Гость Rookie Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Данька сказал: Вот у автора с женой своих дел нет, кроме как быть аниматором для человека, который высасывает энергию? Это, может быть, вас не напрягло бы, а у них, возможно, есть какие-то свои интересы в жизни, каике-то занятия с детьми и т.д Верно. 1 час назад, Данька сказал: Автор пожинает плоды серъёзной ошибки: Не планировал я тещу туда селить. Просто рядом с основным местом проживания куплены квартиры, которые я сдаю. 1 час назад, Inneygi сказал: Аниматором... Она кто, собака дворовая что ли, или сосед- алкаш.. Речь идет о матери, так то. Я не знаю, мир сошел с ума что ли, все стали мыслить одним днем, Вы что, не состаритесь что-ли, из космоса выпали, а не в семье выросли? Не, минуту, я считаю, своим детям подаю достойный пример обращения со старшим поколением. Одному деду (моему отцу) построил дом (для детишек - ферма) и содержу его. Другому деду (отцу жены) помогаю по бизнесу, да и не только. Одной бабушке (маме жены) решил жилищный вопрос, деньгами иногда помогаю. Ну с другой бабушкой (моей мамой) я вообще не общаюсь. Ладно. И здесь речь о личных границах семьи, мне с женой тоже надо поговорить наедине в удобном для нас месте, это сложно делать, когда в доме посторонние.
Inneygi Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Не, минуту, я считаю, своим детям подаю достойный пример обращения со старшим поколением. Одному деду (моему отцу) построил дом (для детишек - ферма) и содержу его. Другому деду (отцу жены) помогаю по бизнесу, да и не только. Одной бабушке (маме жены) решил жилищный вопрос, деньгами иногда помогаю. Ну с другой бабушкой (моей мамой) я вообще не общаюсь. Ладно. И здесь речь о личных границах семьи, мне с женой тоже надо поговорить наедине в удобном для нас месте, это сложно делать, когда в доме посторонние. Я и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств.
StellaB Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Inneygi сказал: Я и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств. Как можно найти кому-то занятие по его душе? У каждого свои предпочтения. И да, сил на грядки и бла-бла-бла хватает, значит, и найти самой себе развлечения помимо зависания у дочери тоже хватит. 1
Rebecca Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Тёща не догадывается, что она 2 часа назад, Rookie сказал: она вне кругу нашей семьи. 1 час назад, Inneygi сказал: что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими Умение занять себя зависит от личности, образования , воспитания, в конце концов)) этой даме все будет не по нраву.
StellaB Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Rebecca сказал: Умение занять себя зависит от личности, образования , воспитания, в конце концов)) этой даме все будет не по нраву. Судя по всему, с каким- нить дедком ее надо познакомить.
Inneygi Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Как можно найти кому-то занятие по его душе? У каждого свои предпочтения. И да, сил на грядки и бла-бла-бла хватает, значит, и найти самой себе развлечения помимо зависания у дочери тоже хватит. Так то оно так, да не всегда так. К сожалению, кому то и жизни не хватает, чтобы начать жить осознанно и ответственно, нужно подталкивать и помогать. Люди в возрасте начинают меняться в силу физиологии. Не спорю, может я и одна такая, кто пытается решить вопросы миром. Можно раздражаться и конфликтовать, а можно убрать поле раздражения из семьи, кому что ближе.
Rebecca Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: Судя по всему, с каким- нить дедком ее надо познакомить. )) чтобы с утра не одна бабуля приходила на завтрак, а с незнакомым мужиком?!
Inneygi Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, Rookie сказал: Не может, к сожалению. Мама же обидится. Ее мама вваливается в дом и начинает рассказывать какие-то бесконечные сплетни, не обращая внимание, чем вообще все заняты. И это каждый ее выходной день, то есть может и 4 дня в неделю. Она с утра до вечера в доме, я уже не всегда срабатываю как чеснок. Ну если просто жену не увожу в другую часть дома. Дом мой, семья моя. Мне пока ничего в голову не приходит, как сказать, что-то вроде вы можете приходить в гости в дом не чаще раза в неделю на час максимум, предварительно согласовав визит. Но это приведет к обидам тещи, жена начнет чувствовать себя виноватой. Да говорила она. Ее мама да да, я просто в грядках. На день хватило, потом все так же. 12 минут назад, StellaB сказал: Судя по всему, с каким- нить дедком ее надо познакомить. А почему нет, может даже так)).
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 влезешь- крайним будешь мне каж. ко мне свекруха повадилась кататься. не то чтобы часто, но сидит весь день №;"даболит ничо делать не дает. короч я стала делать вид что ее нету. чета спросит угу. и ушла. чаи там сахар там. а на тот год посадите ченить сами. если будет предлагать помощь то не не не, там все такое редкое, специальное, по супертехнологии, мы сами. ну и декорации слепить какие нить. и ваще зарегайте ее на одноглазниках, пусть там на виртуальной лавочке сидит.
Andrey1968 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 7 часов назад, Rookie сказал: Дом мой, семья моя. Да нет, все тещино. 7 часов назад, Rookie сказал: Ее мама да да, я просто в грядках. Перекопай грядки. 7 часов назад, Rookie сказал: Я пока ничего не придумал, взорвусь и застрою. А что с тестем?
Гость Rookie Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, Inneygi сказал: и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств Занятие ей не найти. Ей они м не нужны, ей тупо одной скучно. Буду лимитировать время визитов. 1 час назад, Etrallgar сказал: а на тот год посадите ченить сами. если будет предлагать помощь то не не не, там все такое редкое, специальное, по супертехнологии, мы сами. ну и декорации слепить какие нить. и ваще зарегайте ее на одноглазниках, пусть там на виртуальной лавочке сидит Она не предлагает помощь. Она просто крутится вокруг. То с газонокосилкой приедет своей газон подстрижет. На одноклассниках есть, но уже запал пропал. Как понимаю, ровесники неинтересны, а 40ие уже на нее не смотрят. Остаётся жестить. Крайним не буду, у жены те же эмоции. 1 час назад, Andrey1968 сказал: Да нет, все тещино. 8 часов назад Тебе виднее наверное. ) 1 час назад, Andrey1968 сказал: А что с тестем? Да ничего, у него другая жена, ребенок.
Andrey1968 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 22 минуты назад, Rookie сказал: Да ничего, у него другая жена, ребенок. Печально. 22 минуты назад, Rookie сказал: Тебе виднее наверное. ) Виднее, не виднее, ты грядки вскопай. Устрани причину появления, если это причина.
Гость Rookie Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Печально Да нормально. Он правда разводиться собирается. И снова в бой. ) 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Виднее, не виднее, ты грядки вскопай. Устрани причину появления, если это причина. Грядки это повод. Я в доме, она где-то копается. Выйду из дома, что-то делаю, она в дом. Нравится ей у нас, других занятий нет.
Andrey1968 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 34 минуты назад, Rookie сказал: Грядки это повод. Я в доме, она где-то копается. Вкопаешь-повода не будет. 35 минут назад, Rookie сказал: Нравится ей у нас, других занятий нет. Сделай так, что бы не нравилось. Способов уйма, пораскинь мозгами. Если не варик, если делать ей нех-найди ей работу.
Moh Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Как вариант уезжайте я другой город а дом ей оставьте. Ещё как вариант найти новую тёщу.... если вы понимаете о чём я..... А раньше как было?
Andrey1968 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, Moh сказал: Как вариант уезжайте я другой город а дом ей оставьте. Ещё как вариант найти новую тёщу.... если вы понимаете о чём я..... А раньше как было? Хоронят тещу. Зятя спрашивают от чего умерла. От грибов, а че синяя вся. Есть не хотела. Тоже вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти