Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Saternus сказал:

вы туда же генетика ага,

Серьезно? Размеры безгранично отъеденной задницы заданы генетически?

Сказал не я, но вы можете сами сходить и почитать чего ещё себе люди за отмазки придумывают.

https://www.brinblog.ru/sekrety-sladkoj-zhizni-ot-brina-ch-1/

там у него и вторая часть есть кому интересно станет читайте.

Предрасположенность имеется в виду, это как многие печаль в быту называют депрессией. 

Низкий уровень тиреотропных, разное соотношение ферментов пищеварительных и т.п и т.д

Брину-Засенко что ещё говорить, он ведь деньги этим зарабатывает ) 

Опубликовано
19 часов назад, Belladonna__ сказал:

потому что вы с женой не отдали их на секцию.

не жена. а вы вдвоем.

хватит уже на жену все спихивать.

Говоришь ерунду не подумав. Знаешь, что говорил по такому поводу товарищ Сталин? «если 2 наркома не могут договориться, то один из них враг».

Не получилось отправить, потому что один упирался как баран рогом, а виноваты оба ? это ущербная психология, когда один не хочет и делает так чтобы не получилось, а виноваты оба, а ещё лучше виноват тот кто тянул того кто упёрся рогом.

Очень удобненько тянешь тиран и всех задолбал, не тянешь чего так плохо тянул, вот поэтому у ВАС и ничего не получилось, сами не замечаете куда вас такое мышление заводит?

19 часов назад, Rookie сказал:

Так почему ты сам не надавил на жену? Зачем ей к психологу? 

не хотел быть тираном. но мне как бы пофиг я говорю она или вместе если нужно будет.

У меня такое ощущение что мне нужно пред всеми здесь оправдываться. Мне надоело.

Пока до следующих изменений.

Опубликовано
15 минут назад, Saternus сказал:

Очень удобненько тянешь тиран и всех задолбал, не тянешь чего так плохо тянул, вот поэтому у ВАС и ничего не получилось, сами не замечаете куда вас такое мышление заводит?

Не, просто все это похоже на восставшего духа, который вдруг обнаружил, что деды такие же люди. 

Например, говоришь, с сексом стало ок. Супер, надо было лишь проявить инициативу. Ну то есть ты негативил, негативил, что секса нет, бурчал. 

Так и с другим. 

Если твоя идея, будь любезен, продави ее.

Как уже писал, у меня дочь тяжёлой атлетикой занимается. Ладно, там бабушки-тетушки ккжахтали. Но с женой мы тоже поговорили, она высказала опасения по поводу травм и женского здоровья. Я ей объяснил, что не собираюсь делать из дочери олимпийца, пусть спокойно тренит, может мастера сделает, может нет, важнее что она привыкнет к победам, самостоятельности, уверенности. А мелкие вывихи и растяжения это ерунда. 

В общем, к тому, что ты сам бездействуешь, а потом бурчишь.

Опубликовано

9 минут назад, Rookie сказал:

Как уже писал, у меня дочь тяжёлой атлетикой занимается. Ладно, там бабушки-тетушки ккжахтали. Но с женой мы тоже поговорили, она высказала опасения по поводу травм и женского здоровья. Я ей объяснил, что не собираюсь делать из дочери олимпийца, пусть спокойно тренит, может мастера сделает, может нет, важнее что она привыкнет к победам, самостоятельности, уверенности. А мелкие вывихи и растяжения это ерунда. 

а также протрузии и грыжи в позвоночнике, износ суставов, мощная нагрузка на связки и сухожилия - весь этот букет доступен и на любительском уровне

Опубликовано
7 минут назад, MandMzzz сказал:

также протрузии и грыжи в позвоночнике, износ суставов, мощная нагрузка на связки и сухожилия - весь этот букет доступен и на любительском уровне

Да по барабану. Это вообще не связано, после 40 у большинства болячки, в том числе и у тех, кто не занимался спортом.

У меня есть протрузии, вообще не мешает. 

Опубликовано
56 минут назад, Rookie сказал:

Не, просто все это похоже на восставшего духа, который вдруг обнаружил, что деды такие же люди. 

да похоже, мне теперь пофиг.

нет дети подождут сначало мамой займёмся.

доброго дня

46 минут назад, MandMzzz сказал:

а также протрузии и грыжи в позвоночнике, износ суставов, мощная нагрузка на связки и сухожилия - весь этот букет доступен и на любительском уровне

да такое есть, если делать без головы.

со всем в жизни так.

у меня к примеру у  любителя всё только лучше стало.

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

да такое есть, если делать без головы.

со всем в жизни так.

у меня к примеру у  любителя всё только лучше стало.

среди знакомых от простых физкультурников до чемпиона мира - у всех проблемы с позвоночником. думаю, на профессиональном уровне люди делают с головой

Опубликовано
6 часов назад, Rookie сказал:

Если твоя идея, будь любезен, продави ее.

Он и продавливает как раз.

А надо зажечь ей.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

да похоже, мне теперь пофиг.

нет дети подождут сначало мамой займёмся.

доброго

Правильно, сперва партнёр, дети потом, ты же не них женился.

4 часа назад, MandMzzz сказал:

среди знакомых от простых физкультурников до чемпиона мира - у всех проблемы с позвоночником. думаю, на профессиональном уровне люди делают с головой

Обезболка. 

2 часа назад, StellaB сказал:

Он и продавливает как раз.

А надо зажечь ей

Я и имею в виду это. ) 

Опубликовано
7 часов назад, Saternus сказал:

Не получилось отправить, потому что один упирался как баран рогом

А дети то сами что хотели? 

Опубликовано
18.05.2020 в 17:54, Saternus сказал:

стали «прятаться» от меня

Потому как мама для них - непререкаемый авторитет. Она не хочет сбрасывать лишний вес и заниматься физкультурой - и они, глядя на нее, не хотят. Мужского воспитания, по сути, нет. Не знаю, что сейчас можно сделать. Скорее всего (несмотря на другие мнения в сторону разрыва и ухода), лучше было бы начать с жены. Она тоже испытывает какую-то скуку и неудовлетворенность, отсюда и "уход в астрал", уроки у разных новодельных интернет-гуру. Попробовать заинтересоваться (для вида) учениями, в которых она сейчас погрязла? Мне лично в свое время они принесли некоторую пользу (бросил курить и пр., гимнастика,  чистые легкие, здоровый образ жизни), а потом и от них отказался.

В воспитании детей Вы, к сожалению, что-то упустили, поэтому к ним сейчас и не подступиться. Все равно надо пытаться заговаривать, спрашивать об учебе, о дальнейших перспективах...   

9 часов назад, Saternus сказал:

Мне надоело

Сам пришел, а теперь надоело? Псих. форум - это место, где так или иначе надо выворачиваться наизнанку. А как иначе?

18.05.2020 в 18:20, niu сказал:

посмотрите на реакцию

Не исключаю, что она искренне удивится...

05.06.2020 в 14:09, Rookie сказал:

Берешь и трахаешь, в чем проблемы

А он же якобы позвоночник потянул...чтобы поменять роли, а для нее это непривычно.

05.06.2020 в 16:02, Saternus сказал:

а другому поработать в падлу

Не надо считаться в постели - кто чего должен. Полный экспромт и свобода!

Опубликовано
24.06.2020 в 11:51, Saternus сказал:

думаю предложить жене поход к психологу, хоть вдвоём хоть ей одной

пребесполезнейшее занятие. Вы бы еще к попУ сходили... там еще больший трэш...

24.06.2020 в 15:14, Rebecca сказал:

Примите их такими какими они есть

своих детей нужно формировать, а не принять то, что получилось

24.06.2020 в 17:13, Rookie сказал:

Так почему ты сам не надавил на жену?

и мне интересно.

Автор, твоя задача - быть главным в семье. Дети должны видеть единство во взглядах родителей а не "папа сказал гантели, а мама - художественная штопка".  Поговори с женой. Она ДОЛЖНА быть союзником, помощником в воспитании детей,  а не набрасывать г@вно на вентилятор. Дети не оценят этот плюрализм. Как минимум будет потеряно уважение к одному из вас.

И наконец выбери схему взаимоотношений в твоей семье: патриархат, матриархат или равноправие.

В первом случае - ты главный, тебя слушают, слышат и подчиняются, и от этого счастливы. В двух остальных - ищи себе место под плинтусом.

Опубликовано
22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

там еще больший трэш.

В чем  трэш? В том,что Вы неверующий и церковь терпеть не можете? "ПопЫ" говорят ровно то, что написано в Евангелии. Если там "трэш", то и у них, соответственно. Только  у нас, конечно, не "трэш"...

26 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

равноправие

Интересное наблюдение - равноправие = место под плинтусом...

Опубликовано
21 минуту назад, Александр55 сказал:

В чем  трэш? В том,что Вы неверующий и церковь терпеть не можете?

против церкви я ничего не имею. Мой отец уже много лет пономарь в церкви. А неприятие возникло пару лет назад. потому что носил я к попу свою боль. Говорю - жена флиртует с мужиками. И мне говорит - флитруй тоже. А он такой - терпи, смирится, слюбится, у вас дети - их надо поднимать, уповай на господа. подставь другую щеку. НЕ следи за ней, пусть господь следит за ней.  Вроде и уважаемый мною священник, но в некоторых моментах совсем фишку не рубит.

Тут еще важно - на кого нарвешься.

21 минуту назад, Александр55 сказал:

Интересное наблюдение - равноправие = место под плинтусом

пример Таиши: была замужем, разлюбила, развелась. Снова вышла взамуш. Ага. И спустя туеву хучу лет ВДРУГ её новая семья сбрасывается на автос для бывшего мужа. Или она празднует ДР бывшего с теперешним за одним столом. Вот реальный показатель равноправной семьи, где новый муж нихрена не решает. Он равноправный

Опубликовано
22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

пример Таиши: была замужем, разлюбила, развелась. Снова вышла взамуш. Ага. И спустя туеву хучу лет ВДРУГ её новая семья сбрасывается на автос для бывшего мужа. Или она празднует ДР бывшего с теперешним за одним столом. Вот реальный показатель равноправной семьи, где новый муж нихрена не решает. Он равноправный

Это пример отношений, в которых люди уважают друг друга) не боятся, представляешь? не изменяют втихушку 10 лет, представь? не тянут друг друга на полиграф, заметь!))) а просто живут так, чтоб обоим было комфортно)

Еще раз - если бы моему мужу был некомфортен такой формат взаимоотношений - ему было бы достаточно об этом сказать, все изменилось бы ровно на 100%. И он об этом знает. Он просто уверен в себе, в отличие от тебя, к примеру)) Он знает, что для меня он Всё, отстальные идут ровным строем много дальше, даже, если тоже важны для меня.

Пример, кстати, ровно вчерашний. Например, мне днюшка и я планировала дома закатить вечеринку. Вчера он говорит: Завтра мы идем в наше кафе, вдвоем, ты и я. Я отвечаю: ок. Гулянка отменяется. Это тебе просто пример наших отношений. 

Непривычно, я погляжу, нашему народу, когда человеки ведут себя по-человечьи) бывших обязано ненавидеть, разосраться с ними, несмотря на десятилетия вместе и общих детей, а все что иначе - ужосужос?)) эх, люди-люди..

Опубликовано
33 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

но в некоторых моментах совсем фишку не рубит

Ясно - человеческий фактор. Для священника "жена флиртует" - получается, это не грех. Если бы сказали "жена изменяет", может быть, рекомендовал бы развестись (да и то по благословению правящего архиерея). Т.е., он счел флирт недостаточным основанием для принятия крутых мер? А это не Вы писали в другой ветке, что Ваш вопрос решился, как только Вы пригрозили жене разводом (кажется в той ветке, где теща загоняет мужика под плинтус)? 

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

а просто живут так, чтоб обоим было комфортно)

Думаю, что к такому приходят, уже набив шишки и изрядно поплясав по граблям. На чужом опыте не получится этого дзена достичь. Гы, мне бы кто сказал года 4 назад, что так можно, я б не поверил всё равно... :) 

Но результат кайфовый, согласен. 

Опубликовано
9 минут назад, Александр55 сказал:

Вы пригрозили жене разводом

я не пригрозил. Я подал заявление в суд. Было намерение 100%. но потом что-то пошло не так

13 минут назад, Таиша сказал:

если бы моему мужу был некомфортен такой формат взаимоотношений - ему было бы достаточно об этом сказать

а он про это "если" знает?

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

Думаю, что к такому приходят, уже набив шишки и изрядно поплясав по граблям. На чужом опыте не получится этого дзена достичь. Гы, мне бы кто сказал года 4 назад, что так можно, я б не поверил всё равно... :) 

Но результат кайфовый, согласен. 

Спасибо, Данька)

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

И наконец выбери схему взаимоотношений в твоей семье: патриархат, матриархат или равноправие.

В первом случае - ты главный, тебя слушают, слышат и подчиняются, и от этого счастливы. В двух остальных - ищи себе место под плинтусом.

Ты относишься к жене как объекту. )

Что значит выбери, а жена, наличие яиц и желание/рулить или не рулить процессом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...