Generation_Z Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, AleHka сказал: Нет уж, спасибо. Когда до вашей секты дойдет, завидовать будете вы А что до нас должно дойти?) Чего никак постичь не можем?) Нас зачипуют незаметно, или что?)))
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Галчёнок сказал: Разрешить всем работать,? Я думаю они уже на пути к этому. Это слишком наивно так думать. Пока что Москва с 27 мая приняла решение еще больше усилить пропускную систему, теперь власти москвы отделяются от всех регионов в плане пропусков т.е. я теперь по подмосковному пропуска не смогу попасть в москву. То есть фактически москва закрывается. В Дагестане началась заварушка, фактически новая война с кавказом. Москва закрывается не просто так. А вы говорит "на пути". Они на пути собрать монатки и дёрнуть отсюда пока их не прикончили. Не зря последние новости- то Мишустин, то песков заболели якобы коронавирусом. Кто следующий? Собирают монатки и бегут...как крысы с текущего корабля... Сволочи
Галчёнок Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 23 минуты назад, Chilli сказал: Это слишком наивно так думать. Пока что Москва с 27 мая приняла решение еще больше усилить пропускную систему, теперь власти москвы отделяются от всех регионов в плане пропусков т.е. я теперь по подмосковному пропуска не смогу попасть в москву. То есть фактически москва закрывается. В Дагестане началась заварушка, фактически новая война с кавказом. Москва закрывается не просто так. А вы говорит "на пути". Они на пути собрать монатки и дёрнуть отсюда пока их не прикончили. Не зря последние новости- то Мишустин, то песков заболели якобы коронавирусом. Кто следующий? Собирают монатки и бегут...как крысы с текущего корабля... Сволочи Откуда вся эта дикая информация, да еще с таким знающим негодованием? Окрыть все и вся -это увеличить количество заболевших в разы. Болезень не фикция. Она есть. У меня самой таки подозрение на ковид. И чувствую я себя очень хреновасто надо сказать.
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Галчёнок сказал: Откуда вся эта дикая информация, да еще с таким знающим негодованием? Окрыть все и вся -это увеличить количество заболевших в разы. Болезень не фикция. Она есть. У меня самой таки подозрение на ковид. И чувствую я себя очень хреновасто надо сказать. А что вы сидите и не делаете тест?
Галчёнок Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 У меня были за эту неделю четыре бригады арачей. Никто не взял. Правда и симтомов таких как сейчас тогда не было. Еще раз врач придет в понедельник, сказала возьмет теперь. И работа есть, полно ее, и платят за нее, а не могу нормально работать. Чуток посижу и ложусь опять. Еще клиенты подвели ндс надо перездавать и соответственно прибыль.
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Галчёнок сказал: У меня были за эту неделю четыре бригады арачей. Никто не взял. Правда и симтомов таких как сейчас тогда не было. Еще раз врач придет в понедельник, сказала возьмет теперь. И работа есть, полно ее, и платят за нее, а не могу нормально работать. Чуток посижу и ложусь опять. Еще клиенты подвели ндс надо перездавать и соответственно прибыль. В смысле не взяли? У меня мать ...закашлялась, повысилась температура- она вызвала скорую. Сразу взяли тест, назначили таблетки. Через пару дней ей позвонили сказали что у нее ковид подтвердился. Приехала к ней бригада сразу и ее в больничку увезли. Хотя у нее температура 37,5 и говорит что даже не кашляет. Хотя КТ показало 15% поражения. Я не особо в курсе насколько это все серьезно, но говорит, что у нее все хорошо. Переживает за внуков, у старшего тоже подтвердился ковид но у него вообще нет никаких симптомов, даже температуры нет. Очень странная какая-то это болезнь...бессимптомная... А у вас почему не взяли тест - не понятно... тест берут у всех у кого признаки орви, заносят в базу, потом через 8 дней повторно берут. Может вы просто сами не хотите чтобы вас в базу занесли? Не хотите чтобы следили за вами?
Галчёнок Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Сказали нет основания для взятия анализа. Одни вообще сказали, что я симулирую.Не напрямую конечно, но это имели ввиду. Придурки.
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 19 минут назад, Галчёнок сказал: Сказали нет основания для взятия анализа. Одни вообще сказали, что я симулирую.Не напрямую конечно, но это имели ввиду. Придурки. В смысле? А температура есть? Если температура есть - они обязаны сделать тест на ковид!
Галчёнок Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Все на самом деле очень странно. Температуоа то есть,то нет. Самочувствие то лучше как буд-то,то совсем хреново. Сейчас померила 38.1. Когда скораая приезжала тоже такая температура была, но не взяли.
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Галчёнок сказал: Все на самом деле очень странно. Температуоа то есть,то нет. Самочувствие то лучше как буд-то,то совсем хреново. Сейчас померила 38.1. Когда скораая приезжала тоже такая температура была, но не взяли. На самом деле может даже и хорошо что тест не взяли, потому как положительный результат - этот две недели сидячки дома безвылазно. А то и в больничку еще заберут. Но единственнное что - вам обязательно нужно сделать КТ. Как лучше станет- пойдите обязательно сделайте.
Faktor_ubit Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 часов назад, Chilli сказал: Да, Путин по телевизору красиво вещал про то что бизнес освободили от налогов. Знаете на самом деле от каких налогов он освободил? ни от каких. Как приходил мне налог как самозанятой, так и приходит. Вчера вот за апрель выставлен счет. А второго мая за март платила. Работая вдвое меньше. А выплачивая обязательных платежей так же, как и до коронки. Оплату общаги, интернета мне никто не уполовинил, как работу и соответственно зарплату.... (без интернета я на работу не попаду в принципе)...
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, FaktorRiska сказал: ни от каких. Как приходил мне налог как весь занятой, так и приходит. Вчера вот за апрель выставлен счет. А второго мая за март платила. Работая вдвое меньше. А выплачивая обязательных платежей так же, как и до коронки. Оплату общаги, интернета мне никто не уполовинил, как работу и соответственно зарплату.... (без интернета я на работу не попаду в принципе)... А самозанятым налог и не отменят. Его и не обещали отменять. По нему обещали дать вычет 12130 на этот год, 2020, а по прошлому году уплаченный налог обещали вернуть. Но пока что у меня не появилось в приложении ни нового вычета ни тем более возврата...
Faktor_ubit Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: А самозанятым налог и не отменят. Его и не обещали отменять. По нему обещали дать вычет 12130 на этот год, 2020, а по прошлому году уплаченный налог обещали вернуть. Но пока что у меня не появилось в приложении ни нового вычета ни тем более возврата... ну я в принципе это и имею в виду. хотя если по логике, я как самозанятый, типа тоже малый бизнес. Вот только в одну харю бизнесменам таким как я, никто ничего возмещать не будет. Никакие налоги. Возврат будет только самозанятым ИП. При том что, статус "самозанятый" имеют не ИП, а такие гастеры, как я. Каждый сам себе ип. В одну физическую харю... (( а что такое этот вычет я вообще понятия не имею. Плачу я со своих кровных рубликов. Из своего родного карманчика. Из своей родной почасовой ставочке. Каждую смену полчаса - час, работаю на того дядю в налоговой, бесплатно. То есть ставочка в целом на пять, шесть , рубликов каждый час, меньше, чем официально заявлено.
Chilli Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Галчёнок сказал: Сказали нет основания для взятия анализа. Одни вообще сказали, что я симулирую.Не напрямую конечно, но это имели ввиду. Придурки. Галчонок позвоните на телефон горячей линии 88002000112 скажите что у вас тест отказываются брать при ваших симптомах. Быстро прибегут. Вообще на сайте стопкоронавирус.рф много информации и по симптомам и про лечение и кто что должен делать и тп 13 минут назад, FaktorRiska сказал: Возврат будет только самозанятым ИП. Это кто сказал? Я про такое уточнение не читала 13 минут назад, FaktorRiska сказал: а что такое этот вычет я вообще понятия не имею Ну это значит что на эту сумму ты будешь меньше налог платить. Ты когда регистрировалась - тебе 10 тысяч вычет уже дали, теперь к этой сумме еще 12130 дадут. По идее. Пока таковое не принято.
Faktor_ubit Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Chilli сказал: У меня мать ...закашлялась, повысилась температура- она вызвала скорую. Сразу взяли тест, назначили таблетки. Через пару дней ей позвонили сказали что у нее ковид подтвердился. Приехала к ней бригада сразу и ее в больничку увезли. Хотя у нее температура 37,5 и говорит что даже не кашляет. Хотя КТ показало 15% поражения. Я не особо в курсе насколько это все серьезно, но говорит, что у нее все хорошо. Переживает за внуков, у старшего тоже подтвердился ковид но у него вообще нет никаких симптомов, даже температуры нет. афигеть (((( 9 минут назад, Chilli сказал: Галчонок позвоните на телефон горячей линии 88002000112 скажите что Это кто сказал? Я про такое уточнение не читала я на сайте читала. 9 минут назад, Chilli сказал: Ну это значит что на эту сумму ты будешь меньше налог платить. Ты когда регистрировалась - тебе 10 тысяч вычет уже дали, теперь к этой сумме еще 12130 дадут. По идее. Пока таковое не принято. я не понимаю как это работает. Мне переводят зарплату ставка +сумма налога. А в конце месяца, я всю эту разницу достаю из кармана и налогом возвращаю. Пока да, показана сумма каких то десяти тысяч, и з нее этот налог якобы пока и зачем то сначала мне начисляется, а потом я его обратно же и возвращаю. а когда эти десять тысяч кончатся, я уже буду платить вообще с зарплаты? И какой процент, не знаешь?
Калипса Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 9 часов назад, FaktorRiska сказал: афигеть (((( я на сайте читала. я не понимаю как это работает. Мне переводят зарплату ставка +сумма налога. А в конце месяца, я всю эту разницу достаю из кармана и налогом возвращаю. Пока да, показана сумма каких то десяти тысяч, и з нее этот налог якобы пока и зачем то сначала мне начисляется, а потом я его обратно же и возвращаю. а когда эти десять тысяч кончатся, я уже буду платить вообще с зарплаты? И какой процент, не знаешь? Наташ, а ты что у Б.Я. авик удалила? Ты обиделась на что-то?
Chilli Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 9 часов назад, FaktorRiska сказал: я на сайте читала. На каком сайте? Я такого не читала нигде. 9 часов назад, FaktorRiska сказал: Мне переводят зарплату ставка +сумма налога Давай на цифрах я тебе объясню Допустим тебе переводит юрлицо, с таких переводов ставка налога 6%. Допустим они тебе должны 1000 руб.выплатить, а переводят с учётом налога 1100. И вот пока у тебя действует этот вычет, ты платишь налог не 66 руб.как должна платить, а 44 руб., а на разницу 22 руб.уменьшается вычет 10 тыс. И вот когда этот вычет дойдёт до нуля, налог будет исчисляется по полной ставке.
Дон-Петручо Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 20.05.2020 в 12:09, FaktorRiska сказал: п.с. Не отсыревает маска от пшикалки? С перчатками.. приветик. не....не отсыревают. Спирт при вынимании из пакета и надевании на табло и лапки......сразу выветривается. Маска максимум минут 3-5 пахнет. Перчатки так вообще не почувствуешь. Так что все ок. 20.05.2020 в 12:09, FaktorRiska сказал: а я лично обосралась, что опять могу потерять всё. ОПЯТЬ. А проходить снова через то дерьмо, что я прошла и прохожу частично сейчас, потому что выхода нет, я уже ни физически не могу, ни морально, ни эмоционально. Ни как. Лучше сразу в петлю. И с моста с кирпичами в реку. и ведь все равно сука выживу, падла Да уж..... Вот жизнЯ то......есть чего вспомнить и с чем сравнить. Таже- хурма. Не хотелось бы опять пережить то что пережито было. Блин....возраст уже не тот , психика уже не подростковая что бы ко всему приспосабливаться......да и ответственности в жизни не только за себя в разы больше. и ведь все равно сука выживу, падла Придется. Вот толлько жизнь жалко. все выживали , во преки.....все пыжились, не смотря не на что. А жизни то человеческой не так много и видели. но где то же она есть.......................... Ведь ее по телеку показывают. 20.05.2020 в 12:41, Коэн сказал: Вирус нас учит только ОДНОМУ.... Правильно взаимодействовать..... БЕЗ ненависти и попыток "поиметь" от ближнего... На всех уровнях.... От частного до государственного..... Думаю, что вируса недостаточно.... Будет еще.... Пока не поймем.... По-сути, Природа требует выполнения главного Закона.... И она не отступит в этом требовании.... Согласен. Оборзели мы в край.....землю и людей в упор преступали видеть. Боюсь что этот урок не в прок. Значит будут еще и другие. Эх.....как то уж совсем грустно выходит. 20.05.2020 в 15:44, RUDEL5802 сказал: ну ты прям как дамочка - продуманный чел, так прямо боишься вируса ? Не вируса боюсь....а грязной маски. 21.05.2020 в 22:55, FaktorRiska сказал: Чтоб иметь процент по вкладу, надо этот вклад иметь. Чтоб иметь вклад, надо иметь лишние деньги. Чтоб иметь арендную плату надо иметь объект аренды. ага......ГЕНИАЛЬНО!!!!!! 20.05.2020 в 12:41, Коэн сказал: Вирус нас учит только ОДНОМУ.... Правильно взаимодействовать..... БЕЗ ненависти и попыток "поиметь" от ближнего... На всех уровнях.... От частного до государственного..... Думаю, что вируса недостаточно.... Будет еще.... Пока не поймем.... По-сути, Природа требует выполнения главного Закона.... И она не отступит в этом требовании.... Согласен. Оборзели мы в край.....землю и людей в упор преступали видеть. Боюсь что этот урок не в прок. Значит будут еще и другие. Эх.....как то уж совсем грустно выходит. 20.05.2020 в 15:44, RUDEL5802 сказал: ну ты прям как дамочка - продуманный чел, так прямо боишься вируса ? Не вируса боюсь....а грязной маски. 21.05.2020 в 22:55, FaktorRiska сказал: Чтоб иметь процент по вкладу, надо этот вклад иметь. Чтоб иметь вклад, надо иметь лишние деньги. Чтоб иметь арендную плату надо иметь объект аренды. ага......ГЕНИАЛЬНО!!!!!! 21.05.2020 в 23:50, Mahgi сказал: +может капать с интернет проектов 22.05.2020 в 00:21, Галчёнок сказал: Был у меня знакомый, ему папаша здание небольшое с офисными помещениями оставил. Ему уже за 30 даано, он ни одного дня в жизни не работал, жил и живет на арендные платежи. Да, с арендаторами решает вопросы мама.))) ВОТ ЭТО ЖИСТЬ!!!!!!! и вдруг- Бермуды. Ну вот те раз......нельзя же так. Интересно.....а когда арендный офис опустеет......от слова совсем. Что эти арендаАААдатели жрать будут. Хотя.............. если не идиоты...но на черный день отложили. Лет на 5-7 хватит. а там глядишь и экологическая обстановка потеплеет. 22.05.2020 в 00:42, AleHka сказал: Куда, в лес валить с палатками? При том, что мы уже живем в полицейском государстве, не в правовом ни разу. И нас не отпустят с миром. Нет...не отпустят. Это факт. С палатками это кАнешНа...хорошо. но летом. Зимой и холодно и голодно. Хотя в сети ВЫЖИВАЛЬЩИЦКАЯ тема....весьма популярна. Но как показывает практика....мало эффективна. Все равно...рано или поздно из леса к людям вылезешь....тут то тебя и кроют. Так что не вижу вариантов.....лишь как наклонится и раздвинуть булки. Ну и тут главное не забыть вазелином смазаться.....для себя же и лучше. Войдет как по маслу. 22.05.2020 в 07:52, Chilli сказал: Я не знаю таких камикадзе кому было бы это интересно) ага.....я то же. я еще лет 5 на зад после 2014 все понял. И завершил все дела. Ну....нафиг! 22.05.2020 в 08:28, Chilli сказал: Я пытаюсь отвлекаться разными работами по дому от всяких мрачных мыслей. Помимо готовки моей любимой уже переклеила все стены, мебель закупила, поменяла освещение, ну и всякие мелочи. Деньги откуда взяла??????? 19 часов назад, Chilli сказал: Получать субсидию чтобы потом отдать ее обратно в бюджет. Работодателю это не надо! Тем более еще вкладывать свои деньги в выплату зарплат работников, которые фактически не работали ага.....согласен со всем что вы там написали. Остается одно.....БАНКРОТИТЬ....или БРОСИТЬ (если это хозяйство зарегистрировано на бомжа)..... А люд рабочий....наххххх- ер. 18 часов назад, Chilli сказал: У меня 6 фирм. Если все зарегистрированы на тебя...то сочувствую....и светлая память 18 часов назад, Chilli сказал: Также нет уверенности и вообще никаких сроков когда это все закончится Отвечаю......четко и конкретно НИКОГДА! то есть....в этом году...точно .
Laska Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 7 часов назад, Chilli сказал: На каком сайте? Я такого не читала нигде. Давай на цифрах я тебе объясню Допустим тебе переводит юрлицо, с таких переводов ставка налога 6%. Допустим они тебе должны 1000 руб.выплатить, а переводят с учётом налога 1100. И вот пока у тебя действует этот вычет, ты платишь налог не 66 руб.как должна платить, а 44 руб., а на разницу 22 руб.уменьшается вычет 10 тыс. И вот когда этот вычет дойдёт до нуля, налог будет исчисляется по полной ставке. Охренеть... Вот интересно, а попроще схему низзя было сделать?))))
Chilli Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, Дон-Петручо сказал: Деньги откуда взяла??????? На отпуск копила) А потом решила - все равно мне отпуск не светит раньше сентября- займусь-ка я домашним обустройством...все равно делать что-то надо, чтобы мозги занять и руки. А то клинить начнёт. И начну в инсту выкладывать свои пьяные караоке))) 23 минуты назад, Laska сказал: Охренеть... Вот интересно, а попроще схему низзя было сделать?)))) куда уж проще-то? И так все просто как три рубля))
Дон-Петручо Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Chilli сказал: куда уж проще-то? И так все просто как три рубля)) 1 час назад, Laska сказал: . И вот когда этот вычет дойдёт до нуля, налог будет исчисляется по полной ставке. МММ Дя?....а когда он дойдет до нуля? Я вот тоже ни фига не понял. 1 час назад, Chilli сказал: И начну в инсту выкладывать свои пьяные караоке) Ага....и потом придется посещать курсы КАК ВЕРНУТЬ ИМИДЖ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ, ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ (ну или попойки.....если уж совсем по русски) 1 час назад, Chilli сказал: А потом решила - все равно мне отпуск не светит раньше сентября- займусь-ка я домашним обустройством...все равно делать что-то надо, чтобы мозги занять и руки. А это верно. Надо рубли скидывать. Летом после всенародного хурала...на тему новой конституции. Доллар скаканет. Так что .... или Ща в долАри переливать остатки роскоши.....или покупать строй материалы. К стати о птичках. На днях был в ЛЕРУА. Яркие впечатления. Народу валом....по ряду с тележкой не пройти. Хватают все. Товар лежит на палетах прямо в проходах. но самое прикольное - это касса. Я в ОЧЕРЕДИ ПРОСТОЯЛ ОКОЛО 30-35 МИНУТ!!!! И это было в будний день. Вот где коронку хватануть....раз плюнуть. Народ на тонком нерве.....но все крепятся. И самое интересное не разговаривают. Тишина как в гробу. Правда все дисциплинированные...все в масках. Жара-духота......и только слышно..... как коронка по воздуху летает. Как там выживают работники......вообще не ясно. Им ведь за работу В КРАСНОЙ ЗОНЕ (как врачам)......доплаты от государства не полагается. Вышел на улицу......надышаться не мог. Я представил 12 часовой рабочий день в этом аду.....и понял, что еще счастливый человек. вот уж действительно ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ, В СРАВНЕНИИ.
Faktor_ubit Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 12 часов назад, Калипса сказал: Наташ, а ты что у Б.Я. авик удалила? Ты обиделась на что-то? да. Мне Бегемот баллы впаял за "хамство" в дневнике. И тему удалил. Теперь уже вроде вернул все взад, но, осадочек остался. ((( ненавижу писать и оглядываться. Я в дневнике пишу для себя. Кому я могу хамить, разговаривая сама с собой? И если там так же как и тут вообще не смотрят ни на что, то нафиг я там буду?! Тем более, что я там и так кроме литературки и не вылезаю никуда... Дабы ибо... Ну вот такая я редиска. Хамлю кому в собственном дневнике. ... У них я смотрю там вообще траблы с этим хамством... Пост "пошёл вон" оценен в тридцать (!!!!!!!!) штрафных баллов.... Из шестидесяти.... Хамство и оскорбление.... Да ну нафиг, Свет. Я считаю, это просто маразм. Короче, да, я свалила оттуда. Меня эти преды на ровном месте уже достали. мне вон Спортсменка комсомолка втюхала 15 баллов "за оффтоп" в болталочной теме ни о чем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти