111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Aleksia сказал: Удивительно,не правда ли,что Автор еще размышляет о своей любви..Неужели недостаточно поводов ,чтобы понять что такая особа не достойна любви Ситуация усложняется тем, что вместе то у них идиллия, пока на пару нет воздействия сторонних факторов. Хуже гораздо, когда на людях все хорошо, а вместе людям ужасно. А все думают что такая прямо парочка и завидуют. А у людей там склеп и ветер воет. Тут ситуация-перевертыш - желательно разобраться что к чему.
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Ситуация усложняется тем, что вместе то у них идиллия, пока на пару нет воздействия сторонних факторов. Хуже гораздо, когда на людях все хорошо, а вместе людям ужасно. А все думают что такая прямо парочка и завидуют. А у людей там склеп и ветер воет. Тут ситуация-перевертыш - желательно разобраться что к чему. Смею предположить что и наедине девушка позволяет себе неуважительное отношение,однако Автор воспринимает его как данность,особенность,изюминку,не понимая что его унижают
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Aleksia сказал: Джи,согласитесь,что такое поведение ничем не оправдывается,разве что психическим заболеванием. Пока не знаем. Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры и сбросить маски - человек может тупо вывалить все что на душе... На поверхности да - поведение неадекватное. Зачем-то тащить подругу и оскорбляя парня рубить сук на котором сидит. Но желательно высказаться и самой обвиняемой, потому что бывают такие повороты, которые не на поверхности... Может быть кто-то в разговоре её задел или она какие-то высказывания не верно истолковала и под алкоголем отключилось все... Хорошо бы её послушать - как она считает - что это за поступок был и как его интерпретирует...
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Aleksia сказал: Смею предположить что и наедине девушка позволяет себе неуважительное отношение,однако Автор воспринимает его как данность,особенность,изюминку,не понимая что его унижают Есть категории парней, которые не любят девочек-паинек. Нет тяги к таким и включения. Их заводят именно такие непокорные, с неадекватинкой, будоражащие особы. А с добренькими и домашними, которые будут шнурочки гладить и баночки закатывать - они сдохнут... И средненькая не войдет в сердце... Побегут к той плохой, будут её хватать, домогаться и плакать без неё. 1 минуту назад, Aleksia сказал: В таком случае ее надо закодировать)) Пока автор не жалуется на алкоголизм девушки... А вот то что подруги все "одна краше другой" - плохо.
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Возможно Автор залип на секс с ней.Такие эмоциональные девушки наверное и в постели весьма эмоциональны ,мужчины это любят 2 минуты назад, Джи_ сказал: Есть категории парней, которые не любят девочек-паинек. Нет тяги к таким и включения. Их заводят именно такие непокорные, с неадекватинкой, будоражащие особы. Да,есть такое..но надолго ли его хватит? Жаль парня.
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Aleksia сказал: Возможно Автор залип на секс с ней.Такие эмоциональные девушки наверное и в постели весьма эмоциональны ,мужчины это любят Все что угодно может быть. И то что залип на что-то, и то что в принципе с девушками не особо в плане выбора - тогда любой рак будет рыбой на безрыбье - всех Манек разберут... Тут масса может быть причин...
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Все что угодно может быть. И то что залип на что-то, и то что в принципе с девушками не особо в плане выбора - тогда любой рак будет рыбой на безрыбье - всех Манек разберут... Тут масса может быть причин... Подождем,что Автор скажет)))
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 14:35, Sergej00777 сказал: Есть ли средство, как мы можем решить этот вопрос раз и навсегда? Я эмоционально истощен и ничего не могу делать, для бизнеса это плохо На правах шутки... или не шутки? Возьмите свои вонючие ботинки, и как только начинаете мучаясь, думать и страдать о "почти жене"... нюхайте их, вдыхайте эту вонь. Со временем должна образоваться стойкая негативная ассоциация... и вы о ней думать перестанете. Если что, это не я придумал, это тема тут такая есть... П.С. Если вонючих ботинок нет, решайте проблему кардинально, нохая свои фекалии...
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Кармадон сказал: Возьмите свои вонючие ботинки, и как только начинаете мучаясь, думать и страдать о "почти жене"... нюхайте их, вдыхайте эту вонь. Со временем должна образоваться стойкая негативная ассоциация... Во первых - ботинки могут нормально пахнуть... Во вторых - причем тут ОНА и ЕГО ботинки У тебя какие-то странные методы - на грани фола... А чего тогда не дедушкины трусы в горошек взять 7 минут назад, Кармадон сказал: П.С. Если вонючих ботинок нет, решайте проблему кардинально, нохая свои фекалии... Ты перед тем как это написать - сам не проделывал случайно сие упражнение? А то может быть перестарался - мало ли
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Sergej00777 сказал: Окей, мы были на вечеринке с моими друзьями. Там была пара, где парень занимается в порту (я из Риги), у его супруги производство алкогольных напитков. Мне 33, друзьям 30-45. Сидели за столом, выпивали, общались и тут мою девушку понесло, что её неинтересно и она захотела позвать свою подругу, которую никто не знал и в принципе её никто и не ждал, так как уже компания образовалась. С этого все началось. Прям за столом жесткие оскорбления с её стороны (такого никогда не замечал), после чего встала и кинула в меня стулом. Я был в шоке как и окружающие. Я встал, схватил ее руки и попросил успокоится. Дальше она вырвала руки и с оскорблениями, криками что я её никуда не возил за последний год, матом начала опять лупить меня. Я отбиваясь, наотмашь ударил пощечину (Именно наотмашь, занимаюсь кик боксом 10 лет, поэтому все равно контролировал), но даже этого хватило чтобы у нее появился небольшой отек. Это её не остановило, она ещё яростнее начала драться, с криками давай ещё, бей меня. Молча вызываю такси, садимся, едем домой, вечер окончен. С утра был зол, сказал что нужно расходится, она ушла. И вы еще думаете? Гоните ее нахер... ваша ценность для нее...никакая... Вы для нее - массовик-затейник, и не более того... Что у трезвого на уме - у пьяного на языке...
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Во первых - ботинки могут нормально пахнуть... Во вторых - причем тут ОНА и ЕГО ботинки У тебя какие-то странные методы - на грани фола... А чего тогда не дедушкины трусы в горошек взять Ты перед тем как это написать - сам не проделывал случайно сие упражнение? А то может быть перестарался - мало ли Кармадон сегодня отжигает 1
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, Джи_ сказал: Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры ну это же прекрасно! Я бы свою накачал алкоголем и айда в мозгах ковыряться. а тут прямо БИНГО! она сама без барьеров жжет правду про матку. единственный дискомфорт - надо научиться ловить стулья 1
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Во первых - ботинки могут нормально пахнуть... Во вторых - причем тут ОНА и ЕГО ботинки У тебя какие-то странные методы - на грани фола... Это не у меня, я сам все это недавно узнал. Обувь должна быть именно мужская, собственная или еще кого. Насчет фекалий - это уже мое предположение. И нефиг смеяться, у меня нет возможности проверить эффективность метода, а у Автора - есть!
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: ну это же прекрасно! Я бы свою накачал алкоголем и айда в мозгах ковыряться. а тут прямо БИНГО! она сама без барьеров жжет правду про матку. единственный дискомфорт - надо научиться ловить стулья Ну - видишь ли - есть ещё некоторые моменты - все логические цепочки под алкоголем останутся за кадром - а тебе мог бы прилететь /как и автору/ сухой остаток в виде матерных междометий. А вот от чего и почему обдали матом - как говорится - думайте сами - решайте сами Так что с алкоголиками игры в Шерлока Холмса не особенно прокатят...
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Мда..скоро тема появится" Санчас vs Ботинки.Что эффективнее?"))
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, Кармадон сказал: Насчет фекалий - это уже мое предположение. И нефиг смеяться, у меня нет возможности проверить эффективность метода, а у Автора - есть! Как это у тебя нет возможности - поясни... Ты что - рептилоид и какаешь бабочками 13 минут назад, Кармадон сказал: Насчет фекалий Вот срамота. Ща автор придет - а тут накакано... И главное - трезвые люди были в теме. Посмотрит автор на все это и скажет - Ну нафиг - пойду лучше под бок к своей девушке
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Как это у тебя нет возможности - поясни... У меня нет объекта, от которого мне нужно себя отвратить...
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 23 минуты назад, Кармадон сказал: Это не у меня, я сам все это недавно узнал. Обувь должна быть именно мужская Такими методами можно скорее к себе отвращение вызвать, а не к партнёрше.
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 14 минут назад, Джи_ сказал: Ну - видишь ли - есть ещё некоторые моменты - все логические цепочки под алкоголем останутся за кадром - а тебе мог бы прилететь /как и автору/ сухой остаток в виде матерных междометий. А вот от чего и почему обдали матом - как говорится - думайте сами - решайте сами Как по мне - достаточно простого факта. 4 минуты назад, Джи_ сказал: Такими методами можно скорее к себе отвращение вызвать, а не к партнёрше. Вот приставучая...
Sergej00777 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Исходя из того что это было первый раз - вот такой ужас на людях - хочется уточнить детали, прежде чем вынести вердикт - сколько раз вы видели девушку в состоянии алкогольного опьянения? Первый вопрос. Если видели - то как она себя вела - адекватно, или тоже не была собой? И второй момент - на этой дружеской вечеринке-посиделке было ли что-то такое, что могло вызвать в девушке ревность? Или может быть её кто-то поддел, задел за живое, ненароком унизил? И что девушка говорила по поводу своего поведения с вашими друзьями, когда вы сходились с ней вновь. Наверняка же вы обсудили ситуацию. 1. Видел и не раз, поведение всегда было немного с перебором, но до такого никогда не доходило 2. Нет, с ней все уважительно и вежливо общались 3. Все друзья говорили то же самое что и тут, на форуме, только мягче 1 час назад, Aleksia сказал: Смею предположить что и наедине девушка позволяет себе неуважительное отношение,однако Автор воспринимает его как данность,особенность,изюминку,не понимая что его унижают Да, изза этого тоже ссоры были. потом слезы и я таял. Я вообще не могу ничего сделать если девушка плачет. 1 час назад, Джи_ сказал: Пока не знаем. Был алкоголь, который способен отключить защитные барьеры и сбросить маски - человек может тупо вывалить все что на душе... На поверхности да - поведение неадекватное. Зачем-то тащить подругу и оскорбляя парня рубить сук на котором сидит. Но желательно высказаться и самой обвиняемой, потому что бывают такие повороты, которые не на поверхности... Может быть кто-то в разговоре её задел или она какие-то высказывания не верно истолковала и под алкоголем отключилось все... Хорошо бы её послушать - как она считает - что это за поступок был и как его интерпретирует... Она сейчас говорит что не помнит что она говорила. Хотя чую что это не правда 1 час назад, Джи_ сказал: Есть категории парней, которые не любят девочек-паинек. Нет тяги к таким и включения. Их заводят именно такие непокорные, с неадекватинкой, будоражащие особы. А с добренькими и домашними, которые будут шнурочки гладить и баночки закатывать - они сдохнут... И средненькая не войдет в сердце... Побегут к той плохой, будут её хватать, домогаться и плакать без неё. Пока автор не жалуется на алкоголизм девушки... А вот то что подруги все "одна краше другой" - плохо. После того как сейчас опять начали жить вместе обратил внимание, проблемы есть. Она может в одиночку, в течении дня опустошать медленно остатки в баре. Я реально заметил что алкоголь она любит, но не бутылками конечно 1 час назад, Aleksia сказал: Возможно Автор залип на секс с ней.Такие эмоциональные девушки наверное и в постели весьма эмоциональны ,мужчины это любят Да,есть такое..но надолго ли его хватит? Жаль парня. Да, в сексе все более чем Ребята, спасибо огромное за помощь. Конечно, это кажется для вас элементарно, но мне это было нужно! Я привык искать правду в нескольких источниках, слушать различные мнения и сравнивать со своими. Тут, в письменной форме, у меня усвоилось все лучше. Мысли конечно в хаосе, но цель стала более ясна и понятна. Главная ошибка, которую я увидел - я рассматривал её проблемы как НАШИ проблемы, но по факту - это её. Вероятно она просто не уверена в себе, во мне и ни в чем. Да секс супер, да комфортно, но это не значит что на все остальное нужно закрывать глаза. В конце концов мне за нее стыдно перед друзьями, друзьям стыдно за нее, она не следит за собой в 28 лет и нет смысла ей в 1000 раз объяснять. Вообщем сегодня дома закрываю это и буду перебарывать ломки. Но, так как цель уже не так туманна, думаю что будет легче! Спасибо ВАМ что ВЫ есть! 1
Andrey1968 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 12:56, Sergej00777 сказал: Она же сдалась, и начала новые отношения, параллельно переспав ещё с одним. То есть, в период вашего расставания у нее было двое-с одним отношалки+трах-тибидох с другим практически одновременно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти