Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Arise сказал:

Вы правы. Каждый раз, как только встает вопрос ребром - начинаются манипуляции, смс, звонки с тел.мужа ребенка.... Просто уже надоело. Я вообще-то терпеливый, но сейчас уже просто ни в какие ворота не лезет. 

Это треш полный..муж конечно знает обо всем..но его это устраивает..более того видимо даже нравится

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Arise сказал:

Тогда и я тоже не фонтан раз пошел тем же путем.

Ты пошел путём, когда не своё строишь, а другим строишь жизнь

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Arise сказал:

Сразу предложил ей жить вместе, но она категорически отрезала, сказав что у нее два ребенка, улаженный быт

Все, как и всегда, свелось к материальному. Автор, она не девочка жить в шалаше и обносках. У нее двое детей. А вы, я думаю, и самомго себя не можете обеспечить нормально. Так что вы просто ё**рь) смиритесь) а не нравится - бросьте ее, делов-то..

Опубликовано
1 час назад, Arise сказал:

Хотелось отдать всего себя

Так вы уже "отдали")

1 час назад, Arise сказал:

Я просто думал, что сегодня 21 век. Люди сходятся расходятся..

Конечно. Но не перескакивать же с Мерса на Оку)))

56 минут назад, Arise сказал:

Нету... И она никогда не просила машину.квартиру.счетвбанке. 

Как выясняется ей не это нужно было. Просто Я нужен был.

:lol:))))))) так с вас же взять просто нечего, кроме члена у вас ничего нет))))))))

Опубликовано
32 минуты назад, Arise сказал:

потому что накопилось очень много претензий друг к другу 

А вот интересно стало: у дамы к вам тоже какие-то претензии? И какие же?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Так вы уже "отдали")

:lol:))))))) так с вас же взять просто нечего, кроме члена у вас ничего нет))))))))

Кредит тем не менее автор на себя повесил))) развлекал наверное в Париже свою даму.

Опубликовано
5 минут назад, Aleksia сказал:

Кредит тем не менее автор на себя повесил))) развлекал наверное в Париже свою даму.

Ну, Автор троллятина, конечно)) но тему придумал смешную, да))

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Если бы... тролль.  К сожалению это жизнь. 

Я могу и выдумать, но тогда нет смысла отвечать на каждый коммент. Или это платно ? )))

Хотя сейчас везде враги )). 

14 минут назад, Aleksia сказал:

Зачем Париж.. )  достаточно водить ее и детей развлекаться каждые выходные в течение года + покупки + рестораны каждую неделю и ии  вуаля .. поллимона разошлись.

Опубликовано
7 минут назад, Arise сказал:
15 минут назад, Таиша сказал:

Зачем Париж.. )  достаточно водить ее и детей развлекаться каждые выходные в течение года + покупки + рестораны каждую неделю и ии  вуаля .. поллимона разошлись.

Точно троллятина)))

Опубликовано
23 минуты назад, KaSiTa сказал:

А вот интересно стало: у дамы к вам тоже какие-то претензии? И какие же?

Обычные претензии. Не отвечаешь на смс. Ревнуешь к мужу и к другим парням, с которыми она переписывается. А сейчас уже прямо сказала что ты мало зарабатываешь. Она права. Что тут скажешь.

1 минуту назад, Aleksia сказал:

Точно троллятина)))

В смысле так не бывает?  Или не бывает влюбленных?

Мне не жалко денег и сбережений. Еще заработаю. 

Просто так получилось.

В любом случае всем Вам спасибо!

Выводы сделаны.

36 минут назад, Таиша сказал:

Так вы уже "отдали")

Обидно слышать, но лучше правда.

И такое тоже бывает. Кстати Оки тоже нет. 

Опубликовано

Автор, вы молодец)))

Вам на переосмысление надо время. Отключитесь, придите в себя, подумайте, определитесь))

Опубликовано
1 час назад, Aleksia сказал:

:lol:

Предложите мужу жить шведской семьей,раз вы оба одну даму юзаете,мож он не против))

Да конечно, муж даму кормит, детей кормит, еще и автора корми.

Опубликовано
6 часов назад, Arise сказал:

Вы правы. Каждый раз, как только встает вопрос ребром - начинаются манипуляции, смс, звонки с тел.мужа.ребенка.... Просто уже надоело. Я вообще-то терпеливый, но сейчас уже просто ни в какие ворота не лезет. 

А телефон поменять, не?

Опубликовано
15 минут назад, Priestess сказал:

А телефон поменять, не?

А смысл... Во-первых, на работе придется перебивать всем мой номер. Но это цветочки, тк. мне приходится общаться с мужем по работе. И тогда все насмарку, т.к. она просто попросит его дать мой номер. 

Главное я для себя уже решил: отхожу в сторону, общение только на уровне привет-как дела, уважать ее семью, ну и занимаюсь собой. 

Всем еще раз спасибо!

Опубликовано
12 часов назад, Arise сказал:

Активно изучаю, спасибо!

Муж знает, ему уже слили давно, но он умный и не принимает никаких действий, и сказал что пока сам не увижу - не поверю.

Забавно...

Немного даже подтагнивает..от слияния всех ваших жидкостей воедино..

Вас нет? 

У вас там всё очень близко, да? С мужем , с его женой... 

Может вместе всем съехаться? 

Вот есть женщины в русских селениях))) 

И откуда энергии столько берется ...два мужика, два ребенка...?  

Спросите свою любимую, какие витамины,протеины она потребляет? 

Опубликовано
16 часов назад, Arise сказал:

А смысл... Во-первых, на работе придется перебивать всем мой номер. Но это цветочки, тк. мне приходится общаться с мужем по работе. И тогда все насмарку, т.к. она просто попросит его дать мой номер. 

Главное я для себя уже решил: отхожу в сторону, общение только на уровне привет-как дела, уважать ее семью, ну и занимаюсь собой. 

Всем еще раз спасибо!

Автор, ну Вы кого обмануть то хотите, себя или нас?)

Если б Вы не хотели/не позволили НИЧЕГО бы и не было. Она Вас на аркане вела, насиловала, Вы были в беспамятстве?

Ну что Вы тут лукавите и всю ответственность перекладываете на женщину?

Смешно и грустно одновременно.

Прям бедная жертва. Пожалеть только.

Опубликовано

просто у нее муж для комфорта, а вы для души.
если вам такая жизнь надоела, есть два варианта: либо поговорите с ее мужем, либо увольняйтесь с работы, меняйте все контакты, место жительства и пр. чтобы с ней никогда не встречаться. 

познакомьтесь с другой женщиной, ведь вам нужно думать о своем будущем и о семье, так как у вашей возлюбленной все это уже есть. вы - лишь развлечение для нее, отдых от семейного быта, глоток воздуха, чтобы она вам не говорила.

Опубликовано
13.05.2020 в 14:07, Arise сказал:

и тут выхожу я с любовью в руках

С Вашей стороны мужественным поступком было бы отойти в сторону. Говоря религиозными терминами, с ее стороны - это грех и перед мужем, и перед детьми, а Вы - соучастник. Говоря обычными, "мирскими" терминами - с ее стороны это не любовь, а страсть, + она Вами манипулирует. Вам приятно быть объектом манипуляций?

13.05.2020 в 15:08, Arise сказал:

Ревнуешь к мужу и к другим парням, с которыми она переписывается. А сейчас уже прямо сказала что ты мало зарабатываешь.

Я в шоке: 1) значит, есть и другие парни? 2) "ты мало зарабатываешь": а какое она имеет право такое говорить и считать Ваши деньги? По-хорошему, такое даже жене не позволено. Вы уже по ее милости (и по своей бесхарактерности или желанию красиво "погусарить"), кажется, уже "профукали" один кредит. Она хочет, чтобы красивая жизнь с Вами не утихала? Может быть, поэтому и бомбит Вас смс-сками? Типичный паразитизм получается. 

13.05.2020 в 14:59, Arise сказал:

водить ее и детей развлекаться каждые выходные

Какая-то непонятная отмороженность нравов... А что дети папаньке-то скажут, где были, куда и с кем ходили? Дети, так или иначе, уже учатся жить во лжи (потому как мама, наверняка, их инструктирует, что говорить, а что нет).   

13.05.2020 в 13:51, Arise сказал:

Я буду тебя любить

Это не любовь - врет она. Она страсть и собственные ощущения принимает за любовь. Ей интересно так жить.

Опубликовано
13.05.2020 в 12:29, Arise сказал:

Будем выздоравливать

Роль Вашей "зазнобы" во всей истории самая неблагоприятная. Совмещает двух мужиков и ловит от этого не только физиологический, но извращенный эмоциональный кайф. 

"Да, надо расстаться" - Вас на время "в запас" и ложится под мужа. Потом настало время, и думает, что неплохо бы разнообразить ощущения - "Я тебя люблю, без тебя не могу. Но от мужа тоже не уйду".

Чистейшей воды эгоизм. У меня такое впечатление, что ее муж тоже об этом писал в своей ветке, описывая свои мучения и "закидоны" жены.

Эта особа, выходя замуж, видимо не нагулялась, а сейчас вошла в привычный для нее режим. А общение онлайн и по смс - это "подготовительные мероприятия".

1 час назад, Ani сказал:

почему она периодически звонит и пишет вам с телефона мужа

Можно предположить, что муж ее телефон проверяет, а когда, например, уходит в ванну или выносить мусор - украдкой пишет с его телефона, а потом стирает сообщения. Муж, видимо, тоже тот еще лох и не может или выгнать ее [к Вам?] или поставить вопрос ребром. Наверняка она пудрит ему мозги, что это общение по интересам, никакой связи нет и пр., а он, конечно, верит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...