Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

а вы бы предпочли айфон в обмен на минет?

Да нет, ты выше бомбанул, что типа ЖКХ платишь, а ей романтики с тобой не хочется. 

а вы бы предпочли айфон в обмен на минет?

Добиться 100% контроля все равно невозможно. 

Да и зачем?

1 час назад, Rookie сказал:

Хз. Это тюрьма какаято

это дисциплина. Не нравится - никто же не держит

и как только я перестал бояться развода - все и наладилось. Никаких манипуляшек. Не чем пугать))

а в тюрьме дверь закрыта, в отличие от нас

Это маразм. Держат дети наверное, жилье, еще чтото. 

Страх развода и тотальный контроль за партнёром не связаны. Но этот контроль говорит о страхах... )

37 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

А для всех (выходит из дома) жена в боевой раскраске и красиво одета.

А секс до этого выпрашивал строго я. А теперь жена классно выглядит для мужа. Всегда для мужа. А не для всех, кроме мужа. А вот хрен! Хочешь быть в маске - прячься и выходи к нему как афродита, а не как  

Ничего не понял. Ты собирался с духом или тебе был нужен повод, чтобы попросить жену не ходить дома как "пугало"?

Опубликовано
23 минуты назад, Таиша сказал:

Какую "романтику" она получила в итоге? секс?

перечислять? 

а давайте вы мне опишете всё то, что называется "романтика в отношениях". Уверен, несколько пунктов из перечисленного вами будет в списке того, что регулярно получает моя жена, и, естественно отдает мне.

Только не надо про айфоны и золотые украшения, а то меня вырвет.

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Еще раз. Какую "романтику" она получила в итоге? секс?

да нифига она не получила. испугалась что снимут с довольствия и останется одна с детьми, прикинула что лучше с таким мужем чем ни с каким, и включила режим примерной жены ) свои хотелки завязав в узелок.. ну, до поры до времени полагаю ) 

• Нравится 2
Опубликовано
48 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

перечислять? 

а давайте вы мне опишете всё то, что называется "романтика в отношениях". Уверен, несколько пунктов из перечисленного вами будет в списке того, что регулярно получает моя жена, и, естественно отдает мне.

Баш на баш какой-то, с подсчётами.

Ты дубиной загнал жену в "любовь" и в это веришь? Кейлоггеры, камеры, запрет на общение с какими то "самцами". У неё любовь включилась?

Или страх движет и несвободность, и пусть такой муж и отец, с кейлоггерами играется, чем одной? ) 

Опубликовано
2 часа назад, Skala сказал:

да нифига она не получила. испугалась что снимут с довольствия и останется одна с детьми, прикинула что лучше с таким мужем чем ни с каким, и включила режим примерной жены ) свои хотелки завязав в узелок.. ну, до поры до времени полагаю ) 

Вот и я так думаю. просто товарищ пытается мне показать, что он романтичен, если жена "включает романтик", но все что я увидела, это то, что ее трахнули, в ответ на пожелание романтики и нежности)

Опубликовано
5 часов назад, -фотоGRAF- сказал:

Говорит, что любит. И я люблю. Как думаете? Врёт? Или мозги вправлены?

так вы ж сами в это не верите ) иначе не надо было бы постоянно телефона мониторить с кейлоггером наперевес ) 

Гость Ленка-пенка
Опубликовано
5 часов назад, -фотоGRAF- сказал:

Говорит, что любит. И я люблю. Как думаете? Врёт? Или мозги вправлены?

Почему врет? Точно не известно, но может и нет. А у Вас не бывает мысли, что этот режим жесткого контроля рано или поздно приведет к взрыву? По дому ходи красивой, когда барин лечь изволит, ложись рядом и ласкайся, тогда может он найдет в себе силы на секс. Некоторые Ваши сообщения говорят о том, что конечно не так плохо Вашей жене живется, а от некоторых точно тюрьмой веет. Как Вы думаете, Вы когда-нибудь сможете ей снова поверить? Или вы оба теперь будете вечно пребывать в страхе друг друга потерять? Вы будете бояться предательства с ее стороны и поэтому для профилактики выдавать ей периодические напоминания, она - бояться сделать что-то не так и потерять Вас? Как теперь разорвать этот замкнутый круг?

Опубликовано
11 часов назад, Ленка-пенка сказал:

Или вы оба теперь будете вечно пребывать в страхе друг друга потерять?

только она. У меня нет страха разрыва. Чего и всем желаю. А у неё есть. И пока есть этот страх - семья будет существовать. Женщина боится какими-то действиями или бездействием обидеть своего мужчину - это же прекрасно! Это правильный страх - страх за свою семью.

Как теперь разорвать этот замкнутый круг?

для меня нет никакого круга. Я наслаждаюсь жизнью. Всё что должно идти от жены ко мне я имею. И даю всё, что должно идти от мужа к жене.

тюрьмой веет

ну если вам так видится - пусть веет. Мне от этого не плохо. Должно же быть у мадам наказание за взгляды налево?  

По дому ходи красивой, когда барин лечь изволит

центральную мысль вы уловили. 

А по сути - в нормальной семье муж и жена НЕ РАВНЫ. Есть глава семьи и есть второй, который на пол-шага позади первого. И через 14 лет совместной жизни типа "равноправия", наконец-то у нас сформировалась правильная схема семьи.

8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Чей то афтырь замолк

там походу пауза в отношениях, т.е. потенциальный (вангую 90%) разрыв. Семьи там не было и нет - женщина там не уважает мужа и позволила себе виртуальные измены, а мужчина позволяет себе поднять руку на жену. Т.е. уважения нет ни в одну сторону.  Поэтому там в норму не придет.

Опубликовано
7 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

только она. У меня нет страха разрыва. Чего и всем желаю. А у неё есть. 

Это зависимость. 

11 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Женщина боится какими-то действиями или бездействием обидеть своего мужчину - это же прекрасно!

А вы свою женщину то есть не боитесь обидеть? 

12 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

А по сути - в нормальной семье муж и жена НЕ РАВНЫ

По сути - в вашей семье муж и жена не равны. 

Сначала вы были в зависимом положении, потом произошел переворот, и власть сменилась. )) 

Опубликовано
18 минут назад, Georgina сказал:

вы свою женщину то есть не боитесь обидеть?

избегаю

20 минут назад, Georgina сказал:

власть сменилась

я бы сказал так - исправил прошивку в голове у жены. В процессе было плохо, был шок, сопротивление, перенастройка. Как хочешь назови. Зато теперь всё нормально. Мне нравится

19 минут назад, Georgina сказал:

Это зависимость. 

лишь бы не созависимость

Опубликовано
45 минут назад, -фотоGRAF- сказал:
12 часов назад, Ленка-пенка сказал:

друг друга потерять?

только она. У меня нет страха разрыва. Чего и всем желаю. А у неё есть. И пока есть этот страх - семья будет существовать. Женщина боится какими-то действиями или бездействием обидеть своего мужчину - это же прекрасно! Это правильный страх - страх за свою семью

В общем, запугал тётку, теперь она боится потерять ресурсы в виде тебя. 

А ты в свою очередь боишься потерять ее, иначе зачем кейлоггеры. Потому что если бы не боялся, то а) баба с возу кобыле легче и б) все тайное становится явным. 

52 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

там походу пауза в отношениях, т.е. потенциальный (вангую 90%) разрыв. Семьи там не было и нет - женщина там не уважает мужа и позволила себе виртуальные измены, а мужчина позволяет себе поднять руку на жену. Т.е. уважения нет ни в одну сторону.  Поэтому там в норму не придет.

Ну да, регистрация на сз это такое.... правонарушение. )

Опубликовано
21 минуту назад, Rookie сказал:

регистрация на сз это такое.... правонарушение

а тут для кого как. Как для меня - сразу  ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶  развод. Если вам нравится такое поведение партнера - успехов!

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

а тут для кого как. Как для меня - сразу  ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶  развод. Если вам нравится такое поведение партнера - успехов!

Вы ж не развелись )))

Опубликовано
6 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

тут для кого как. Как для меня - сразу  ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶  развод. Если вам нравится такое поведение партнера - успехов

Я про тоже.

Но не виду логики. Если жена в зависимости и боится потерять семью, зачем камеры, кейлоггеры и рассматривание гаджетов? 

Встаёт вопрос, от чего она в зависимости. От оплаты жкх и быта или от мужа. Если первое, тогда понятно, почему кейлоггеры. Если второе - непонятно.

Но в любом случае эти разведывательные мероприятия противоречат декларируемой вами независимости от семьи. 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

По сути - в вашей семье муж и жена не равны. 

Сначала вы были в зависимом положении, потом произошел переворот, и власть сменилась. )) 

Это временно) человек не может жить в постоянном страхе, он устает боятся, и начинает совершать очень даже необдуманные поступки, вплоть до броска на амбразуры.. ждем вторую серию тем от того, кто считает, что трахнуть жену - это великий романтичный поступок)

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Это временно) человек не может жить в постоянном страхе, он устает боятся, и начинает совершать очень даже необдуманные поступки, вплоть до броска на амбразуры.. ждем вторую серию тем от того, кто считает, что трахнуть жену - это великий романтичный поступок)

Конечно, временно. ) В данной системе изначально заложен механизм саморазрушения. 

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

изначально заложен механизм саморазрушения

В браке изначально заложен механизм саморазрушения.

И в каждом из нас заложен механизм саморазрушения - мы все умрем. Рано или поздно.

В отношениях должно быть комфортно. Если мне не комфортно - я разрываю эти отношения

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

Если мне не комфортно - я разрываю эти отношения

Вам было некомфортно - вы не разорвали отношения. О чем вы говорите? 

Опубликовано
25 минут назад, Georgina сказал:

Вы ж не развелись ))

пока меня всё устраивает - не разведемся

Только что, Georgina сказал:

вы не разорвали отношения

мы были на пути к разрыву. Но в процессе причины дискомфорта (для меня) были устранены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...