Виктор88 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Всем привет. Меня зовут Виктор мне 32 года. Так было угодно Богу, или судьба, кому как. Но я родился в неполной семье. Жил и живу в частном секторе за городом. С матерью и бабкой. причем у бабки сильно крыша поехала. Причем очень давно. Мать тоже страдает нервными болезнями. И я живу между двух огней, бесконечные скандалы ругать мат. В доме грязь и вонь. Из-за того что бабка чокнутая. Мать делает уборку но ремонт сделать невозможно, через некоторое время все будет в вони и грязи. Я всю жизнь вот так и живу. Жить отдельно не могу увы (снимал недолго, но пришлось отказаться, аренда однушки стоит 70 процентов моей зарплаты, это не считая коммуналки. Сильно по карману бьет. Но и жить с ними невозможно. Это сущая каторга. кошмар просто. Как тяжело жить с такими людьми, никому не пожелаю. Но и бросить невозможно. Всю молодость отдал на них. Слушал бесконечные скандалы, проклятья . Личной жизни у меня не было и нет. Отношений не было никогда. Даже банально и на свидание не ходил. Я уже вычеркнул это из своей жизни. Так как я ничего не хочу. Я не хочу нормально работать (долгое время я вообще не работал сидел на шее у матери (исключения так время от времени работал а постоянно нет). Я в полной мере психологический инфантил. Я и жить так устал. никакой радости нет. За что мне такая судьба дадена. Почему мне дали ненормальных? Образования у меня нет особого. Живем бедно. Из-за всего этого я неприспособлен к жизни как ответственный человек. Семью иметь я не могу и не смогу. я как ребенок. то есть мне дали судьбу всю молодую жизнь слушать полоумную бабку прерикающуюся с ней мать. и так каждый день. Вообще желание одно - сдохнуть. Я ничего не хочу. Возникают мысли уйти из жизни. Уйти из-за того что я дохляк, что родственники больные на голову. Вот и что мне делать? В силу того что я такой психологически слабый человек. Я навсегда вычеркнул идею отношений с женщинами, создание семьи. Я не могу им дать то, что мужчина должен в силу того что он мужчина, и то что они от мужчин ждут. Тяжело это признать. Но вот так вышло. Я должен нести отпущенный мне крест и жить с бабкой и мамкой в дерьме и слушать скандалы, проклятья и пожелание смерти от бабки (типа - будь я проклят чтоб я сдох, и орет как потерпевшая, аж уши вянут ) Если я не совершу над собой ужасное.
анимешник Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Да, родители себе много позволяют. Самое ужасное, что они просто не понимают ситуацию. А потому работать с ними невозможно. И достигать целей - тоже. Только тратить десятилетия ни на что и деградировать с большей или меньшей скоростью. В то время как соседи со скоростью поезда несутся в светлое будущее, обещанное Германом Грефом. 4 часа назад, Виктор88 сказал: Я должен нести отпущенный мне крест А нифига ты не должен. Это твоя выдумка. Крест достался сверху... Была бы возможность - я бы его спихнул и отправился дальше.
111DDD111 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Виктор88 сказал: Всем привет. Меня зовут Виктор мне 32 года. Так было угодно Богу, или судьба, кому как. Но я родился в неполной семье. Жил и живу в частном секторе за городом. С матерью и бабкой. причем у бабки сильно крыша поехала. Причем очень давно. Мать тоже страдает нервными болезнями. И я живу между двух огней, бесконечные скандалы ругать мат. Значит вам надо было прибиваться к хорошим рукастым мужикам - может быть разнорабочим в строительную организацию... Упорство, старание, труд - сделали бы свое дело полезное. Получили бы навыки, какие-то знакомства, может быть начали бы и напополам жилье снимать... Если вы не будете делать по шажку - никуда не придете... И запомните - судьба поддерживает за старание. Даже если у человека возможности ограниченны, но он рук не опускает - обливается, отжимается, обрабатывает участок и т.п. - ему подкинет жизнь ништяков... Эо энергетические законы жизни. Вкладывая в неё добро - всходы будут... Не с одного края, так с другого, неожиданного порой - перевернется таки на улице "камаз с пряниками"...
Виктор88 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 12 часов назад, Джи_ сказал: Значит вам надо было прибиваться к хорошим рукастым мужикам - может быть разнорабочим в строительную организацию... Я работал с рукастыми мужиками . Толк в этом какой?
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, Виктор88 сказал: Я работал с рукастыми мужиками . Работал? А что сейчас, чем занимаетесь? 19 часов назад, Виктор88 сказал: Личной жизни у меня не было и нет. Отношений не было никогда. Живя в такой чокнутой обстановке личной жизни у Вас и не могло быть, и не будет, пока Вы не съедете. 19 часов назад, Виктор88 сказал: Но и бросить невозможно. Почему невозможно? Вас держат силой? 19 часов назад, Виктор88 сказал: Жить отдельно не могу увы (снимал недолго, но пришлось отказаться, аренда однушки стоит 70 процентов моей зарплаты, это не считая коммуналки. Сильно по карману бьет. Можно снимать и скидываться: с друзьями, просто с соседями по квартире, потом когда появятся отношения, с девушкой. Лучше жить с чужими, но адекватными соседями по квартире, чем там, где Вы сейчас. Вы понимаете, что здоровый человек, постоянно находясь в неадекватной обстановке, однажды станет нездоровым? Зачем Вам тратить силы на борьбу с их странностями, если можно спокойно жить отдельно и оставаться в здравом уме? Или Вас устраивает что скоро у Вас тоже крыша поедет? 19 часов назад, Виктор88 сказал: Я в полной мере психологический инфантил. Я и жить так устал. никакой радости нет. Инфантил это не приговор. Волшебная таблетка - постепенно взрослеть. Взрослыми не рождаются, ими становятся. Как и в детском теле не остаются, дети растут телом. А вот растут ли в голове, это уже их выбор. И Ваш выбор и намерение. Ничего невозвратного пока что в Вашей ситуации нет. Да, ситуация непростая. Да, обидно и несправедливо. Но жизнь бывает несправедливой. Имеете что имеете. Если начнете действовать, за пару лет разгребете это всё и успеете восстановить свою жизнь, создать семью и жить как нормальный человек. Времени у Вас не очень много, не стоит его тратить на жалость к себе. 19 часов назад, Виктор88 сказал: За что мне такая судьба дадена. Почему мне дали ненормальных? А что Вам даст этот ответ? "За что", ну так уж вышло. Родителей не выбирают. Почему, за что...это риторические вопросы.Что Вы собираетесь с этим делать? Вот созидательный вопрос. Оттолкнитесь о того, что имеете и "плывите" в сторону жизни, которая Вас радует. 19 часов назад, Виктор88 сказал: Я навсегда вычеркнул идею отношений с женщинами, создание семьи. Я не могу им дать то, что мужчина должен в силу того что он мужчина, и то что они от мужчин ждут. Мужчина никому ничего не должен, как и женщина. Каждый даёт то, что у него есть. Чтобы что-то отдать, нужно сначала это накопить. Чем Вы можете поделиться с будущей семьей? Пока ничем. Копите, накапливайте ресурсы, подготовьте себя, жилье, свой настрой на семейную жизнь, тогда и семья придёт. А пока на пустую землю ничего не придет. Нужно засеять, чтобы потом были плоды. 19 часов назад, Виктор88 сказал: то есть мне дали судьбу всю молодую жизнь слушать полоумную бабку прерикающуюся с ней мать. А почему молодую? А в старости что? Дают нам родителей. Но не судьбу. Судьбу с 18 лет мы сами строим, создаём. Нам ничего с неба не падает. 19 часов назад, Виктор88 сказал: Вообще желание одно - сдохнуть. Я ничего не хочу. Возникают мысли уйти из жизни. Уйти из-за того что я дохляк, что родственники больные на голову. Это детская позиция. "У меня не получается выиграть в эту игру, поэтому я уйду и вообще не буду играть". Есть дети, которые не способны выдержать конкуренцию и своё поражение. Не могут выдержать, что кому то победа досталась. А она не с неба упала, победу нужно заслужить, игру не обманешь. А это ведь закаляет. Проиграл? Научись, поднажми, чтобы в следующий раз выиграть. Зачем же ставить крест на всей игре? (игра = жизнь) 19 часов назад, Виктор88 сказал: Вот и что мне делать? Взрослеть. Если хотите прожить свою жизнь. Жить свою жизнь, быть человеком, а не быть дополнением к парочке бабка и мама. ЖИТЬ, а не существовать, плыть по течению и сдаться, гордо неся свой крест мученика. Вас никто не заставляет его нести. Вы взрослый мужчина. По закону Вы свободный человек и никому не принадлежите. Рост это процесс. Это путь. Взросление это процесс. Не за день-два. Вы 32 года так жили, и Вам нужно время, чтобы перестроиться, это нормально. Выбор за Вами, это только Вы решаете, а не кто-то: судьба, бог, карма, бабка. Вы решаете, менять что-то, или сидеть в этом болоте и жаловаться, как там плохо. У Вас есть руки ноги, вставайте и уходите с болота. Никогда не поздно что-то изменить. Попытаться всегда стоит. Не получилось - пробуйте ещё. Пробуйте, пока не достигнете своей цели. Позиция ребенка, это смиряться и жить так, как сказали родители, нести этот крест. У ребенка нет выбора, ему приходится подстраиваться под взрослых, чтобы выжить. Сам ребенок не выживет. Но Вы же уже не ребенок, Вы взрослый мужчина 32 лет. Ну с чем Вы не справитесь? Приготовите еду, приберётесь, работа есть, руки ноги тоже. Заведете друзей, познакомитесь с девушкой, будете сами налаживать свою жизнь. Взрослый сам решает, как ему жить и он не должен терпеть то, что ему не нравится. Он может встать и уйти. Если Вы понимаете, что хотите взрослеть, это прекрасно! Теперь шаг за шагом становитесь взрослым, потихоньку, привыкнете и станете полноценным взрослым человеком. Не ребенком своих родителей, а взрослым мужчиной, у которого есть родители. Пусть они не самые адекватные, но Вы отдельный человек и можете прожить отдельную жизнь, абсолютно другого качества и жить счастливо. "Если ты боишься принять решение, значит ты уже решил оставить всё по-старому." Решать Вам. Автор! У Вас всё получится, если приложить усилия и настойчивость.
Виктор88 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Как вы считаете, мне вычеркнуть из своей жизни желание иметь отношения и семью? Я увы ,для женщин совершенно бесполезен. Я не приспособлен нести ответственность. Мне нечего им дать. у меня ни хорошей работы ни личной квартиры нет. Я не могу теоретически привести и познакомить с ними девушку. Ибо в доме срачь и вонь. и психи. Мое убежденное мнение - нет личного жилья, то все , отношения и семью иметь заказано.
Алина2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Если внимательно посмотреть.... То вверху очень много букв, как раз о Ваших размышлениях. Где жить и что делать с отношениями.
Виктор88 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 09.06.2020 в 14:08, Алина2020 сказал: Заведете друзей, познакомитесь с девушкой, будете сами налаживать свою жизнь. Друзья есть. А вот с девушками не умею в силу того что я никогда в жизни не пробовал. Тут полный швах.
Алина2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, Виктор88 сказал: Друзья есть. А вот с девушками не умею в силу того что я никогда в жизни не пробовал. Тут полный швах. И что? Вы считаете, что Вы такой один на планете? Ваши проблемы совсем не уникальны, многие люди как и Вы, никогда этого не делали. Но это не значит, что начинать не нужно. Учитесь. Всё бывает в первый раз. Мы все чему-то учимся, всю жизнь учимся и делаем что-то новое. Уметь - это навык, а навык нужно развивать. Учиться, ошибаться, снова учиться. Дети не рождаются с умением ходить и говорить, они этому учатся. Никто не обижается и не ставит крест на ребенке, если он в детстве (в начале своего пути) говорит с ошибками. А вот если взрослый человек в 50 лет говорит с ошибками и не хочет исправляться, это уже его выбор. У Вас есть выбор. Многому можно научиться, если стараться и быть настойчивым. Выбор делаете Вы. А не судьба, обстоятельства, звезды на небе. Выбор делаете Вы. Вместо вас никто Вашу жизнь не изменит. И этот выбор у Вас есть. Варианты есть всегда. Просто их нужно захотеть увидеть, а не сидеть и страдать, жалеть себя, как жизнь тяжела. Всем тяжело в какой-то мере. (форум тому пример, что у всех людей есть трудности) Учитесь, дерзайте, пробуйте, ошибайтесь и снова пробуйте. Только так в жизни что-то получится. А не сидеть и ждать что "само" случится. Хорошее и лучшее нужно самому добывать. Когда Вы говорите, что выбора нет, то отдаёте ответственность в руки судьбы. Тогда и не обижайтесь, что она Вам даёт то, что Вам не нравится. Возьмите ответственность за перемены и изменения на себя, и достигайте того, что нравится. Не хватает мотивации? Включайте ролик на ютуб и мотивируйтесь. Не умеете или не знаете чего-то? Гугл в помощь. Учитесь, пробуйте снова и снова. Ничего не получается у тех, кто сдаётся. А кто пробует и ищет новые стратегии, тот добивается цели.
enterpr1se Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 привет. я обычно не позволяю себе давать советы, но тут наверное стоит - сваливай. хоть куда. работать вахту, на стройку жить в вагончик, или на загородную стройку с проживанием, сними комнату у когонибудь, главное свали из этого и попробуй поживи нормально дальше решишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти