Гость Rookie Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: пока меня всё устраивает - не разведемся Можно каждый раз так себе говорить и обновлять кейлоггеры. )
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: пока меня всё устраивает - не разведемся Вас устраивает то, что человек живет с вами только из чувства страха? Вас устраивает то, что вы не можете спокойно жить, не установив на телефон близкого человека прослушки?
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: не установив на телефон близкого человека прослушки у детей тоже стоит. Не потому, что я параноик, а потому, что я ответственен за них. И мне УДОБНЕЕ предотвратить, чем разгребать последствия. Это во-первых. А во-вторых: кейлоггер дисциплинирует жену. Она просто про него знает. А его может даже и не быть. Эффект плацебо. 1
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: у детей тоже стоит. Не потому, что я параноик, а потому, что я ответственен за них. И мне УДОБНЕЕ предотвратить, чем разгребать последствия. Это во-первых. А во-вторых: кейлоггер дисциплинирует жену. Она просто про него знает. А его может даже и не быть. Эффект плацебо. Вы не параноик. Вы контроллёр. )) Весьма наивный, кстати )))
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Georgina сказал: человек живет с вами только из чувства страха? говорит, что любит. и по поведению видно
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, Rookie сказал: Можно каждый раз так себе говорить и обновлять кейлоггеры. ) ))) да-да) все посты товарища звучат как мантры.. а сквозь них так и чувствуется мандраж и страх потерять контроль над неподконтрольной ему, в общем-то, субстанцией)
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Вы контроллёр это началось недавно. Раньше как-то легче относился
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Весьма наивный, кстати ))) )))
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: чувствуется мандраж и страх потерять контроль да с чего вы взяли? страха нет. Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему
Georgina Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: говорит, что любит. и по поведению видно Вы ж сами выше говорили, что ваша семья будет жить до тех пор - пока в жене будет живо чувство страха. И про любовь ни слова. Только что, -фотоGRAF- сказал: Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему Любовь это чувство добровольное. Его под страхом расстрела не вырастить.
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: да с чего вы взяли? страха нет. Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему Сколько это длится? как давно жена вас "полюбила" из страха потерять?
Гость Rookie Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, -фотоGRAF- сказал: 7 минут назад, Таиша сказал: чувствуется мандраж и страх потерять контроль да с чего вы взяли? страха нет. Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему Страх есть. Потому что любят, это когда ты даже не можешь вспомнить, когда было по другому. Начать "любить" с момента скандала или под дулом кейлоггеров невозможно. Ты это понимаешь и тебе страшно потерять. А может, страшно потерять возможность кейлоггерствовать и командовать "ноутбук к осмотру".
Flash555 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 25.04.2020 в 18:11, Candygirl сказал: или от скуки зарегистрировалась на сайте, где за мной настойчиво ухаживал мужчина, решила попробовать пофлиртовать ради поднятия самооценки больше. Ахаха.
Skala Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, -фотоGRAF- сказал: только она. У меня нет страха разрыва. Чего и всем желаю. А у неё есть. И пока есть этот страх - семья будет существовать. подходящее слово ) 2 часа назад, -фотоGRAF- сказал: Женщина боится какими-то действиями или бездействием обидеть своего мужчину - это же прекрасно! Это правильный страх - страх за свою семью. давайте называть вещи своими именами- это страх за свою попу ) как бы она не потеряла теплое местечко ) ну в общем справедливо- вы жене обеспечиваете это теплое местечко, в замен имеете право соблюдение каких-то ваших правил. только при чем тут любовь? ) или это типа игра такая? она при этом еще изображает что вас любит, а вы- что в это верите? затейливо )) в общем почему бы и нет.. и не в такие игры еще люди играют )
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 25.04.2020 в 17:11, Candygirl сказал: по своей глупости или от скуки зарегистрировалась на сайте, где за мной настойчиво ухаживал мужчина, решила попробовать пофлиртовать ради поднятия самооценки зато вот так теперь не будет точно. Гарантированно. Железо-бетонно. А к этому шло 34 минуты назад, Skala сказал: затейливо )) и мне тоже нравится
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, Таиша сказал: Это временно) человек не может жить в постоянном страхе, он устает боятся, и начинает совершать очень даже необдуманные поступки, вплоть до броска на амбразуры.. Если у партнера не хватает мозгов для самоконтроля, то лучше так, как описал -фотоGRAF- чем развал семьи, страдания детей и будущим вероятным сожалением безмозглого партнера. А если "бросится на амбразуры", что ж, так тому и быть - значит, не поняла. А Вы что лучше можете предложить в ситуации -фотоGRAF- ? 5 часов назад, Georgina сказал: В данной системе изначально заложен механизм саморазрушения. Вы считаете, что разрушить сразу было бы лучше?
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Hope_Loh сказал: Если у партнера не хватает мозгов для самоконтроля, то лучше так, как описал -фотоGRAF- чем развал семьи, страдания детей и будущим вероятным сожалением безмозглого партнера. А если "бросится на амбразуры", что ж, так тому и быть - значит, не поняла. А Вы что лучше можете предложить в ситуации -фотоGRAF- ? А я понятия не имею о его ситуации. Я написала о влиянии страха на человека. Оно все ситуации, для всех одинаково.
Iguana Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: А Вы что лучше можете предложить в ситуации -фотоGRAF- ? Я бы отнесся с любопытством и иронией к общению жены с виртуальным ухажером. Проявил бы искренний интерес к ее виртуальному роману, без намека на ревность. Большой просто для троллинга 1
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Georgina сказал: Вы ж сами выше говорили, что ваша семья будет жить до тех пор - пока в жене будет живо чувство страха. И про любовь ни слова. Любить заставить нельзя. А оказаться в роли рогоносца не хочется. Жена -фотоGRAF- вышла из доверия и я лично вижу только два варианта: разрыв или тотальный контроль. Если тотальный контроль приведет к разрыву, значит, второй вариант был нереалистичный. 8 минут назад, Таиша сказал: Я написала о влиянии страха на человека. Не лучший инструмент убеждения, но действенный. Если другие не работают, то хоть так. 1
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Hope_Loh сказал: Не лучший инструмент убеждения, но действенный. А я и не говорила, что не действенный. Я говорила - недолговременный. Не знаю, что там сотворила жена Фотографа, но, если она ему изменила - то дело гиблое.
Гость Rookie Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 36 минут назад, Hope_Loh сказал: Любить заставить нельзя. А оказаться в роли рогоносца не хочется. Жена -фотоGRAF- вышла из доверия и я лично вижу только два варианта: разрыв или тотальный контроль. Если тотальный контроль приведет к разрыву, значит, второй вариант был нереалистичный. У фотографа жена переписывалась и встретилась. Развод. Тотальный контроль будет работать, пока дети не вырастут. А потом зачем жене ноутбук к осмотру предъявлять?
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Rookie сказал: У фотографа жена переписывалась и встретилась. Да уж.. и как давно это случилось? сколько длится режим "покаяния"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти