Andrey1968 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 9 часов назад, Sergej00777 сказал: Да, другую даже не рассматриваю А почему? Вы попробуйте, вдруг попрет? 9 часов назад, Sergej00777 сказал: 1. У меня 2 ВО, у нее нет вообще ни одного 2. Да, раньше небыло ясности и уверенности, но она пришла за последний год 3. Вот именно эта скорость, с которой она переспала мне не дает покоя, так как я даже смотреть в другую сторону не могу Это первый звонок, над которым стоит хорошо подумать. 7 часов назад, Sergej00777 сказал: Ну насчет измен почему то уверен что не было до ссоры. Не должно их быть. Я понимаю, у меня много работы и я мог бы что то не заметить, но точно измену бы заметил Что дает такую уверенность. По поводу выделенного: -ты видишь суслика; -нет; -и я не вижу, а он есть... Ищущий да обрящет...
sdds Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Забавно смотреть как бабенка без образования и денег вертет на жую типа такого образованного и высокорангового самца. Напела про любоф, а он и повёлся. Предприниматель, которого так легко развести долго в бизнесе не протянет. ПС. Вот бы на фотку бабы глянуть. Что-то мне подсказывает что и с внешнкой там на уровне ниже среднего если не хуже 1
Anneta Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор, проблема у вас, что ответственности за свою жизнь вы избегаете, то мнение друзей, то мнение форума, да и в ссоре сидели 3 недели молча страдали и ничего не предпринимали. Вопрос ведь здесь вот в чём: люди бывает, пардон, и срут друг другу в рот, для удовольствия, ну есть такие извращенцы. Большинство скажет ой нет, это же стрёмно, а кому-то нравится и не могут без этого. Вот и очень много чего в жизни на мой взгляд подчиняется этому принципу: если вам нравится страдать, прощать измены, ссориться-мириться-расходиться, то всё это имеет право быть. Вашему другу Васе это может и не подходит, но у Васи своя жизнь, а у вас своя. Смысл в том, что если вам нравится всё это, то и живите как вам нравится, а не поддавайтесь мнению окружающих. Не совсем понятно, чего вы хотите? В чём ваш внутренний конфликт? Не выделяться из толпы? Перестать испытывать стрессы нервные? Верную женщину? Понять любят вас или нет?
Эскейпер Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 20 часов назад, Sergej00777 сказал: я 3 недели её ждал, скучал, на стенки лез. Она же сдалась, и начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним. 20 часов назад, Sergej00777 сказал: что мне делать Стоять в очереди. Ну очевидно же.
Sergej00777 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 17 часов назад, Yme сказал: А на какой почве ваши ссоры....? Бытовая 3 часа назад, sdds сказал: Забавно смотреть как бабенка без образования и денег вертет на жую типа такого образованного и высокорангового самца. Напела про любоф, а он и повёлся. Предприниматель, которого так легко развести долго в бизнесе не протянет. ПС. Вот бы на фотку бабы глянуть. Что-то мне подсказывает что и с внешнкой там на уровне ниже среднего если не хуже Ну по поводу предпринимательской деятельности - там мне все понятно и довольно ясно, бизнес уже 7 лет, все совсем неплохо. По поводу любви - были же не только плохие дни, много ярких воспоминаний. P.S. Вам фото очень необходимо? 1 час назад, Anneta сказал: Автор, проблема у вас, что ответственности за свою жизнь вы избегаете, то мнение друзей, то мнение форума, да и в ссоре сидели 3 недели молча страдали и ничего не предпринимали. Вопрос ведь здесь вот в чём: люди бывает, пардон, и срут друг другу в рот, для удовольствия, ну есть такие извращенцы. Большинство скажет ой нет, это же стрёмно, а кому-то нравится и не могут без этого. Вот и очень много чего в жизни на мой взгляд подчиняется этому принципу: если вам нравится страдать, прощать измены, ссориться-мириться-расходиться, то всё это имеет право быть. Вашему другу Васе это может и не подходит, но у Васи своя жизнь, а у вас своя. Смысл в том, что если вам нравится всё это, то и живите как вам нравится, а не поддавайтесь мнению окружающих. Не совсем понятно, чего вы хотите? В чём ваш внутренний конфликт? Не выделяться из толпы? Перестать испытывать стрессы нервные? Верную женщину? Понять любят вас или нет? Я хочу чтобы у меня были гармоничные отношения, тихая бухта, куда я причаливаю после работы. Хочу семейный уют и понимание (что в принципе было, но не очень часто). Меня убивает то, что я все время, как параноик думаю (чувствую) обман и вижу расхождение между тем что говорят и делают. И чувствую, что меня затянуло, как сказали выше, в омут. Но как только пытаюсь слезть с этой иглы, начинаются дикие ломки, которые нарастают с каждым часом. Я не знаю, может у Вас такого не было, я уже начинаю думать что я психически не здоров. Постоянный конфликт внутри себя между логикой и чувством.
Anneta Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 20 минут назад, Sergej00777 сказал: Я хочу чтобы у меня были гармоничные отношения, тихая бухта, куда я причаливаю после работы. Хочу семейный уют и понимание (что в принципе было, но не очень часто). Меня убивает то, что я все время, как параноик думаю (чувствую) обман и вижу расхождение между тем что говорят и делают. И чувствую, что меня затянуло, как сказали выше, в омут. Вряд ли с этой женщиной всё это получится. 20 минут назад, Sergej00777 сказал: Но как только пытаюсь слезть с этой иглы, начинаются дикие ломки, которые нарастают с каждым часом. Я не знаю, может у Вас такого не было, я уже начинаю думать что я психически не здоров. Постоянный конфликт внутри себя между логикой и чувством. Отчасти и правда проблемы в психике. У меня была такая болезненная привязанность и думаю много кому она знакома. Стоит понять что-то для себя, наверное полюбить себя и позаботиться о себе. Понять, что жизнь у вас одна и вы достойны того о чем мечтаете. Стремиться к этому. А ломку, это и действительно именно ломка, как от наркотиков, можно только перебороть, пережить. Может стоит к психологу обратиться, ну или хотя бы к друзьям за поддержкой, как вам лучше будет. Вы судя по всему испытываете удовольствие от боли и страданий. Осознайте это. Решение в этой ситуации только за вами, именно твердость и желание что-то изменить ваши помощники. 20 минут назад, Sergej00777 сказал: По поводу любви - были же не только плохие дни, много ярких воспоминаний. Яркие воспоминания можно получить практически с любым человеком, другой вопрос, что измены и вечные качели не обязательно для этого терпеть. 20 минут назад, Sergej00777 сказал: Я хочу чтобы у меня были гармоничные отношения, тихая бухта, куда я причаливаю после работы. Хочу семейный уют и понимание (что в принципе было, но не очень часто). Меня убивает то, что я все время, как параноик думаю (чувствую) обман и вижу расхождение между тем что говорят и делают. Даже если вы потратите много сил и повлияете на эту женщину, причём она сама обязательно должна захотеть измениться, то готовы ли вы простить все её похождения?
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 33 минуты назад, Sergej00777 сказал: Меня убивает то, что я все время, как параноик думаю (чувствую) обман и вижу расхождение между тем что говорят и делают. Самый важный момент - ваша ПАРАНОЙЯ подтверждается неопровержимыми фактами или же нет - все в области придумок? Потому что в тот раз вы поссорились и разбежались. Тогда она и строила новые отношения - не при вас. Чтобы такого не было - не надо разбегаться и разбрасываться отношениями - впредь. А то вы хотите разжопиться, девку бросить и ждать, когда она прибежит. Такого не будет. У девушек век короткий. 2 недели тупил у окошка - до свидания мальчик. Если быстро нашла парня - значит девка красивая и хваткая. И не надо манипулировать друг другом. Договоритесь все решать в одной лодке. Если ещё будете убегать - то надо заканчивать с этим дурдомом. Значит оба два дурака-манипулятора и до здоровых отношений не доросли. Вам надо искать более мудрых партнеров в таком случае. Хотя и мудрые, если вы будете разбрасываться отношениями - пошлют лесом не долго думая. 38 минут назад, Sergej00777 сказал: Я хочу чтобы у меня были гармоничные отношения, тихая бухта, куда я причаливаю после работы. Хочу семейный уют и понимание (что в принципе было, но не очень часто). Опишите вашу бухту с этой девушкой. Что бывает обычно у вас перед глазами по приходу с работы? Там что - грязно, не приготовлено и она целый день дома, паутина на люстре - что вообще происходит?
Bars Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 21 час назад, Sergej00777 сказал: для бизнеса это плохо Для бизнеса хорошо - нормальная баба в доме. Для начала. Эмоциональными качелями, вы настолько уходите оба в минус, что потом любое примирение, уже хоть какие-то положительные эмоции. Но в сумме, вы оба все равно в минусе. Это как гирю носить с собой везде. И иногда оставлять дома и радоваться тому, что стало легче.
Sergej00777 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 44 минуты назад, Джи_ сказал: Самый важный момент - ваша ПАРАНОЙЯ подтверждается неопровержимыми фактами или же нет - все в области придумок? Потому что в тот раз вы поссорились и разбежались. Тогда она и строила новые отношения - не при вас. Чтобы такого не было - не надо разбегаться и разбрасываться отношениями - впредь. А то вы хотите разжопиться, девку бросить и ждать, когда она прибежит. Такого не будет. У девушек век короткий. 2 недели тупил у окошка - до свидания мальчик. Если быстро нашла парня - значит девка красивая и хваткая. И не надо манипулировать друг другом. Договоритесь все решать в одной лодке. Если ещё будете убегать - то надо заканчивать с этим дурдомом. Значит оба два дурака-манипулятора и до здоровых отношений не доросли. Вам надо искать более мудрых партнеров в таком случае. Хотя и мудрые, если вы будете разбрасываться отношениями - пошлют лесом не долго думая. Опишите вашу бухту с этой девушкой. Что бывает обычно у вас перед глазами по приходу с работы? Там что - грязно, не приготовлено и она целый день дома, паутина на люстре - что вообще происходит? 1. Подтверждается 2. После ссоры сразу переспать со своим бывшим и уже потом начинать строить отношения с другим, но после 3 недель прибежать обратно.... 3. Я ее не бросал. Да поругались, да она решила уехать, да я в пылу не препятствовал. По поводу 2 недель - тоесть предыдущие года это пыль, 2 недель хватит чтобы все перечеркнуть? Более чем странно. По поводу жизни с двушкой - да, последние пол года практически ничего не делалось. Она ногтями занимается, но зачастую на рабочей неделе у нее свободные дни, дома ничего не делалось. Ссоры в том числе изза этого были.
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Sergej00777 сказал: 3. Я ее не бросал. Да поругались, да она решила уехать, да я в пылу не препятствовал. По поводу 2 недель - тоесть предыдущие года это пыль, 2 недель хватит чтобы все перечеркнуть? Более чем странно. А вы подробно расскажите о причине ссоры и сути конфликта. Потому что сам факт ругани не говорит ни о чем... Главное суть происходящего. Из-за чего был пыл и сыр-бор. Пока, по вашему описанию складывается ощущение, что женщина-ведьма. Без образования влюбляет в себя на раз... Она сама выбирает - захочет к бывшему, захочет - к вам. Если она очень сильно захочет, то вы взвоете так, что через три недели приползете, даже если ноги откажут... Почему вы за ней ползаете? Почему бывший не отказывает? Вы эти моменты поясните - начиная с характера ссоры. И ещё важный странный момент - что ВЫ - принц с вышками и бизнесом - её родным тоже не нравитесь - тоже вас не принимают с хлебом и солью. Желательно пояснить - как так случилось... 6 минут назад, Sergej00777 сказал: По поводу жизни с двушкой - да, последние пол года практически ничего не делалось. Она ногтями занимается, но зачастую на рабочей неделе у нее свободные дни, дома ничего не делалось. Ссоры в том числе изза этого были. Во - она ещё и дома ничего не делает. А у вас с бывшим прямо от неё крыша улетела... Это что-то из разряда мистики на грани фантастики. Где-то видимо у девушки мёдом намазано, что вы с бывшим один раз в улей залетев - вылететь оттуда не можете - залипли.
Anneta Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, Sergej00777 сказал: Она ногтями занимается, но зачастую на рабочей неделе у нее свободные дни, дома ничего не делалось. Ссоры в том числе изза этого были. Ну портрет девушки вырисовывается я вам так скажу...не очень...( образования нет, слаба на передок, хозяйка плохая....) за что любите то её? Можете сформулировать?
Sergej00777 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 21 минуту назад, Джи_ сказал: А вы подробно расскажите о причине ссоры и сути конфликта. Потому что сам факт ругани не говорит ни о чем... Главное суть происходящего. Из-за чего был пыл и сыр-бор. Пока, по вашему описанию складывается ощущение, что женщина-ведьма. Без образования влюбляет в себя на раз... Она сама выбирает - захочет к бывшему, захочет - к вам. Если она очень сильно захочет, то вы взвоете так, что через три недели приползете, даже если ноги откажут... Почему вы за ней ползаете? Почему бывший не отказывает? Вы эти моменты поясните - начиная с характера ссоры. И ещё важный странный момент - что ВЫ - принц с вышками и бизнесом - её родным тоже не нравитесь - тоже вас не принимают с хлебом и солью. Желательно пояснить - как так случилось... Во - она ещё и дома ничего не делает. А у вас с бывшим прямо от неё крыша улетела... Это что-то из разряда мистики на грани фантастики. Где-то видимо у девушки мёдом намазано, что вы с бывшим один раз в улей залетев - вылететь оттуда не можете - залипли. Окей, мы были на вечеринке с моими друзьями. Там была пара, где парень занимается в порту (я из Риги), у его супруги производство алкогольных напитков. Мне 33, друзьям 30-45. Сидели за столом, выпивали, общались и тут мою девушку понесло, что её неинтересно и она захотела позвать свою подругу, которую никто не знал и в принципе её никто и не ждал, так как уже компания образовалась. С этого все началось. Прям за столом жесткие оскорбления с её стороны (такого никогда не замечал), после чего встала и кинула в меня стулом. Я был в шоке как и окружающие. Я встал, схватил ее руки и попросил успокоится. Дальше она вырвала руки и с оскорблениями, криками что я её никуда не возил за последний год, матом начала опять лупить меня. Я отбиваясь, наотмашь ударил пощечину (Именно наотмашь, занимаюсь кик боксом 10 лет, поэтому все равно контролировал), но даже этого хватило чтобы у нее появился небольшой отек. Это её не остановило, она ещё яростнее начала драться, с криками давай ещё, бей меня. Молча вызываю такси, садимся, едем домой, вечер окончен. С утра был зол, сказал что нужно расходится, она ушла. Почему я принц? Я простой парень, ВО ничего не дает (1 радиоэлектронщик, 2 MBA), сейчас мир другой, из простой семьи где отец инженер а мама медик, просто хочу жить лучше, работаю 5-6 дней в неделю, за 5 лет в отпуске был максимум пару недель, не считая праздников. Родные её ко мне хорошо, там подруги, которые резко отрицательно. Может потому что я их не воспринимаю, так как вижу что и как они делают, куда стремятся и зачем. По поводу ничегонеделания - лень есть у всех. Но в тоже время, наверное так везде и у всех временами. Это быт. 33 минуты назад, Anneta сказал: Ну портрет девушки вырисовывается я вам так скажу...не очень...( образования нет, слаба на передок, хозяйка плохая....) за что любите то её? Можете сформулировать? Когда вместе мне хорошо, почти всегда. Вкусы в еде, вкусы в интимной жизни, отдых. Я вот читаю что Вы мне все пишете, и понимаю понемногу, что веду себя как лох.... Но не понимаю почему, ведь в других аспектах я рационален и последователен
user_id Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 5 часов назад, sdds сказал: Забавно смотреть как бабенка без образования и денег вертет на жую типа такого образованного и высокорангового самца. Напела про любоф, а он и повёлся. Предприниматель, которого так легко развести долго в бизнесе не протянет. ПС. Вот бы на фотку бабы глянуть. Что-то мне подсказывает что и с внешнкой там на уровне ниже среднего если не хуже по грудям гадаете? автор - беги покуда она не забеременела, вот тогда и пройдешь через круги ада
Anneta Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Sergej00777 сказал: Окей, мы были на вечеринке с моими друзьями. Там была пара, где парень занимается в порту (я из Риги), у его супруги производство алкогольных напитков. Мне 33, друзьям 30-45. Сидели за столом, выпивали, общались и тут мою девушку понесло, что её неинтересно и она захотела позвать свою подругу, которую никто не знал и в принципе её никто и не ждал, так как уже компания образовалась. С этого все началось. Прям за столом жесткие оскорбления с её стороны (такого никогда не замечал), после чего встала и кинула в меня стулом. Я был в шоке как и окружающие. Я встал, схватил ее руки и попросил успокоится. Дальше она вырвала руки и с оскорблениями, криками что я её никуда не возил за последний год, матом начала опять лупить меня. Я отбиваясь, наотмашь ударил пощечину (Именно наотмашь, занимаюсь кик боксом 10 лет, поэтому все равно контролировал), но даже этого хватило чтобы у нее появился небольшой отек. Это её не остановило, она ещё яростнее начала драться, с криками давай ещё, бей меня. Молча вызываю такси, садимся, едем домой, вечер окончен. С утра был зол, сказал что нужно расходится, она ушла. Что я только что прочитала? Вам нравится такая женщина жуткая? 6 минут назад, Sergej00777 сказал: Я вот читаю что Вы мне все пишете, и понимаю понемногу, что веду себя как лох.... Лично мне вы лохом не видитесь, скорее, простите, впечатление что у вас у обоих с девушкой проблемы с головой. Вы правда считаете, что кинуть стулом в другого человека, просто потому что тебе скучно, это в порядке вещей? И это по вашему и есть любовь? 8 минут назад, Sergej00777 сказал: Когда вместе мне хорошо, почти всегда. Вкусы в еде, вкусы в интимной жизни, отдых. Именно, секс и развлечения совместные, и ничего больше. Вкусы в еде говорите похожи? А это так важно для гармонии? Оба любите котлеты, но швыряетесь стульями друг в друга. 9 минут назад, Sergej00777 сказал: Когда вместе мне хорошо, почти всегда. Я спросила конкретно: за что любите? Можете ответить? 50 минут назад, Anneta сказал: Ну портрет девушки вырисовывается я вам так скажу...не очень...( образования нет, слаба на передок, хозяйка плохая....) И еще и неуравновешенная, психически неустойчивая.
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор ,а Вы не боитесь,что Ваши друзья просто перестанут общаться с Вами,или будут Вас просить не приходить с ней в компанию? Просто представив такую подружку например у друга мужа( что невозможно конечно) лично я попросила бы избавить меня от ее общества.Во всяком случае,в моем доме ее точно бы не было
Sergej00777 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: Автор ,а Вы не боитесь,что Ваши друзья просто перестанут общаться с Вами,или будут Вас просить не приходить с ней в компанию? Просто представив такую подружку например у друга мужа( что невозможно конечно) лично я попросила бы избавить меня от ее общества.Во всяком случае,в моем доме ее точно бы не было Уже попросили без нее 44 минуты назад, Anneta сказал: Что я только что прочитала? Вам нравится такая женщина жуткая? Лично мне вы лохом не видитесь, скорее, простите, впечатление что у вас у обоих с девушкой проблемы с головой. Вы правда считаете, что кинуть стулом в другого человека, просто потому что тебе скучно, это в порядке вещей? И это по вашему и есть любовь? Именно, секс и развлечения совместные, и ничего больше. Вкусы в еде говорите похожи? А это так важно для гармонии? Оба любите котлеты, но швыряетесь стульями друг в друга. Я спросила конкретно: за что любите? Можете ответить? И еще и неуравновешенная, психически неустойчивая. Нет, я считаю что кидаться и вообще выяснять отношения на людях это край За что люблю незнаю, просто люблю. Хотя уже ничего не понимаю, может не люблю
Anneta Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 38 минут назад, Sergej00777 сказал: Нет, я считаю что кидаться и вообще выяснять отношения на людях это край За что люблю незнаю, просто люблю. Хотя уже ничего не понимаю, может не люблю Я вам добавлю ко всему написанному мной выше про портрет вашей женщины: в конец оху...шая, наглая, самовлюбленная, лживая шмара (простите), и не уважающая никого вокруг. Вы её не любите, вы просто реально мазохист и вам нравится, когда о вас вытирают ноги, плюс вы сам себя не уважаете, опять же потому что позволяете такое. Лично мне не понятно, как подобный персонаж вообще может симпатию вызывать, это всё равно для меня что дерьмо любить, ваша девушка - это непотребное дно. Если остатки рассудка у вас еще живы, снимите свои розовые очки, про любовь, гармонию и прочее. Элементарно стыдно быть рядом с таким дном. Пинка ей под зад и пусть тебидохается хоть со всей округой и швыряется стульями. Перестаньте её жалеть. 38 минут назад, Sergej00777 сказал: За что люблю незнаю, просто люблю. В вашем тексте замените слово "Люблю" на слово "Получаю удовольствие", от которого не способен отказаться. Мазохистское оно или какое, уже вторично.
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 11:56, Sergej00777 сказал: начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним чего ж тебе еще надо? чтобы прошло 14 лет брака, трое детей и уже там узнать, что жена лядь? беги от неё, роняя тапки. у тебя вааще лайт версия - рога в самом начале. мне бы так... я аж завидую.... 1 час назад, Sergej00777 сказал: За что люблю незнаю, просто люблю просто она тебе показала вкусный секс. но она его показала и кому-то еще. Ой немогу! Сейчас алений турнир начнётся... моя! нет моя! и айда кабину гнуть и крошить друг другу...
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: чего ж тебе еще надо? чтобы прошло 14 лет брака, трое детей и уже там узнать, что жена ядь? беги от неё, роняя тапки. у тебя вааще лайт версия - рога в самом начале. мне бы так... я аж завидую.... Удивительно,не правда ли,что Автор еще размышляет о своей любви..Неужели недостаточно поводов ,чтобы понять что такая особа не достойна любви
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Sergej00777 сказал: Окей, мы были на вечеринке с моими друзьями. Там была пара, где парень занимается в порту (я из Риги), у его супруги производство алкогольных напитков. Мне 33, друзьям 30-45. Сидели за столом, выпивали, общались и тут мою девушку понесло, что её неинтересно и она захотела позвать свою подругу, которую никто не знал и в принципе её никто и не ждал, так как уже компания образовалась. С этого все началось. Прям за столом жесткие оскорбления с её стороны (такого никогда не замечал), после чего встала и кинула в меня стулом. Я был в шоке как и окружающие. Исходя из того что это было первый раз - вот такой ужас на людях - хочется уточнить детали, прежде чем вынести вердикт - сколько раз вы видели девушку в состоянии алкогольного опьянения? Первый вопрос. Если видели - то как она себя вела - адекватно, или тоже не была собой? И второй момент - на этой дружеской вечеринке-посиделке было ли что-то такое, что могло вызвать в девушке ревность? Или может быть её кто-то поддел, задел за живое, ненароком унизил? И что девушка говорила по поводу своего поведения с вашими друзьями, когда вы сходились с ней вновь. Наверняка же вы обсудили ситуацию.
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Джи,согласитесь,что такое поведение ничем не оправдывается,разве что психическим заболеванием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти