Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну это вообще больной вопрос в России. Тем не менее если есть возможность и отцу и матери равное участие в воспитание ребенка принимать грех такую возможность упускать.

Конечно. Но привлекать к этому ещё и посторонних людей надо бы с осторожностью. 

Мы ещё не знаем какая реакция будет у автора на новоиспечённого папашу. Который может начать учить уму разуму. 

100раз надо подумать разводиться имея детей и сходиться имея детей. 

6 минут назад, Эскейпер сказал:

Хех.

Дружище.

Жена №2 ничьих детей не ненавидит и соперничества не боится.

Она вообще не думает про это.

Просто хочет построить свой мирок, так как считает нужным. Для себя.

Чужие дети в тот мир не вписываются. 

Их надо отсечь.

Пока детей. А затем и родителей автора. Его друзей. И лишить поддержки.

А якобы ревность к бывшей - обычный трюк на завиновачивание.

Просто всё.

И таких сколько угодно примеров. Тряпки , чё.

Опубликовано

Автор,

а почему ваше общение с ребенком - это какой-то сверхсекретный аХт, в котором принимать участие могут только вы и бж? Эдакий ритуал для особо важных и посвященных персон) Какая-то беготня после работы, пока нж не вернулась, поездки в выходные с утра к бж, пока нж спит :biggrin: Как опоссум какой, честное слово. Неудивительно, что ваша нж считает, что вы там с сумами в руках и ДОООООЧЕНЬКОЙ!!! на хребте в коридоре бж ипёте, уж простите))))

Она же не видит, что между вами происходит, ей нельзя участие принимать, вот и фантазирует)

Почему вы не можете с женой сесть в машину, заехать, я хз, в Мак, набрать чизбургеров и кофе, забрать дочку от бж, поехать к вашим родителям? Конечно она чувствует себя лишней и нелепой, когда вы живете насыщенной семейной жизнью, а она просто какой-то елемент в вашей квартире, который должен покорно приспосабливаться к вашей насыщенной с бж семейной жизни)))

Наверняка и то, что ребенок ее не должен касаться, не просто так было сказано? Когда нж вам это сказала? При каких обстоятельствах? Как прокомментировала? Прям просто так п*зданула ни с того ни с сего?

И вообще - как ведет себя бж? Хуле написывает? Она вообще в курсе, что вы женаты так то, ее не смущает, что может вечерами у вас секс и некогда ее записульки про то, что малышке шапочку купить надо, читать? Или вы бережете ее от ужасных вестей и скрываете свою женатость, чтобы не расстроить :biggrin: И не навлечь на свою шею другого мужика. Бж вообще принимает какие-то попытки личную жизнь устроить, или просто написывает и названивает вам?

Знаете, судя по тому, как вы яростно рветесь к бж, сложилось впечатление, что вы просто охраняете территорию, боитесь, что там другой самец по дому начнет ходить, вам важно приглядывать за бж, которая МАААТЬ ВАШЕЙ ДООООЧЕНЬКИИ!!!!:shout:

Просто представьте себя на месте вашей нж, этот тут на форуме всем умничать хорошо, что ей надо сидеть в уголку и носа не казать, а в жизни знаете как за себя обидно, что твой мужик постоянно бегает за другой бабой, с которой были любовь и секс и которая победоносно как флаг с гордостью несет вашего общего РЕБЕНОЧКА!!!! (не то что у этих его мерзких последующих шлюшек нет даже ребеночка с моим!!!), жопу готов на британский флаг порвать, с тобой расстаться, лишь бы и дальше бж охранять... Так ли это всё нужно ребенку? Ваша дурацкая опека и извращение с кружками, какие-то тупые утренние встречи.

Прально вам там ссылку про ёбапапашу скинули)))

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему вы не можете с женой сесть в машину, заехать, я хз, в Мак, набрать чизбургеров и кофе, забрать дочку от бж, поехать к вашим родителям?

А почему бы вам , прежде чем оскорблять автора, тему не почитать?

Или унизить человека входит в ваш обязательный ритуал?

Для чего вы вообще разродились таким желчным постом, если вам лень читать  автора?

Для особо одарённых.

Вот, на первой странице .

Автор вам ответил ЗАРАНЕЕ.

" Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". 

Опубликовано

Автор,

а почему ваше общение с ребенком - это какой-то сверхсекретный аХт, в котором принимать участие могут только вы и бж? Эдакий ритуал для особо важных и посвященных персон) Какая-то беготня после работы, пока нж не вернулась, поездки в выходные с утра к бж, пока нж спит :biggrin: Как опоссум какой, честное слово. Неудивительно, что ваша нж считает, что вы там с сумами в руках и ДОООООЧЕНЬКОЙ!!! на хребте в коридоре бж ипёте, уж простите))))

Она же не видит, что между вами происходит, ей нельзя участие принимать, вот и фантазирует)

Почему вы не можете с женой сесть в машину, заехать, я хз, в Мак, набрать чизбургеров и кофе, забрать дочку от бж, поехать к вашим родителям? Конечно она чувствует себя лишней и нелепой, когда вы живете насыщенной семейной жизнью, а она просто какой-то елемент в вашей квартире, который должен покорно приспосабливаться к вашей насыщенной с бж семейной жизни)))

Наверняка и то, что ребенок ее не должен касаться, не просто так было сказано? Когда нж вам это сказала? При каких обстоятельствах? Как прокомментировала? Прям просто так п*зданула ни с того ни с сего?

И вообще - как ведет себя бж? Хуле написывает? Она вообще в курсе, что вы женаты так то, ее не смущает, что может вечерами у вас секс и некогда ее записульки про то, что малышке шапочку купить надо, читать? Или вы бережете ее от ужасных вестей и скрываете свою женатость, чтобы не расстроить :biggrin: И не навлечь на свою шею другого мужика. Бж вообще принимает какие-то попытки личную жизнь устроить, или просто написывает и названивает вам?

Знаете, судя по тому, как вы яростно рветесь к бж, сложилось впечатление, что вы просто охраняете территорию, боитесь, что там другой самец по дому начнет ходить, вам важно приглядывать за бж, которая МАААТЬ ВАШЕЙ ДООООЧЕНЬКИИ!!!!:shout:

Просто представьте себя на месте вашей нж, этот тут на форуме всем умничать хорошо, что ей надо сидеть в уголку и носа не казать, а в жизни знаете как за себя обидно, что твой мужик постоянно бегает за другой бабой, с которой были любовь и секс и которая победоносно как флаг с гордостью несет вашего общего РЕБЕНОЧКА!!!! (не то что у этих его мерзких последующих шлюшек нет даже ребеночка с моим!!!), жопу готов на британский флаг порвать, с тобой расстаться, лишь бы и дальше бж охранять... Так ли это всё нужно ребенку? Ваша дурацкая опека и извращение с кружками, какие-то тупые утренние встречи.

Так нж сразу обозначила "к ребенку не имею никакого отношения он мне неприятен". А так если прям ревнует к бывшей ну ездили бы вместе. 

Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Автор видать дядька при денюжке(новая то живет бытует в примачках у него). 

А что - новая непременно должна его себе на шею посадить и хоромами обеспечить?

Новая у него, когда её эти переписки и балалайки с бывшей достали - 6 секунд собрала сумки и сказала - короче Склифасовский - я не танцую трио с бывшими в упряжке...

Она ему перед свадьбой говорила ПРАВДУ - детей чужих я не люблю - а баб тем более. Ничего не скрывала, не утаила.

И просила на неё не вешать плиту из бывших.

Но - при этом - делится с бывшими семейным бюджетом и временем единственного любимого мужа.

Что бы там ни было - муж уже накуролесил.

Поэтому здешняя политика - красивую, домовитую прогнать, а взять 3 сорт или абы кого, но чтобы ребенка от бывшей любил - ОНА ПОД ВОПРОСОМ - потому что тут масса примеров, когда люди наЁ - будут делать вид что им это нравится, а потом шипеть - ах ты мелкая тварь - и при этом будут сами страшные, косые и кривые.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Так нж сразу обозначила "к ребенку не имею никакого отношения он мне неприятен". 

Да - обозначила - прямо и открыто - и за эту правду он её любит - и за прямоту...

А ты любишь ФАСАДЫ. /А за фасадами вонючая ложь/...

А потом, чтобы не было сильно больно и говняно - успокаивать себя, читая переписки с кобелями-женатиками многочисленными - что они мол профессора...

Или - что твоя сестру ненавидела, а её ребёнка прямо обожала.

Да твоя - это вонючее лицемерное брехло по самую жопу. Скорее всего снова как и перед тобой рожу строила перед ребёнком, а про себя думала - гадёныш мелкий - а то и в суп плевала...

7 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Просто представьте себя на месте вашей нж

И вообще - как ведет себя бж? Хуле написывает? Она вообще в курсе, что вы женаты так то, ее не смущает, что может вечерами у вас секс и некогда ее записульки про то, что малышке шапочку купить надо, читать? 

)))

Я вот тоже представляю.

Это действительно может быть неприятный момент - постоянные дергания по покупкам и каким-то ещё , не исключено что придуманным, моментам...

И ещё какие-то встречи-передачи.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Yme сказал:

И таких сколько угодно примеров. Тряпки , чё.

Зато у них девки красотки и огонь... Детей красивых нарожают...

А то будут сидеть все из себя такие супермены и написывать - лучше остаться одним.

Хотите быть одни - гоняйте лысого в кулак себе - вы же не тряпки...

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Прям мысли прочитал. Но ребенка она ненавидит.

Будем реалистами - мало кто может пропитаться любовью и всеми светлыми чувствами к ребенку - когда бывшая - это сильный раздражающий фактор.

Детей лучше принимают, когда бывших нет на горизонте. Смотались с концами или нет в живых...

А тут - молодая девка без детей и ей прилетело - забирают время и любовь мужа, семейный бюджет дербанят.

Ей изначально приходится делиться.

Какая любовь - будем реалистами.

Она не запрещает и не врет про любовь.

И он это понимает.

А так же понимает, что может найти и страшную, но и та не будет любить... 

2 часа назад, Эскейпер сказал:

" Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". 

За это он её и любит - за правду в лицо.

А не вот эти говняные кружева, когда правда вся скрыта, а выясняется в самый неподходящий момент.

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Джи_ сказал:

Новая у него, когда её эти переписки и балалайки с бывшей достали - 6 секунд собрала сумки и сказала - короче Склифасовский - я не танцую трио с бывшими в упряжке...

Она ему перед свадьбой говорила ПРАВДУ - детей чужих я не люблю - а баб тем более. Ничего не скрывала, не утаила.

И просила на неё не вешать плиту из бывших.

Но - при этом - делится с бывшими семейным бюджетом и временем единственного любимого мужа.

Поэтому здешняя политика - красивую, домовитую прогнать, а взять 3 сорт или абы кого, но чтобы ребенка от бывшей любил - ОНА ПОД ВОПРОСОМ - потому что тут масса примеров, когда люди наЁ - будут делать вид что им это нравится, а потом шипеть - ах ты мелкая тварь - и при этом будут сами страшные, косые и кривые.

Да - обозначила - прямо и открыто - и за эту правду он её любит - и за прямоту...

А ты любишь ФАСАДЫ. /А за фасадами вонючая ложь/...

А потом, чтобы не было сильно больно и говняно - успокаивать себя, читая переписки с кобелями-женатиками многочисленными - что они мол профессора...

Или - что твоя сестру ненавидела, а её ребёнка прямо обожала.

Да твоя - это вонючее лицемерное брехло по самую жопу. Скорее всего снова как и перед тобой рожу строила перед ребёнком, а про себя думала - гадёныш мелкий - а то и в суп плевала...

)))

Я вот тоже представляю.

Это действительно может быть неприятный момент - постоянные дергания по покупкам и каким-то ещё , не исключено что придуманным, моментам...

И ещё какие-то встречи-передачи.

Ток почему то когда например я пишу: с детьми взять не готов. И в жизни сразу и принципиально просто не встречаюсь с детными. А не потом после свадьбы заявляю "не мое дело но что б мелкого я не видел и не слышал что хошь делай" ты сразу начинаешь - ужас, ужас. 

Опубликовано
11 минут назад, Andrey1968 сказал:

Но ребенка она ненавидит.

Потому что ей с ребенком в довесок пихают бывшую - которая то названивает, то приходи так надо...

Эта девка может быть про ребенка в запаре заорала, когда телефон в очередной раз закукарекал с сообщениями от бывшей...

Её уже достали эти говностучалки от бывшей...

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Джи_ сказал:

Зато у них девки красотки и огонь... Детей красивых нарожают...

А то будут сидеть все из себя такие супермены и написывать - лучше остаться одним.

Хотите быть одни - гоняйте лысого в кулак себе - вы же не тряпки...

Они пока родили вместе только скандалы. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ток почему то когда например я пишу: с детьми взять не готов. И в жизни сразу и принципиально просто не встречаюсь с детными. А не потом после свадьбы заявляю "не мое дело но что б мелкого я не видел и не слышал что хошь делай" ты сразу начинаешь - ужас, ужас. 

А я тебе правильно говорю - будь реалистом.

Потому что красивая бездетная девка статусная - захочет ли она твои ВЫЁ - ходи по струне, люби ребенка моего, не перечь бывшей - терпеть...

Как сам думаешь то?

Или ты на уродину согласен - ту синюю курицу из анекдота - чтобы дети были кривые...

Есть анекдот:

Мужик обратился к продавцу - Дайте мне такую курочку, которую ни один петушок не топтал.

Продавец достает самую страшную, синюшную курицу и дает.

- Вы уверены, что её ни один петушок не топтал?

- Да какой-же нормальный петушок такую страхолюдину топтать будет... :biggrin:

А он не хочет как ты - заделывать себе детей будущих от синих куриц.

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Они пока родили вместе только скандалы. :)

Потому что надо испепелить бывшую из телефона и из жизни.

Не вешать молодой девке вот этот контрабас.

Они будут целоваться - кукарекнет телефон с бывшей и он не об пол прилетит - а по башке ему...

Правильно пишут тут - задрала уже - то шапочку, то кофточку - и так до скончания века.

Пусть дает сверх алиментов деньги, наймет персонал - и бывшая отвали, как говорится...

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Джи_ сказал:

Ну пока что она сидит на шее, и ее обеспечивают. Ее задача-заткнуться и не мешать общению отца и ребенка.

23 минуты назад, Джи_ сказал:

Очкуешь-проверь переписку. Новая что, не понимает, что он пересекаться со старой семьей будет полюбому. Это из жизни не выкинешь, но она пытается.

25 минут назад, Джи_ сказал:

Повторюсь, коли такая прямолинейная и нетерпимая к чужим детям, то какого хера замуж шла.

27 минут назад, Джи_ сказал:

Джи, текст не затвор в автомате, передергивать его не нужно. Где автор накуролесил, где она делит семейный бюджет. Автор законно тратит на ребенка 25% от своего дохода(не будет, судебные ласты скрутят). А время мужа это его время, его личное пространство(о котором кто то оооочень любит орать во все горло).

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Ну пока что она сидит на шее, и ее обеспечивают. Ее задача-заткнуться и не мешать общению отца и ребенка.

Если она 6 секунд собирала вещи и уходила - значит есть куда уйти с этой шеи и за эту шею она не держится как за грешную душу...

У неё может быть там желающих её рядом с собой лицезреть в качестве партнерши - отбоя нет.

Тем более он пишет важную вещь - мне с ней легко и хорошо. Значит девка умеет атмосферу нужную наводить, до тех пор, пока бывшая не начинает лезть.

Опубликовано
33 минуты назад, Джи_ сказал:

И че теперь. На красивую, прямую, домовитую, зажигательную паскуду ребенка променять.

Опубликовано
17 минут назад, Джи_ сказал:

Потому что красивая бездетная девка статусная - захочет ли она твои ВЫЁ - ходи по струне, люби ребенка моего, не перечь бывшей - терпеть...

Как сам думаешь то?

Или ты на уродину согласен - ту синюю курицу из анекдота - чтобы дети были кривые...

Есть анекдот:

Мужик обратился к продавцу - Дайте мне такую курочку, которую ни один петушок не топтал.

Они будут целоваться - кукарекнет телефон с бывшей и он не об пол прилетит - а по башке ему...

Правильно пишут тут - задрала уже - то шапочку, то кофточку - и так до скончания века.

Пусть дает сверх алиментов деньги, наймет персонал - и бывшая отвали, как говорится...

Если Любовь и Чуство то конечно будет! :):):) А без Любви и Чуств она мне тут нафиг не нужна. :)

Вот я и реалист. В отличие от автора и его жены прекрастно понимаю что ребенок это вечная проблема которая никак сама по себе не рассосется. И не важно чьи это дети мужа или жены.

Как сам думаешь то?

Есть анекдот:

Если Любовь и Чуство то конечно будет! :):):) А без Любви и Чуств она мне тут нафиг не нужна. :)

Вот я и реалист. В отличие от автора и его жены прекрастно понимаю что ребенок это вечная проблема которая никак сама по себе не рассосется. И не важно чьи это дети мужа или жены.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Где автор накуролесил

Накуролесил до - это то, что уже 1 семью пох/рил и пришел к новой жене, притащив вагоны отцепленного состава...

И ей теперь придется делить и его время. и его внимание, и семейные деньги и и и...

Она просит - хотя бы бывшую исключи. Зае уже...

Остальное делит нормально, хоть и без особой любви и желания - как вы тут прямо заплакали...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

У неё может быть там желающих её рядом с собой лицезреть в качестве партнерши - отбоя нет.

В качестве партнерши-да, по перепиху. А в качестве жены нах, такая никому не обосралась(я буду применять, как и ты, непарламентские выражения)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А не будет все гладко - реалист ты наш...

Чувства - это тоже объемная категория...

Ты можешь понравиться до того момента, например, покуда не начнешь бывшую пихать, или что-то сверх позволять, или указывать...

Как и твоя бывшая - тебе нравилась, пока не обосралась.

Поэтому на идеальные модели не надейся слишком.

Тупо рассчитывать - что везде и во всем чувства будут ровным фоном.

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

В качестве партнерши-да, по перепиху. А в качестве жены нах, такая никому не обосралась(я буду применять, как и ты, непарламентские выражения)

Это в твоей реальности.

А в её реальности - она может быть женой - что и успешно проворачивает.

Её любят, её хотят, она не держится - значит она того стоит.

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

В отличие от автора и его жены прекрастно понимаю что ребенок это вечная проблема

Ребенок - вечная проблема у людей, которые еле-еле-чихуеле одного ребенка после 30 родили и все пообосрались и разосрались и на ребенке споткнулись...

А так люди рожают спокойно, все растут и без проблем.

Главное, чтобы бывшие не лезли и не теребонькали телефон...

Когда рожать - если надо успеть со всем профессорским составом поеб///ся...

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Накуролесил до - это то, что уже 1 семью пох/рил и пришел к новой жене, притащив вагоны отцепленного состава...

Так там бывшей взбляднулось. И не он пришел, она приперлась со своими закидушками. Сама с голой жопой, и еще выеживается.

Опубликовано

И ей теперь придется делить и его время. и его внимание, и семейные деньги и и и...

Она просит - хотя бы бывшую исключи. Зае уже...

Остальное делит нормально, хоть и без особой любви и желания - как вы тут прямо заплакали...

Допустим все так. Но ты бы лично согласилась свои вагоны отцепить? Мужик огоня, просто идеал. Один недостаток просит "детей от чужого мужика не переносит". Придется отказатся видится с ребятам. Пошла б на такие условия?  Ты даж когда моя бж 50 на 50 согласилась завопила "кукушка кукушка". А тут пошла бы что? Лично ты?

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Так там бывшей взбляднулось. И не он пришел, она приперлась со своими закидушками. Сама с голой жопой, и еще выеживается.

Лучшее лечение - профилактика.

Вот чтобы бывшей не взб//сь - нынешняя её сразу - хрясь - и в мусорное ведро.

Нынешняя и предупреждает до, и обговаривает моменты до, и бывшую устраняет ДО - того как дым пойдет и надо будет дом тушить. Такая жизненная политика имеет место быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...