Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело была так . Три с половиной года назад на работе познакомилась с мужчиной . Начали встречаться . Отношения были особо ни к чему не обязывающими ,был просто секс ,нам так было удобно,нас связывала работа  . Но я влюбилась , очень сильно , хотя ему в этом не призналась ,через пол года он сказал ,что я привязываюсь , ему это не нужно ,и оставил меня . Я приняла . Но было очень больно . И тут я узнаю что он стал встречаться с моей коллегой по работе. За месяц до того как порвал со мной . По определенным обстоятельствам я не могла поменять работу и находиться с этой женщиной в коллективе было просто невыносимо . Хотя она ни в чем не виновата . По долгу работы с ним мне приходилось общаться и работать . Это было ещё тяжелее . Через полгода их роман закончился . Ещё через год я встретила своего молодого человека ,с которым мы уже год  вместе . Мне хорошо с ним и спокойно . С ним все по другому . Но работать в том коллективе по прежнему нелегко и это меня не может отпустить до конца . Я сохраняю приятельские отношения с этой женщиной,с моей коллегой  и как ни странно с бывшим . А в последнее время мы с ним стали часто болтать , он часто звонит мне . Вроде бы все нормально ,но что то не так . Остаётся какое то неприятное чувство .  С чем оно связано не знаю. 

25 минут назад, Анна8 сказал:

Вообщем дело была так . Три с половиной года назад на работе познакомилась с мужчиной . Начали встречаться . Отношения были особо ни к чему не обязывающими ,был просто секс ,нам так было удобно,нас связывала работа  . Но я влюбилась , очень сильно , хотя ему в этом не призналась ,через пол года он сказал ,что я привязываюсь , ему это не нужно ,и оставил меня . Я приняла . Но было очень больно . И тут я узнаю что он стал встречаться с моей коллегой по работе. За месяц до того как порвал со мной . По определенным обстоятельствам я не могла поменять работу и находиться с этой женщиной в коллективе было просто невыносимо . Хотя она ни в чем не виновата . По долгу работы с ним мне приходилось общаться и работать . Это было ещё тяжелее . Через полгода их роман закончился . Ещё через год я встретила своего молодого человека ,с которым мы уже год  вместе . Мне хорошо с ним и спокойно . С ним все по другому . Но работать в том коллективе по прежнему нелегко и это меня не может отпустить до конца . Я сохраняю приятельские отношения с этой женщиной,с моей коллегой  и как ни странно с бывшим . А в последнее время мы с ним стали часто болтать , он часто звонит мне . Вроде бы все нормально ,но что то не так . Остаётся какое то неприятное чувство .  С чем оно связано не знаю. 

Модератор изменил название ,мне кажется суть не в этом , я написала ,что не могу разобраться. 

Опубликовано
1 час назад, Анна8 сказал:

Модератор изменил название ,мне кажется суть не в этом , я написала ,что не могу разобраться. 

А чего тут разбираться. Вы тянете в настоящие отношения воспоминания из прошлого, и поскольку там у вас была боль, вам и становится неприятно... :) 

Опубликовано

Через полгода их роман закончился . Ещё через год я встретила своего молодого человека ,с которым мы уже год  вместе . Мне хорошо с ним и спокойно .

На сколько хорошо и спокойно - как в раю, или как в морге? :biggrin:

Такое ощущение, что о нынешнем молодом человеке вы как-то предельно аккуратно и деликатно - из серии - либо хорошо, либо ничего:biggrin:

Опубликовано

А в последнее время мы с ним стали часто болтать , он часто звонит мне . Вроде бы все нормально ,но что то не так . Остаётся какое то неприятное чувство .  С чем оно связано не знаю. 

ну так это обида. он с вами плохо поступил. зачем вы счас болтаете с ним?? общайтесь только по работе, в официальном формате.  

Опубликовано

Я бы не смогла с таким предателем работать вместе изо дня в день. Я бы сделала все, чтобы найти другую работу. Лишь бы не терпеть эту мерзость. Ну или по крайней мере наградила его вечным игнором, но уж точно не болтать о том о сем. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну так это обида. он с вами плохо поступил. зачем вы счас болтаете с ним?? общайтесь только по работе, в официальном формате.  

Да , наверно  , а болтаю,   потому что простила , и не могу сказать что совсем не приятно с ним поболтать , он звонит  узнать как дела ,все ли хорошо , типа такого , у него все ок , у меня тоже , в принципе все ок . Спасибо)

24 минуты назад, Джи_ сказал:

На сколько хорошо и спокойно - как в раю, или как в морге? :biggrin:

Такое ощущение, что о нынешнем молодом человеке вы как-то предельно аккуратно и деликатно - из серии - либо хорошо, либо ничего:biggrin:

Да нет ) никак в морге ))) Насмешили )спокойно просто и удобно ,хорошо ) 

Опубликовано
7 минут назад, Анна8 сказал:

Да , наверно  , а болтаю,   потому что простила , и не могу сказать что совсем не приятно с ним поболтать

как это вяжется с вопросом темы??

Остаётся какое то неприятное чувство .  С чем оно связано не знаю. 

общаться вроде неприятно, но немножко приятно? или общаться приятно, а чувство неприятное остается, потому что больше кроме общения он ничего не предлагает?

9 минут назад, Анна8 сказал:

у него все ок , у меня тоже , в принципе все ок . 

ну если у вас все ок, то о чем тема? ) лучше бы себе не врать..

Опубликовано
10 минут назад, Anneta сказал:

Я бы не смогла с таким предателем работать вместе изо дня в день. Я бы сделала все, чтобы найти другую работу. Лишь бы не терпеть эту мерзость. Ну или по крайней мере наградила его вечным игнором, но уж точно не болтать о том о сем. 

Да ,мне первое время было очень тяжело , бросить работу не могла из за контракта, что то типа неустойки надо заплатить , большие деньги . Потом стало легче .  

Опубликовано
9 минут назад, Анна8 сказал:

Да , наверно  , а болтаю,   потому что простила , и не могу сказать что совсем не приятно с ним поболтать , он звонит  узнать как дела ,все ли хорошо , типа такого , у него все ок , у меня тоже , в принципе все ок . Спасибо)

Только тебе не надо с ним дружиться...

Звонки не принимай от мужиков - /только от родственников/ - сделай такое хорошее и полезное правило - защищай своего хорошего спокойного парня -и его делай другом, братом, сватом, мужем, любовником...

Никакие роли близкого характера не раздавай другим мужчинам.

И отлично будет - если и парень твой по этой же схеме жизнь наладит - чтобы ты была его и друг, и соратник, и любимая девушка.

Родственники - отдельная каста.

А вот неродственных людей, особенно противоположного пола - в отношения не втягивайте. Вы просто рассорите энергию.

2 минуты назад, Анна8 сказал:

Да ,мне первое время было очень тяжело , бросить работу не могла из за контракта, что то типа неустойки надо заплатить , большие деньги . Потом стало легче .  

И звонить ты ему /бывшему/ не позволяй не из-за обиды, а просто потому что у тебя парень есть и все вакантные места в сердце заняты им.

Нечего этим коллегам, бывшим и мимопроходящим стучаться к вам в пару со своими дружилками и одеяло перетягивать.

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Skala сказал:

как это вяжется с вопросом темы??

общаться вроде неприятно, но немножко приятно? или общаться приятно, а чувство неприятное остается, потому что больше кроме общения он ничего не предлагает?

ну если у вас все ок, то о чем тема? ) лучше бы себе не врать..

Так вот я и думаю ,в чем дело . Большее чем разговор он как раз таки предлагал ,но что типа большее ,конечно же просто секс ) я уже год в отношениях ,  и он это знает ,и конечно ,я не буду с ним спать ,мне это не нужно , но болтать с ним иногда приятно , вобщем думаю что норм .  А кстати вопрос темы изменил модератор , поэтому да , с вопросом нестыковки 

8 минут назад, Джи_ сказал:

Звонки не принимай от мужиков - /только от родственников/ - сделай такое хорошее и полезное правило - защищай своего хорошего спокойного парня -и его делай другом, братом, сватом, мужем, любовником...

И отлично будет - если и парень твой по этой же схеме жизнь наладит - чтобы ты была его и друг, и соратник, и любимая девушка.

А вот неродственных людей, особенно противоположного пола - в отношения не втягивайте. Вы просто рассорите энергию.

Ок , спасибо .

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Анна8 сказал:

но болтать с ним иногда приятно

Рисуется картина - Ева стоит перед яблоней, на которой висят такие приятные на вид яблочки :lol:

А где-то там по джунглям шастает хороооооший такой Адам и слыхом не слыхивает про чертова змия-болтуна, который Еве на ухо технично присел :biggrin:

Картина Рая-дубль два - перезагрузка.

Чем же закончится история? 

Опубликовано

Так часто бывает,когда люди видят хорошую пару , то из зависти, из чувства собственной неполноценности,теряют покой и не успокаиваются пока не "победят" в некоем отвратительном соревновании- доказать, что-либо такого не может быть-для циничных людей,либо как вариант.доказать себе, что они не хуже. и начинаются какие то мерзкие интриги.Так что вам лучше поостерегаться каких то козней со стороны бывшего.Он то хочет быть крутым,всех бросать, а если бывшая жертва выплывает,ему дискомфортно.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Skala сказал:

С чего это? Он ей честно сказал, что ему такие отношения не нужно, и отношения прекратил. Что она там себе напридумывала - это ее дело и ее ответственность... :) 

Опубликовано
18 минут назад, Джи_ сказал:

И звонить ты ему /бывшему/ не позволяй не из-за обиды, а просто потому что у тебя парень есть и все вакантные места в сердце заняты им.

Нечего этим коллегам, бывшим и мимопроходящим стучаться к вам в пару со своими дружилками и одеяло перетягивать.

Ок ) спасибо

Опубликовано
34 минуты назад, Anneta сказал:

Вы в своем уме? Где вы увидели предателя? Или женские хотелки сразу обретают статус непререкаемой истины, обязательной для исполнения? :) Мерзость, если уж на то пошло, в том, что Автор не в состоянии оставить прошлое в прошлом... :) 

Опубликовано
5 минут назад, Кармадон сказал:

С чего это? Он ей честно сказал, что ему такие отношения не нужно, и отношения прекратил. 

ну до того как прекратил- уже начал с другой. во всяком случае я так поняла. 

17 минут назад, Анна8 сказал:

Так вот я и думаю ,в чем дело . Большее чем разговор он как раз таки предлагал ,но что типа большее ,конечно же просто секс ) я уже год в отношениях ,  и он это знает ,и конечно ,я не буду с ним спать ,мне это не нужно , но болтать с ним иногда приятно , вобщем думаю что норм . 

приятно болтать с мужиком, который предлагает секс? не, это не норм ) представьте обратную ситуацию, что вашему мч приятно общаться с бывшей, которая еще и до сих пор не прочь с ним че нить замутить.  

Опубликовано
2 часа назад, Анна8 сказал:

А в последнее время мы с ним стали часто болтать , он часто звонит мне

А вот это зря. Вы его должны презирать, а не делать вид, что все было хорошо и правильно он поступил, что вас использовал и бросил.

Опубликовано
15 минут назад, Skala сказал:

ну до того как прекратил- уже начал с другой. во всяком случае я так поняла. 

И что из этого? Он Автору ничего не обещал, кроме секса. Разрыв наступил, когда именно Автор захотела большего. Какие там у него могли быть отношения еще - не ее дело. 

18 минут назад, Skala сказал:

приятно болтать с мужиком, который предлагает секс? не, это не норм ) представьте обратную ситуацию, что вашему мч приятно общаться с бывшей, которая еще и до сих пор не прочь с ним че нить замутить.  

С чего вдруг? Автор получает внимание от мужчины, а ей только это и надо. Ну предлагает он секс, ну и что? Она же не собирается, насколько я понял, идти навстречу?

19 минут назад, Таиша сказал:

А вот это зря. Вы его должны презирать, а не делать вид, что все было хорошо и правильно он поступил, что вас использовал и бросил.

Минуточку. А что, Автор не использовала мужчину для секса? Пока отношения были в оговоренном формате, они устраивали обе стороны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

И что из этого? Он Автору ничего не обещал, кроме секса.

ну полагаю были договоренности что секс только друг с другом. 

6 минут назад, Кармадон сказал:

С чего вдруг? Автор получает внимание от мужчины, а ей только это и надо

я в это не верю. иначе не было бы тогда "очень больно" и сейчас "неприятное чувство"

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Она его любила.

И что из этого? Он был обязан ответить ей взаимностью? 

12 минут назад, Skala сказал:

ну полагаю были договоренности что секс только друг с другом. 

я в это не верю. иначе не было бы тогда "очень больно" и сейчас "неприятное чувство"

Маловероятно. Оба они свободные люди, а не пара. 

Именно было и есть. Автор лишилась наличия мужчины, которого она воспринимала как "любимого", и ей было "больно". Наркоман лишился  наркотика. Сейчас она с ним контактирует, но на фоне его внимания к ней, что ей приятно, присутствует и прошлая "боль"... Следует оставлять прошлое в прошлом. 

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Маловероятно. Оба они свободные люди, а не пара. 

ну а где та четкая грань между пара/свободные люди? вряд ли он просто предложил ей периодически заниматься сексом, наверняка было какое то общение. не на пустом месте она влюбилась то. это счас пишет, что сразу мол понимала что только секс и ее это устраивало. я лично не верю. 

1 час назад, Кармадон сказал:

Именно было и есть. Автор лишилась наличия мужчины, которого она воспринимала как "любимого", и ей было "больно". Наркоман лишился  наркотика. 

ее уже саму не устраивали такие отношения, наверняка она начала давить, то чувак и решил отделаться. и больно было от осознания что "любовь" развилась только с ее стороны, и ему не нужна ни она, ни ее чувства. сейчас в общем не сильно что то изменилось.. поэтому и "неприятно". а "приятно"- вновь придаваться иллюзиям что она ему интересна, нужна. но реальность разбивает эти иллюзии снова и снова, вот и мается. и хочется и колется ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...