Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Что терпеть то?

Не знаю, про любовь там нет особо ничего, тем более взаимную, а так, финансовая несамостоятельность, где выбор, кормиться с мужнего стола и давать по требованию или идти на 2 работы оплачивая няню и аренду жилья.

Опубликовано
12 минут назад, Hurricane сказал:

Не знаю, про любовь там нет особо ничего, тем более взаимную, а так, финансовая несамостоятельность, где выбор, кормиться с мужнего стола и давать по требованию или идти на 2 работы оплачивая няню и аренду жилья.

Ну вот как бы это и вызывает недоумение, с начала темы автору вопрос Алина задавала, чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то.

Опубликовано
22 минуты назад, Rookie сказал:

Ну, можно ещё из желания быть вместе с человеком.

А если как жена, то жена в традиционном понимании это пашня, что за разговоры про не хочу секс )

Если я правильно поняла Автора,дело не только в нежелании секса,основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться.

плюсы где-то тут, где самообустройство на чужих плечах и если прислониться, то можно как-то пожить.

Опубликовано
15 минут назад, StellaB сказал:

чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то?

Да, жаль, что автор не ответил, действительно непонятно - чего второй раз в одно и то же болото... Могу предположить только, что у мужа комплекс гиперответственности (так за всё хочет отвечать, что аж вибратор выбрасывает), а у автора комплекс жертвы по жизни. 

Вобщем, не хватает информации. А может автор во время развода неликвидность свою по той или иной причине осознала

Опубликовано
15 часов назад, Таиша сказал:

Так может, попытаться, вместо требований, приложить усилия?

А толку?

Знаете, если в семье в плане секса нужно прикладывать усилия - дело дрянь. Секс должен устраивать пару легко, без усилий, как вкусный семейный ужин. А если это парадное блюдо, которое готовить надо сутки, то фигня. Притомишься. Устанешь.

Потому так важно тут найти своего партнера. А эта пара просто не подходит друг другу.

Такой партнер вообще мало кому подойдет лет так до 40. Тут нужно в своей жизни уже наесться любовь-морковью, нежностями, мимимишками, романтиком и вкусить проблемы другого характера (безработицы, пьянства, измены и т.п.). Изучить свое взаимодействие с мужчинами в сексе и найти компромисс. А уж после создавать семью с таким мужем. Когда все просто как дважды два, но зато стабильно и достаточно. Тогда и его не сломаешь, и сама будешь не терзаться по несбыточному.

Опубликовано
9 минут назад, Aleksia сказал:

Если я правильно поняла Автора,дело не только в нежелании секса,основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем.

Муж тут не очень причем.

У нее деление "а ему, а мне" это про "погулять". Ну и относится к мужу как к функции, чего она ждёт.  Уже разобиделась на него, он на нее обижен. 

Поговорить никто не может, дать первым то, что хочет партнёр, тоже не хочет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

Да, жаль, что автор не ответил, действительно непонятно - чего второй раз в одно и то же болото...

Да молодая. И потом хватательный рефлекс никто не отменял. Плюс страстей добавила возможная измена. Да и ребенок общий маленький. Обычная история. По мне так совершенно все понятно.

19 минут назад, StellaB сказал:

Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то.

Ну так порешали же те вопросы, которые раньше напрягали. Отсюда естественно предполагать и надеется, что и этот по решается. А он не решается. Застрял.

16 минут назад, Aleksia сказал:

основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем.

А нормальные душевные как раз нуждаются в окситоцине, выброс которого происходит во время оргазма. Природу сложно обмануть. Она не просто все так закрутила. Вот эту душевность нужно через объятия, поцелуи и секс подпитывать. Удобрять почву нужно, чтобы на ней душевность росла.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Потому так важно тут найти своего партнера. А эта пара просто не подходит друг другу.

Такой партнер вообще мало кому подойдет лет так до 40. Тут нужно в своей жизни уже наесться любовь-морковью, нежностями, мимимишками, романтиком и вкусить проблемы другого характера (безработицы, пьянства, измены и т.п.). Изучить свое взаимодействие с мужчинами в сексе и найти компромисс. А уж после создавать семью с таким мужем. Когда все просто как дважды два, но зато стабильно и достаточно. Тогда и его не сломаешь, и сама будешь не терзаться по несбыточному.

кстати, вполне вероятно, что с другой женщиной у мужа всё может очень даже получиться и в плане эмоций, и в плане секса. это как в том анекдоте, когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек

Опубликовано
16 минут назад, MandMzzz сказал:

кстати, вполне вероятно, что с другой женщиной у мужа всё может очень даже получиться и в плане эмоций, и в плане секса. это как в том анекдоте, когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек

Да запросто. Только он почему-то с этой мается и требует.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Только он почему-то с этой мается и требует.

Ну при подробном изложении вопроса оказалось не так уж и мается. Требует и имеет секс 2-3 раза в неделю регулярно. Отказывают только во время ссор. Потому у мужа возможно реально проблем то  и нет. Ну так, шероховатости.

Опубликовано
25 минут назад, Королева сказал:

Вот эту душевность нужно через объятия, поцелуи и секс подпитывать. Удобрять почву нужно, чтобы на ней душевность росла.

А их нет, как я понимаю.

Вот мы вчера ехали с работы домой, я секатор накануне дезинфицировала и порезала палец, лейкопластырь порвался к вечеру и по дороге палец снова закровил. Муж остановился и сгонял в аптеку, купил мне пачку лейкопластырей и подает со словами: на, ненаглядная моя, заклей. И забота, и внимание. Между делом так, но уже близость установилась. Неужели мужу автора сложно сказать ей что-то подобное? Даже не об объятиях и поцелуях уже речь. 

Короче, я за смену мужа. У автора, разумеется, не у меня. :bigwink:

1 минуту назад, Королева сказал:

Ну при подробном изложении вопроса оказалось не так уж и мается. Требует и имеет секс 2-3 раза в неделю регулярно. Отказывают только во время ссор. Потому у мужа возможно реально проблем то  и нет. Ну так, шероховатости.

Да скорее всего. А она точно мается, аж сюда пришла. 

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Короче, я за смену мужа.

А я за смену поведения автора. У нее не совсем верная политика. Она искренне думает, что как она поступает: подстраивается, дает, старается предугадать - ну она называет это "заботиться", так и партнер будет действовать в ответ. А это не всегда так работает. Вернее это работает с теми, кто на этой же волне. А муж ее явно не на этой. И вообще мужчин на одной волне с женщинами не так много.

Потому ей сначала надо научиться получать другим путем. А потом уже решать: этот или другой?

А то велика вероятность, что как только с новым мужчиной пройдет конфетно - букетный период, то будут те же грабли, только другого цвета. Избаловать можно любого. И очень быстро. Все люди, вне зависимости от пола очень быстро привыкают к хорошему. И в первый день за это хорошее благодарят. А на второй уже требуют.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

А я за смену поведения автора. У нее не совсем верная политика. Она искренне думает, что как она поступает: подстраивается, дает, старается предугадать - ну она называет это "заботиться", так и партнер будет действовать в ответ. А это не всегда так работает. Вернее это работает с теми, кто на этой же волне. А муж ее явно не на этой. И вообще мужчин на одной волне с женщинами не так много.

Потому ей сначала надо научиться получать другим путем. А потом уже решать: этот или другой?

А то велика вероятность, что как только с новым мужчиной пройдет конфетно - букетный период, то будут те же грабли, только другого цвета.

подпишусь под каждый словом! будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться

Опубликовано
35 минут назад, MandMzzz сказал:

когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек

Ну это пока он у одной в качестве любовника, а у другой в качестве мужа. А вот когда он у любовницы перейдет в статус мужа, то поверьте, раздвоение личности тут же прекратиться. И обе узнают в нем одного и того же мужчину.

Чего сравнивать не сравниваемое?

Опубликовано
8 минут назад, MandMzzz сказал:

подпишусь под каждый словом! будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться

Это уже после развода. А не сейчас. 

Опубликовано
7 минут назад, MandMzzz сказал:

будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться

Ну на эти красочные прогнозы я бы не рассчитывала. Работай не работай, а себя не перекроишь. Чуть подкорректировать только можно. Но по любому уже 10 лет ждать оргазма не придется. Это да.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Все люди, вне зависимости от пола очень быстро привыкают к хорошему. И в первый день за это хорошее благодарят. А на второй уже требуют.

Это да, привычное обесценивается быстро. 

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Ну это пока он у одной в качестве любовника, а у другой в качестве мужа. А вот когда он у любовницы перейдет в статус мужа, то поверьте, раздвоение личности тут же прекратиться. И обе узнают в нем одного и того же мужчину.

Чего сравнивать не сравниваемое?

а вдруг не прекратится? откуда вы знаете?

2 минуты назад, Королева сказал:

Ну на эти красочные прогнозы я бы не рассчитывала. Работай не работай, а себя не перекроишь. Чуть подкорректировать только можно. Но по любому уже 10 лет ждать оргазма не придется. Это да.

подкорректировав основные моменты: самоуважение, уважение к другим, понимание своей объективной значимости - уже и по другому будет вести себя человек в социуме

4 минуты назад, StellaB сказал:

Это уже после развода. А не сейчас.

я бы не был столь категоричен и не разделял жизнь до/после развода.

чувства они знаете ли спонтанны - планированию не поддаются

Опубликовано

1 час назад, StellaB сказал:

Ну вот как бы это и вызывает недоумение, с начала темы автору вопрос Алина задавала, чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то.

Да, ответа чёткого не было, но Автор дала понять, что после развода с 6 мес ребенком на руках было туго, ещё и вроде как в общаге. И дальше муж хоть как-то помогал финансово, потом стал проситься обратно, а она и согласилась. Знала же, на что соглашалась.

Маловероятно, что они обсудили новые условия и договорённости, скорее всего оставили всё как есть. Он её выручил, она была рада. Теперь, видимо, критически тяжелый период прошел, деньги и жильё есть, все сыты, и уже делать мужу одолжение в постели надоело. Автора можно понять. Но всё было бы намного проще, если бы она за эти годы "одолжение" переоформила и в своё удовольствие тоже, а не только для мужа. А так, судя по описанию, их отношения построены на условиях "я тебе, а ты мне", а не "и тебе и мне".

С другой стороны, если бы для неё была так важна нежность, эмоциональная близость с мужем, и удовольствие для себя, то за эти годы можно было хоть как то продвинуться в этих вопросах. И уж тем более не жить четыре года без оргазмов с мужчиной. Значит, у неё в приоритете другое. Человек, которому это всё абсолютно не подходит, просто не смог бы быть в таких отношениях. А человек, который знает, что такое эмоциональная близость, она для него как воздух важна, вряд ли смог бы жить с "холодным" мужем. Так что пока вполне себе гармоничная пара. 

Опубликовано
8 минут назад, Алина2020 сказал:

Так что пока вполне себе гармоничная пара. 

Ну как бы да. В том смысле, что именно друг с другом у них такая вот гармония. Вряд ли каждый из них найдет гармонию с кем-то другим. Муж, вон, пытался, после рождения первенца, но вернулся, отшили его где-то, такого.  

Опубликовано
14 минут назад, Алина2020 сказал:

Так что пока вполне себе гармоничная пара. 

В таком случае договор, прейскурант и дело с концом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...