Thinker Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Да, вероятно, за многое взялись сразу. Оказалось тяжело и просто устали. Ну тогда перетерпеть остаётся. Учесть, что не вечно же эти мучения будут. Окупится же в итоге?
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Thinker сказал: Ну тогда перетерпеть остаётся. На это сил больше нет. Слишком долго я там. 2 минуты назад, Thinker сказал: Да, вероятно, за многое взялись сразу. Не сказать, что за многое. То, что мне нравится, силы не отнимает. Так что высасывает меня только работа. Просто сейчас это единственное, что есть лично у меня, остальное запрещено. 3 минуты назад, Thinker сказал: Окупится же в итоге? Об этом я даже не думаю, меня волнует совсем другое.
Inneygi Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, HZnaet сказал: За какие это заслуги? Или все дело в банане центре занятости? В рамках поддержки малого бизнеса, но там есть список, какие виды деятельности поддерживают.
Thinker Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Если завершено на 90%, тогда уж тут осталось-то немного, потерпите. Подключайте сторонние способы восстановления энергии и ресурсного состояния: спорт на выходных, прогулки, сон более-менее регулярный, питание, витамины, всё, что радует лично вас (может игры, секс, киношки... что там у вас). Хотя бы не так остро будете ощущать, что все так мучительно больно и беспросветно в вашей работе. 4 минуты назад, HZnaet сказал: Не сказать, что за многое. То, что мне нравится, силы не отнимает. Так что высасывает меня только работа. Просто сейчас это единственное, что есть лично у меня, остальное запрещено. Как раз за многое. Работа отнимает энергию и время, проект отнимает просто время. В любом случае, получается, что времени передохнуть толком у вас нет, и нет времени восстановиться физически и морально, раз сами говорите, что "остальное запрещено". Значит или терпеть, сжав зубы, или корректировать планы, так чтобы времени на себя и восстановление стало больше. Иначе никак.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, Inneygi сказал: В рамках поддержки малого бизнеса, но там есть список, какие виды деятельности поддерживают. А, нашел. Там в приоритете сельское хозяйство и соцпомощь, но у нас ни то ни другое. Не первая необходимость. 6 минут назад, Thinker сказал: Если завершено на 90%, тогда уж тут осталось-то немного, потерпите. Не факт, что немного. Сколько еще нужно времени, мы и так не знали, а тут еще почти все виды деятельности прикрыли. Мы должны были много чего весной сделать и не сделали, потому что было нельзя. 7 минут назад, Thinker сказал: Подключайте сторонние способы восстановления энергии и ресурсного состояния: спорт на выходных, прогулки, сон более-менее регулярный, питание, витамины, всё, что радует лично вас (может игры, секс, киношки... что там у вас). Хотя бы не так остро будете ощущать, что все так мучительно больно и беспросветно в вашей работе. В прошлые годы все это пробовал, сейчас ничего не помогает. Особенно тяжело было в апреле, когда даже на улицу выходить нельзя было. А меня из домашнего в принципе мало что радует. Даже отпуск признаю только такой, чтобы куда-то поехать. В прошлом году не получилось из-за денег, в итоге такой ураган психологический внутри себя был, что сорвал международные переговоры. Но это уже совсем другая история.
Inneygi Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 11 минут назад, HZnaet сказал: Не сказать, что за многое. То, что мне нравится, силы не отнимает. Так что высасывает меня только работа. Просто сейчас это единственное, что есть лично у меня, остальное запрещено. Почему бы Вам не сменить деятельность, на ту, которая близка к Вашей мечте? Ин.языки, особенно технический, очень много где нужен, например в области продаж или сертифицирования и стандартизации, или в консалтинговую компанию по оказанию услуг сервиса Horeca? Это и высушивать Вас не будет и даст дополнительные знания, которые пригодятся в своем деле.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 34 минуты назад, Джули сказал: То есть даже зарабатывая большие деньги, вы не научились копить и делать подушку безопасности? Изначально не с чего было. Все деньги уходили в дело. Только что, Inneygi сказал: Почему бы Вам не сменить деятельность, на ту, которая близка к Вашей мечте? Ин.языки, особенно технический, очень много где нужен, например в области продаж или сертифицирования и стандартизации, или в консалтинговую компанию по оказанию услуг сервиса Horeca? Это и высушивать Вас не будет и даст дополнительные знания, которые пригодятся в своем деле. Проблема в том, что мне не интересен ни один вид деятельности, где обязательным требованием является знание языков. К моей мечте близко совсем другое.
Inneygi Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, HZnaet сказал: А, нашел. Там в приоритете сельское хозяйство и соцпомощь, но у нас ни то ни другое. Не первая необходимость Моя подруга открывала маленькое производство мороженого джелато ), ей капнули эту сумму 4 минуты назад, HZnaet сказал: Проблема в том, что мне не интересен ни один вид деятельности, где обязательным требованием является знание языков. К моей мечте близко совсем другое Ну могу предположить, что это из-за выгорания и того, что занимались нелюбимым делом очень долго, значит подальше от языков, что-то Вы же еще умете, где подойдет Ваше образование и навыки.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Inneygi сказал: Моя подруга открывала маленькое производство мороженого джелато ), ей капнули эту сумму Видимо, это все-таки в центре занятости нужно. Или, может быть, это потому что нет официальной работы. 4 минуты назад, Inneygi сказал: что-то Вы же еще умете, где подойдет Ваше образование и навыки. Образование у меня чисто языковое. А люблю я творчество и путешествия.
Inneygi Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, HZnaet сказал: Видимо, это все-таки в центре занятости нужно. Или, может быть, это потому что нет официальной работы. Там было требование, официально не работать, она и уволилась. Конечно, свое дело имеет массу вложений, но такая помощь тоже не лишняя, тем более, через 2 года она уже претендует на помощь в 700 тыщ, все по той же программе))
Германика Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор, похоже ищет волшебную таблетку, при этом еще шифруется и очень скудно о себе рассказывает.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Германика сказал: Автор, похоже ищет волшебную таблетку Обезболивающее) 1 минуту назад, Германика сказал: при этом еще шифруется и очень скудно о себе рассказывает Подробнее не имею права. Так что... отсиделся в штабе писарем.
Thinker Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 16 минут назад, HZnaet сказал: Особенно тяжело было в апреле, когда даже на улицу выходить нельзя было. А меня из домашнего в принципе мало что радует. Даже отпуск признаю только такой, чтобы куда-то поехать. В прошлом году не получилось из-за денег, в итоге такой ураган психологический внутри себя был, что сорвал международные переговоры. Но это уже совсем другая история. Без обид, но вы себя разбаловали дорогими радостями типа поездок, и всё: на что-то более простое уже эндорфины не вырабатываются. Это плохо. Надо заново учиться кайфовать от мелочей жизни, раз другое пока не очень по деньгам вытягиваете. Вот прям спецом выделять время на мелкую радость, которая пока даже не радость, и "смаковать" ее время от времени, пока кайф не прочувствуете. Знаю, будет у вас ощущение, что вы дебил и страдаете ерундой. Но это рабочий способ обнулиться. Снизить на время ритм жизни, выбрать недорогой способ словить кайф от жизни и практиковать его, пока не вштырит. Простите за образную полунаркоманскую лексику, но так будет понятнее. А сам способ искать уже вам: вспомните, что раньше нравилось из простых, мирских радостей. Возможно тело с практикой вспомнит, каково это - радоваться такой ерунде. Приведу пример. После тяжелой травмы ноги я тупо радовалась, что просто успеваю переходить дорогу на светофоре. И наконец полюбила лето (которое до этого ненавидела из-за жары и комаров): зимой я боялась подскользнуться и сломать себя еще в трех местах, а летом нет. Отсутствие поездок казалось ерундой на этом фоне. Депрессия, которая была за год до травмы казалась детским идиотизмом. В таких ситуациях резко научаешься любить простые радости жизни. Очень советую научиться это делать до того, как жизнь сама сделает так, чтобы вы их полюбили наконец-то. 1
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 9 минут назад, Thinker сказал: Без обид, но вы себя разбаловали дорогими радостями типа поездок, и всё А почему поездки - дорогие радости? Они и дешевые бывают. Мне же не нужны всякие олинклюзивы-звезды-сервисы, скорее наоборот. 9 минут назад, Thinker сказал: выбрать недорогой способ словить кайф от жизни и практиковать его, пока не вштырит Вот двух недель мне тогда не хватило, так и не вштырило, а ломало, что не могу сейчас оказаться элементарно в вагоне поезда (собственно, поезд или самолет - единственное, без чего не может быть поездки, остальное по ситуации и в зависимости от направления). А сейчас не вижу смысла отказываться от того, что люблю. 9 минут назад, Thinker сказал: жизнь сама сделает так, чтобы вы их полюбили наконец-то. В прошлом году меня жизнь помотала в психологическом плане, но любви как не было, так и нет. Я же тогда и понял, что если я чего-то хочу сделать хорошо - нужно, чтобы мне это нравилось. Через силу в лучшем случае получится на отвали, а в худшем - возьму и выскажу все, что накопилось. Это осенью и произошло. 9 минут назад, Thinker сказал: вспомните, что раньше нравилось из простых, мирских радостей Это будет трудно. Те же путешествия мне нравились всегда. 9 минут назад, Thinker сказал: Надо заново учиться кайфовать от мелочей жизни, раз другое пока не очень по деньгам вытягиваете. Единственное - работа. На остальное проще заработать. 9 минут назад, Thinker сказал: Знаю, будет у вас ощущение, что вы дебил и страдаете ерундой. У меня сейчас такое ощущение. Только чувствую себя не дебилом, а среднестатистическим человеком, который живет только домом и работой, а из интересов - деньги, кредиты и зомбоящик.
Thinker Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ну тогда кратковременные бюджетные поездки. Находите способы и время выезжать куда-то. Не знаю, что ещё в вашем случае можно предложить.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Thinker сказал: Ну тогда кратковременные бюджетные поездки. Находите способы и время выезжать куда-то. Не знаю, что ещё в вашем случае можно предложить. Да с этим уже проблем нет, кроме того, куда выезжать. Это в прошлом году самая жесть была.
Энель Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, HZnaet сказал: Не представляю, что это может быть. Либо денег будет не просто меньше, а намного меньше, либо меня просто туда не возьмут. А намного меньше позволить себе никак не могу. Тем более если учесть, что придется как минимум месяц сидеть без денег. Ну так пойдите и представьте. Потратьте денег на хорошего коуча, определитесь со сферой и потихоньку обучайтесь. Готовьте себя к мягкому переходу в другую деятельность. И почему вы думаете, что денег будет меньше или, что не возьмут? Про месяц без работы тоже вопрос. Некоторые люди находят другую работу и потом уходят со старой. Просто вложите сейчас часть заработка в своё лучшее будущее.
HZnaet Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Lucky_ сказал: И почему вы думаете, что денег будет меньше или, что не возьмут? Там в принципе зарплаты меньше, чем у офисников, и берут в основном тех, у кого диплом по этой специальности. 1 час назад, Lucky_ сказал: Про месяц без работы тоже вопрос. Никакого вопроса - вот я устроился, и первая зарплата, значит, через месяц. 1 час назад, Lucky_ сказал: Просто вложите сейчас часть заработка в своё лучшее будущее. Сейчас вкладывать нечего.
Эленна Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 7 часов назад, HZnaet сказал: Никакого вопроса - вот я устроился, и первая зарплата, значит, через месяц. При схеме уходить с одной работы на другую, вы получаете свою последнюю зарплату на предыдущем месте работы, а потом через месяц новую на новом месте работы... Но вы как-то возражаете на все подряд... Я вот подумала - может вам тест на депрессию пройти, шкалу Бека, например. А непонятно, то ли у вас характер такой, что вы везде проблемы и возражения находите, то ли просто вас уже все так достало, что реально депрессия наступила.
Джули Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Чтоб было более менее понятно, о чем спич, автор, вам придется рассказать, что вы там с женой делаете, куда деньги вбухиваете. А то получается, вы мне помогите, но я вам ничего не скажу
HZnaet Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 5 часов назад, Эленна сказал: При схеме уходить с одной работы на другую, вы получаете свою последнюю зарплату на предыдущем месте работы, а потом через месяц новую на новом месте работы Расчет по зарплате? Тогда это надо подгадать как-то, чтобы это были не копейки. 5 часов назад, Эленна сказал: Я вот подумала - может вам тест на депрессию пройти, шкалу Бека, Прошел, вот так как-то. 5 часов назад, Джули сказал: Чтоб было более менее понятно, о чем спич, автор, вам придется рассказать, что вы там с женой делаете, куда деньги вбухиваете. А то получается, вы мне помогите, но я вам ничего не скажу Моя жена - начинающий кинорежиссер, снимает дебютный фильм, а я в нем играю главную роль. Мы все делаем сами, наши зарплаты и есть наш бюджет.
Джули Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 6 минут назад, HZnaet сказал: Моя жена - начинающий кинорежиссер, снимает дебютный фильм, а я в нем играю главную роль. Мы все делаем сами, наши зарплаты и есть наш бюджет А если фильм будет провальный? Второй начнете снимать? Почему то сразу почувствовалось, что жена рулит этим процессом Я просто хочу понять, вы горите этим? Быть актером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти