Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка была девственницей до меня. Наш секс приносил мне колоссальное удовольствие. Потом я узнал, что ее трогали за грудь, она удовольствия не получала, не понимала зачем это нужно, в общем то как начинается секс она не знала, к тому же была пьяна. Говорит, что испытывала возбуждение, но как от действия, просто сама от себя, от мыслей что происходит что то необычное. Сам парень ее не возбуждал и он ей в принципе не нравился. Когда он начал расстегивать штаны, она поняла, к чему идет дело и покинула место, где это происходило. Орального секса, обычного секса не было. Так же не было петтинга, она никому до меня не мастурбировала, у нее не было сексуального желания до меня. (Возбуждение было, но не желание заняться сексом). В общем, удовольствия, после того, как узнал, что ее трогали за интимное место до меня я стал получать меньше. И меня это напрягает. В общем пришел к мнению, что если бы у нее был любимый мч до меня, то я бы не парился. Но так как этот парень хотел от нее только одного, а она позволила ему слишком многое, то меня этот факт и напрягает. Наверное, если бы у моей девушки был секс без обязательств, то наслаждения (морального) от секса, я не получал бы вовсе...

Опубликовано
2 часа назад, Questlac сказал:

Наверное, если бы у моей девушки был секс без обязательств, то наслаждения (морального) от секса, я не получал бы вовсе...

У вас есть сильное моральное убеждение, которое делает вашу девушку недопустимой в сексуальном контексте. Отсюда вся проблема.

Если хотите решить проблему, вам следует изменить убеждение.

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Если хотите решить проблему, вам следует изменить убеждение.

Каким образом изменить убеждение?

Опубликовано
28 минут назад, Questlac сказал:

Для начала неплохо бы понять, что это за убеждение. 

Можете представить сейчас вашу девушку в контексте секса?

Чувствуете отвращение?

Если да, попробуйте выделить мысли, которые с этим связаны. О чём вы думаете?

2 часа назад, Questlac сказал:

Потом я узнал, что ее трогали за грудь, она удовольствия не получала, не понимала зачем это нужно, в общем то как начинается секс она не знала, к тому же была пьяна.

Как вы это узнали и почему?

3 часа назад, Questlac сказал:

Наверное, если бы у моей девушки был секс без обязательств, то наслаждения (морального) от секса, я не получал бы вовсе...

И давайте эту мысль тоже раскрутим. Допустим у девушки был секс. Сейчас эта девушка перед вами. Вы её любите. Что вы чувствуете?

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Dante сказал:

Для начала неплохо бы понять, что это за убеждение. 

Можете представить сейчас вашу девушку в контексте секса?

Чувствуете отвращение?

Если да, попробуйте выделить мысли, которые с этим связаны. О чём вы думаете?

Как вы это узнали и почему?

И давайте эту мысль тоже раскрутим. Допустим у девушки был секс. Сейчас эта девушка перед вами. Вы её любите. Что вы чувствуете?

1. В контексте секса успокаиваю себя, что только со мной она захотела секса, только со мной он у нее во всех смыслах и был. По этому какого то отвращения не испытываю, но мысль, что ее кто то трогал за грудь и целовал до меня проскакивает, не получаю удовольствия от ее тела из-за этого. При этом нет какого то отвращения, что она целовалась до меня.

2. Узнал самостоятельно, попросил рассказать, что было, как раз с целью быть уверенным, что я могу наслаждаться этим и тем, по этому подробно спросил, что было.

3. Я ее люблю, но чувствую неприязнь, что она доставляла удовольствие другому парню или ей доставляли удовольствие. При этом я бы не парился, если бы это был ее любимый бывший парень и она верила бы ему.

Опубликовано
4 минуты назад, Questlac сказал:

В контексте секса успокаиваю себя, что только со мной она захотела секса, только со мной он у нее во всех смыслах и был.

Эти мысли вы используете как успокаивающие. А нам важно увидеть мысли, которые наоборот вызывают негативные эмоции. Что это за мысли или чувства? Образы?

5 минут назад, Questlac сказал:

но мысль, что ее кто то трогал за грудь и целовал до меня проскакивает,

Вообразите сейчас эту мысль. Вы внутри этого ощущения. Можете сказать, что именно в нём заставляет вас испытывать негатив? 

5 минут назад, Questlac сказал:

При этом нет какого то отвращения, что она целовалась до меня.

Это важно. То есть отвращение вызывают мысли о прикоснование к груди. Чем прикосновение к груди отличается от поцелуя? Отвечайте не "головой", а "сердцем" сейчас. На уровне ощущений. На что похоже прикосновение к груди? Что оно символизирует?

7 минут назад, Questlac сказал:

Узнал самостоятельно, попросил рассказать, что было, как раз с целью быть уверенным, что я могу наслаждаться этим и тем, по этому подробно спросил, что было.

То есть вы испытывали беспокойство по этому поводу ещё до того, как она рассказала. А значит мысли об этом у вас уже были. Правильно? Когда эти мысли появились? Вообще. Не обязательно именно к этой девушке.

И какие это были мысли?

8 минут назад, Questlac сказал:

Я ее люблю, но чувствую неприязнь, что она доставляла удовольствие другому парню или ей доставляли удовольствие. При этом я бы не парился, если бы это был ее любимый бывший парень и она верила бы ему.

Хорошо. Давайте пойдём дальше.

Итак, перед вами любимая девушка. Она вас любит.

И вот вы должны сделать ей предложение. Однако, перед этим вы берёте в руки её дневник и читаете о прошлых отношениях. И оказывается, что раньше она занималась сексом со случайными мужчинами.

Почувствовали?

А теперь расскажите, что вы о ней думаете. Кто она? Чувствуете что она грязная? Если да, вообразите эту грязь на ней, и скажите, что это за грязь. В чём она заключается? Опишите характер этой девушки. Что в ней плохого.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Эти мысли вы используете как успокаивающие. А нам важно увидеть мысли, которые наоборот вызывают негативные эмоции. Что это за мысли или чувства? Образы?

Во время занятия любовью, когда трогаю ее грудь, вспоминаю, что это делал кто то до меня. Я немного расстраиваюсь, но не подаю вида, хотя девушка смогла таки уловить нотку грусти у меня, на что спросила, о чем ты думаешь? Тебе теперь противно? Наверное, я соврал ей, сказав, что все нормально. На самом деле я только и думал, что "он" делал это до меня. Я расстраивался, у меня была снижена эрекция. (С 1 девушкой член стоял как кол, хотя она была страшненькая и формы не такие классные) .После того, как узнал, что ее груди касался другой парень, из клуба, мне стало противно. Секса после поступления данной инфы не было, самоизоляция, все дела. Образы. Ну, как она стоит пьяная, а он трогает и лижет ее грудь. Картина очень не из приятных, но какие то жесткие дискомфортные мысли не вызывает, их я уже пережил, отпустило.

Вообразите сейчас эту мысль. Вы внутри этого ощущения. Можете сказать, что именно в нём заставляет вас испытывать негатив? 

Негатив того, что мою девушку трогали за интимное место, которое позволено трогать только избранному, иначе это грязь.

Это важно. То есть отвращение вызывают мысли о прикоснование к груди. Чем прикосновение к груди отличается от поцелуя? Отвечайте не "головой", а "сердцем" сейчас. На уровне ощущений. На что похоже прикосновение к груди? Что оно символизирует?

Прикосновение к груди - это то, что позволено только когда начинается секс, это значит, что ты готов отдаться человеку в этот момент. И другой человек это чувствует, ведь она позволила, значит она готова сделать ему приятно. Поцелуй. Это действие довольно простое и не несет какой то точной информации о том, готов ли человек отдаться вам или нет. Поцелуй заведомо не говорит о чем то 100%-ом. По этому целуясь с девушкой ты не испытываешь ничего более, чем комфортного ощущения. А я, когда занимаюсь сексом с девушкой, чувствую некоторое чувство "Владения". Но если это делал другой "Самец", значит он чувствовал, что девушка его. Хоть и ничего не произошло, но она позволила ему так почувствовать. Хотя я конечно не знаю, что у него там в голове, но для меня секс это сплошное владение и я получаю некий кайф от того, что именно я сделал девочку более взрослой, скажем так нанес некий отпечаток на нее.

То есть вы испытывали беспокойство по этому поводу ещё до того, как она рассказала. А значит мысли об этом у вас уже были. Правильно? Когда эти мысли появились? Вообще. Не обязательно именно к этой девушке.

И какие это были мысли?

Мысли эти появились в тот момент, когда у меня была вторая девушка, у которой был инцест. Собственно, каких то проблем, что у нее что то было с бывшим мч я не испытывал, больше тревожил секс с братом, а если быть точнее, что этот секс был без обязательств. Для меня это грязь. Тогда я понял, что хочу себе девственницу и создался некий барьер на все это дело. Про бывшую девушку думал "Фу, грязная". Да и сейчас когда вспоминаю это, думаю ровно так же.

А теперь расскажите, что вы о ней думаете. Кто она? Чувствуете что она грязная? Если да, вообразите эту грязь на ней, и скажите, что это за грязь. В чём она заключается? Опишите характер этой девушки. Что в ней плохого.

Я думаю, что в моем понимании это шлюха, у которой моральные принципы стоят где то там. Если она делала это неоднократно, значит ей нравилось. Если ей нравилось, то пусть и дальше нравится, она не достойна нормального мужчины в моей голове. Грязь, что она подарила свое тело тому, кто этого совершенно не заслужил. Он не достоин ее и иметь с ней секс тоже не достоин. Ну а ее согласие говорит лишь об одном. Она не ценит свое тело, так как же его могу ценить я и получать кайф от него. Да и почему я должен стараться для нее?

Опубликовано

думаю, что в моем понимании это шлюха, у которой моральные принципы стоят где то там.

Очень хорошо. Давайте зафиксируем эту мысль другими словами:

Если девушка даёт кому-то трогать свою грудь без обязательств, это значит она отдаёт своё тело просто так. Такое поведение -- это поведение шлюхи, а шлюха -- это человек у которого нет моральных принципов.

Всё верно?

А теперь вообразим такую ситуацию. Два человека решили заняться сексом по обоюдному согласию. При этом они заранее оговорили, что не имеют друг к другу претензий. Объясните, в чём именно нарушил мораль мужчина, а в чём именно нарушила мораль женщина.

Она не ценит свое тело, так как же его могу ценить я и получать кайф от него.

Хорошо. То есть получается, что если вы занимаетесь сексом с девушкой, но при этом не становитесь ей мужем, то вы не уважаете своё тело. Можете объяснить в чём состоит это неуважение? Чем именно вы оскорбляете своё тело?

Опубликовано

По отношению друг к другу мораль не нарушена, потому что обоих это устраивает. Но, мораль существует общепринятая, которая опирается на логические суждения, наиболее выгодные для человека. Таким образом, формируется две морали - общепринятая социумом и мораль индивидуума. Мораль общепринятая обычно основывается на логике суждений, которые будут устремляться к улучшению жизни. Ну к примеру. Девушка спит с любимым мч. Произошло зачатие. Если ты спишь с любимым мч, то проблемы маловероятно возникнут. Девушка спит по обоюдке, без обязательств. Произошло зачатие. Проблемы гарантированы. Отсюда и формируется мораль, которая принесет наименьший вред обществу. Так что, у каждого своя мораль, конечно, но тут вопрос, у кого сколько мозгов. Мужчина в данном случае в максимально выгодном положении, что так же находит некое отражение доминирования мужчины над женщиной.

(Ну и наверное, где то в глубине души- а почему я должен стараться для неё, если она была доступна и без стараний?)

(Так же: почему я должен воспитывать ребенка, кроме как по причине того, что он мой, если девушка потенциально была готова на исход того, что останется без мужской поддержки)

Кроме любви, ничего не сможет объяснить мне, почему я должен стараться для нее.

Опубликовано
22 минуты назад, Questlac сказал:

По отношению друг к другу мораль не нарушена, потому что обоих это устраивает.

Мораль -- это изначально социальное явление. Она принадлежит группе. И тут вы поднимаете вопрос: имеет ли группа людей право вторгаться в секс между двумя другими людьми?

Мораль общепринятая обычно основывается на логике суждений, которые будут устремляться к улучшению жизни.

Это правда. Например на заре государств было нормальным убивать человека из другой семьи, если он что-то с вашей точки зрения не то сделал. Это называлось глаз за глаз. Другое дело, что сейчас такая мораль больше не приносит пользы. Она вредная. Мир изменился.

Девушка спит по обоюдке, без обязательств. Произошло зачатие. Проблемы гарантированы.

Какие проблемы? Люди не умеют пользоваться презервативом? Но это не проблемы секса, это проблемы ответственности. Далее, допустим после секса появилась беременность. Почему это проблема? У женщины есть выбор: аборт или вырастить ребёнка. Сейчас это возможно. Где тут неуважение к телу?

Отсюда и формируется мораль, которая принесет наименьший вред обществу.

Та мораль о которой вы говорите была сформирована более 2 000 лет назад, когда представление людей о женщинах находились примерно на таком уровне:

• женщина -- это домашнее животное
  • с которым нельзя разговаривать
  • без мужчины не может выжить

Если вы руководствуетесь этой моралью, то будьте последовательны до конца и соблюдайте все условия "договора". Ведь мораль -- это социальный договор.

(Ну и наверное, где то в глубине души- а почему я должен стараться для неё, если она была доступна и без стараний?)

Секс -- это акт любви, когда люди дарят друг другу наслаждение и близость. Становятся друг другу близкими на какое-то время. Соглашаются отдать часть своих эмоций и сил, чтобы доставить друг другу удовольствие.

В самом сексе нет ничего грязного, аморального или вредного, если всё делать правильно. 

Выбор человека состоит в том, хочет ли вы жить в реальном мире, или страдать ради выдуманного мира. Этот выбор кроме вас никто не сделает.

• Нравится 1
Опубликовано

Природа не предусматривала средств контрацепции, а мораль формируется, если не под влиянием внешних факторов (СМИ, разврат, социум вокруг), то под влиянием природы, инстинктов. Конечно, по прошествии лет внешние факторы способны сильно исказить мораль, чем и занимаются СМИ, но... Искажение не есть реальность, не так ли? Но, наверное, тут можно рассуждать много. Вопрос в том, как мне изменить мою мораль и отношение к этому самому сексу без обязательств? Справедливости ради скажу, что допустил такой секс, но не за просто так, он был с бывшей девушкой, которая раньше делала многое для меня. Поэтому для меня это не обесценивает действие. А может, это и абсурдно. Реально изменить восприятие к какой то вещи или вероятно я буду чувствовать, что я не в своей тарелке и в моей жизни происходит что то не так? Прямо сейчас, когда я понимаю, что моя девушка не соответствует убеждению, пускай и косвенно, я испытываю чувство, что я делаю что то не так.

Опубликовано

Извини, Questlac, не могу удержаться :)

16 минут назад, Dante сказал:

Мораль -- это изначально социальное явление. Она принадлежит группе. И тут вы поднимаете вопрос: имеет ли группа людей право вторгаться в секс между двумя другими людьми?

Если один из этих двоих придерживается моральных норм этой группы, то почему нет?

Мораль группы - это мораль каждого из ее членов.

19 минут назад, Dante сказал:

У женщины есть выбор: аборт или вырастить ребёнка.

Для некоторых, аборт - не выбор.

20 минут назад, Dante сказал:

Выбор человека состоит в том, хочет ли вы жить в реальном мире, или страдать ради выдуманного мира

Реальный мир - это то, как человек его видит. Выдуманным он может казаться только для того, кто смотрит на мир по-другому.

22 минуты назад, Dante сказал:

Если вы руководствуетесь этой моралью, то будьте последовательны до конца и соблюдайте все условия

Согласен.

Лишил девушку девственности - женись. А то родственники девушки отомстят, по закону гор! Hа Сицилии так.

А насколько я помню, у автора это не первая девственница...

Опубликовано
8 часов назад, Questlac сказал:

Природа не предусматривала средств контрацепции, а мораль формируется, если не под влиянием внешних факторов (СМИ, разврат, социум вокруг), то под влиянием природы, инстинктов.

(закрывает лицо руками)

Уважаемый автор, ваша тема была о том, как избавиться от отвращения. Вы сейчас просите, чтобы я вошёл в спор и занялся вашим образованием и начал бороться с внутренними искажениями и заблуждениями. У меня нет такого желания.

Я вам показал в чём причина. Мы нашли мысль, которая вызывает чувство и является причиной. Вы не хотите от неё отказываться? Это ваше решение. 

Хотите верить в то, что Луна состоит из сыра -- это ваше решение. Просто хочу вам напомнить, что у женщины есть право заниматься сексом по обоюдному согласию с кем она хочет. Если вы считаете иначе -- просто не занимайтесь сексом с девушками. И проблем не будет.

7 часов назад, Iguana сказал:

Реальный мир - это то, как человек его видит. Выдуманным он может казаться только для того, кто смотрит на мир по-другому.

Нет уж. Реальный мир -- это положение вещей, которое не зависит от того, что вы там себе на воображали. В этом и разница. Нравится человеку считать секс вредным грязным -- это его проблема, но это не реальность, потому что секс никогда не был ни вредным ни грязным. 

Да, когда-то занятия сексом разносили болезни, потому что люди завели животных, не умели предохранятся и жили в условиях антисанитарии. Но проблема началась не из-за секса, а из-за того, что кто-то захотел много кушать. А потом нашлись умники, которые придумали, что женщина это не человек и создали свод законов, согласно которым она -- это воплощение греха, а секс -- язык дьявола. 

А самое смешное, что все эти законы в принципе всё равно не работали. Люди как трахались направо и налево, так и продолжали. Апогея идиотизма страх секса достиг в 19 веке в викторианскую эпоху. Казалось бы... и тут сексом всё равно занимались налево и направо умирая от сифилиса. 

Ну хочет автор темы страдать ну пусть страдает дальше. Больше девушке достанет другим.

7 часов назад, Iguana сказал:

Лишил девушку девственности - женись. А то родственники девушки отомстят, по закону гор! Hа Сицилии так.

А насколько я помню, у автора это не первая девственница...

Ну как-то слишком цивилизованно. Не тру. Давайте уже по максимуму:

• с женой не разговаривать
  • сексом заниматься только в миссионерской позе и только для зачатия детей
  • прелюдия? грех!
  • если жена получает удовольствие от секса - сделать ей обрезание. Грех! Сотона!
  • право голосовать забрать
  • право выходить на улицу без мужа или мужчины - забрать
  • и так далее

А то что же это, мораль, СМИ, разврат, извращения понимаешь. А как до дела доходим в кусты. Нужно чтить законы до конца... 

Это же мы мамкины этологи знаем, что по природе, а что против природы.

8 часов назад, Questlac сказал:

Природа не предусматривала средств контрацепции,

Если мы уже говорим о природе, то она предусмотрела социальную серийную моногамию для нашего вида. В переводе на русский: это жить с одним человеком какое-то время, но при этом не обязательно иметь сексуальную верность. Хотите жить по природе? Вперёд.

Но хотелось бы вам напомнить общий список правил "по-природе":

1. С вероятностью 30% вы умрёте во время родов
  2. Примерно с такой же вероятностью умрёт ваша мать
  3. Воспитывать вас возможно будет отец или бабушка, но не факт
  4. С вероятностью 60-70% вы умрёте не дожив до 12 лет.
  5. Скорее всего ваша жизнь продлиться не более 30 лет.

Остаётся сделать большой постер: ЖИВИТЕ ПО ПРИРОДЕ, наклеить себе на лоб и каждый раз, когда в голову придёт глупая мысль типа "природа, естественно" вспомнить эту табличку.

Опубликовано
 3 часа назад, КристинаТ сказал:

Капец, мне реально уже жаль вашу бедную девушку, goodfest. Ей пора бежать от вас, сверкая пятками((

Самое оптимальное решение проблемы.

19 часов назад, Questlac сказал:

Почему ты ради нее должен менять свои убеждения?

Опубликовано
3 часа назад, КристинаТ сказал:

Какое, нафиг, это убеждение?) это "тихо шифером шурша..."

Человек живет в своей системе моральных норм и ценностей, пусть даже несколько...странных, на наш взгляд.

Какими бы они ни были, нельзя просто так взять и изменить свои убеждения, как поменять перчатки.

Должно быть какое-то серьезное внешнее воздействие, чтобы человек по-другому взглянул на мир.

С чего бы ему вдруг менять свои убеждения из-за какой-то девицы, которая шастала по клубам, напивалась и позволяла себя трогать? Лучше найти достойную девушку, у которой в прошлом не было никаких непристойностей, никакой грязи.

Опубликовано
25 минут назад, Iguana сказал:

Человек живет в своей системе моральных норм и ценностей, пусть даже несколько...странных, на наш взгляд.

Какими бы они ни были, нельзя просто так взять и изменить свои убеждения, как поменять перчатки.

Должно быть какое-то серьезное внешнее воздействие, чтобы человек по-другому взглянул на мир.

С чего бы ему вдруг менять свои убеждения из-за какой-то девицы, которая шастала по клубам, напивалась и позволяла себя трогать? Лучше найти достойную девушку, у которой в прошлом не было никаких непристойностей, никакой грязи.

Я знаю, что у вас тоже проблемы с восприятием прошлого жены. Автор сам говорил, откуда взялись его "убеждения" и система ценностей. Мама его в детстве клубами пугала, вот и весь секрет. Девушка шастала по клубам, напивалась, разрешала себя трогать - а вы не преувеличивате? В молодости многие ходят в клубы и выпивают - что в этом такого? Я так поняла со слов Автора, что только однажды, когда она была под градусом, парень потрогал её грудь. А что, разве это повторялось? А он уже её шлюхой воспринимает. Ей нужно уходить от него, конечно, потому как он несёт чушь, стремные вещи про нее думает и здесь пишет. Хз что у него с головой. 

Опубликовано
18 минут назад, КристинаТ сказал:

Я знаю, что у вас тоже проблемы с восприятием прошлого жены.

У меня не проблема, мне наоборот, нравится и возбуждает. И ревновать нравится. Тоже что-то не то с головой.

Автор теперь вряд ли в этой теме появится, я опять все испортил :)

Опубликовано
Только что, Etrallgar сказал:

он думал, что он исключительный, а оказалось, что единственный

:biggrin: Как всегда не в бровь,а в глаз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...