Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Вот у автора с женой своих дел нет, кроме как быть аниматором для человека, который высасывает энергию? Это, может быть, вас не напрягло бы, а у них, возможно, есть какие-то свои интересы в жизни, каике-то занятия с детьми и т.д

Верно. 

1 час назад, Данька сказал:

Автор пожинает плоды серъёзной ошибки:

Не планировал я тещу туда селить. Просто рядом с основным местом проживания куплены квартиры, которые я сдаю. 

1 час назад, Inneygi сказал:

Аниматором... Она кто, собака дворовая что ли, или сосед- алкаш.. Речь идет о матери, так то. Я не знаю, мир сошел с ума что ли, все стали мыслить одним днем, Вы что, не состаритесь что-ли, из космоса выпали, а не в семье выросли?

Не, минуту, я считаю, своим детям подаю достойный пример обращения со старшим поколением.

Одному деду (моему отцу) построил дом (для детишек - ферма) и содержу его.

Другому деду (отцу жены) помогаю по бизнесу, да и не только.

Одной бабушке (маме жены) решил жилищный вопрос, деньгами иногда помогаю.

Ну с другой бабушкой (моей мамой) я вообще не общаюсь. Ладно.

И здесь речь о личных границах семьи, мне с женой тоже надо поговорить наедине в удобном для нас месте, это сложно делать, когда в доме посторонние. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rookie сказал:

Не, минуту, я считаю, своим детям подаю достойный пример обращения со старшим поколением.

Одному деду (моему отцу) построил дом (для детишек - ферма) и содержу его.

Другому деду (отцу жены) помогаю по бизнесу, да и не только.

Одной бабушке (маме жены) решил жилищный вопрос, деньгами иногда помогаю.

Ну с другой бабушкой (моей мамой) я вообще не общаюсь. Ладно.

И здесь речь о личных границах семьи, мне с женой тоже надо поговорить наедине в удобном для нас месте, это сложно делать, когда в доме посторонние. 

Я и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств.   

Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

Я и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств.   

Как можно найти кому-то занятие по его душе? У каждого свои предпочтения. И да, сил на грядки и бла-бла-бла хватает, значит, и найти самой себе развлечения помимо зависания у дочери тоже хватит.

• Нравится 1
Опубликовано

Тёща не догадывается, что она 

2 часа назад, Rookie сказал:

она вне кругу нашей семьи.

1 час назад, Inneygi сказал:

что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими

Умение занять себя зависит от личности, образования , воспитания, в конце концов))

этой даме все будет не по нраву.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Умение занять себя зависит от личности, образования , воспитания, в конце концов))

этой даме все будет не по нраву.

Судя по всему, с каким- нить дедком ее надо познакомить. 

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Как можно найти кому-то занятие по его душе? У каждого свои предпочтения. И да, сил на грядки и бла-бла-бла хватает, значит, и найти самой себе развлечения помимо зависания у дочери тоже хватит.

Так то оно так, да не всегда так. К сожалению, кому то и жизни не хватает, чтобы начать жить осознанно и ответственно, нужно подталкивать и помогать. Люди в возрасте начинают меняться в силу физиологии. Не спорю, может я и одна такая, кто пытается решить вопросы миром. Можно раздражаться и конфликтовать, а можно убрать поле раздражения из семьи, кому что ближе. 

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

)) чтобы с утра не одна бабуля приходила на завтрак, а с незнакомым мужиком?!

Опубликовано
4 часа назад, Rookie сказал:

Не может, к сожалению. Мама же обидится. Ее мама вваливается в дом и начинает рассказывать какие-то бесконечные сплетни, не обращая внимание, чем вообще все заняты. 

И это каждый ее выходной день, то есть может и 4 дня в неделю. Она с утра до вечера в доме, я уже не всегда срабатываю как чеснок. Ну если просто жену не увожу в другую часть дома. 

Дом мой, семья моя. 

Мне пока ничего в голову не приходит, как сказать, что-то вроде вы можете приходить в гости в дом не чаще раза в неделю на час максимум, предварительно согласовав визит.

Но это приведет к обидам тещи, жена начнет чувствовать себя виноватой. 

Да говорила она. Ее мама да да, я просто в грядках. На день хватило, потом все так же. 

12 минут назад, StellaB сказал:

А почему нет, может даже так)). 

Опубликовано

влезешь- крайним будешь мне каж. ко мне свекруха повадилась кататься. не то чтобы часто, но сидит весь день №;"даболит ничо делать не дает. короч я стала делать вид что ее нету. чета спросит угу. и ушла. чаи там сахар там.

а на тот год посадите ченить сами. если будет предлагать помощь то не не не, там все такое редкое, специальное, по супертехнологии, мы сами. ну и декорации слепить какие нить. и ваще зарегайте ее на одноглазниках, пусть там на виртуальной лавочке сидит. 

Опубликовано
7 часов назад, Rookie сказал:

Дом мой, семья моя.

Да нет, все тещино.

Ее мама да да, я просто в грядках.

Перекопай грядки.

Я пока ничего не придумал, взорвусь и застрою.

А что с тестем?

Опубликовано
5 часов назад, Inneygi сказал:

и не говорила, чтобы Вы жизнь свою положили на развлечение тещи)). Я говорила, о том, что занятие ей найти надо, чтобы она занята была и не донимала своими визитами, ну и спокойнее постараться к этому относиться, вроде бы близкий человек жены.. Но как обычно, дьявол кроется в деталях, отношения не такие и близкие, как оказалось..ввиду ряда обстоятельств

Занятие ей не найти. Ей они м не нужны, ей тупо одной скучно. Буду лимитировать время визитов. 

1 час назад, Etrallgar сказал:

а на тот год посадите ченить сами. если будет предлагать помощь то не не не, там все такое редкое, специальное, по супертехнологии, мы сами. ну и декорации слепить какие нить. и ваще зарегайте ее на одноглазниках, пусть там на виртуальной лавочке сидит

Она не предлагает помощь. Она просто крутится вокруг. То с газонокосилкой приедет своей газон подстрижет. 

На одноклассниках есть, но уже запал пропал. Как понимаю, ровесники неинтересны, а 40ие уже на нее не смотрят. 

Остаётся жестить. 

Крайним не буду, у жены те же эмоции. 

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Да нет, все тещино.

8 часов назад

Тебе виднее наверное. )

1 час назад, Andrey1968 сказал:

А что с тестем?

Да ничего, у него другая жена, ребенок. 

Опубликовано
22 минуты назад, Rookie сказал:

Да ничего, у него другая жена, ребенок. 

Печально.

22 минуты назад, Rookie сказал:

Тебе виднее наверное. )

Виднее, не виднее, ты грядки вскопай. Устрани причину появления, если это причина.

Опубликовано
23 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Печально

Да нормально. Он правда разводиться собирается. И снова в бой. ) 

23 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Виднее, не виднее, ты грядки вскопай. Устрани причину появления, если это причина.

Грядки это повод. Я в доме, она где-то копается. Выйду из дома, что-то делаю, она в дом. 

Нравится ей у нас, других занятий нет.  

Опубликовано
34 минуты назад, Rookie сказал:

Грядки это повод. Я в доме, она где-то копается.

Вкопаешь-повода не будет.

35 минут назад, Rookie сказал:

Нравится ей у нас, других занятий нет.

Сделай так, что бы не нравилось. Способов уйма, пораскинь мозгами. Если не варик, если делать ей нех-найди ей работу.

Опубликовано

Как вариант уезжайте я другой город а дом ей оставьте. 
Ещё как вариант найти новую тёщу.... если вы понимаете о чём я.....

А раньше как было?

Опубликовано
6 часов назад, Moh сказал:

Как вариант уезжайте я другой город а дом ей оставьте. 
Ещё как вариант найти новую тёщу.... если вы понимаете о чём я.....

А раньше как было?

Хоронят тещу. Зятя спрашивают от чего умерла. От грибов, а че синяя вся. Есть не хотела.

Тоже вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...