Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

пока меня всё устраивает - не разведемся

Можно каждый раз так себе говорить и обновлять кейлоггеры. ) 

Опубликовано

пока меня всё устраивает - не разведемся

Вас устраивает то, что человек живет с вами только из чувства страха? 

Вас устраивает то, что вы не можете спокойно жить, не установив на телефон близкого человека прослушки? 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

не установив на телефон близкого человека прослушки

у детей тоже стоит. Не потому, что я параноик, а потому, что я ответственен за них. 

И мне УДОБНЕЕ предотвратить, чем разгребать последствия. Это во-первых.

А во-вторых: кейлоггер дисциплинирует жену. Она просто про него знает. А его может даже и не быть.  Эффект плацебо.

• Нравится 1
Опубликовано

у детей тоже стоит. Не потому, что я параноик, а потому, что я ответственен за них. 

И мне УДОБНЕЕ предотвратить, чем разгребать последствия. Это во-первых.

А во-вторых: кейлоггер дисциплинирует жену. Она просто про него знает. А его может даже и не быть.  Эффект плацебо.

Вы не параноик. Вы контроллёр. )) 

Весьма наивный, кстати )))

Опубликовано
12 минут назад, Rookie сказал:

Можно каждый раз так себе говорить и обновлять кейлоггеры. ) 

:biggrin:))) да-да) все посты товарища звучат как мантры.. а сквозь них так и чувствуется мандраж и страх потерять контроль над неподконтрольной ему, в общем-то,  субстанцией)

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

чувствуется мандраж и страх потерять контроль

да с чего вы взяли? страха нет. Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему

Опубликовано

говорит, что любит. и по поведению видно

Вы ж сами выше говорили, что ваша семья будет жить до тех пор - пока в жене будет живо чувство страха. 

И про любовь ни слова.

Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему

Любовь это чувство добровольное. Его под страхом расстрела не вырастить. 

Опубликовано
2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

да с чего вы взяли? страха нет. Есть кайф! Меня любят, взаимно, дети подрастают, любимая работа и т.д. я просто делюсь тем, как я к этому пришел. и почему

Сколько это длится? как давно жена вас "полюбила" из страха потерять?

Опубликовано
5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:
7 минут назад, Таиша сказал:

чувствуется мандраж и страх потерять контроль

Страх есть. Потому что любят, это когда ты даже не можешь вспомнить, когда было по другому. 

Начать "любить" с момента скандала или под дулом кейлоггеров невозможно. 

Ты это понимаешь и тебе страшно потерять. А может, страшно потерять возможность кейлоггерствовать и командовать "ноутбук к осмотру". 

Опубликовано
25.04.2020 в 18:11, Candygirl сказал:

или от скуки зарегистрировалась на сайте, где за мной настойчиво ухаживал мужчина, решила попробовать пофлиртовать ради поднятия самооценки больше. 

Ахаха. 

Опубликовано
2 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

только она. У меня нет страха разрыва. Чего и всем желаю. А у неё есть. И пока есть этот страх - семья будет существовать. 

подходящее слово )

2 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

Женщина боится какими-то действиями или бездействием обидеть своего мужчину - это же прекрасно! Это правильный страх - страх за свою семью.

давайте называть вещи своими именами- это страх за свою попу ) как бы она не потеряла теплое местечко ) ну в общем справедливо- вы жене обеспечиваете это теплое местечко, в замен имеете право соблюдение каких-то ваших правил. только при чем тут любовь? ) или это типа игра такая? она при этом еще изображает что вас любит, а вы- что в это верите? затейливо )) в общем почему бы и нет.. и не в такие игры еще люди играют ) 

Опубликовано
25.04.2020 в 17:11, Candygirl сказал:

по своей глупости или от скуки зарегистрировалась на сайте, где за мной настойчиво ухаживал мужчина, решила попробовать пофлиртовать ради поднятия самооценки

зато вот так теперь не будет точно. Гарантированно. Железо-бетонно.  А к этому шло

34 минуты назад, Skala сказал:

затейливо ))

и мне тоже нравится

Опубликовано
5 часов назад, Таиша сказал:

Это временно) человек не может жить в постоянном страхе, он устает боятся, и начинает совершать очень даже необдуманные поступки, вплоть до броска на амбразуры..

Если у партнера не хватает мозгов для самоконтроля, то лучше так, как описал -фотоGRAF- чем развал семьи, страдания детей и будущим вероятным сожалением безмозглого партнера.

А если "бросится на амбразуры", что ж, так тому и быть - значит, не поняла.

А Вы что лучше можете предложить в ситуации -фотоGRAF- ?

5 часов назад, Georgina сказал:

В данной системе изначально заложен механизм саморазрушения. 

Вы считаете, что разрушить сразу было бы лучше?

Опубликовано
1 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Если у партнера не хватает мозгов для самоконтроля, то лучше так, как описал -фотоGRAF- чем развал семьи, страдания детей и будущим вероятным сожалением безмозглого партнера.

А если "бросится на амбразуры", что ж, так тому и быть - значит, не поняла.

А я понятия не имею о его ситуации. Я написала о влиянии страха на человека. Оно все ситуации, для всех одинаково.

Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Я бы отнесся с любопытством и иронией к общению жены с виртуальным ухажером.

Проявил бы искренний интерес к ее виртуальному роману, без намека на ревность.

Большой просто для троллинга :)

• Не нравится 1
Опубликовано

4 часа назад, Georgina сказал:

Вы ж сами выше говорили, что ваша семья будет жить до тех пор - пока в жене будет живо чувство страха. 

И про любовь ни слова.

Любить заставить нельзя.

А оказаться в роли рогоносца не хочется.

Жена -фотоGRAF- вышла из доверия и я лично вижу только два варианта: разрыв или тотальный контроль. Если тотальный контроль приведет к разрыву, значит, второй вариант был нереалистичный.

8 минут назад, Таиша сказал:

Я написала о влиянии страха на человека.

Не лучший инструмент убеждения, но действенный. Если другие не работают, то хоть так.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Hope_Loh сказал:

Не лучший инструмент убеждения, но действенный.

А я и не говорила, что не действенный. Я говорила - недолговременный.

Не знаю, что там сотворила жена Фотографа, но, если она ему изменила - то дело гиблое.

Опубликовано
36 минут назад, Hope_Loh сказал:

Любить заставить нельзя.

А оказаться в роли рогоносца не хочется.

Жена -фотоGRAF- вышла из доверия и я лично вижу только два варианта: разрыв или тотальный контроль. Если тотальный контроль приведет к разрыву, значит, второй вариант был нереалистичный.

У фотографа жена переписывалась и встретилась.

Развод. Тотальный контроль будет работать, пока дети не вырастут. А потом зачем жене  ноутбук к осмотру предъявлять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...