StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: в Москве град пошел. При +30 в июне. Странно как то. В конце мая в Башкирии было то же самое. Не эксклюзив.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Мы еще не напрягались даже. Лично я обмываю купленный прицеп Да мы форумские женщины всегда на расслобоне. Мужчины чёт соблюдают формальности)
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Aleksia сказал: Гена,после твоего памятного ( лично мне) разговора о ОС с одной вечной девственницей этого форума,даже странно ,что ты засмущался)) Это кто такая?
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: В курсе, потому что одна оргазм получает. Всегда говорю одно и то же: есть категория мужчин, деревянных, как Буратино. Муж автора из нее. Мы еще не напрягались даже. Лично я обмываю купленный прицеп. С отличной покупкой! Пусть ездит и перевозит и никаких поломок))
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Aleksia сказал: С отличной покупкой! Пусть ездит и перевозит и никаких поломок)) Спасибо
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, Gennesis сказал: Забери своих перевозбужденных подруг ) Спокойно нет так нет. Оставьте себе)
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Это кто такая? Была тут 33летняя Альона ))) Бросалась на всех Ж форума аки овчарка...так Гена ее практически одним движением успокоил..изящно так)) Молодца! 2 минуты назад, Simonetta сказал: Спокойно нет так нет. Оставьте себе) Крепкий орешек))
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Aleksia сказал: Была тут 33летняя Альона ))) Бросалась на всех Ж форума аки овчарка...так Гена ее практически одним движением успокоил..изящно так)) Молодца! А, да, вспомнила. Бешеная баба. Я в ее теме не участвовала, ей и без нас было хорошо
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Aleksia сказал: Гена,после твоего памятного ( лично мне) разговора о ОС с одной вечной девственницей этого форума,даже странно ,что ты засмущался)) Надо перечитать ) а че я там втирал то? хулиган Это не смущение, это ответственность старшего. Тема про семейные ссоры, все-таки. А не про то как клиторы гладят.
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Спасибо
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: А не про то как клиторы гладят. Это часть темы об неудовлетворенности автора. Вы вообще то заострили внимание на этом, я к слову написала.
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: Надо перечитать ) а че я там втирал то? хулиган Ай)) не кокетничай
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Лично я обмываю купленный прицеп. Какой контраст с членами вибраторами и клиторами. У меня тоже прицеп есть, классная штука. Квадрик в нем таскаю. И прочее барахло
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Это не смущение, это ответственность старшего. Тема про семейные ссоры, все-таки. А не про то как клиторы гладят. Так если почаще и понежнее гладить,то и ссор меньше будет)))
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Вы вообще то заострили внимание на этом заметили да? как я изящно повелеваю женскими инстинктами. Я словно повелитель марионеток. Власть.Как я это люблю.
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Какой контраст с членами вибраторами и клиторами. У меня тоже прицеп есть, классная штука. Квадрик в нем таскаю. И прочее барахло Аналогично)) Вещь полезная!
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: Какой контраст с членами вибраторами и клиторами. У меня тоже прицеп есть, классная штука. Квадрик в нем таскаю. И прочее барахло А у мужа был один из 4 к снегоходу, продал. Сейчас снова купили маленький, чмзаповский, уже не выпускают, но в преотличнейшем состоянии. Посрались, как водится, из-за оформления, он не был зарегистирован. Но все сделали. Помирились и обмываем. И друг друга восхваляем и дифирамбы поем. Только что, Aleksia сказал: Так если почаще и понежнее гладить,то и ссор меньше будет))) Это да. Гладить клитор гораздее вибратора, вибратор тоже хорошо, но в сочетании с мужем гораздо гораздее.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: Так если почаще и понежнее гладить,то и ссор меньше будет))) ))) сейчас нас выгонят из кабинета директора и повелителя наших инстинктов
Гость Rookie Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, katka17-18 сказал: Согласна с вами. Новые отношения не выход. По вашему я должна согласиться с тем что "кекс" по расписанию. Забота, нежность это для мелодрам. Живи в реальности и радуйся!? Вы странная. Будет секс, будет скорее всего и остальные. Мужчины разные, кто-то эмоциональный и чувственный, кто-то дуболом. Вы же замуж вышли, вот какой есть, такой и есть. Рискуете стать разведенной с двумя детьми, с этим "я не должна". Сколько раз в день хвалите мужа и делаете комплименты, интересно? Про детей и отдых не понятен прикол, вы проговорить не можете?
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 17 минут назад, Rookie сказал: Вы странная. Будет секс Роки, ты бы хотел секса, в котором ты никогда не получаешь оргазмов, вообще - ни-ко-гда??
Bars Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, katka17-18 сказал: По вашему я должна согласиться с тем что "кекс" по расписанию. Забота, нежность это для мелодрам. Живи в реальности и радуйся!? Да нет же, Автор, не нужно никому "давать", нужно хотеть) Надо быть всегда с собой честной. Вот нравится секс с мужиком - он есть. Не нравится - ищется мужик, с которым он будет нравиться. По идее всё просто. Мужик, если у него всё норм, будет ещё больше "напирать", потому что так должно быть. А если нет желания, зачем тогда отношения? Чтобы "было"? В общем, надо вкладываться друг в друга, чтобы это желание появилось. Либо рубануть, чтобы каждый имел шанс на продолжение.
StellaB Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Роки, ты бы хотел секса, в котором ты никогда не получаешь оргазмов, вообще - ни-ко-гда?? Не то, что не получаешь, а тебе и шанса не дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти