Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Aleksia сказал:

Удивительно,не правда ли,что Автор еще размышляет о своей любви..Неужели недостаточно поводов ,чтобы понять что такая особа не достойна любви

Ситуация усложняется тем, что вместе то у них идиллия, пока на пару нет воздействия сторонних факторов.

Хуже гораздо, когда на людях все хорошо, а вместе людям ужасно. А все думают что такая прямо парочка и завидуют. А у людей там склеп и ветер воет.

Тут ситуация-перевертыш - желательно разобраться что к чему.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Ситуация усложняется тем, что вместе то у них идиллия, пока на пару нет воздействия сторонних факторов.

Хуже гораздо, когда на людях все хорошо, а вместе людям ужасно. А все думают что такая прямо парочка и завидуют. А у людей там склеп и ветер воет.

Тут ситуация-перевертыш - желательно разобраться что к чему.

Смею предположить что и наедине девушка позволяет себе неуважительное отношение,однако Автор воспринимает его как данность,особенность,изюминку,не понимая что его унижают

Опубликовано
Только что, Aleksia сказал:

Джи,согласитесь,что такое поведение ничем не оправдывается,разве что психическим заболеванием.

Пока не знаем.

Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры и сбросить маски - человек может тупо вывалить все что на душе...

На поверхности да - поведение неадекватное. Зачем-то тащить подругу и оскорбляя парня рубить сук на котором сидит.

Но желательно высказаться и самой обвиняемой, потому что бывают такие повороты, которые не на поверхности...

Может быть кто-то в разговоре её задел или она какие-то высказывания не верно истолковала и под алкоголем отключилось все... Хорошо бы её послушать - как она считает - что это за поступок был и как его интерпретирует...

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksia сказал:

Смею предположить что и наедине девушка позволяет себе неуважительное отношение,однако Автор воспринимает его как данность,особенность,изюминку,не понимая что его унижают

Есть категории парней, которые не любят девочек-паинек. Нет тяги к таким и включения.

Их заводят именно такие непокорные, с неадекватинкой, будоражащие особы.

А с добренькими и домашними, которые будут шнурочки гладить и баночки закатывать - они сдохнут... И средненькая не войдет в сердце... Побегут к той плохой, будут её хватать, домогаться и плакать без неё.

1 минуту назад, Aleksia сказал:

В таком случае ее надо закодировать))

Пока автор не жалуется на алкоголизм девушки...

А вот то что подруги все "одна краше другой" - плохо.

Опубликовано

Возможно Автор залип на секс с ней.Такие эмоциональные девушки наверное и в постели весьма эмоциональны ,мужчины это любят

2 минуты назад, Джи_ сказал:

Есть категории парней, которые не любят девочек-паинек. Нет тяги к таким и включения.

Да,есть такое..но надолго ли его хватит? Жаль парня.

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksia сказал:

Возможно Автор залип на секс с ней.Такие эмоциональные девушки наверное и в постели весьма эмоциональны ,мужчины это любят

Все что угодно может быть.

И то что залип на что-то, и то что в принципе с девушками не особо в плане выбора - тогда любой рак будет рыбой на безрыбье - всех Манек разберут...

Тут масса может быть причин...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Все что угодно может быть.

И то что залип на что-то, и то что в принципе с девушками не особо в плане выбора - тогда любой рак будет рыбой на безрыбье - всех Манек разберут...

Тут масса может быть причин...

Подождем,что Автор скажет)))

Опубликовано
07.05.2020 в 14:35, Sergej00777 сказал:

Есть ли средство, как мы можем решить этот вопрос раз и навсегда? Я эмоционально истощен и ничего не могу делать, для бизнеса это плохо

На правах шутки... или не шутки? :cheer:

Возьмите свои вонючие ботинки, и как только начинаете мучаясь, думать и страдать о "почти жене"... нюхайте их, вдыхайте эту вонь. Со временем должна образоваться стойкая негативная ассоциация... и вы о ней думать перестанете.  Если что, это не я придумал, это тема тут такая есть... :) 

П.С. Если вонючих ботинок нет, решайте проблему кардинально, нохая свои фекалии... :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Кармадон сказал:

Возьмите свои вонючие ботинки, и как только начинаете мучаясь, думать и страдать о "почти жене"... нюхайте их, вдыхайте эту вонь. Со временем должна образоваться стойкая негативная ассоциация...

Во первых - ботинки могут нормально пахнуть...

Во вторых - причем тут ОНА и ЕГО ботинки :lol:

У тебя какие-то странные методы - на грани фола...

А чего тогда не дедушкины трусы в горошек взять :lol:

7 минут назад, Кармадон сказал:

П.С. Если вонючих ботинок нет, решайте проблему кардинально, нохая свои фекалии... :biggrin:

Ты перед тем как это написать - сам не проделывал случайно сие упражнение?  :lol:

А то может быть перестарался - мало ли :lol:

Опубликовано
3 часа назад, Sergej00777 сказал:

Окей, мы были на вечеринке с моими друзьями. Там была пара, где парень занимается в порту (я из Риги), у его супруги производство алкогольных напитков. Мне 33, друзьям 30-45. Сидели за столом, выпивали, общались и тут мою девушку понесло, что её неинтересно и она захотела позвать свою подругу, которую никто не знал и в принципе её никто и не ждал, так как уже компания образовалась. С этого все началось. Прям за столом жесткие оскорбления с её стороны (такого никогда не замечал), после чего встала и кинула в меня стулом. Я был в шоке как и окружающие. Я встал, схватил ее руки и попросил успокоится. Дальше она вырвала руки и с оскорблениями, криками что я её никуда не возил за последний год, матом начала опять лупить меня. Я отбиваясь, наотмашь ударил пощечину (Именно наотмашь, занимаюсь кик боксом 10 лет, поэтому все равно контролировал), но даже этого хватило чтобы у нее появился небольшой отек. Это её не остановило, она ещё яростнее начала драться, с криками давай ещё, бей меня. Молча вызываю такси, садимся, едем домой, вечер окончен. С утра был зол, сказал что нужно расходится, она ушла.

И вы еще думаете? Гоните ее нахер... ваша ценность для нее...никакая... Вы  для нее - массовик-затейник, и не более того... :) Что у трезвого на уме - у пьяного на языке... :bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

А чего тогда не дедушкины трусы в горошек взять :lol:

Ты перед тем как это написать - сам не проделывал случайно сие упражнение?  :lol:

А то может быть перестарался - мало ли :lol:

:lol: Кармадон сегодня отжигает :happydance:

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Джи_ сказал:

Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры

ну это же прекрасно! Я бы свою накачал алкоголем  и айда в мозгах ковыряться. 

а тут прямо БИНГО! она сама без барьеров жжет правду про матку.

единственный дискомфорт - надо научиться ловить стулья

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Это не у меня, я сам все это недавно узнал. Обувь должна быть именно мужская, собственная или еще кого. Насчет фекалий - это уже мое предположение. :) И нефиг смеяться, у меня нет возможности проверить эффективность метода, а у Автора - есть! :lol:

Опубликовано
8 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

ну это же прекрасно! Я бы свою накачал алкоголем  и айда в мозгах ковыряться. 

а тут прямо БИНГО! она сама без барьеров жжет правду про матку.

единственный дискомфорт - надо научиться ловить стулья

Ну - видишь ли - есть ещё некоторые моменты - все логические цепочки под алкоголем останутся за кадром - а тебе мог бы прилететь /как и автору/ сухой остаток в виде матерных междометий.

А вот от чего и почему обдали матом - как говорится - думайте сами - решайте сами :biggrin:

Так что с алкоголиками игры в Шерлока Холмса не особенно прокатят...

Опубликовано
10 минут назад, Кармадон сказал:

Насчет фекалий - это уже мое предположение. :) И нефиг смеяться, у меня нет возможности проверить эффективность метода, а у Автора - есть! :lol:

Как это у тебя нет возможности - поясни...

Ты что - рептилоид и какаешь бабочками :lol::lol::lol:

13 минут назад, Кармадон сказал:

Насчет фекалий 

Вот срамота. Ща автор придет - а тут накакано... :doh::lol:

И главное - трезвые люди были в теме.

Посмотрит автор на все это и скажет - Ну нафиг - пойду лучше под бок к своей девушке :lol:

cf71d8c3925c7d6e2df640a72f93f2ed.gif.c06c1a54e66df04ba10ba26abc436a22.gif

Опубликовано
23 минуты назад, Кармадон сказал:

Это не у меня, я сам все это недавно узнал. Обувь должна быть именно мужская

Такими методами можно скорее к себе отвращение вызвать, а не к партнёрше.

Опубликовано
14 минут назад, Джи_ сказал:

Ну - видишь ли - есть ещё некоторые моменты - все логические цепочки под алкоголем останутся за кадром - а тебе мог бы прилететь /как и автору/ сухой остаток в виде матерных междометий.

А вот от чего и почему обдали матом - как говорится - думайте сами - решайте сами :biggrin:

Как по мне - достаточно простого факта. :) 

4 минуты назад, Джи_ сказал:

Такими методами можно скорее к себе отвращение вызвать, а не к партнёрше.

Вот приставучая... :) 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Исходя из того что это было первый раз - вот такой ужас на людях - хочется уточнить детали, прежде чем вынести вердикт  - сколько раз вы видели девушку в состоянии алкогольного опьянения? Первый вопрос.

Если видели - то как она себя вела - адекватно, или тоже не была собой?

И второй момент - на этой дружеской вечеринке-посиделке было ли что-то такое, что могло вызвать в девушке ревность? Или может быть её кто-то поддел, задел за живое, ненароком унизил?

И что девушка говорила по поводу своего поведения с вашими друзьями, когда вы сходились с ней вновь. Наверняка же вы обсудили ситуацию.

1. Видел и не раз, поведение всегда было немного с перебором, но до такого никогда не доходило

2. Нет, с ней все уважительно и вежливо общались

3. Все друзья говорили то же самое что и тут, на форуме, только мягче 

1 час назад, Aleksia сказал:

Да, изза этого тоже ссоры были. потом слезы и я таял. Я вообще не могу ничего сделать если девушка плачет.

Пока не знаем.

Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры и сбросить маски - человек может тупо вывалить все что на душе...

На поверхности да - поведение неадекватное. Зачем-то тащить подругу и оскорбляя парня рубить сук на котором сидит.

Но желательно высказаться и самой обвиняемой, потому что бывают такие повороты, которые не на поверхности...

Может быть кто-то в разговоре её задел или она какие-то высказывания не верно истолковала и под алкоголем отключилось все... Хорошо бы её послушать - как она считает - что это за поступок был и как его интерпретирует...

Она сейчас говорит что не помнит что она говорила. Хотя чую что это не правда

А с добренькими и домашними, которые будут шнурочки гладить и баночки закатывать - они сдохнут... И средненькая не войдет в сердце... Побегут к той плохой, будут её хватать, домогаться и плакать без неё.

Пока автор не жалуется на алкоголизм девушки...

А вот то что подруги все "одна краше другой" - плохо.

После того как сейчас опять начали жить вместе обратил внимание, проблемы есть. Она может в одиночку, в течении дня опустошать медленно остатки в баре. Я реально заметил что алкоголь она любит, но не бутылками конечно

1 час назад, Aleksia сказал:

Да,есть такое..но надолго ли его хватит? Жаль парня.

Да, в сексе все более чем

Ребята, спасибо огромное за помощь. Конечно, это кажется для вас элементарно, но мне это было нужно! Я привык искать правду в нескольких источниках, слушать различные мнения и сравнивать со своими. Тут, в письменной форме, у меня усвоилось все лучше.

Мысли конечно в хаосе, но цель стала более ясна и понятна. Главная ошибка, которую я увидел - я рассматривал её проблемы как НАШИ проблемы, но по факту - это её. Вероятно она просто не уверена в себе,  во мне и ни в чем. Да секс супер, да комфортно, но это не значит что на все остальное нужно закрывать глаза. В конце концов мне за нее стыдно перед друзьями, друзьям стыдно за нее, она не следит за собой в 28 лет и нет смысла ей в 1000 раз объяснять. 

Вообщем сегодня дома закрываю это и буду перебарывать ломки. Но, так как цель уже не так туманна, думаю что будет легче! Спасибо ВАМ что ВЫ есть!

• Нравится 1
Опубликовано
07.05.2020 в 12:56, Sergej00777 сказал:

Она же сдалась, и начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним.

То есть, в период вашего расставания у нее было двое-с одним отношалки+трах-тибидох с другим практически одновременно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...