Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Меня зовут Сергей. Сам не свой уже больше месяца,  не знаю у кого спрашивать. Поэтому решил написать тут.

Коротко - 4 года с переменными успехами сходились/расходились, в начале 2019 съехались и начали жить вместе. Я её очень люблю, она тоже. Есть нюанс - я предприниматель, она занимается ногтями, поэтому общих друзей почти нет. Все время что знаем друг друга, её друзья говорят что я ей не пара, мои друзья зеркально мне говорят тоже самое, что она не мой человек, не мой уровень. Да, делали ошибки - когда расходились даже спали с другими, но мы не можем друг без друга, все бросали о возвращались друг к другу. У многих за пару лет страсть, любовь уходит. У нас иногда тоже, но в основном это какие то обиды, которые мы старались решить, после чего все нас захватывало еще больше.

Вообщем с 2019 января мы съехались, и так жили до апреля. Потом очень жестко поругались на вечеринке, конечно под алкоголем. Вообщем обида, разъехались. 

Оба гордые, оба ничего друг другу. Спустя 3 недели я не выдержал и вышел на контакт, после чего мы опять встретились и все понеслось по старому. Но тут есть один нюанс - я 3 недели её ждал, скучал, на стенки лез. Она же сдалась, и начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним. На вопрос, почему, это же ссора, которую нужно было решать - она сказала что думала это конец (не спросив меня), что её сложно было одной и она таким способом искала утешения. 

Вообщем сейчас у меня начинается что то по типу эмоционального расстройства - с одной стороны я и она, нам круто вместе. С другой стороны мысли уничтожают, не хотят верить в то что я позволил себе простить, что эти измены будут всегда и что если тянуть,и все не закончить - будет хуже. 

За советом обратился к друзьям, у всех отношения, мягко сказать, не идеальны. Все в один голос - шл*ха, не верь, это обман, она ради всего что у тебя есть, любила бы не пошла на лево, это токсичные отношения, ничего не изменится, забудь и отпусти и тд. Голова согласна, но сердцем не могу без нее. Вообщем у меня теперь ежедневные муки, я не знаю что делать. Девушка говорит и показывает любовь, абсолютно все вокруг против, и родные и близкие. Или у меня что то с пониманием ситуации? Пожалуйста, напишите Ваше мнение, что мне делать. Если я что то не указал, задавайте вопросы. Я не понимаю как мне быть.

Опубликовано
Только что, Sergej00777 сказал:

Или у меня что то с пониманием ситуации?

у вас что-то с пониманием ситуации.

Вы уверены, что вам именно девушка эта кайф приносит, а не вот эти эмоциональные взрывы, которых допустим с другими, спокойными не бывает и это приводит к потере интереса?

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Sergej00777 сказал:

она не мой человек, не мой уровень

Сами по себе эти слова не имеют смысла, под этом всегда что-то подразумевается: разница в воспитании, образовании и т.п. Так почему же они считают, что она вам не пара?

37 минут назад, Sergej00777 сказал:

даже спали с другими

37 минут назад, Sergej00777 сказал:

мысли уничтожают, не хотят верить в то что я позволил себе простить

Раньше не уничтожали, а сейчас вдруг начали?

39 минут назад, Sergej00777 сказал:

Она же сдалась, и начала новые отношения

39 минут назад, Sergej00777 сказал:

Девушка говорит и показывает любовь

Шустро как у нее получается, то сдалась, то не сдалась.

Опубликовано
44 минуты назад, Sergej00777 сказал:

я 3 недели её ждал, скучал, на стенки лез. Она же сдалась, и начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним.

я думаю, что она не начала новые, а продолжила текущие отношения.

Автор, твоя значимость для неё - нулевая. Такие пары тоже имеют место быть, и даже десятилетиями живут, но оно тебе надо? Никакие друзья не помогут ответить. Думай сам.

И этто..... что за вечеринки в апреле 2020го ?

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

чот я подзабыл, когда конкретно все это дерьмо у нас полезло...

Опубликовано
53 минуты назад, Hurricane сказал:

у вас что-то с пониманием ситуации.

Вы уверены, что вам именно девушка эта кайф приносит, а не вот эти эмоциональные взрывы, которых допустим с другими, спокойными не бывает и это приводит к потере интереса?

Да, другую даже не рассматриваю

35 минут назад, dmxer сказал:

Сами по себе эти слова не имеют смысла, под этом всегда что-то подразумевается: разница в воспитании, образовании и т.п. Так почему же они считают, что она вам не пара?

Раньше не уничтожали, а сейчас вдруг начали?

Шустро как у нее получается, то сдалась, то не сдалась.

1. У меня 2 ВО, у нее нет вообще ни одного

2. Да, раньше небыло ясности и уверенности, но она пришла за последний год

3. Вот именно эта скорость, с которой она переспала мне не дает покоя, так как я даже смотреть в другую сторону не могу

31 минуту назад, Данька сказал:

я думаю, что она не начала новые, а продолжила текущие отношения.

Автор, твоя значимость для неё - нулевая. Такие пары тоже имеют место быть, и даже десятилетиями живут, но оно тебе надо? Никакие друзья не помогут ответить. Думай сам.

То есть у нее отношения на стороне? Если моя значимость нулевая - почему мы сразу сошлись? Она клянется в любви

Вечеринки - ну сняли гостевой дом :) 

Опубликовано
Только что, Sergej00777 сказал:

почему мы сразу сошлись?

потому что ваша зависимость обоюдная, обоим нужны  жесть какие эмоциональные качели

Опубликовано
11 минут назад, Sergej00777 сказал:

1. У меня 2 ВО, у нее нет вообще не одного

Боитесь, что мы как и ваши друзья начнем кричать бросай ее, поэтому огородами ходите? Вы же и сами все знаете про нее, и как дальше будет, и что нужно сделать. Но не хотите, и здесь вы ждете индульгенции, чтобы еще разок окунуться в этот омут. Ну окунитесь, нам не жалко, на примете то все равно никого нет, клин нечем выбить, что так будете мучаться, что так.

Опубликовано

Есть ли средство, как мы можем решить этот вопрос раз и навсегда? Я эмоционально истощен и ничего не могу делать, для бизнеса это плохо

Опубликовано
19 минут назад, Sergej00777 сказал:

Есть ли средство, как мы можем решить этот вопрос раз и навсегда? Я эмоционально истощен и ничего не могу делать, для бизнеса это плохо

Нет.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Sergej00777 сказал:

Есть ли средство, как мы можем решить этот вопрос раз и навсегда?

Решай за себя и для себя.

слово МЫ в твоём вопросе неприменимо уже.

Если тебе с ней комфортно дальше - не бросай. Если некомфортно - зачем мучиться?

Опубликовано
20 минут назад, Sergej00777 сказал:

Что Вы имеете в виду? Прекратить раз и на всегда измены с ее стороны? Конечно нет.Приковать ее к батарее в подвале ,если разве что.

Опубликовано
50 минут назад, Sergej00777 сказал:

Если моя значимость нулевая - почему мы сразу сошлись?

потому что ей удобен именно такой партнер.

2 часа назад, Sergej00777 сказал:

она сказала что думала это конец (не спросив меня), что её сложно было одной и она таким способом искала утешения

и этим проверенным методом будет действовать дальше. Понимаете, как она вас завиноватила? 

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Что Вы имеете в виду? Прекратить раз и на всегда измены с ее стороны? Конечно нет.Приковать ее к батарее в подвале ,если разве что.

Я с ней поговорил, понимаю что звучит тупо, но она же не изменяла до ссоры... Может у нее неуверенность во мне, так как мы думали о свадьбе, но у меня то денег не хватало, то времени на это все

2 минуты назад, Данька сказал:

потому что ей удобен именно такой партнер.

и этим проверенным методом будет действовать дальше. Понимаете, как она вас завиноватила? 

По Вашему мнению женщина готова тратить свою жизнь на сожительство и быт с тем, кто ей не нужен? Тогда я вообще ничего не понимаю...

Опубликовано
7 минут назад, Sergej00777 сказал:

По Вашему мнению женщина готова тратить свою жизнь на сожительство и быт с тем, кто ей не нужен?

да полно же вокруг таких случаев. Есть женщины, которые предпочитают жить с теми, кто удобен, предсказуем и управляем. 

Опубликовано
11 минут назад, Sergej00777 сказал:

Я с ней поговорил, понимаю что звучит тупо, но она же не изменяла до ссоры... Может у нее неуверенность во мне, так как мы думали о свадьбе, но у меня то денег не хватало, то времени на это все

По Вашему мнению женщина готова тратить свою жизнь на сожительство и быт с тем, кто ей не нужен? Тогда я вообще ничего не понимаю...

Вы уверены что измен не было до ссоры? Может Вы о них просто не знаете?

А почему не нужен то? Вы отличный вариант.2 ВО,свой бизнес и т.д очень даже нужен,кто будет обеспечивать то?

Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

Вы уверены что измен не было до ссоры? Может Вы о них просто не знаете?

А почему не нужен то? Вы отличный вариант.2 ВО,свой бизнес и т.д очень даже нужен,кто будет обеспечивать то?

Ну насчет измен почему то уверен что не было до ссоры. Не должно их быть. Я понимаю, у меня много работы и я мог бы что то не заметить, но точно измену бы заметил

18 минут назад, Данька сказал:

да полно же вокруг таких случаев. Есть женщины, которые предпочитают жить с теми, кто удобен, предсказуем и управляем. 

Так это же прожигание своей и чужой жизни. У нас же не только с девушкой чернь, куча приятных моментов вспоминается, очень много.

Опубликовано
2 минуты назад, Sergej00777 сказал:

Так это же прожигание своей и чужой жизни.

Для женщины? Не, не прожигание, просто исполнение биологической программы вынашивания и взращивания потомства.

Для мужика - конечно, прожигание.

Опубликовано
1 час назад, Sergej00777 сказал:

3. Вот именно эта скорость, с которой она переспала мне не дает покоя, так как я даже смотреть в другую сторону не могу

То есть у нее отношения на стороне? Если моя значимость нулевая - почему мы сразу сошлись? Она клянется в любви

А скорость с которой вы пошли на сближение вас не мучает?

Почему надо было 3 недели ждать.

Вот она и подумала что все - что вы тот ежик, который скрылся в туман.

Вы мужик - чего сидеть и молчанку давить и как красна девица, слезая со стенки сползая, смотреть в окошко, от неё визита ожидая.

МУЖИК - завоеватель - ПРИШЕЛ - УВИДЕЛ - ПОБЕДИЛ.

А не набухался и прое--л, а потом очухался и ждал.

Не надо быть ЖДУНОМ - возьмите правило по жизни - и не будет таких казусов.

Любит она вас - так ЛЮБИТЕ - начните с ней с чистого листа с учетом былых ошибок и не помня старое - кто вспомнит - тому глаз вон и керзачом по фейсу))

Пара вы)))

Опубликовано
33 минуты назад, Sergej00777 сказал:

Ну насчет измен почему то уверен что не было до ссоры. Не должно их быть. Я понимаю, у меня много работы и я мог бы что то не заметить, но точно измену бы заметил

Ну Вам виднее.Иногда люди годами не замечают измен.

Опубликовано

Самое лучшее лекарство- это прийти к пониманию, что в наше время практически любые "серьёзные" отношения с нашими женщинами приводят к эмоциональному истощению. Задумайтесь над тем, откуда у вас взялась привычка иметь постоянные отношения. Что мешает перейти к другому формату отношений, которые не будут приводить к эмоциональному истощению? Учитесь обновлять отношения, не относитесь к ним как к чему-то постоянному. Не привязывайтесь эфмоционально к тем, кому ничего не стоит забыть о вас сразу после ссоры. Вычёркивайте их из жизни и продолжайте жить дальше. Вокруг полно других вариантов. С одной не получится- обязательно получится с другой. Ну и держите эмоциональную дистанцию, не залипайте сразу на игры в "любовь".

По Вашему мнению женщина готова тратить свою жизнь на сожительство и быт с тем, кто ей не нужен?

Ну смотря какой вкладывать смысл в слово "нужен". Один ей нужен для эмоций, другой для удобства проживания, материальной поддержки. Зачем вам слишком ломать голову над тем, ради чего женщина готова тратить свою жизнь? Думайте о своей жизни, о том что хотите сами от неё получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...