Hurricane Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Simonetta сказал: Что терпеть то? Не знаю, про любовь там нет особо ничего, тем более взаимную, а так, финансовая несамостоятельность, где выбор, кормиться с мужнего стола и давать по требованию или идти на 2 работы оплачивая няню и аренду жилья.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 12 минут назад, Hurricane сказал: Не знаю, про любовь там нет особо ничего, тем более взаимную, а так, финансовая несамостоятельность, где выбор, кормиться с мужнего стола и давать по требованию или идти на 2 работы оплачивая няню и аренду жилья. Ну вот как бы это и вызывает недоумение, с начала темы автору вопрос Алина задавала, чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то.
Aleksia Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 22 минуты назад, Rookie сказал: Ну, можно ещё из желания быть вместе с человеком. А если как жена, то жена в традиционном понимании это пашня, что за разговоры про не хочу секс ) Если я правильно поняла Автора,дело не только в нежелании секса,основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем. 1
Hurricane Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, StellaB сказал: Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. плюсы где-то тут, где самообустройство на чужих плечах и если прислониться, то можно как-то пожить.
Данька Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, StellaB сказал: чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то? Да, жаль, что автор не ответил, действительно непонятно - чего второй раз в одно и то же болото... Могу предположить только, что у мужа комплекс гиперответственности (так за всё хочет отвечать, что аж вибратор выбрасывает), а у автора комплекс жертвы по жизни. Вобщем, не хватает информации. А может автор во время развода неликвидность свою по той или иной причине осознала
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 15 часов назад, Таиша сказал: Так может, попытаться, вместо требований, приложить усилия? А толку? Знаете, если в семье в плане секса нужно прикладывать усилия - дело дрянь. Секс должен устраивать пару легко, без усилий, как вкусный семейный ужин. А если это парадное блюдо, которое готовить надо сутки, то фигня. Притомишься. Устанешь. Потому так важно тут найти своего партнера. А эта пара просто не подходит друг другу. Такой партнер вообще мало кому подойдет лет так до 40. Тут нужно в своей жизни уже наесться любовь-морковью, нежностями, мимимишками, романтиком и вкусить проблемы другого характера (безработицы, пьянства, измены и т.п.). Изучить свое взаимодействие с мужчинами в сексе и найти компромисс. А уж после создавать семью с таким мужем. Когда все просто как дважды два, но зато стабильно и достаточно. Тогда и его не сломаешь, и сама будешь не терзаться по несбыточному.
Гость Rookie Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Aleksia сказал: Если я правильно поняла Автора,дело не только в нежелании секса,основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем. Муж тут не очень причем. У нее деление "а ему, а мне" это про "погулять". Ну и относится к мужу как к функции, чего она ждёт. Уже разобиделась на него, он на нее обижен. Поговорить никто не может, дать первым то, что хочет партнёр, тоже не хочет.
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: Да, жаль, что автор не ответил, действительно непонятно - чего второй раз в одно и то же болото... Да молодая. И потом хватательный рефлекс никто не отменял. Плюс страстей добавила возможная измена. Да и ребенок общий маленький. Обычная история. По мне так совершенно все понятно. 19 минут назад, StellaB сказал: Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то. Ну так порешали же те вопросы, которые раньше напрягали. Отсюда естественно предполагать и надеется, что и этот по решается. А он не решается. Застрял. 16 минут назад, Aleksia сказал: основная проблема- отсутствие нормальных ,душевных и близких отношений с мужем. А нормальные душевные как раз нуждаются в окситоцине, выброс которого происходит во время оргазма. Природу сложно обмануть. Она не просто все так закрутила. Вот эту душевность нужно через объятия, поцелуи и секс подпитывать. Удобрять почву нужно, чтобы на ней душевность росла.
MandMzzz Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Королева сказал: Потому так важно тут найти своего партнера. А эта пара просто не подходит друг другу. Такой партнер вообще мало кому подойдет лет так до 40. Тут нужно в своей жизни уже наесться любовь-морковью, нежностями, мимимишками, романтиком и вкусить проблемы другого характера (безработицы, пьянства, измены и т.п.). Изучить свое взаимодействие с мужчинами в сексе и найти компромисс. А уж после создавать семью с таким мужем. Когда все просто как дважды два, но зато стабильно и достаточно. Тогда и его не сломаешь, и сама будешь не терзаться по несбыточному. кстати, вполне вероятно, что с другой женщиной у мужа всё может очень даже получиться и в плане эмоций, и в плане секса. это как в том анекдоте, когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, MandMzzz сказал: кстати, вполне вероятно, что с другой женщиной у мужа всё может очень даже получиться и в плане эмоций, и в плане секса. это как в том анекдоте, когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек Да запросто. Только он почему-то с этой мается и требует.
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Только он почему-то с этой мается и требует. Ну при подробном изложении вопроса оказалось не так уж и мается. Требует и имеет секс 2-3 раза в неделю регулярно. Отказывают только во время ссор. Потому у мужа возможно реально проблем то и нет. Ну так, шероховатости.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 25 минут назад, Королева сказал: Вот эту душевность нужно через объятия, поцелуи и секс подпитывать. Удобрять почву нужно, чтобы на ней душевность росла. А их нет, как я понимаю. Вот мы вчера ехали с работы домой, я секатор накануне дезинфицировала и порезала палец, лейкопластырь порвался к вечеру и по дороге палец снова закровил. Муж остановился и сгонял в аптеку, купил мне пачку лейкопластырей и подает со словами: на, ненаглядная моя, заклей. И забота, и внимание. Между делом так, но уже близость установилась. Неужели мужу автора сложно сказать ей что-то подобное? Даже не об объятиях и поцелуях уже речь. Короче, я за смену мужа. У автора, разумеется, не у меня. 1 минуту назад, Королева сказал: Ну при подробном изложении вопроса оказалось не так уж и мается. Требует и имеет секс 2-3 раза в неделю регулярно. Отказывают только во время ссор. Потому у мужа возможно реально проблем то и нет. Ну так, шероховатости. Да скорее всего. А она точно мается, аж сюда пришла.
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: Короче, я за смену мужа. А я за смену поведения автора. У нее не совсем верная политика. Она искренне думает, что как она поступает: подстраивается, дает, старается предугадать - ну она называет это "заботиться", так и партнер будет действовать в ответ. А это не всегда так работает. Вернее это работает с теми, кто на этой же волне. А муж ее явно не на этой. И вообще мужчин на одной волне с женщинами не так много. Потому ей сначала надо научиться получать другим путем. А потом уже решать: этот или другой? А то велика вероятность, что как только с новым мужчиной пройдет конфетно - букетный период, то будут те же грабли, только другого цвета. Избаловать можно любого. И очень быстро. Все люди, вне зависимости от пола очень быстро привыкают к хорошему. И в первый день за это хорошее благодарят. А на второй уже требуют.
MandMzzz Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Королева сказал: А я за смену поведения автора. У нее не совсем верная политика. Она искренне думает, что как она поступает: подстраивается, дает, старается предугадать - ну она называет это "заботиться", так и партнер будет действовать в ответ. А это не всегда так работает. Вернее это работает с теми, кто на этой же волне. А муж ее явно не на этой. И вообще мужчин на одной волне с женщинами не так много. Потому ей сначала надо научиться получать другим путем. А потом уже решать: этот или другой? А то велика вероятность, что как только с новым мужчиной пройдет конфетно - букетный период, то будут те же грабли, только другого цвета. подпишусь под каждый словом! будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 35 минут назад, MandMzzz сказал: когда жена с любовницей обсуждают мужа и не могут поверить, что это один и тот же человек Ну это пока он у одной в качестве любовника, а у другой в качестве мужа. А вот когда он у любовницы перейдет в статус мужа, то поверьте, раздвоение личности тут же прекратиться. И обе узнают в нем одного и того же мужчину. Чего сравнивать не сравниваемое?
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, MandMzzz сказал: подпишусь под каждый словом! будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться Это уже после развода. А не сейчас.
Королева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, MandMzzz сказал: будет работать над собой в правильном направлении: мужчины сами нарисуются в жизни + муж начнёт уважать и по-другому относиться Ну на эти красочные прогнозы я бы не рассчитывала. Работай не работай, а себя не перекроишь. Чуть подкорректировать только можно. Но по любому уже 10 лет ждать оргазма не придется. Это да.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, Королева сказал: Все люди, вне зависимости от пола очень быстро привыкают к хорошему. И в первый день за это хорошее благодарят. А на второй уже требуют. Это да, привычное обесценивается быстро.
MandMzzz Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Королева сказал: Ну это пока он у одной в качестве любовника, а у другой в качестве мужа. А вот когда он у любовницы перейдет в статус мужа, то поверьте, раздвоение личности тут же прекратиться. И обе узнают в нем одного и того же мужчину. Чего сравнивать не сравниваемое? а вдруг не прекратится? откуда вы знаете? 2 минуты назад, Королева сказал: Ну на эти красочные прогнозы я бы не рассчитывала. Работай не работай, а себя не перекроишь. Чуть подкорректировать только можно. Но по любому уже 10 лет ждать оргазма не придется. Это да. подкорректировав основные моменты: самоуважение, уважение к другим, понимание своей объективной значимости - уже и по другому будет вести себя человек в социуме 4 минуты назад, StellaB сказал: Это уже после развода. А не сейчас. я бы не был столь категоричен и не разделял жизнь до/после развода. чувства они знаете ли спонтанны - планированию не поддаются
Алина2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Ну вот как бы это и вызывает недоумение, с начала темы автору вопрос Алина задавала, чем взял-то, что обратно за него замуж вышла после развода. Изначально показал себя как не комильфо и с жильём, и с бабьём, и с алиментами, и с сексом. Или настолько всё плохо с самообустройством собственной жизни, что нужно снова за него замуж, да еще одного ребенка, да в общее жильё вложиться. Или в чём плюсы-то? Должны же они быть в чём-то. Да, ответа чёткого не было, но Автор дала понять, что после развода с 6 мес ребенком на руках было туго, ещё и вроде как в общаге. И дальше муж хоть как-то помогал финансово, потом стал проситься обратно, а она и согласилась. Знала же, на что соглашалась. Маловероятно, что они обсудили новые условия и договорённости, скорее всего оставили всё как есть. Он её выручил, она была рада. Теперь, видимо, критически тяжелый период прошел, деньги и жильё есть, все сыты, и уже делать мужу одолжение в постели надоело. Автора можно понять. Но всё было бы намного проще, если бы она за эти годы "одолжение" переоформила и в своё удовольствие тоже, а не только для мужа. А так, судя по описанию, их отношения построены на условиях "я тебе, а ты мне", а не "и тебе и мне". С другой стороны, если бы для неё была так важна нежность, эмоциональная близость с мужем, и удовольствие для себя, то за эти годы можно было хоть как то продвинуться в этих вопросах. И уж тем более не жить четыре года без оргазмов с мужчиной. Значит, у неё в приоритете другое. Человек, которому это всё абсолютно не подходит, просто не смог бы быть в таких отношениях. А человек, который знает, что такое эмоциональная близость, она для него как воздух важна, вряд ли смог бы жить с "холодным" мужем. Так что пока вполне себе гармоничная пара.
Данька Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Алина2020 сказал: Так что пока вполне себе гармоничная пара. Ну как бы да. В том смысле, что именно друг с другом у них такая вот гармония. Вряд ли каждый из них найдет гармонию с кем-то другим. Муж, вон, пытался, после рождения первенца, но вернулся, отшили его где-то, такого.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 14 минут назад, Алина2020 сказал: Так что пока вполне себе гармоничная пара. В таком случае договор, прейскурант и дело с концом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти