Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Р сказал:

Да есть кого. Просто мне аж интересно стало что она та хочет.

4 часа назад, Дмитрий Р сказал:

Бегал за ней потом перестал, недели 2 назад приехала ну мы переспали.

Бегал, бегал и перестал, удар по самолюбию получила, стало любопытно, на крючке вы у нее или еще нет. Оказалось на крючке - душа успокоилась.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Р сказал:

Да есть кого. Просто мне аж интересно стало что она та хочет. Она же сама должна понимать какая может быть дружба между нами. 

Предложение дружбы в её исполнении переводится как - тибедохаться и пользоваться вами когда ОНА ЗАХОЧЕТ, а вовсе не по вашему расписанию. А когда она не хочет - то распрекрасная подруга просто отправляет дружка в черный списочек.

Вот такая программка на дружбу рисуется.

2 минуты назад, Счастливая сказал:

Бегал, бегал и перестал, удар по самолюбию получила, стало любопытно, на крючке вы у нее или еще нет. Оказалось на крючке - душа успокоилась.

Кстати - да))

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

Не знаю чего там она должна понимать, но вы видимо тоже не сильно то понимаете, вас девица юзала до последнего и в чс кидала, и вы в это еще подумываете членом сувать. Ну а что, ну а вдруг. Где половой отбор то сударь?

Да уже думаю послать ее да и все. Заблокировать везде и не писать не звонить. А то как то уже надоела эта Санта Барбара. 

Опубликовано
2 минуты назад, Счастливая сказал:

А если у него появится новая подружка - то бывшая прибежит, нагадит и убежит...

Так что таких друзей лучше - за одно место и в музей.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

А если у него появится новая подружка - то бывшая прибежит, нагадит и убежит...

Так что таких друзей лучше - за одно место и в музей.

Плюсяндры кончились )) Согласна, если у Димы кто появится, там вообще кино начнется )

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Счастливая сказал:

Просто надо забить на нее и все наверное. А то хорошего не чего не будет если дальше пролдолжать какое либо общение. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Р сказал:

Да уже думаю послать ее да и все. Заблокировать везде и не писать не звонить. А то как то уже надоела эта Санта Барбара. 

От САНЧАСить ее надо ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Счастливая сказал:

Плюсяндры кончились )) Согласна, если у Димы кто появится, там вообще кино начнется )

Ну это тогда получается что мы будем друзьями с ней и у меня не кого быть не должно? :lol:

3 минуты назад, Счастливая сказал:

Ей та наверное по кайфу что я еще сижу на ней? 

Опубликовано
17 минут назад, Дмитрий Р сказал:

Ну это тогда получается что мы будем друзьями с ней и у меня не кого быть не должно? :lol:

Ей та наверное по кайфу что я еще сижу на ней? 

А сфига это? Вы ж просто друзья , у вас кто появиться , как настоящий друг , бывшая должна бы самоустраниться и не мешать строить щастье ! 

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Р сказал:

Как я могу быть ей другом если я когда увижу ее хочу переспать с ней. Это вообще нормально дружить с бывшей? 

если у вас есть чувства к ней, а она вас отправляет во френд-зоне - лучше прекратить все отношения, так как ваша энергия к ней будет сливаться в грусть и уныние

если у вас нет к ней романтических чувств (и желательно у неё к вам тоже), то дружба вполне возможна

Опубликовано

А ваша любятина это как бы гарантия что трахацо можно когда и сколько вам захочется, не зависимо не от чего? А в друзьях придется каждый раз просить и спрашивать? )

Опубликовано
12 минут назад, Yme сказал:

А ваша любятина это как бы гарантия что трахацо можно когда и сколько вам захочется, не зависимо не от чего? А в друзьях придется каждый раз просить и спрашивать? )

Ну да:lol:

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Р сказал:

На следующий день я ей позвонил включил опять любятину и она меня везде заблокировала. Через пару дней раз блокировала опять. Ну я ей короче написал и она мне говорит типо давай останемся друзьями.

Сложно представить более жалкой и унизительной, более сжирающей вас, позиции, чем быть "другом" тому, кто отказался от близости с вами и вашей любви, когда вы этого хотели и просили. 

Опубликовано
14 минут назад, Смирина сказал:

Сложно представить более жалкой и унизительной, более сжирающей вас, позиции, чем быть "другом" тому, кто отказался от близости с вами и вашей любви, когда вы этого хотели и просили. 

Наверное она тоже что-то просила, а в ответ любятина ... причём походу не в тему. Что жалкого и унизительного в том , что у партнёра нет желания секса? Наверное это звоночек просто ...

а)партнёр не здоров.

б)что-то в отношениях ему кажется неправильным , есть чувство что его ущемляют. 

в) партнёр не хочет секса(его темперамент не совпадает с вашим, вы не достаточно внимательны к нему, между вами не хватает откровенности и тп и тд) 

Друг воспринимается куда более надёжным и бескорыстным нежели партнёр по люблятине(что конечно не аксиома, но учитывая частые отношения МиЖ как враждебно-манипулируемые, безысходно-наипательские) Попытка обратить на себя чисто человеческий взгляд, а не игрушку которую купили за люблятики$

Опубликовано
2 часа назад, Смирина сказал:

Так он ей в прошлой теме влындыкосил. Она даже на бухлишко раскошелилась.

2 часа назад, Yme сказал:

Друг воспринимается куда более надёжным и бескорыстным нежели партнёр по люблятине

У партнера по любятине бабло стремно просить, подумает, что простит утка. А у закадыки можно взять как помощь и не отдать, друзья ведь.

Опубликовано
46 минут назад, Andrey1968 сказал:

Так он ей в прошлой теме влындыкосил. Она даже на бухлишко раскошелилась.

У партнера по любятине бабло стремно просить, подумает, что простит утка. А у закадыки можно взять как помощь и не отдать, друзья ведь.

Много у вас так брали?

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я по пятницам не подаю!

А чё так сразу?) 

Я ни я , хата не моя..

Там вроде никто никого не принуждает. Вполне по дружески можно объяснить что общаться в качестве друзей несколько напрягает, ввиду других намерений и попросить больше не звонить. Это нормально.

Опубликовано
57 минут назад, Yme сказал:
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Я по пятницам не подаю!

А чё так сразу?) 

Я ни я , хата не моя..

А что, нужно постепенно. Я это я, и хата моя, но по пятницам все равно не подаю. Автору нужно пусть он и об'ясняет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...