Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

вам надо заключить с ней брачный контракт

он не нужен. при её измене - она остается без ничего. а моей  измены не будет - я морально устойчивый.

Но мысль о брачном контракте как-то проскакивала с формулировкой - кто изменил  - тот и ни с чем.пришлось от её отказаться по причине моего высокого уровня в фотомонтаже. И мы оба это понимаем. Я ж фотограф))). Да и её будет провоцировать найти моего конкурента с целью запилить фотомонтажик позабористей

2 минуты назад, Georgina сказал:

так, не понимаю людей, устанавливающих эти устройства дома

никаких устройств дома нет. Для видеонаблюдения используются телевизоры, планшеты, ноутбуки и телефоны членов семьи в качестве видеокамер. Парочка видеокамер на улице - одна на виду, вторая скрытая. и ффсё))

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

он не нужен. при её измене - она остается без ничего. а моей  измены не будет - я морально устойчивый.

Какая самоуверенность.

А если влюбишься? Если ты вдруг станешь равнодушен к жене, что она тебе не уделяла внимание? Рубильник перещелкнет, ты и за измену это не посчитаешь. А назовёшь, к примеру, пройденной главой )

2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

). Да и её будет провоцировать найти моего конкурента с целью запилить фотомонтажик позабористей

Вся жизнь - война?

Опубликовано
4 минуты назад, Rookie сказал:

зачем тебе знать, что дочь искала в поисковике?

не слыхал про группы какой-то там синий кит? а потом дети шагают в пустоту с крыши...

3 минуты назад, Rookie сказал:

Вся жизнь - война?

...но и расслаблять булки не намерен

Опубликовано
8 минут назад, Rookie сказал:

Если будешь продолжать подглядывать, рано или поздно это случится. Оно тебе надо?

Есть личные границы понятие, зачем тебе знать, что дочь искала в поисковике? Это ведь не только о педофилии, но и что-то глубоко личное. 

Да. Не читаю, не проверяю. Дневника боюсь как огня) вдруг нечаянно что-то прочтется).

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

не слыхал про группы какой-то там синий кит? а потом дети шагают в пустоту с крыши...

Так будь близок с детьми, общайся. И поменьше страшилок в род. чатах смотри ) 

10 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

..но и расслаблять булки не намерен

Тревожность мешает жить.

... Я когда с женой обсуждал нашу ситуацию, она мне предложила 2 варианта: переписать с неё имущество и второй создать "фонд верности".

Я отказался от обоих вариантов, ибо оба оставляют трещину недоверия. 

Булки не расслабляй, обращай внимание на жену. ) Она на 14 лет младше, ты же ее не кошелёк тугим взял, наверное? Вот и не забывай об этом. 

Опубликовано
25 минут назад, Таиша сказал:

Дневника боюсь как огня)

стёб что-ли?

вспомнил, еще до свадьбы нашел дневник своей любимой. Она жила у меня уже пару лет. Ну и любопытство взяло верх. Ей тогда очень (слишком) часто звонил-писал двоюродный брат, из другого города. Ну как часто? в день раза 2-3 звонок, и смс 1-2 в день. И меня это даже чуть-чуть самую малость не напрягало, пока я не прочитал в её дневнике (цитата) если бы он не был бы моим братом, мы бы встречались (конец цитаты). Я ей тут же предъявил - что за хрень? А она отыграла это так: это его слова, это его мысли, это он так сказал. Но в ЕЁ дневнике не было никаких ОН СКАЗАЛ или ОН ПОДУМАЛ. Было написано как её мысль и разночтений там не было. Может это еще один момент, заставляющий меня не доверять жене.

И моё к ней внимание было ух каким! невеста же...

т.е. в еще те лохматые годы она знала, что мне неприятно, и что ей нужно и приятно от посторонних. Был скандалец. Но в мозгах табу не отложилось. Указал тогда ей на дверь. Ползала на коленях, извинялась, уверяла, что никогда это не повторится. А через 1.5 года у неё уже был тайный друг по переписке

26 минут назад, Rookie сказал:

переписать с неё имущество 

и на что только не пытаются пойти пойманные. И на полиграф даже соглашаются, пока не оказываются на пороге у полиграфолога. 

И согласны переписать всё и вся на кого скажешь, и клятвы здоровьем родителей и детей не моргнув глазом. А когда их через месяц после этого снимают с чьего-то члена, говорят - ты меня не так понял. Рассказываю про семью друга. Тоже "повезло", булки расслабил

Опубликовано
23 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

стёб что-ли?

Вот видишь, насколько разными могут быть люди.. 

Нет, не стеб. Это моя реальность. Дети скажут мне то, что мне нужно знать, потому что они доверяют мне. Как раз потому, что я не лезу своими любящими участливыми галошами к ним в душу. 

26 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Ну и любопытство взяло верх.

Это гадко. 

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Это гадко

конечно гадко. именно поэтому ты с удовольствием копаешься в моей проблеме? 

Чувство гадливости не мешает? Или тут другое?

ну если убрать угрызения совести за увиденное:

в сухом остатке: у жены был уделятель внимания еще до брака. Получила втык за это. Через 1.5 года был уже новый, но стала лучше шифроваться. Сейчас получила втык. Как думаешь, я расслаблюсь еще на 10 лет?

мало того, пообещал ей - если хоть один звонок или одно сообщение от/к любого мужчины ( тема неважна) - к маме на ПМЖ. Установка неоднозначная. Поэтому тут или отойти от любимого занятия и заняться семьей или в сад 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

ну если убрать угрызения совести за увиденное:

в сухом остатке: у жены был уделятель внимания еще до брака. Получила втык за это. Через 1.5 года был уже новый, но стала лучше шифроваться. Сейчас получила втык. Как думаешь, я расслаблюсь еще на 10 лет?

Или поправь что-то в консерватории, или другую жену ищи. 

Опубликовано
3 минуты назад, Rookie сказал:

или другую жену ищи

тут почти на 15 страницах мн втирают - дети не виноваты, детей ты должен поставить на ноги и.т.д. И я понимаю, что отправив жену к её маме я развяжу ей руки на аапщщение с кучей  самцов и она совсем  обляденеет за пару месяцев. Суд оставит детей ей (если не посчитают аморальным её поведение на основе скринов её переписки) а скорее всего не посчитают. онажемать... и что увидят мои дели? мать, токующую без конца во всех возможных соцсетях? это буде пример для подражания? 

И только поэтому я делаю то, что делаю, чтобы из моих дочерей не получилось три интернет-шалавы

• Нравится 1
Опубликовано

Серьезно? ты сравниваешь личный дневник, и проблему, вываленную на всеобщее обозрение с криком "хелп"?

Ну.. с чем бы сравнить.. это как человек пришел бы к кардиологу, а он сперва сделал бы кардиограмму, а потом.. залез бы к нему в анус щупать простату (в чем нет нужды). Так вот я - делаю кардиограмму, а ты - лезешь в анус. Разницу чувствуешь?

Опубликовано
4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

тут почти на 15 страницах мн втирают - дети не виноваты, детей ты должен поставить на ноги и.т.д. И

Не нашел. Тем более, ты их наследства уже лишил.

5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

я понимаю, что отправив жену к её маме я развяжу ей руки на аапщщение с кучей  самцов и она совсем  обляденеет за пару месяцев

Ты ей нянька? 

5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

И только поэтому я делаю то, что делаю, чтобы из моих дочерей не получилось три интернет-шалавы

Мне страшно представить, какими вырастут дочери, за которыми папа из телевизора подглядывает. 

Твоя жена постоянно по кому-то страдает, но только не по тебе. Тебе одному не очевидно? )

Опубликовано
14 минут назад, Rookie сказал:

Или поправь что-то в консерватории, или другую жену ищи. 

Кмк он не может поправить,потому как прежних чувств к жене нет и скорее всего не будет уже,изображать внимание ,заботу и любовь нет желания,тем более если этого внутри нет

Опубликовано
7 минут назад, Rookie сказал:

ты их наследства уже лишил

я лишил, я и верну

Ты ей нянька? 

я детей жалею. и не могу их оставить на воспитании женщины, склонной к блядству без пинков извне

Твоя жена постоянно по кому-то страдает, но только не по тебе. Тебе одному не очевидно?

у неё такая жизненная установка. от мамы досталось. та тоже аапщщительная.

Некоторым приятно чувствовать себя вечной невестой, или вечным женихом

Опубликовано
4 минуты назад, Aleksia сказал:

Кмк он не может поправить,потому как прежних чувств к жене нет и скорее всего не будет уже,изображать внимание ,заботу и

Он изображает, а чувств нет и похоже давно.)

Опубликовано
6 минут назад, Aleksia сказал:

Кмк он не может поправить,потому как прежних чувств к жене нет и скорее всего не будет уже,изображать внимание ,заботу и любовь нет желания,тем более если этого внутри нет

Нет. Как раз у него чувства к жене очень даже есть. 

Опубликовано
11 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Мне кажется я Вас понимаю...Ваша жена своим поступком показала себя человеком не способным на ответственнось..и Вы теперь взяли ответственность за отсутствие измен с ее стороны на себя,а контроль - лучшее что может быть в этой ситуации.Так?

5 минут назад, Rookie сказал:

Он изображает, а чувств нет и похоже давно.)

Я тоже так думаю

2 минуты назад, Таиша сказал:

Нет. Как раз у него чувства к жене очень даже есть. 

Почему Вы так думаете?

Опубликовано
4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:
9 минут назад, Rookie сказал:

ты их наследства уже лишил

я лишил, я и верну

Можешь не успеть. Не боишься, что дети узнают эту историю? Будучи во взрослом возрасте? Когда жена от тебя уйдет уже? Что ты в телевизор за всеми подглядывал, наследства лишил. 

детей жалею. и не могу их оставить на воспитании женщины, склонной к блядству без пинков извне

Может, она с тобой такая? Как и предыдущие?

Опубликовано

Рокки, вот ты переродился (слово то какое), а с чего ты взял, что ты в жизни своей жены первый, главный, единственный? Она тебе про это сказала? А почему она с кем-то еще сексилась, когда вы уже были вместе? 

Мне интересно - с чего ты взял, что тебя перед свадьбой любили, если были в постели с другим?

Говоришь, простил? А она тебя не простила. И никогда не простит за то, что простил её.

Ты для неё слабый, безвольный. Еще скажи - зарадидетей. сказочник...

Жена стройматериалы сама выгружает, а у тебя камеры видеонаблюдения вокруг дома? Это чё за трэшь? нашел денег на камеры, но не нашел на 2 грузчиков и на жене ездишь?

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksia сказал:

Почему Вы так думаете?

Не терпят таких мук от женщины, которую не любят. И, сразу скажу, дети тут не при чем. Фотограф привязан именно к жене.

2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

Говоришь, простил? А она тебя не простила. И никогда не простит за то, что простил её.

Ты для неё слабый, безвольный.

Остапа снова понесло)

Эти бредни из вконтактика на абф, не миеют ничего общего с реальностью, Графф)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...