КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 38 минут назад, Таиша сказал: Ее нужно просто отнести туда, где взял и искать другую. +++
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Andrey_D сказал: А какая позиция мужская? Выгнать жену на лестничную клетку? Поддерживать скандалы? До конца дней жить соседями с бывшей ради ребенка? Бросить ребенка и тупо алименты отчислять? А например у вашей дочери в вашей квартире есть своя комната или там кровать шкаф стол? Но это так к слову. После слов про ребенка женится на ней было это так баловство. Прикол. 1 час назад, Andrey_D сказал: Я и так свел их к минимуму! Только спросить когда подъехать, никаких "приветов" и смайликов. Она может обратиться обсудить если что то дочке покупает дорогое, потому что плачу я. Тоже без любезностей, чисто по делу. А надо не платить, а самому ехать с дочкой и покупать. 1 час назад, Джи_ сказал: Вот это и надо проверить - исключив контакты с бывшей. По расписанию - водила забрал и привез - все изменения через нынешнюю жену... Пойдет дело - значит все отлично. Не пойдет - тогда увы и ах. Проветить это можно. Просто забрать дочку на пару месяцев к себе. Проблема с бывшей решена.
Hurricane Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 30 минут назад, Andrey_D сказал: С ней было легко, она надежный человек. Здесь правильно написали, что прямолинейный человек прямолинеен во всем. Честная, красивая. Я думал мы вместе горы свернем. честная, красивая, вот только расходитесь вы во взглядах кардинально, а прямолинейность, иногда просто нехватка фильтра в виде мозгов между ее языком и вашими ушами, никакого желания сглаживать углы со своей стороны и беречь вам нервную систему, эгоизм в его худшем смысле, при том глупый и недальновидный. Думаете перебесится? Гарантия где-то 5 процентов, скорее при появлении уже общего ребенка начнутся самые веселые проблемы, мотивации к ним будет гораздо больше, когда деньги будут тратиться не на общего семейного ребенка, а какого-то левого от какой то другой тетки, если она сейчас от нее лицо воротит и плетелся сзади, контакта нет, не было и я не знаю что нужно сделать, чтоб появился, наверное запереть на полгода в узком бункере с медведями. Далее, мои любимые манипуляции, если ты меня ххх то не будешь делать ххх, замечательно, просто замечательно, понимание, близкие доверительные отношения, отзеркальте и увидите что будет, "если тебе неприятен мой ребенок, значит ты и меня не любишь".
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А например у вашей дочери в вашей квартире есть своя комната или там кровать шкаф стол? Но это так к слову. После слов про ребенка женится на ней было это так баловство. Прикол. А надо не платить, а самому ехать с дочкой и покупать. А заодно и готовить, и уроки делать , и взять и жить с дочерью а не тётками всякими. Дать возможность бывшей жене личную жизнь наладить.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Yme сказал: Это невозможно скорее всего... Если жена адекватная, то враждебность на пользу не пойдет и настраивать детей против матери это очень не хорошо. Такое тоже нередко случается. Важно дать понять детям что у них есть право на общение с отцом , только их право, ни как придаток какой-то женщины , а как с родителем, у них могут быть свои секреты, свое время , без всяческих тёток и тп. Да почему? Как раз так и надо. Больше дочери в жизни меньше бж в жизни. 49 минут назад, Volga сказал: "...и вапще, она так себе баба. Считаю, что с нами девочке будет лучше" Вот именно!
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да почему? Как раз так и надо. Больше дочери в жизни меньше бж в жизни. Я о том же . Выделить жене денёк раз в неделю свободный и харэ. Большая уже девочка.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Yme сказал: А заодно и готовить, и уроки делать , и взять и жить с дочерью а не тётками всякими. Дать возможность бывшей жене личную жизнь наладить. Ну да. И тогда так сказать тетки "нелюбящие детей" будут исчезать еще на подлете.
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну да. И тогда так сказать тетки "нелюбящие детей" будут исчезать еще на подлете. Вот именно! ,,Любишь кота, люби и ссаночки кота!,, Доча любит повторять))))
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 ------ К слову. Передовать ребенка очень удобно через детский сад. Один привел-другой увел. Идеально.
NeuRapunzel Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27 минут назад, Вадим_78 сказал: Просто забрать дочку на пару месяцев к себе. Проблема с бывшей решена. отличная идея! и сразу станет ясно, действительно ли проблема в общении с бывшей женой...
Германика Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Цитата Я еще верю, что дурь пройдет и у нас будет нормальная дружная семья. Что ей можно как то все объяснить. Ну т.е. вы её (жену) считаете несмышленышем, дурочкой, блаж у нее... А я думаю, что вы здорово ошибаетесь. Она действует осознанно, манипулирует, бьет пот вашему слабому месту (не любите скандалов), гнет вас под каблук и уверена добъется своего, это видно по напору и наглости с которой она действует. 2
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 39 минут назад, Вадим_78 сказал: А например у вашей дочери в вашей квартире есть своя комната или там кровать шкаф стол? Ага. Щаз. Девочке нельзя даже к дому приближаться, не то что к квартире, в которой теперь живет "очень добрая и хозяйственная тетя"))))) 4 минуты назад, Германика сказал: Ну т.е. вы её (жену) считаете несмышленышем, дурочкой, блаж у нее... А я думаю, что вы здорово ошибаетесь. Она действует осознанно, манипулирует, бьет пот вашему слабому месту (не любите скандалов), гнет вас под каблук и уверена добъется своего, это видно по напору и наглости с которой она действует. Плюсую. Именно так.
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Андрей, не знаю что Вам там понасоветовали. Четыре страницы- слишком много сразу осилить. Объясняю по пунктам. 1) Вашей жене не хватает вашего внимания. 100%. Вы не умеете грамотно расставить приоритеты и дать ей почувствовать, что она для вас номер один. Не сравнивайте с теми друзьями, у кого всё нормально. Там либо мужчины смогли высстроить правильно отношения, либо более спокойные, равнодушные женщины. Ваша жена эмоциональная и собственница. Вы хотите женщину огонь, но при этом спокойной в тех обстоятельствах, которые ее не устраивают? Не получится так. 2) Не может смириться в силу своего собственичества с тем, что девочка от бывшей. Скорее всего похожа на нее со всеми вытекающими обстоятельствами. А у Вас пока нет такой крепкой связи. Плюс бабушки- дедушки в связке. Ей сложно принять, что серьезная часть жизни проходит без нее. Да, некая позиция ребенка. Вначале думала, что водоворот общих событий закружит, и она не будет замечать. А в итоге получается- постоянные триггеры. Вы как бы с ней в семье, но общности нет. Что делать? Стараться видеться по-минимуму с бывшей. Действительно, забирать ребенка и привозить с помощью бубушек-дедушек и т.д. Ваша задача- не прятаться, но максимально уменьшить общение с той семьей при ней. Вы выбрали жену- она ценна для Вас своими качествами. Так и пойдите ей на встречу. Дайте ей почувствовать ценность Вашей семьи. Возможно, она тоже подтянется чуть позже. Представляю даже. Она работает допоздна. Остается, может, один или два выходных, которые хочется провести с любимым мужем, а там звонки, переговоры по ребенку. Не доводите жену до нервного истощения, укрепляйте свой брак! Прошлое не должно мешать настоящему, а то превратитесь со временем в брюзжащего старика, орущего на каждом шагу: "Ну это ж моя дооооочь!" И что???? 6 2
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Да-да, Автор, под плинтус, ровнее держите спинку, и не отсвечивайте))) это ли не счастье, о котором вы мечтали?)
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Внимания ей не хватает))) Бесит просто. Вечно эти бабы всё портят. Нахрен они вам нужны вообще? Вот что за необходимость такая эта жена...
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: Внимания ей не хватает))) Ей не хватает элементарного уважения к мужу, внимания к его потребностям и доброты, которая является неотъемлемой частью женской добродетели, и которой в жене Автора, нет ни на копейку.
zolotarev_url Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, Andrey_D сказал: разбор полетов устроить Мальчик. Не бывает разборов полётов. Ты сказал одно слово: Вопросы? Всё. Если ты не способен одним словом показать, что тебе абсолютно плевать на это ребячество и она не в мире пони, а её отправят к родакам лечиться от своих истерик. Ну вот и получит своё. Можешь объяснить ей правила мира более простым образом. Ты не тиран. Ты человек, ты мужчина и если к тебе не относятся как к мужчине. То играть в отца который 100500 раз пытается простить дочку и всё такое. Ну такое делают, но всё же отец может быть с дочкой как и с парнем, в некоторой мере дать ей опыт строгости и понимания ответственности Ей богу. Какое собственничество. Если ей так завидно или ещё что-то. да пусть она так соблазнит своего мужа, что и ребёнка заделают. Но нееееееееет. Мы сделаем ровным счётом нефига и будем ныть. Типичная нынешняя реальность
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Да "покладистые" просто не оказввается на этом сайте. У них все ок. Конечно - они же рога за спинами мужикам ставят - поэтому как бы на других сайтах курсируют - типо знакомств и льют очередную оперу в уши лохам, падким на оперу. 1 час назад, Travelgirl сказал: Прошлое не должно мешать настоящему )) 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Проветить это можно. Просто забрать дочку на пару месяцев к себе. Проблема с бывшей решена. Ну не все же такие кукушки отборные, которые ребенка на пару месяцев сольют и увезут свой зад далеко на юга. Эта бывшая может дергать-дергать и вообще издергать по 55 раз на дню - а может быть и не отдаст на столь длительное время... 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Чем яснее Вы будите видеть реальную расстановку сил тем вам будет проще. А то вы мужики хитрожопые - хотите без прицепа и без приплода - а сами взвалить свои прицепы, да ещё чтобы все плясали под вашу дудку - исключительно... Как ты там говорил то - что типо понимаешь степень трудностей /вот этих моментов/, поэтому будешь стараться искать без ребенка... Ну-ну... Поэтому если девка красивая и супер /любой схватит с удовольствием/, досталась ему без вагонов с бывшими - значит иди как говорится на уступки тоже - и бывших своих удали хирургическим путем - как аппендикс... Или ищи с бывшими, с детьми, со всей этой котовасией, либо второсортную с иными изъянами... 42 минуты назад, zolotarev_url сказал: Мальчик. Не бывает разборов полётов. Ты сказал одно слово: Вопросы? С таким подходом она ему тоже скажет одно слово - свободен мальчик. Поэтому компромиссы в отношениях искать все таки /не исключено/ - придется. 2
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 40 минут назад, Джи_ сказал: Конечно - они же рога за спинами мужикам ставят - поэтому как бы на других сайтах курсируют - типо знакомств и льют очередную оперу в уши лохам, падким на оперу. )) Ну не все же такие кукушки отборные, которые ребенка на пару месяцев сольют и увезут свой зад далеко на юга. Эта бывшая может дергать-дергать и вообще издергать по 55 раз на дню - а может быть и не отдаст на столь длительное время... А то вы мужики хитрожопые - хотите без прицепа и без приплода - а сами взвалить свои прицепы, да ещё чтобы все плясали под вашу дудку - исключительно... Как ты там говорил то - что типо понимаешь степень трудностей /вот этих моментов/, поэтому будешь стараться искать без ребенка... Ну-ну... Поэтому если девка красивая и супер /любой схватит с удовольствием/, досталась ему без вагонов с бывшими - значит иди как говорится на уступки тоже - и бывших своих удали хирургическим путем - как аппендикс... Или ищи с бывшими, с детьми, со всей этой котовасией, либо второсортную с иными изъянами... С таким подходом она ему тоже скажет одно слово - свободен мальчик. Поэтому компромиссы в отношениях искать все таки /не исключено/ - придется. Естественно. По одежке протягивай ножки. Ток по мне автору это уже не поможет. Если он прогнется и перестанет видется с дочкой то жена его совсем оборзеет, сразу и царицей морской ее сделать потребует и т.п.. Полюбому пипец котенку.
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 10 часов назад, Andrey_D сказал: Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения, у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем. Пример. Надо было отвезти дочку к дедушке с бабушкой на неделю (к моим родителям). Естественно созванивались и списывались с бывшей, что и как, во сколько и что взять. Вещей с собой как обычно куча. Зашел к ним в квартиру, взял сумки, бывшая помогла ребенку одеться и мы с дочкой ушли. Прихожу домой, там похоронное бюро. Моя сидит молча на диване, в телефоне. Спрашиваю в чем дело, ответ что ни в чем. Неделю ходила молча, только да-нет. Через неделю выдала, что ей надоело так жить, я ее не уважаю, унижаю, ищу любой повод увидеться с бывшей. И приводит в пример, что я "залез к ней под видом взять сумки". Спрашиваю, как следовало поступить. Повесить на ребенка баулы и к подъезду выставить? Чтобы ждала когда я подъеду. А бывшей в это время в туалете закрыться и сидеть. Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу. Обязательно надо тебе названивать. Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Автор, а кроме как общения по поводу ребенка, вы с бывшей как нибудь пересекаетесь? Ну там общение на отвлеченные темы, не связанные с воспитанием и содержанием ребенка? Какие либо просьбы с ее стороны помочь в чем либо, что то сделать?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Полюбому пипец котенку. Да, Автор уже слит. Бесполезно дергаться. Могу спрогнозировать на 100% дальнейшее развитие событий: новая рожает, ребенка от бывшей разрешено брать только бабушке с дедушкой, об Автора вытирают ноги. Тут вот какой вопрос назревает: а зачем было менять одну дуру на другую?
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Оооо) сколько минусов мужской пол нашарашил. Свои семьи похерили- теперь хотите, чтоб автор тоже в ваше гнилое племя вступил. Надеюсь, что автор сможет найти компромисс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти