Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

в Москве град пошел. При +30 в июне. Странно как то.

В конце мая в Башкирии было то же самое. Не эксклюзив.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Мы еще не напрягались даже. Лично я обмываю купленный прицеп

Да мы форумские женщины всегда на расслобоне. Мужчины чёт соблюдают формальности)

Опубликовано
Только что, Aleksia сказал:

Гена,после твоего памятного ( лично мне) разговора о ОС с одной вечной девственницей этого форума,даже странно ,что ты засмущался))

Это кто такая? 

Опубликовано

В курсе, потому что одна оргазм получает. Всегда говорю одно и то же: есть категория мужчин, деревянных, как Буратино. Муж автора из нее.

Мы еще не напрягались даже. Лично я обмываю купленный прицеп.

С отличной покупкой! Пусть ездит и перевозит :drinks_cheers: и никаких поломок))

Опубликовано

Это кто такая? 

Была тут 33летняя Альона ))) 

Бросалась на всех Ж форума аки овчарка...так Гена ее практически одним движением успокоил..изящно так))

Молодца!

2 минуты назад, Simonetta сказал:

Спокойно нет так нет. Оставьте себе)

Крепкий орешек)) 

Опубликовано

Была тут 33летняя Альона ))) 

Бросалась на всех Ж форума аки овчарка...так Гена ее практически одним движением успокоил..изящно так))

Молодца!

А, да, вспомнила. Бешеная баба. Я в ее теме не участвовала, ей и без нас было хорошо

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksia сказал:

:lol:

Гена,после твоего памятного ( лично мне) разговора о ОС с одной вечной девственницей этого форума,даже странно ,что ты засмущался))

Надо перечитать ) а че я там втирал то? хулиган

Это не смущение, это ответственность старшего. Тема про семейные ссоры, все-таки. А не про то как клиторы гладят. 

Опубликовано

А не про то как клиторы гладят. 

Это часть темы об неудовлетворенности автора. Вы вообще то заострили внимание на этом, я к слову написала. 

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Лично я обмываю купленный прицеп.

Какой контраст с членами вибраторами и клиторами. У меня тоже прицеп есть, классная штука. Квадрик в нем таскаю. И прочее барахло

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Это не смущение, это ответственность старшего. Тема про семейные ссоры, все-таки. А не про то как клиторы гладят. 

Так если почаще и понежнее гладить,то и ссор меньше будет)))

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Вы вообще то заострили внимание на этом

заметили да? как я изящно повелеваю женскими инстинктами. Я словно повелитель марионеток. Власть.Как я это люблю.:)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Какой контраст с членами вибраторами и клиторами. У меня тоже прицеп есть, классная штука. Квадрик в нем таскаю. И прочее барахло

Аналогично)) Вещь полезная!

Опубликовано

А у мужа был один из 4 к снегоходу, продал. Сейчас снова купили маленький, чмзаповский, уже не выпускают, но в преотличнейшем состоянии. Посрались, как водится, из-за оформления, он не был зарегистирован. Но все сделали. Помирились и обмываем. И друг друга восхваляем и дифирамбы поем. 

Это да. Гладить клитор гораздее вибратора, вибратор тоже хорошо, но в сочетании с мужем гораздо гораздее.

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksia сказал:

)))  сейчас нас выгонят из кабинета директора и повелителя наших инстинктов 

Опубликовано
3 часа назад, katka17-18 сказал:

Согласна с вами. Новые отношения не выход. По вашему я должна согласиться с тем что "кекс" по расписанию. Забота, нежность это для мелодрам. Живи в реальности и радуйся!? 

Вы странная. Будет секс, будет скорее всего и остальные. Мужчины разные, кто-то эмоциональный и чувственный, кто-то дуболом.  

Вы же замуж вышли, вот какой есть, такой и есть. Рискуете стать разведенной с двумя детьми, с этим "я не должна".  

Сколько раз в день хвалите мужа и делаете комплименты, интересно? 

Про детей и отдых не понятен прикол, вы проговорить не можете? 

Опубликовано
3 часа назад, katka17-18 сказал:

По вашему я должна согласиться с тем что "кекс" по расписанию. Забота, нежность это для мелодрам. Живи в реальности и радуйся!? 

Да нет же, Автор, не нужно никому "давать", нужно хотеть)

Надо быть всегда с собой честной. Вот нравится секс с мужиком - он есть. Не нравится - ищется мужик, с которым он будет нравиться. По идее всё просто.

Мужик, если у него всё норм, будет ещё больше "напирать", потому что так должно быть.

А если нет желания, зачем тогда отношения? Чтобы "было"?

В общем, надо вкладываться друг в друга, чтобы это желание появилось.

Либо рубануть, чтобы каждый имел шанс на продолжение.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Роки, ты бы хотел секса, в котором ты никогда не получаешь оргазмов, вообще - ни-ко-гда??

Не то, что не получаешь, а тебе и шанса не дают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...