Бруклин Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте уважаемые читатели и комментаторы представлюсь как Бруклин 5 месяцев назад познакомился с девушкой через социальные сети, не долго переписывавшись встретились, по началу была симпатия к ней, весело проводили время, она очень разносторонний человек, живет от меня за 60км очень часто виделись бывает она приезжает ко мне, зачастую я приезжал к ней, все было отлично я был на седьмом небе от счастья, после 2 месяцев знакомства предложил встречаться, друг друга очень сильно любим, но после постоянных ссор хочется расстаться, постоянные не доверия ко мне, очень ревнивая! А я люблю свободу не люблю когда меня в чем то обвиняют где я невиноват, когда я в чем то виноват я сразу говорю, никогда ей не врал, хочу расстаться но я ее люблю, а таких отношений я не хочу, не хочу быть завязанным по рукам, в последнее время такой холод как будто я один и меня оставили, я хочу чтобы все было взаимно, эти ссоры начались как я восстановил Инстаграмм, и начал лайкать фотки других девушек мне смешно, потому что не вижу повода ревновать, ведь я ей говорил не раз что кроме неё мне другая не нужна, 4 месяца все было так гладко я уже хотел жениться на ней познакомить с родителями, ее последнее сообщение «Я тебе не раз говорила что я тебя люблю, я например не могу ходить, и не общаться с тобой все время тянет к тебе Если даже это так как ты думаешь, если мне все равно на тебя , тогда зачем мне тебя ревновать?» вот так она написала а на деле все по-другому, когда я приезжал бывала что не выходила, уверен если человек любит то может найти время и выйти хоть на 10 минут, когда к тебе приезжат за 60км, когда она хотела видеться я приезжал бросая все дела, плохо когда не ценят что ты делаешь ради отношений, я в заблуждении, головой думать я не хочу, потому что люблю.
holabola Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 12 часов назад, Бруклин сказал: как я восстановил Инстаграмм, и начал лайкать фотки других девушек Да? и может объяснишь как это с любовью связано? Хочешь свободы? да, без проблем. расставайся с девушкой и лайкай и еби кого вздумается
Германика Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Цитата приезжал к ней, все было отлично Цитата я приезжал бывала что не выходила Странно. Может поясните?
Полина__ Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Девушка виновата, заметила что лайкает в инстаграмме, в вк, переписывается онлайн, все надо уходить.
Данька Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 18 часов назад, Бруклин сказал: никогда ей не врал, хочу расстаться но я ее люблю, а таких отношений я не хочу, не хочу быть завязанным по рукам когда встретитесь в следующий раз - посидите рядом, полайкайте: ты - других баб, она других парней, там и разберётесь, договоритесь - что приемлемо, что неприемлемо.
Iguana Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 23:26, Бруклин сказал: а таких отношений я не хочу, не хочу быть завязанным по рукам Если рожден быть одиночкой, если не нужны семья и дети, если свобода дороже всего - надо расставаться, потому что девушка явно пытается "повязать" по рукам и ногам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.