Qqwertyq Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте , прошу хоть какого совета , так как сама уже не знаю ничего. Живем 5 лет. Двое деток. Отношения всегда были стабильные, не ругались особо никогда.. только вот есть одна проблема, муж постоянно переписывается с бывшей как выпьет. Вот сидит с друзьями и пишет ей, когда трезвый нет , как выпьет да. В это время я сижу дома с маленькими детьми и мне даже не позвонит. Эта история повторяется раз 10й уже. Последний раз не выдержала написала ей, говорит что ничего нет у них, они просто общаются .Но ведь он знает что мне это не нравиться. Вот уже 2 недели не разговариваем , так как я обиделась на него а он даже и не пытается помириться. P.S. За собой я смотрю , занимаюсь спортом , и дома в грязном халате не хожу , мозги не пилю и ничего от него никогда не требую. ( это что бы не говорили что разонравилась потому что перестала за собой смотреть) Так вот вопрос , стоит ли продолжать отношения с таким человеком ?
111DDD111 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Скажите, он к этой бывшей бежит с ровного места буквально? Т.е. с вами все нормально - никаких размолвок - только друзья и выпивка и тут же появляется тяга поболтать с ней?
Priestess Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Qqwertyq сказал: Здравствуйте , прошу хоть какого совета , так как сама уже не знаю ничего. Живем 5 лет. Двое деток. Отношения всегда были стабильные, не ругались особо никогда.. только вот есть одна проблема, муж постоянно переписывается с бывшей как выпьет. Вот сидит с друзьями и пишет ей, когда трезвый нет , как выпьет да. В это время я сижу дома с маленькими детьми и мне даже не позвонит. Эта история повторяется раз 10й уже. Последний раз не выдержала написала ей, говорит что ничего нет у них, они просто общаются .Но ведь он знает что мне это не нравиться. Вот уже 2 недели не разговариваем , так как я обиделась на него а он даже и не пытается помириться. P.S. За собой я смотрю , занимаюсь спортом , и дома в грязном халате не хожу , мозги не пилю и ничего от него никогда не требую. ( это что бы не говорили что разонравилась потому что перестала за собой смотреть) Так вот вопрос , стоит ли продолжать отношения с таким человеком ? Вообще-то, на минуточку, у Вас с этим человеком 2 малых детей. Этот не тот случай, когда стоит так формулировать вопрос. Если б Вы были бездетной тогда еще да. Но если между ними ничего нет и они просто общаются, значит его к ней тянет в плане общения. Попробуйте проанализировать это от того, что он пьян и ему все-равно или ему чего-то реально не хватает с Вами. Игнором и молчанием вы станете друг другу еще дальше. В отношениях нужно разговаривать. Тогда есть шанс быть услышанным, понятым и прийти к какому-то конструктивному решению.
Niemand Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 8 часов назад, Qqwertyq сказал: только вот есть одна проблема, муж постоянно переписывается с бывшей как выпьет. Вот сидит с друзьями и пишет ей, когда трезвый нет , как выпьет да. В это время я сижу дома с маленькими детьми и мне даже не позвонит. Извините, но откуда вы узнаёте, что он переписывается с бывшей? Вы настолько его сильно контролируете, что читаете его переписку? И пишет когда только пьяный, значит у него блокиратор в мозгу перестаёт работать, который решает в обычном состояние ей не писать. Я лично проблемы не вижу. Пусть они переписываются время от времени. Если они же прожили долгое время вместе, и возможно расстались нормально и время от времени интересуются событиями в жизни друг друга. Проблема, то что вы мужа сильно контролируете, и ревнуете его к бывшей и не доверяете ему. Я могу переписываться с бывшими, могу интересоваться их жизнью. Даже могу порой помогать если у них совсем беда, но возвращаться к ним или даже просто навестить, желания нет и не было.
Qqwertyq Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, Джи_ сказал: Скажите, он к этой бывшей бежит с ровного места буквально? Т.е. с вами все нормально - никаких размолвок - только друзья и выпивка и тут же появляется тяга поболтать с ней? Да,в остальном все хорошо и никаких разговоров с ней не замечала 4 часа назад, Priestess сказал: Вообще-то, на минуточку, у Вас с этим человеком 2 малых детей. Этот не тот случай, когда стоит так формулировать вопрос. Если б Вы были бездетной тогда еще да. Но если между ними ничего нет и они просто общаются, значит его к ней тянет в плане общения. Попробуйте проанализировать это от того, что он пьян и ему все-равно или ему чего-то реально не хватает с Вами. Игнором и молчанием вы станете друг другу еще дальше. В отношениях нужно разговаривать. Тогда есть шанс быть услышанным, понятым и прийти к какому-то конструктивному решению. Да согласна я перегнула. Это просто от обиды наверное. Прошлые разы Мы много разговаривали, думали может бытовуха немного сьедает, я просила подругу посидеть с детьми и что то наладить , как то разнообразить жизнь. Он говорит что во мне его все устраивает и ничего он менять не хочет. Но в тоже время делает то что мне так не нравиться. И ходит потом как не в чем не бывало. Спим отдельно. Может я много хочу ? Может общаться с бывшими это нормально ? 20 минут назад, Niemand сказал: Извините, но откуда вы узнаёте, что он переписывается с бывшей? Вы настолько его сильно контролируете, что читаете его переписку? И пишет когда только пьяный, значит у него блокиратор в мозгу перестаёт работать, который решает в обычном состояние ей не писать. Я лично проблемы не вижу. Пусть они переписываются время от времени. Если они же прожили долгое время вместе, и возможно расстались нормально и время от времени интересуются событиями в жизни друг друга. Проблема, то что вы мужа сильно контролируете, и ревнуете его к бывшей и не доверяете ему. Я могу переписываться с бывшими, могу интересоваться их жизнью. Даже могу порой помогать если у них совсем беда, но возвращаться к ним или даже просто навестить, желания нет и не было. Я поняла спасибо. Да я виновата что смотрела. Это низко . Просто обида что нам он не позвонит за целый день ( когда отдыхает с друзьями ). А сам сидит в сети , вот и стало интересно на кого у него время есть. А отдыхают они каждую неделю на выходных. Я не мешаю конечно , но в тоже время так хочется что бы просто спросили как мы там ..
Niemand Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Qqwertyq сказал: Просто обида что нам он не позвонит за целый день ( когда отдыхает с друзьями ). А сам сидит в сети , вот и стало интересно на кого у него время есть. Согласен, обидно. Только, к сожалению, его мозг вы не измените. Если он пишет ей исключительно когда пьяный, значит отключаются блокировки, которые в обычном состояние принимают решение ей не писать. Можно не спеша, не на прямую, выяснить, какая потребность заставляет его ей писать, но он быстрее всего сам до конца не понимает настоящую причину. Если у вас в целом всё хорошо, то не переживайте вы так из-за этого.
Priestess Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Qqwertyq сказал: Да,в остальном все хорошо и никаких разговоров с ней не замечала Да согласна я перегнула. Это просто от обиды наверное. Прошлые разы Мы много разговаривали, думали может бытовуха немного сьедает, я просила подругу посидеть с детьми и что то наладить , как то разнообразить жизнь. Он говорит что во мне его все устраивает и ничего он менять не хочет. Но в тоже время делает то что мне так не нравиться. И ходит потом как не в чем не бывало. Спим отдельно. Может я много хочу ? Может общаться с бывшими это нормально ? Я поняла спасибо. Да я виновата что смотрела. Это низко . Просто обида что нам он не позвонит за целый день ( когда отдыхает с друзьями ). А сам сидит в сети , вот и стало интересно на кого у него время есть. А отдыхают они каждую неделю на выходных. Я не мешаю конечно , но в тоже время так хочется что бы просто спросили как мы там .. Вообще, меня лично бы возмутило ВСЕ) И то, что он проводит время отдельно от Вас и детей в выходные с друзьями И то, что общается с бывшей Но разные есть люди и семьи. Кто-то живет так и общается, и встречается, и даже дружит. Вон Деми Мур с Брюсом Уилисом проводит самоизоляцию. Почему спите отдельно? 1
Belinda Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Сейчас расставаться точно не стоит. Если там только переписка, то ничего криминального в этом нет. А вот то,. что по выходным он Вас оставляет одну с детьми, это нехорошо... Но однозначно не повод для развода.Хот если у Вас полная финансовая независимость, то можете и расстаться. Смотря насколько Вам эта ситуация дискомфортна.
Niemand Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Qqwertyq сказал: Спим отдельно. А это вот на самом деле проблема :-( И если он на все выходные оставляет вас с детьми одну, это тоже проблема...
Qqwertyq Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Priestess сказал: Вообще, меня лично бы возмутило ВСЕ) И то, что он проводит время отдельно от Вас и детей в выходные с друзьями И то, что общается с бывшей Но разные есть люди и семьи. Кто-то живет так и общается, и встречается, и даже дружит. Вон Деми Мур с Брюсом Уилисом проводит самоизоляцию. Почему спите отдельно? Отдельно вот во время соры , или когда старший боится сам спать. 53 минуты назад, Niemand сказал: А это вот на самом деле проблема :-( И если он на все выходные оставляет вас с детьми одну, это тоже проблема... Я себя успокаиваю тем что ему нужен отдых отдельно , что бы морально отдохнуть от семьи.. но не думала что так перерастёт в общение на стороне даже .. вот и как мне выяснить что его заставляет ей писать ? Если он мне говорит что его все устраивает. Сколько раз пыталась поговорить , просто по хитрому, в итоге ответ один. Нет все мне нравиться ...не знаю что делать. Почему то так напрягает эта ситуация
Niemand Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 24 минуты назад, Qqwertyq сказал: Отдельно вот во время соры Это вы его или себя наказываете? Зачем? 25 минут назад, Qqwertyq сказал: Если он мне говорит что его все устраивает. Он может и не понимать, что его конкретно не устраивает. Выяснять что-то пока нет доверие между вами и вы даже спите раздельно, это причина для новых ссор. Постарайтесь попроще к этому относиться. Вы возможно просто замотаны домом и детьми. Плюс ко всему ещё и муж не очень помогает. В будни на работе, на выходных с друзьями.
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 52 минуты назад, Qqwertyq сказал: Я себя успокаиваю тем что ему нужен отдых отдельно , что бы морально отдохнуть от семьи.. А вы сами отдыхаете от семьи? Кмк это манипуляция такая- «Я отдыхаю от семьи» все выходные. Насчет переписки в опьянении похоже на гештальт какой-то с бывшей. То есть в трезвом виде он может себя контролировать, а в пьяном уже неосознанное желание пообщаться с ней. Если разговоры и уговоры не помогают,я бы отзеркалила тоже общалась бы с кем то по дружески не скрывая. Вся ситуация в каком-то обесценивании вас, ваших эмоций и переживаний. Если человеку хорошо с настоящим партнером, то пофиг на бывших. Ну максимум с праздником поздравить и то зачем. Считаю, что ваше недовольство вполне оправдано. Сегодня переписываются, а завтра захотят встретиться и вспомнить прошлое. 32 минуты назад, Niemand сказал: Постарайтесь попроще к этому относиться. Как попроще, то есть не обращать внимания? Ну переписывается и гуляет в выходные и ладно? Проблема есть и закрывать глаза на неё-это только наращивать ком недовольства. 3 часа назад, Qqwertyq сказал: Я поняла спасибо. Да я виновата что смотрела. Это низко . Просто обида что нам он не позвонит за целый день ( когда отдыхает с друзьями ). А сам сидит в сети , вот и стало интересно на кого у него время есть. А отдыхают они каждую неделю на выходных. Я не мешаю конечно , но в тоже время так хочется что бы просто спросили как мы там .. Да невиноваты вы не в чем. Были предпосылки к проверке телефона. Вам больше нравится сладкая ложь? Вся ситуация, что вы одна дома с детьми, а он на отдыхе с друзьями и в переписке с бывшей- не есть норма. Вы зависите от него материально?
Niemand Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Как попроще, то есть не обращать внимания? Ну переписывается и гуляет в выходные и ладно? Проблема есть и закрывать глаза на неё-это только наращивать ком недовольства. Проблема есть конечно. Они ссорятся, спят раздельно, она часто одна дома с детьми. Попроще - без излишних эмоций. С существующей обидой на мужа, и если при этом ещё когда эмоции переполняют, проблему точно не решить. Только хуже можно сделать.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Сколько мужу лет? Бывшая его бросила? она замужем?
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Belinda сказал: Сейчас расставаться точно не стоит. Если там только переписка, то ничего криминального в этом нет. А вот то,. что по выходным он Вас оставляет одну с детьми, это нехорошо... Но однозначно не повод для развода.Хот если у Вас полная финансовая независимость, то можете и расстаться. Смотря насколько Вам эта ситуация дискомфортна. А еще говорите я там против семьи агитировал. Да достаточно вот этот пост прочитать что б понять что да как. "Полная финансовая независимость" - "можете и расстатся". А то что двое детей без отца и отец без детей так это так фигня. Можно подумать когда автоп РСП2 станет ей комфорта прибавится. 3 часа назад, Belinda сказал: Сейчас расставаться точно не стоит. Если там только переписка, то ничего криминального в этом нет. А вот то,. что по выходным он Вас оставляет одну с детьми, это нехорошо... Но однозначно не повод для развода.Хот если у Вас полная финансовая независимость, то можете и расстаться. Смотря насколько Вам эта ситуация дискомфортна. А еще говорите я там против семьи агитировал. Да достаточно вот этот пост прочитать что б понять что да как. "Полная финансовая независимость" - "можете и расстатся". А то что двое детей без отца и отец без детей так это так фигня. Можно подумать когда автоп РСП2 станет ей комфорта прибавится.
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: отец без детей Вот так вот можно тему и озаглавить. Свободный, отдыхающий от детей, пописывающий бывшей спьяну.
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, Qqwertyq сказал: только вот есть одна проблема, муж постоянно переписывается с бывшей как выпьет. у вашего мужа с этой бывшей есть совместные дети? 14 часов назад, Qqwertyq сказал: Так вот вопрос , стоит ли продолжать отношения с таким человеком ? С каким "таким человеком"? Это если что ваш муж, отец двоих детей. Вы замуж выходили, или шли в ЗАГС с "каким-то человеком"?
Belinda Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А еще говорите я там против семьи агитировал. Да достаточно вот этот пост прочитать что б понять что да как. "Полная финансовая независимость" - "можете и расстатся". А то что двое детей без отца и отец без детей так это так фигня. Можно подумать когда автоп РСП2 станет ей комфорта прибавится. Не надо выдёргивать слова из контекста. Там цепочка подлиннее: Муж не занимается детьми, тратит время на гулянки+муж переписывается (только ли переписывается?) с бывшей + ситуация доставляет существенный дискомфорт (а это чревато потерей здоровья)+ финансовая независимость = можно расстаться. Если автор ни в чём не лукавит, там дети и так без отца, а отец без детей. Что-то не больно он стремится с ними время проводить. Что-то многим дети только после развода резко становятся нужны, а в браке их и не замечают. И кто вообще сказал, что он должен остаться без детей? Без жены - да. А детей можно ему на все выходные отдавать, это будет справедливо. Но что-то мне подсказывает, что он их не захочет брать на выходные. 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вот так вот можно тему и озаглавить. Свободный, отдыхающий от детей, пописывающий бывшей спьяну. Так что же такое получается, я прав? Не нужны современным мужчинам ни отношения, ни семья, ни дети? Да чтож такое в мире то творится? Всё женщины за мужчину уже решили.
juliya86 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, Qqwertyq сказал: Вот сидит с друзьями и пишет ей, когда трезвый нет , как выпьет да. В это время я сижу дома с маленькими детьми и мне даже не позвонит. Таких и мужчин и женщин полно. Просто хочется написать кому-то из бывших, знакомых, ибо ж*па хочет приключений. Вряд ли он это делает из высоких чувств:)! Ну а из высоких чувств ему стоило бы Вас услышать, если Вы ему конкретно говорите, что Вам не нравится и как-то исправить ситуацию. Может быть даже бухать перестать:) 1
-=Игорь=- Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Belinda сказал: Если автор ни в чём не лукавит а если лукавит, если много чего не договаривает, если взгляд её однобокий и предвзятый? Если из-за этого в итоге она станет РС2П, а каждый очередной избранник к ней и детям начнёт относиться всё хуже и хуже?
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Так что же такое получается, я прав? Не нужны современным мужчинам ни отношения, ни семья, ни дети? Да чтож такое в мире то творится? Всё женщины за мужчину уже решили. Я вас не читаю, не знаю вашей теории современного мужчины и что ему нужно. Кому нужны дети, те их не бросают на все выходные ради пьянки с друзьями и без единого звонка , чтоб узнать об их самочувствии хотя бы. Все это делается до женитьбы. Или вовсе не женятся и детей не заводят. Дети то тут при чем? Он же не под дулом пистолета их делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти