Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Rookie сказал: У фотографа жена переписывалась и встретилась. Развод. Тотальный контроль будет работать, пока дети не вырастут. А потом зачем жене ноутбук к осмотру предъявлять? У него есть тема?
Гость Rookie Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Да уж.. и как давно это случилось? сколько длится режим "покаяния"? Года 3, как я понял. Но ему хронически не везёт, предыдущие жены изменяли. 1 минуту назад, Georgina сказал: него есть тема? На абф.
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Rookie сказал: Года 3, как я понял. Но ему хронически не везёт, предыдущие жены изменяли. no comment.. воздержусь..
Skala Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, Rookie сказал: Но ему хронически не везёт, предыдущие жены изменяли. прям книгу можно писать ) что такое не везёт и как с ним бороться )))
_Hope_ Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 15 часов назад, Таиша сказал: Не знаю, что там сотворила жена Фотографа, но, если она ему изменила - то дело гиблое. Возможно и гиблое, но другой возможности восстановления отношений не видно, с моей точки зрения. Может не получиться? Да, может не получиться. Но попробовать надо. 15 часов назад, Rookie сказал: Тотальный контроль будет работать, пока дети не вырастут. А потом зачем жене ноутбук к осмотру предъявлять? Тоже не плохо - вырастить детей в полной семье.
Глафира Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Hope_Loh сказал: Возможно и гиблое, но другой возможности восстановления отношений не видно, с моей точки зрения. Может не получиться? Да, может не получиться. Но попробовать надо. Да пусть пробует. Только эйфории не надо. Сделав из жены собачку Дружок, натасканую на электрошокер, не надо удивляться, что однажды, когда ей кто-то покажет сахарную косточку, она просто сбежит.
_Hope_ Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Сделав из жены собачку Дружок, натасканую на электрошокер, не надо удивляться, что однажды, когда ей кто-то покажет сахарную косточку, она просто сбежит. Если нет других привязанностей, за "сахарную косточку" сбежит в любом случае. И при хорошем отношении мужа, сбежит гораздо быстрее, чем при плохом. При хорошем отношении, у таких "мартышек" в голове: "все будет прощено". При жестком отношении знает, что наказание последует обязательно и это будет сдерживать.
Skala Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Hope_Loh сказал: Тоже не плохо - вырастить детей в полной семье. да в принципе плохо/хорошо это люди сами решают, если на данный момент всех такой расклад устраивает- то и пожалуйста, кто против то. только зачем нам тут ввинчивать про какую то любовь ) выглядит нелепо..
Гость Rookie Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Возможно и гиблое, но другой возможности восстановления отношений не видно, с моей точки зрения. Может не получиться? Да, может не получиться. Но попробовать надо. Нельзя на полшишки. Или шашка наголо, или проехали. А эти тревожные полумеры, они от неуверенности в себе. 22 минуты назад, Hope_Loh сказал: При хорошем отношении, у таких "мартышек" в голове: "все будет прощено". При жестком отношении знает, что наказание последует обязательно и это будет сдерживать. Наказание должно быть одномоментным. А не ежедневное "молилась ли ты на ночь, дездемона".
Глафира Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, Hope_Loh сказал: Если нет других привязанностей, за "сахарную косточку" сбежит в любом случае. Киках привязанностей? страха, к примеру?
Andrey1968 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 09:28, -фотоGRAF- сказал: там походу пауза в отношениях, т.е. потенциальный (вангую 90%) разрыв. Семьи там не было и нет - женщина там не уважает мужа и позволила себе виртуальные измены, а мужчина позволяет себе поднять руку на жену. Т.е. уважения нет ни в одну сторону. Поэтому там в норму не придет. В общем и целом согласен, но только автор внесет ясность. Может случилось ЧУДО!!! 30.04.2020 в 11:21, -фотоGRAF- сказал: И мне УДОБНЕЕ предотвратить, чем разгребать последствия. Это во-первых. А во-вторых: кейлоггер дисциплинирует жену. Она просто про него знает. А его может даже и не быть. Эффект плацебо. С выделенным не поспоришь. Пожарные говорят-пожар легче предупредить, чем потушить. 15 часов назад, Hope_Loh сказал: Да, может не получиться. Но попробовать надо. Поручик Ржевский, расскажите, как вы дам охмуряете? -Все очень просто,корнет. Подхожу и говорю:-Мадам, позвольте вам впендюрить! -Но за такое можно и по роже получить! -Можно и по роже, но обычно впендюриваю!!!
Andrey1968 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 10 часов назад, Rookie сказал: Наказание должно быть одномоментным. А не ежедневное "молилась ли ты на ночь, дездемона". Наказание должно быть неотвратимым. А длительность наказания зависит от тяжести проступка. Применительно к КоАПП-это может быть штраф или исправительные работы(по длительности это разные вещи), не говоря уж об УК(там сроки ох как разнятся). Но в чем Вы правы, то это в том, что за один проступок нельзя наказывать дважды или более. Если оппонент один раз понес наказание, то в последующем его тыкать носом в содеянное неможно. Но, повторюсь, наказание должно быть моментальным и неотвратимым, иначе безнаказанность порождает вседозволенность. Я так думаю.
_Hope_ Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, Таиша сказал: Киках привязанностей? страха, к примеру? Страх мы выделили в отдельную статью. Под другими привязанностями я имел в виду уважение, любовь, привычку, нравственность, брезгливость (к другим), комфортность и т.д.
Глафира Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Hope_Loh сказал: уважение, любовь, нравственность, брезгливость (к другим), Все это уже вертелось на чужом члене. 2 часа назад, Hope_Loh сказал: комфортность.. привычку А вот это сработало, да. Но.. можно личный вопрос? ты бы хотел, чтоб женщина с тобой жила только потому, что ты в этот раз проиграл любовнику в вопросах обеспечения комфортом?
_Hope_ Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: ты бы хотел, чтоб женщина с тобой жила только потому, что ты в этот раз проиграл любовнику в вопросах обеспечения комфортом? Для меня наличие любовника - это однозначный распад семьи. В рассматриваемой теме, реального любовника нет - автор ещё не дошла до этой стадии.
Глафира Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Hope_Loh сказал: Для меня наличие любовника - это однозначный распад семьи. В рассматриваемой теме, реального любовника нет - автор ещё не дошла до этой стадии. Я говорила о Фотографе.
_Hope_ Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: Я говорила о Фотографе. И -фотоGRAF- не упоминал о реальном любовнике жены. С его слов я понял, что тоже на виртуальном уровне он пресёк.
Глафира Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 30.04.2020 в 17:02, Rookie сказал: У фотографа жена переписывалась и встретилась. 30.04.2020 в 17:15, Rookie сказал: Но ему хронически не везёт, предыдущие жены изменяли. Кагбэ.. тенденция. Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде(с) Перефразируя эту фразу: если изменяет уже третья жена, то дело явно не в женах..
-фотоGRAF- Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 30.04.2020 в 17:10, Таиша сказал: сколько длится режим "покаяния"? да как бы буря отбушевала уже. Длилось полтора года. Выработан устойчивый условный рефлекс преступление-наказание. Продолжение флирта виртуального или реального - автоматически следует развод. Без вариантов. 30.04.2020 в 17:15, Georgina сказал: У него есть тема? конечно есть. НА АБФ. Называется - я семейный тиран. помогите 30.04.2020 в 17:02, Rookie сказал: зачем жене ноутбук к осмотру предъявлять? было. каюсь. уже нет. ноутбука остался только телефон. И количество соцсетей у неё сведено у нулю. Пожизненно 01.05.2020 в 12:34, Таиша сказал: когда ей кто-то покажет сахарную косточку, она просто сбежит скатертью по жопе. пущай бежит. куплю билет и подвезу на вокзал. 23 часа назад, Andrey1968 сказал: автор внесет ясность. Может случилось ЧУДО!!! не бывает таких чудес. После "пожить отдельно" обратно не срастается никогда 8 часов назад, Hope_Loh сказал: реального любовника нет - автор ещё не дошла до этой стадии подозреваю - его пока просто не заметили. Если кто-то активно флиртует и в этом флирте обсуждается постель - до постели уже допрыгали с вероятностью 101%. Моя жена только-только дошла до "люблю его". Если бы в кё переписке было бы хотя бы упоминание постели, поз, предпочтений а сексе, анатомических особенностей, фотографий содержимого трусов или чего-то в этом роде, она бы уже давно жила у мамы в новом статусе - разведена". 7 часов назад, Таиша сказал: предыдущие жены изменяли изрядно пообщавшись с психологами, и изучив несколько десятков тем тут и на антибабе, пришел к выводу - все бабы б... Поэтому менять шило на мыло бессмысленно (развод и новая семья). Текущая жена проявила способность к обучению и договороспособность. До постели или её обсуждения у неё с интернет-дружбанами не дошло. Поэтому проект семья продолжается
Georgina Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: изрядно пообщавшись с психологами, и изучив несколько десятков тем тут и на антибабе, пришел к выводу - все бабы б... Поэтому менять шило на мыло бессмысленно (развод и новая семья). Текущая жена проявила способность к обучению и договороспособность. До постели у неё с интернет-дружбанами не дошло. Поэтому проект семья продолжается Броня )))
Andrey1968 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 17 минут назад, -фотоGRAF- сказал: изрядно пообщавшись с психологами, и изучив несколько десятков тем тут и на антибабе, пришел к выводу - все бабы б... Поэтому менять шило на мыло бессмысленно (развод и новая семья). Текущая жена проявила способность к обучению и договороспособность. До постели или её обсуждения у неё с интернет-дружбанами не дошло. Поэтому проект семья продолжается Как лихо закручен сюжет(это я без стеба, если все так-то рэспэкт и уважамба) 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Поэтому проект семья продолжается Удалить бы слово проэкт-было бы все зер гуд.ИМХО.
-фотоGRAF- Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Удалить бы слово проэкт именно проект. Семья мной рассматривается как что-то конечное, временное. И существует семья строго до тех пор, пока мне в ней нравится. Только при таком подходе отсутствует страх разрыва отношений у меня и присутствует у женщины. А страх - наилучший мотиватор. НЕ богатство, не подкуп, не убеждения или еще чего-то к слову сказать - я не сухарь. Женщина видит и любовь и ласку и заботу , и подарки, букеты - всё то, что должен давать своей любимой муж. Но я превращаюсь в зверюгу, когда ей приходит сообщение от неизвестного или знакомого мне мужчины в соцсети. Поэтому соцсетей у неё нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти