Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Она - жена моего знакомого. Год назад я пришел к ним в гости на пьянку, сильно выпил и... когда никто не видел взял ее за руку. Так начались наши отношения. Мы стали встречаться тайком и ходили везде: в кино, на выставки. Она приходила ко мне домой часто. Сразу предложил ей жить вместе, но она категорически отрезала, сказав что у нее два ребенка, улаженный быт и вообще: причин бросать доброго и порядочного мужа у нее нет. Так продолжалось почти год и весь этот период я постоянно предлагал сойтись и жить, а не встречаться тайком, как партизаны, но постоянно получал один и тот же ответ - у меня нет особых причин бросать мужа. Я стал морально выдыхаться, появилась депрессия, срывы под действием алкоголя, скандалы и примирение. И так по кругу. Все изменилось, когда я уехал в отпуск. Мы часто перезванивались и я еще раз обозначил свою позицию, но уже категорично - или я или он. Она согласилась перейти ко мне, но с одним условием - надо подождать пару месяцев, чтобы поговорить с мужем. Прошло три месяца и она снова сказала, что нет причин бросать доброго и порядочного мужа, но и меня не может отпустить, т.к. очень любит. Я написал, что хватит мне полоскать мозг и давай прекратим эти хождения по мукам, на что получил согласие. Я заблокировал контакт, соц.сети и "ушел в себя". Через две недели получаю смс с номера мужа, мол "прости, не могу без тебя, ты как наркотик, давай останемся друзьями, хочу просто видеть тебя". На тот момент я уже был в глубокой депрессии и согласился на дружбу, но через месяц отношения возобновились. Вопрос: сколько это б... будет продолжаться ? Может мне не хватает мужского твердого решения?
Счастливая Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только это, других вариантов нет https://psycheforum.ru/topic26763.html
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Будет продолжаться ровно столько сколько вы сами будете продолжать,или пока муж не спалит.
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, Счастливая сказал: Только это, других вариантов нет https://psycheforum.ru/topic26763.html Активно изучаю, спасибо! 13 минут назад, Aleksia сказал: Будет продолжаться ровно столько сколько вы сами будете продолжать,или пока муж не спалит. Муж знает, ему уже слили давно, но он умный и не принимает никаких действий, и сказал что пока сам не увижу - не поверю.
Данька Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Arise сказал: опрос: сколько это б... будет продолжаться ? Может мне не хватает мужского твердого решения? Бабла тебе не хватает, чтоб она к тебе ушла. Вот она мужу пока и втирает, что любит только его, а с тобой встречается исключительно для разговоров о поэзии и роли ранних декадентов в мировой культуре. Ну а муж тем временем спокойно потрахивает свою любовницу и разбирается с имуществом, чтобы дать в удобное время под зад супруге. Автор, задумайся - ты такой представлял свою жизнь, как сейчас живешь? 3
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 24 минуты назад, Arise сказал: Активно изучаю, спасибо! Муж знает, ему уже слили давно, но он умный и не принимает никаких действий, и сказал что пока сам не увижу - не поверю. Предложите мужу жить шведской семьей,раз вы оба одну даму юзаете,мож он не против))
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Данька сказал: Бабла тебе не хватает, чтоб она к тебе ушла. Вот она мужу пока и втирает, что любит только его, а с тобой встречается исключительно для разговоров о поэзии и роли ранних декадентов в мировой культуре. Ну а муж тем временем спокойно потрахивает свою любовницу и разбирается с имуществом, чтобы дать в удобное время под зад супруге. Автор, задумайся - ты такой представлял свою жизнь, как сейчас живешь? С баблом все верно. Он круче зарабатывает. Хотя она и говорит, что деньги для меня не главное, но по факту привыкла красиво жить. Я не так представлял жизнь. Думал - влюбились, сошлись, живем. Зря я полез в чужую семью.
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Arise сказал: . Зря я полез в чужую семью. Очень здравая мысль
Данька Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Arise сказал: Я не так представлял жизнь. Думал - влюбились, сошлись, живем. Зря я полез в чужую семью ну вот тебе и ответ, молодец! Вперёд, на санчас, по ссылке чуть выше.
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Aleksia сказал: Предложите мужу жить шведской семьей,раз вы оба одну даму юзаете,мож он не против)) Вы не поверите - она шутя предложила мужу про меня, он шутя согласился. Надо сливаться иначе правда будет шведская семья. Спасибо всем кто откликнулся! Будем выздоравливать.
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Arise сказал: Вы не поверите - она шутя предложила мужу про меня, он шутя согласился. Надо сливаться иначе правда будет шведская семья. Так вы попробуйте,вдруг вам понравится)) Знаете,есть мужчины которых очень сильно возбуждает то,что жена имеет секс с другим,они даже отправляют своих жен к любовникам,а потом слушают в подробностях каким был секс,некоторые просят делать фото и видео.Они получают от этого удовольствие.Может вам такая парочка и попалась)) 1
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Aleksia сказал: Так вы попробуйте,вдруг вам понравится)) Знаете,есть мужчины которых очень сильно возбуждает то,что жена имеет секс с другим,они даже отправляют своих жен к любовникам,а потом слушают в подробностях каким был секс,некоторые просят делать фото и видео.Они получают от этого удовольствие.Может вам такая парочка и попалась)) нет нет ))) лучше как-нибудь по-старинке - один к одному.
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Arise сказал: нет нет ))) лучше как-нибудь по-старинке - один к одному. В таком случае наверное следует строить с одной( свободной женщиной),а не с замужней и ее мужем.))
KaSiTa Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, Arise сказал: Надо сливаться иначе правда будет шведская семья. Именно так! На самом деле, она не любит ни Вас, ни мужа. Для такой категории дам высшее достижение - свести всех "своих" мужчин вместе, так чтобы муж был в курсе ее отношений на стороне, и мирился с этим, а любовник - знал, что с мужем у нее все ок, и тоже мирился... это лучшее свидетельство ее великой значимости и власти над вами обоими, эдакий "гарем" в женском варианте. 1
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Aleksia сказал: В таком случае наверное следует строить с одной( свободной женщиной),а не с замужней и ее мужем.)) Это правда. Плюс финансово (и психически) устал уже от этого танго втроем. Достаточно потрепал свою карму, что до сих пор не могу выбраться из кредита.
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор ,вы что кредит брали на подарки ей?
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, KaSiTa сказал: Именно так! На самом деле, она не любит ни Вас, ни мужа. Для такой категории дам высшее достижение - свести всех "своих" мужчин вместе, так чтобы муж был в курсе ее отношений на стороне, и мирился с этим, а любовник - знал, что с мужем у нее все ок, и тоже мирился... это лучшее свидетельство ее великой значимости и власти над вами обоими, эдакий "гарем" в женском варианте. О, как Вы правы. Она неоднократно повторяла: - Почему нельзя иметь двух мужей по законодательству. 1 минуту назад, Aleksia сказал: Автор ,вы что кредит брали на подарки ей? Стыдно признаться, да, но не совсем на подарки. Просто в течение времени стал выдыхаться , сбережения потратил, а жить надо было.
Коуч-тренер Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Arise сказал: Она - жена моего знакомого. Знакомому с женой не повезло. А вам зачем гулящая женщина? Хотите на месте знакомого оказаться? 1
zolotarev_url Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Arise сказал: но он умный Дададададаа. Знаем мы таких умных. Любят смотреть как их жен на их глаза. Оййййййййй. Что-то не то сказал..
Aleksia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Arise сказал: Стыдно признаться, да, но не совсем на подарки. Просто в течение времени стал выдыхаться , сбережения потратил, а жить надо было. Да вы- мечта кролековода! Или тролль
zolotarev_url Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Коуч-тренер сказал: Знакомому с женой не повезло. А вам зачем гулящая женщина? Хотите на месте знакомого оказаться? Да очевидно же. Он даже считает этого мужика умным. Ну что поделать. Такова доля глупых мальчиков 1
Arise Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Коуч-тренер сказал: Знакомому с женой не повезло. А вам зачем гулящая женщина? Хотите на месте знакомого оказаться? Я думал, что у нас будет по-другому, любовь, дети, нормальная семья... Хотелось отдать всего себя, но видимо ошибся 5 минут назад, zolotarev_url сказал: Дададададаа. Знаем мы таких умных. Любят смотреть как их жен на их глаза. Оййййййййй. Что-то не то сказал.. Кот прикольный 8) . На самом деле муж ОЧЕНЬ мой хороший знакомый и вряд ли согласится по факту. Хотя он ей все разрешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти