Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Да лан, а то мы тя не знаем и твою буйную фантазию. Пнх 

Ты такая злая, потому что тебе муж опять изменил?

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Кстати на фотке девица с отвратной проблемной кожей, а если косметос смыть то там та ещё красота.

зато на неё дрочат 8тыс мужей(канал ютуб)  а на тебя нет.

Опубликовано

скучная ты, играться с девственникми и то интереснее.

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Не вжобывет третий месяц, чтоб обновить мне айфон.

Во, вот это правильно! Теперь ты мне нравишься!

Так им и надо!

ить.jpg

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А ты вот пузо на диване чешешь.

что захочу то и буду делать. Мнение общества для меня не авторитет.

Опубликовано

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Высказывают желание уже намаявшие ботаны-интеллигенты

Высказывают желание люди в первую очередь уважающие себя, семью и институт брака. 

Некоторые конечно впадают в крайность.

А еще есть те, кому жена нужна пожрать борща. Чего там у нее было раньше, этим по барабану. Борщ сейчас должен быть вкусный. Но это другой разговор.

Опубликовано
2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал:

Так а в чем проблема взять зеркало и посмотреть? Ну или на телефон снять. Попробуйте два пальца засунуть, если смогут пройти без неприятных ощущений, то плевы уже наверное и нет.

Не знаю чего здесь страшного, хоть первый секс будет без боли.

Да, проходят. Я могу нащупать шейку матки. 

Опубликовано
12 часов назад, ИяДейнега сказал:

не была там никогда, потому, что ничего не тревожит

а вот это зря. когда потревожит - может быть поздно, или очень дорого

Опубликовано
7 минут назад, oleole сказал:

а вот это зря. когда потревожит - может быть поздно, или очень дорого

Знаю... У матери моей мамы, бабушки, есть рак где-то в этой части,(она пролечилась и жива, относительно здорова) а так как рак бывает наследственной штукой - то всё же будет лучше ходить туда почаще. Я понимаю это, и многое другое, просто почему-то не делаю.....

Опубликовано
05.05.2020 в 03:31, Рапсодия сказал:

А в России таким вещам до сих пор придают значения? 

:lol::lol::lol::lol:

Проще ждать пока сможете посещать гинеколога))) Никто вам здесь достоверно не скажет девственны, или нет.

Семьи разные. В том числе и в России. Как и люди разные. Девственность имеет значение до определённого возраста, а дальше вопрос личной морали и нравственности.

Сейчас ,к сожалению, нормы не те, что были лет 40 назад. Есть женщины, для которых норма менять сексуальных партнеров каждый месяц. И многие сейчас тоже считают это нормой. Для меня распущенность и бля-во.

05.05.2020 в 03:42, MF-B сказал:

Несомненно.

И в последнее время все больше и больше. Больше молодых людей, мужчин высказывают желание взять в супруги девушек невинных. Целый пласт семейных проблем в связи с этим просто исчезает из их жизней.

И это очень правильно. 

Абсолютно согласна! Пусть если и не невинную, то хотя бы не «честную давалку». Многие женщины сейчас стали такими, потеряли свою нравственность. 

Опубликовано
6 часов назад, НаталиМ сказал:

Пусть если и не невинную, то хотя бы не «честную давалку».

Разница между 'первый' и 'второй'... просто коллосальна. И преодолеть ее невозможно. 

15 минут назад, MF-B сказал:

Разница между 'первый' и 'второй'... просто коллосальна. И преодолеть ее невозможно. 

Хотя встречаю постоянно высказывания молодых людей: 'мне хотя бы быть вторым'. 

И дальше по тексту: 'я бы не ревновал', 'все сложилось бы по другому'. Какой то компромисс, мне кажется. 

Вот только не спасёт он семьи эти. 'Второй' 'четвертый'... все это приведёт к краху. Быстро или медленно только. Зависит от чисел.

Опубликовано
7 часов назад, НаталиМ сказал:

Есть женщины, для которых норма менять сексуальных партнеров каждый месяц. И многие сейчас тоже считают это нормой. Для меня распущенность и бля-во.

Вот именно для вас))) Не нравится, не делайте и все. Какое вам дело кто со сколькими мужиками переспал

1 час назад, MF-B сказал:

Знаете все зависит для чего люди женятся. Если ради женитьбы, тогда, да. Мужик будет выбирать невинную или другую категорию женщин. А когда любовь, эмоции, общие интересы, свой человек, всем плевать на прошлое 

Опубликовано
2 часа назад, Рапсодия сказал:

А когда любовь, эмоции, общие интересы, свой человек, всем плевать на прошлое 

Вы перевернули все с ног на голову. Плевать это когда женятся на 'борще'. 

Опубликовано
3 часа назад, Рапсодия сказал:

Вот именно для вас))) Не нравится, не делайте и все. Какое вам дело кто со сколькими мужиками переспал

Знаете все зависит для чего люди женятся. Если ради женитьбы, тогда, да. Мужик будет выбирать невинную или другую категорию женщин. А когда любовь, эмоции, общие интересы, свой человек, всем плевать на прошлое 

Из-за этих женщин-гулен сейчас мужчины и считают, что все женщины шлюхи. 

Ерунда, что мужчинам плевать на прошлое. Большинству не плевать. Просто если сам мужчина гулена и часто менял подружек, то его женщина с большим «послужным списком» не смутит. А если он не гнался за количеством, то ему будет неприятно. Я много общалась с мужчинами и большинству важно, чтобы она не была доступной для многих. 

05.05.2020 в 11:19, MF-B сказал:

Высказывают желание люди в первую очередь уважающие себя, семью и институт брака. 

Некоторые конечно впадают в крайность.

А еще есть те, кому жена нужна пожрать борща. Чего там у нее было раньше, этим по барабану. Борщ сейчас должен быть вкусный. Но это другой разговор.

Да, кто женится, потому что ему с этой женщиной удобно и она его любит, ему все равно, что у неё было до него. Знаю такие семьи. 

А вообще большинству мужчин хочется видеть рядом с собой женщину с нормальным прошлым, не слишком «бурным».

4 часа назад, MF-B сказал:

И дальше по тексту: 'я бы не ревновал', 'все сложилось бы по другому'. Какой то компромисс, мне кажется. 

Вот только не спасёт он семьи эти. 'Второй' 'четвертый'... все это приведёт к краху. Быстро или медленно только. Зависит от чисел.

А в 90-е, когда я была подростком, наоборот, молодёжь пустилась во все тяжкие и парням нравились доступные девчонки, на них женились. Я не понимала, как им не брезгливо. Сейчас, наверное, постепенно приходит осознание у мужчин, но уже поздно, женщины привыкли жить разгульно.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, НаталиМ сказал:

А вообще большинству мужчин хочется видеть рядом с собой женщину с нормальным прошлым

Полностью Вас поддерживаю. 

Опубликовано
18 минут назад, MF-B сказал:

Полностью Вас поддерживаю. 

Я думаю, что те женщины, которые считают, что женщина может вести себя как хочет, просто сами такими были в молодости (имели много мужчин). Ещё эта мода на феминизм и что женщина как мужчина. Только психология у женщин другая и нет потребности к постоянной смене партнёров. 

Опубликовано
6 часов назад, MF-B сказал:

Вы перевернули все с ног на голову. Плевать это когда женятся на 'борще'. 

Это наверное еще и от мужчины зависит)) Но мужчина, который осуждает женщину за ее прошлое сам тоже должен быть ангелом. А обратное лишь лицемерие 

Общество блюстателей морали прям :lol:

Как хорошо, что мир не состоит полностью из людей подобных вам :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Рапсодия сказал:

Это наверное еще и от мужчины зависит)) Но мужчина, который осуждает женщину за ее прошлое сам тоже должен быть ангелом. А обратное лишь лицемерие 

та это же классика) моралисты всегда считают, что их позиция истина)

1 час назад, НаталиМ сказал:

Ещё эта мода на феминизм и что женщина как мужчина. Только психология у женщин другая и нет потребности к постоянной смене партнёров. 

Если именно вам не нравится концепция феминизма, то это не значит, что девушки-феменистки плохие.

• Нравится 1
Опубликовано

Сейчас парни сами перепробуют большой список девушек, а потом еще и жену-девственницу им давай... А парни с меньшим опытом, им как раз проще закрыть глаза на количество парней у девушки. Именно что "хотя бы вторым-третьим быть", как выше отметили.

Опубликовано
3 часа назад, Рапсодия сказал:

Также, хорошо, что в мире все разные и не все имеют бурное прошлое ).

51 минуту назад, Dimchik сказал:

Сейчас парни сами перепробуют большой список девушек, а потом еще и жену-девственницу им давай... А парни с меньшим опытом, им как раз проще закрыть глаза на количество парней у девушки. Именно что "хотя бы вторым-третьим быть", как выше отметили.

Кому как. Я думаю, что все же чаще наоборот. У кого было много женщин, те небрезгливы и не будут искать девственниц или с небольшим опытом. Мои мужчины, которых я любила, не пробовали много женщин, поэтому «с полным правом» встречались со мной (тоже без бурного прошлого ). 

3 часа назад, Legende_XVI сказал:

та это же классика) моралисты всегда считают, что их позиция истина)

Если именно вам не нравится концепция феминизма, то это не значит, что девушки-феменистки плохие.

Не знаю феминисток лично, допускаю, что там разные люди. 

Опубликовано

Все от темперамента зависит, внешности, воспитания, круга общения.

Если нравственность  - единственное достоинство девушки, то мало кто это оценит.

Прошлый опыт при знакомстве интересует в последнюю очередь.

Опубликовано
05.05.2020 в 02:24, ИяДейнега сказал:

Я конечно всё понимаю, но суть вопроса не в том, кем я хочу стать, а кем являюсь 

Она не у всех "девственниц" есть (девственная плева).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...