Aleksia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 13 часов назад, Rookie сказал: Тут вопрос, зачем замуж выходить тогда. Женский подход -не только и не столько ради секса...женщина реализует себя как жена и как мать.
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, StellaB сказал: Интересно, как дама одна, к примеру, может распознать свою эрогенную зону и воздействие на неё, к примеру, в виде покусывания уха При этом муже только так : сначала загуглить "эрогенные зоны женщины", а потом вызывать сантехника)))
Hurricane Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, КошкаБ сказал: И чего я сразу про авто подумала? ну, потому что авто есть у многих, а например фрезерный станок с ЧПУ нет))
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: ну, потому что авто есть у многих, а например фрезерный станок с ЧПУ нет))
Aleksia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Думаю, так. Запущено уже сильно. мастурбация - разновидность секса. Наличие вибратора у автора говорит о том, что а) секс ей необходим б) что она получает сама с собой разрядку. Т.е. отсутствие оргазма у нее не патологическое. Абсолютно согласна! И со всем что Вы ранее писали тоже.Плюсы кончились(
Логоваз Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19 часов назад, katka17-18 сказал: Он родной отец. Снимать квартиру и тянуть ребёнка не смогу. так родной отец, или не потяну расходы? либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: И я её хорошо понимаю. Потому что вышла на работу после 2 месяцев карантина и поняла, что с трудом тяну и работу, и сад. Так у меня нет двоих маленьких детей и хороший муж, я живу в своё удовольствие. А у неё есть. Поэтому ей просто на руку договорённости, которые муж ей предлагает. Кмк это вполне рационально в быту.
Логоваз Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 35 минут назад, Rebecca сказал: у меня нет. ну ничего, не все сразу)))) у меня вот телефона нормального нет, тоже как то живу
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Логоваз сказал: так родной отец, или не потяну расходы? либо крестик снимите, либо трусы наденьте Родной отец должен тянуть расходы! Ну что ты как первый раз тут)
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, Simonetta сказал: Поэтому ей просто на руку договорённости, которые муж ей предлагает. Кмк это вполне рационально в быту. Ещё раз: если он на эти договорённости согласится. Это - ключевое.
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Ещё раз: если он на эти договорённости согласится. Это - ключевое. Она отвергла даже само предложение 11 минут назад, Логоваз сказал: ну ничего, не все сразу)))) у меня вот телефона нормального нет, тоже как то живу Ключевое слово «как-то»)
Inneygi Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Логоваз сказал: так родной отец, или не потяну расходы? либо крестик снимите, либо трусы наденьте Так а что непонятного, таких очень много. Паталогическая боязнь ответственности и перспектива жилищно-бытовых трудностей загоняют женщину в зависимость, любофь и дети - прекрытие)). Да и че такого, каждому свое, вот только бы называли вещи своими именами и не было бы делем таких, как быть и что делать.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Она отвергла даже само предложение Смотря о чём. О том, как распределеить грамотно бытовые обязанности - это одно. А о продаже секса за бытовые обязанности - это совсем другое.
КошкаБ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, Логоваз сказал: ну ничего, не все сразу)))) у меня вот телефона нормального нет, тоже как то живу А что в твоем понятии "нормальный телефон"? Ты б не заморачивался, главное чтобы он принимал звонки и ты мог звонить с него - а остальное ненужная роскошь)))))
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, StellaB сказал: Смотря о чём. О том, как распределеить грамотно бытовые обязанности - это одно. А о продаже секса за бытовые обязанности - это совсем другое. Ну в любом случае автор же занимается с ним сексом через не хочу. А тут могла бы хоть часть обязанностей скинуть 13 минут назад, КошкаБ сказал: А что в твоем понятии "нормальный телефон"? Ты б не заморачивался, главное чтобы он принимал звонки и ты мог звонить с него - а остальное ненужная роскошь))))) Сказала Кошечка у которой все самые последние яблоки)))
Логоваз Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, КошкаБ сказал: А что в твоем понятии "нормальный телефон"? Ты б не заморачивался, главное чтобы он принимал звонки и ты мог звонить с него - а остальное ненужная роскошь))))) чтобы гугл карты прогружались, хотя бы до того как уже выйти надо было, чтоб тачскрин не глючил и не делал вызовы самопроизвольно, чтобы можно было поставить пару тройку приложений не снося другие.
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Логоваз сказал: чтобы гугл карты прогружались, хотя бы до того как уже выйти надо было, чтоб тачскрин не глючил и не делал вызовы самопроизвольно, чтобы можно было поставить пару тройку приложений не снося другие. Бедный Йорик!
Логоваз Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 30 минут назад, Simonetta сказал: Она отвергла даже само предложение Ключевое слово «как-то») ну у меня хоть какой то есть, а как совсем без вибратора, мне кажется у нас с ней одинаковые психологические зажимы, что не можем позволить себе купить необходимые вещи.
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Логоваз сказал: ну у меня хоть какой то есть, а как совсем без вибратора, мне кажется у нас с ней одинаковые психологические зажимы, что не можем позволить себе купить необходимые вещи. И не говори как совсем без вибратора, без прекрасного вибратора, который не ворчит, не строит недовольные гримасы, а просто делает своё дело и не выносит мозг после «а поговорить?»)
Hurricane Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Simonetta сказал: Ну в любом случае автор же занимается с ним сексом через не хочу. А тут могла бы хоть часть обязанностей скинуть ну, то есть смириться с тем, что у нее не любящий муж и семья, а суррогат, чисто внешне ее напоминающий, что самые яркие эмоции, нежность, забота, ласка с ее 30-летия это теперь в мадамских сериалах и песнях Стаса Михайлова, оргазм, это поле личностных рекордов и достижений, а в постель она будет ходить по расписанию, постепенно подыхая внутри как женщина, сморщиваясь и скукоживаясь в бесчувственную мумию, которую кормят и иногда потрахивают. И это все не годик перетерпеть, а теоретически до климакса и дальше. Хочется посмотреть на искрящиеся счастьем глаза той женщины, реально желающей себе такой участи. Только что, Логоваз сказал: мне кажется у нас с ней одинаковые психологические зажимы, что не можем позволить себе купить необходимые вещи. Там другие зажимы, вибратор она себе купила, а муж выкинул.
Elepiccolamia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: ну, то есть смириться с тем, что у нее не любящий муж и семья, а суррогат, чисто внешне ее напоминающий, что самые яркие эмоции, нежность, забота, ласка с ее 30-летия это теперь в мадамских сериалах и песнях Стаса Михайлова, оргазм, это поле личностных рекордов и достижений, а в постель она будет ходить по расписанию, постепенно подыхая внутри как женщина, сморщиваясь и скукоживаясь в бесчувственную мумию, которую кормят и иногда потрахивают. И это все не годик перетерпеть, а теоретически до климакса и дальше. Хочется посмотреть на искрящиеся счастьем глаза той женщины, реально желающей себе такой участи Можно найти любящего из хмм прекрасных песен Стаса, если этот отработанный материал и биться с ним нет толку. Что терпеть то? 6 минут назад, Hurricane сказал: Там другие зажимы, вибратор она себе купила, а муж выкинул. Мы не про автора)
Гость Rookie Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Aleksia сказал: Женский подход -не только и не столько ради секса...женщина реализует себя как жена и как мать. Ну, можно ещё из желания быть вместе с человеком. А если как жена, то жена в традиционном понимании это пашня, что за разговоры про не хочу секс )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти