесь чужим творчеством

8. окружайте себя красотой.

9 не подавляйте чувства(это главный пункт для вас, проговаривайте то, что чувствуете)

10. сместите фокус с результата на процесс.

11. добавьте в свою жизнь удовольствий(не менее одного в день)

сейчас гулять нельзя к сожалению)))я забыл))

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

К сожалению вынужден Вас разочаровать, такие проблемы самим не вылечить. Но Вы похоже и не хотите лечиться или хотите лечиться бесплатно, что тоже не реально. Такое заключение можно сделать о Вашем отзыве о психологах. Поверьте, в нашей стране уже достаточно специалистов способных Вам помочь, если Вы готовы прикладывать свои эмоциональные и материальные усилия для этого!

Я была на 10 консультациях психолога, у нас каждый сеанс около 1500 без ограничений по времени, но, примерно, от 1,5 до 2,0 часов. Прошла большую, эффективную работу, не помогла только побочка от прошлого брака, в виде танцующего эмоц-ого фона из -за тяжелых токсичных, разрушающих, нервных отношений.

20 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

материальные усилия для этого!

Я понимаю вашу потребность, но у меня зп не бесконечная отдала и так прилично ))))

3 минуты назад, justArsik сказал:

У вас перегружена голова. лечится это подкормом своего женского начала.

1. умерьте активность.

2.Высыпайтесь(самое полезное спать с 22 до 24 часов.

3.прогулки. ветер просвищет все мусорные мысли.

4.творите.

5.ухаживайте за собой

6.общайтесь с подругами.

7.вдохновляйтесь чужим творчеством

8. окружайте себя красотой.

9 не подавляйте чувства(это главный пункт для вас, проговаривайте то, что чувствуете)

10. сместите фокус с результата на процесс.

11. добавьте в свою жизнь удовольствий(не менее одного в день)

сейчас гулять нельзя к сожалению)))я забыл))

1. Дык умеренная )

2. Сон нормализовался, сплю чудесно прям, опять же, благодаря, любимому мужу )

3. Прогулку, да, любим )

4. Творю на даче )

5. Эт я люблю )))

6. Куда без этого ))

7. Да я эстет ))

8. Окружена , люблю красивое )

9. Вооот )) в прошлом браке мне запрещено было плакать выражать чувства грусти, только радость была допустима, и то в меру ) Нынешний муж меня раскрыл и научил выражать эмоции )

10. надо подумать над мыслью

11. У нас можно в лесу, эт я не упущу )

Спасибо Вам ) но что - то надо еще )

Опубликовано

вот больше общайтесь с мужем...или вы боитесь отвлечь его от важных дел? что ваша *болтовня* нет - ПОЗИЦИЯ не имеет ценности? 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

вот больше общайтесь с мужем...или вы боитесь отвлечь его от важных дел? что ваша *болтовня* нет - ПОЗИЦИЯ не имеет ценности? 

Ну нет же ) с мужем у нас гармония полнейшая, мы с ним много разговариваем и слышим друг друга ) Я вам в личку написала )

Опубликовано

Один молодой человек по имени Фредерик Перлз в юности страдал сильной депрессией, и никто не мог его вылечить. Тогда он сам становится психологом, и, пытаясь помочь другим, успешно решает свои собственные проблемы. Станьте психологом, в интернете полно предложений по дистанционному  обучению. И уже в процессе освоения материала начнёте постепенно меняться. Даже, если потом не будете практиковать, всё равно полученные знания в жизни пригодятся

Опубликовано
1 минуту назад, botsman сказал:

Один молодой человек по имени Фредерик Перлз в юности страдал сильной депрессией, и никто не мог его вылечить. Тогда он сам становится психологом, и, пытаясь помочь другим, успешно решает свои собственные проблемы. Станьте психологом, в интернете полно предложений по дистанционному  обучению. И уже в процессе освоения материала начнёте постепенно меняться. Даже, если потом не будете практиковать, всё равно полученные знания в жизни пригодятся

Мне нравится это направление, перелопачено много литературы, но это немного то, о чем спрашиваю )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...