ИяДейнега Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Вопрос крайне неоднозначный, потому, что с одной стороны он не о психологии, но с другой - волнует меня психологически. И вот в чём суть: можно ли будучи девственницей пальцами нащупать шейку матки? Смотрела по длинне, пальцы 8 см. Плева находится на расстоянии около 3 см. Смотрела фото девственниц и обычных женщин, потом проверила себя - и не увидела плевы. Партнёров не было, мастурбацией с проникновением не балу́юсь. Читала много информации, смотрела на похожие истории девушек и им говорили, что они уже "всё". Страшно. Может ли быть, что я тоже не девственница? Не могу пока что сходить к гинекологу, да и не была там никогда, потому, что ничего не тревожит, а вот теперь страшно.
Игумен Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 42 минуты назад, ИяДейнега сказал: Вопрос крайне неоднозначный, потому, что с одной стороны он не о психологии, но с другой - волнует меня психологически. И вот в чём суть: можно ли будучи девственницей пальцами нащупать шейку матки? Смотрела по длинне, пальцы 8 см. Плева находится на расстоянии около 3 см. Смотрела фото девственниц и обычных женщин, потом проверила себя - и не увидела плевы. Партнёров не было, мастурбацией с проникновением не балу́юсь. Читала много информации, смотрела на похожие истории девушек и им говорили, что они уже "всё". Страшно. Может ли быть, что я тоже не девственница? Не могу пока что сходить к гинекологу, да и не была там никогда, потому, что ничего не тревожит, а вот теперь страшно. Это было бы страшно 100 лет назад. Сейчас, при современных технологиях, из вас легко можно сделать не только девственницу, но и певицу, и модель, а если есть связи, то даже и Машкой Захаровой.
ИяДейнега Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: Это было бы страшно 100 лет назад. Сейчас, при современных технологиях, из вас легко можно сделать не только девственницу, но и певицу, и модель, а если есть связи и премьер министра. Я конечно всё понимаю, но суть вопроса не в том, кем я хочу стать, а кем являюсь
Игумен Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, ИяДейнега сказал: Я конечно всё понимаю, но суть вопроса не в том, кем я хочу стать, а кем являюсь Вы честная девушка, но вам не повезло. Чтобы доказать свою честность вам нужна несложная лживая операция.
Рапсодия Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Есть небольшой процент женщин у кого девственная плева с рождения отсутствует. Проще всего это узнать у гинеколога 1
ИяДейнега Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, Рапсодия сказал: Есть небольшой процент женщин у кого девственная плева с рождения отсутствует. Проще всего это узнать у гинеколога Да, это я тоже знаю, спасибо, и мне хотелось бы сходить туда, но я пока что не могу, нет возможности. Очень хочу, но нет возможности. Да и сама понимаю, что вот так вот обсуждать это в интернете, по сути, не имеет смысла, но мало ли... Может, действительно найдутся знающие люди, которые помогут прояснить ситуацию 23 минуты назад, Игумен сказал: Вы честная девушка, но вам не повезло. Чтобы доказать свою честность вам нужна несложная лживая операция. Да не нужны мне операции, блин, вопрос же вообще не об этом
Рапсодия Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, ИяДейнега сказал: Да, это я тоже знаю, спасибо, и мне хотелось бы сходить туда, но я пока что не могу, нет возможности. Очень хочу, но нет возможности. Да и сама понимаю, что вот так вот обсуждать это в интернете, по сути, не имеет смысла, но мало ли... Может, действительно найдутся знающие люди, которые помогут прояснить ситуацию Давным давно (ну лет 7-8 назад) я смотрела серии видео, снятые порнхабом. Там реальных девственниц лишали девственности и до этого показывали как выглядит девственная плева. По сути, я так понимаю, с зеркалом и фонариком это увидеть можно. Но вопрос в чем. Если вы не из патриархальной семьи и этот кусочек ненужной кожи не имеет жизненной важности для вас, зачем вам знать есть у вас плева или нет?
Игумен Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Рапсодия сказал: зачем вам знать есть у вас плева или нет? Для автора это важно. Она не виновата в том, среди кого она живет.
MF-B Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 37 минут назад, ИяДейнега сказал: Да и сама понимаю, что вот так вот обсуждать это в интернете, по сути, не имеет смысла, но мало ли... А без фото и подавно.
ИяДейнега Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 19 минут назад, Рапсодия сказал: Давным давно (ну лет 7-8 назад) я смотрела серии видео, снятые порнхабом. Там реальных девственниц лишали девственности и до этого показывали как выглядит девственная плева. По сути, я так понимаю, с зеркалом и фонариком это увидеть можно. Но вопрос в чем. Если вы не из патриархальной семьи и этот кусочек ненужной кожи не имеет жизненной важности для вас, зачем вам знать есть у вас плева или нет? Не, семья у меня к этому вообще не придирается, им более чем всё равно, лишь бы раньше времени не залетела, так сказать. Ну а мне это просто очень интересно
Рапсодия Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, Игумен сказал: Для автора это важно. Она не виновата в том, среди кого она живет. А в России таким вещам до сих пор придают значения? 3 минуты назад, MF-B сказал: А без фото и подавно. 1 минуту назад, ИяДейнега сказал: Ну а мне это просто очень интересно Проще ждать пока сможете посещать гинеколога))) Никто вам здесь достоверно не скажет девственны, или нет.
Игумен Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Рапсодия сказал: А в России таким вещам до сих пор придают значения? Не знаю. Но там где она живет, по-видимому придают.
MF-B Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Рапсодия сказал: А в России таким вещам до сих пор придают значения? Несомненно. И в последнее время все больше и больше. Больше молодых людей, мужчин высказывают желание взять в супруги девушек невинных. Целый пласт семейных проблем в связи с этим просто исчезает из их жизней. И это очень правильно. 1
ИяДейнега Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 34 минуты назад, MF-B сказал: Несомненно. И в последнее время все больше и больше. Больше молодых людей, мужчин высказывают желание взять в супруги девушек невинных. Целый пласт семейных проблем в связи с этим просто исчезает из их жизней. И это очень правильно. В принципе, это правильно, но с другой стороны - наличие плевы не гарант того, что у партнёра не будет заболеваний, и наоборот. Подтвердить что-либо могут только обследования, и то не всегда)
MF-B Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 42 минуты назад, ИяДейнега сказал: но с другой стороны Да не надо рассматривать аспекты жизни 'с другой стороны'. Это же компромисс, с самим собой. Который в данной теме потом человеку пошедшему на него 'выйдет боком' и 'аукнется' много лет спустя... обязательно. Компромис возможен в варианте когда решаешь взять ящик водки или два. Шучу... Да, наличие плевы и не гарант много чего другого. При желании можно испохабить всё. Даже нежнейший цветок розы, ведь 'с другой стороны' о его стебель можно 'исколоть все руки'... Сходите к гинекологу. Она Вам все расскажет и проконсультируйтесь.
Логоваз Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Не знаю. Но там где она живет, по-видимому придают. может быть она придает, при этом являясь честной девушкой муж скажет да не парься такого не бывает, а это будет для нее оскорбительно. когда нормально быть потаскухами, никто не поверит что она не потаскуха. 1
Вкусный_пирожок Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Так а в чем проблема взять зеркало и посмотреть? Ну или на телефон снять. Попробуйте два пальца засунуть, если смогут пройти без неприятных ощущений, то плевы уже наверное и нет. Не знаю чего здесь страшного, хоть первый секс будет без боли. 1
Elepiccolamia Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, MF-B сказал: Несомненно. И в последнее время все больше и больше. Больше молодых людей, мужчин высказывают желание взять в супруги девушек невинных. Целый пласт семейных проблем в связи с этим просто исчезает из их жизней. И это очень правильно. Да ну прям. Высказывают желание уже намаявшие ботаны-интеллигенты, которые отхватили себе девицу с бурным прошлым, а она им рога наставила. Вот такие как заводные мечтают о девственницах, чтобы чисто физически рога не носить. 49 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Не знаю чего здесь страшного, хоть первый секс будет без боли. Может даже кайф сможет словить)
Elepiccolamia Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор, в норме мч не будет заморачиваться плевой. Если зайдёт вопрос про вашу девственность, то расскажите все что вам на консультации гинеколог расскажет. Не стоит зажиматься, переживать,что он подумает, накручивать себя. Вы то не виноваты , что у вас такая особенность. Чтобы быть уверенной учитесь, получайте образование, стройте карьеру, чтобы не зависеть от вот таких вот мнений некоторых М «недевственница - бл@дь», а сразу посылать их. Ага ага , как же местным девственникам дрочерам не высказать своё очень ценное мнение, что они очень ценные в мире
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ага ага , как же местным девственникам дрочерам не высказать своё очень ценное мнение, что они очень ценные в мире Ага. Один физик теоретик стоит 100тыс таких как ты, и 100 тыс обычных мужиков. Те страны которые это понимают лидеры во всех отношениях, а которые не понимают барыжат нефтью. у тебя устаревшее представление о ботанах
Elepiccolamia Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Рассуждает дрочер, который даже близко к физике не имеет отношения. Но книгу по основам физики прочитал. Ты там чет охраняешь? Так вот охраняй дальше.
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Рассуждает дрочер, который даже близко к физике не имеет отношения. Но книгу по основам физики прочитал. Ты там чет охраняешь? Так вот охраняй дальше. Ты меня с кем ты меня путаешь. И почему я не могу защищять ботаников? У тебя полное отсутствие логике в суждениях, и одни логические ошибки. А так же ты не правильно используешь термины. У меня не рассуждение а константация факта. Факт это то, что ты пишешь в интернете благодаря тем кого призераешь. Вот так выглядит обычная студентка МФТИ) завидуй)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти