Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: А кто с твоей женатой /бывшей, что нынешней была/ будет спать, если она хочет е//ться и не разводиться - жлобов выискивает - уроды и отщепенцы, сифилитики вонючие. У неё пока начала нет. Она и за ним присматривает - бдительно. Бывших сразу - как тараканов - дихлофосом. Так не надо. Отбор у нее был строкий. Один такой реальный подтянутый женатый профессор, прям приятно читать переписку с ним, интелект виден, другой разведеный владелец магазина в москве, мотопутешественник. Второй кстате, судя по переписке, не знал что она замужем. В целом, я так сказать одобряю ее выбор. 13 минут назад, Джи_ сказал: А ещё можно судить на контрасте... А на контрасте с мамками, коих ты идеальными именовал - как свою бывшую - эта смотрится нормас... Несмотря на начичие множества неоспоримых достоинств я определил бж вполне определенное место. Чему и рад несказанно. Мож и жена автора в качестве любовницы там супер. Но как мачеха она себя, признай, проявила так себе. Не очень.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Так не надо. Отбор у нее был строкий. Один такой реальный подтянутый женатый профессор, прям приятно читать переписку с ним, интелект виден А хрен профессорский не виден и жопа волосатая Ты чЁт пугаешь, Вадим. 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Но как мачеха она себя, признай, проявила так себе. Не очень. Просто мачеха - это не её амплуа по жизни... Ей, как твоей бывшей /которую даже ты официально нее взял/ - не отводят место на задворках - её сразу в жены берут как положено... А твоя как была серединка на половинку - так и бегала облизывала весь волосатожопый помойный мусор - женатиков обслуживала...
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: Она и за ним присматривает - бдительно Она не присматривает. Она хочет безраздельно владеть, наплевав на чувства автора. 13 минут назад, Джи_ сказал: Бывших сразу - как тараканов - дихлофосом. Сизифов труд. Если не дура набитая, то должно ей понимать, что он по любому будет общаться с БЖ уже потому, что у них общий ребенок. И противостоять этому глупо, если не сказать преступно. 15 минут назад, Джи_ сказал: У неё пока начала нет. Такими темпами ее пока может перерости в никогда.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Джи_ сказал: А хрен профессорский не виден и жопа волосатая Ты чЁт пугаешь, Вадим. А что я обязательно должен бить себя ушами по щекам и головой об пол "ииии, как она могла!??, хны хны хны"?. Вопрос решен, тема закрыта.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Она не присматривает. Она хочет безраздельно владеть, наплевав на чувства автора. Автор же написал выше - он ей задавал вопрос по поводу дочки - она не против их общения и т.п. - только без участия бывшей... Это очень сильный грех по шкале грехов? Все относительно и прямо 100% идеалов не бывает. Если человек и тыл, и опора, и отдушина по жизни - то прокол будет в ином... У кого-то жены пухлеют как колобки - приходится как-то там бороться совместно с ожирением, у кого-то болеют, депрессируют, у кого-то ещё на чем-то подрываются - а у кого-то его любят сильно, а бывших терпеть ненавидят... Ну не можем мы все стоять кристальными и подходить друг к другу как пазлы идеально... Будет человек нравиться по 1 2 3 4 пункту, а на 5-м прокол... 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А что я обязательно должен бить себя ушами по щекам и головой об пол "ииии, как она могла!??, хны хны хны"?. Вопрос решен, тема закрыта. Ну ты написал ей характеристику - я читала - что мама она расчудесная. Вот - я тебе парировала. Что её чудесность при одновременном эгегей с мужиками /а те женатки - куда они вообще пихали/ - она сомнительная очень. А то ты одну на пьедестал матерей, а другую засрал полностью. Нет дорогуша - так не получается - если прикинуть и посмотреть правде в глаза - а не профессору на ширинку...
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 21 минуту назад, Джи_ сказал: А хрен профессорский не виден и жопа волосатая Ты чЁт пугаешь, Вадим. Просто мачеха - это не её амплуа по жизни... Ей, как твоей бывшей /которую даже ты официально нее взял/ - не отводят место на задворках - её сразу в жены берут как положено... А твоя как была серединка на половинку - так и бегала облизывала весь волосатожопый помойный мусор - женатиков обслуживала... Возможно. Я ж не говорю что она там плохая. Но для автора, так как у него ребенок, это амплуа критично. Просто по факту.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Возможно. Я ж не говорю что она там плохая. Но для автора, так как у него ребенок, это амплуа критично. Просто по факту. Но автор не стал крутить абсолютно всю жизнь вокруг ребенка, как ты... Он не отбирать не стал, не выпендривать - а сделал новую ячейку... Видится, помогает - на этом как бы - все. Этим вы разнитесь с автором. Но оценки ты даешь именно со своей душевной и жизненной позиции.
Эскейпер Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Германика сказал: Она действует осознанно, манипулирует, бьет пот вашему слабому месту (не любите скандалов), гнет вас под каблук и уверена добъется своего, это видно по напору и наглости с которой она действует. Вот. Золотые слова. Автор. Если вы меня ещё слышите. Немедленно делайте из жены №2 - бывшую жену №2. Аргументирую. 1. Вы показали слабость перед ней, когда начали оправдываться. А женщины слабых не любят. Теряют к ним уважение. И она этого уже вам не спустит. Никогда. 2. Вы поддались на её манипуляции. Т.е. вами можно управлять. Причём не побоялась вмешиваться даже в тех вопросах , куда доступ , казалось бы, вы должны были заблокировать под строгий запрет. Значит ранее вами уже манипулировала жена№2 с успехом. 3. Пока ещё жена проводит демоверсию для вас. Что бы вы раньше времени не свинтили безнаказанно. После рождения ребёнка в этом браке, необязательно от вас кстати, исчезнут минеты и котлеты. И вы станете виноваты во всём и даже в ковиде . И так, что имеем на выходе? Даже в демо период вас смогли прогнуть почти до состояния половичка. Отсюда следует , что баба оказалась вас сильнее и жёстче. А вы ей нужны только в качестве ресурса.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Джи_ сказал: Автор же написал выше - он ей задавал вопрос по поводу дочки - она не против их общения и т.п. - только без участия бывшей... Это очень сильный грех по шкале грехов? Все относительно и прямо 100% идеалов не бывает. Если человек и тыл, и опора, и отдушина по жизни - то прокол будет в ином... У кого-то жены пухлеют как колобки - приходится как-то там бороться совместно с ожирением, у кого-то болеют, депрессируют, у кого-то ещё на чем-то подрываются - а у кого-то его любят сильно, а бывших терпеть ненавидят... Ну не можем мы все стоять кристальными и подходить друг к другу как пазлы идеально... Будет человек нравиться по 1 2 3 4 пункту, а на 5-м прокол... Ну ты написал ей характеристику - я читала - что мама она расчудесная. Вот - я тебе парировала. Что её чудесность при одновременном эгегей с мужиками /а те женатки - куда они вообще пихали/ - она сомнительная очень. А то ты одну на пьедестал матерей, а другую засрал полностью. Нет дорогуша - так не получается - если прикинуть и посмотреть правде в глаза - а не профессору на ширинку... Ну так мать она действительно хорошая, просто как ты говоришь амплуа жены не ее.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Эскейпер сказал: Отсюда следует , что баба оказалась вас сильнее и жёстче. Так он может быть таких и любит - сложных, со стервозинкой и хваткой... Не все любят мягких и покладистых - хоть так посади, хоть так положи... У всех свои вкусы...
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Автор же написал выше - он ей задавал вопрос по поводу дочки - она не против их общения и т.п. - только без участия бывшей... Это очень сильный грех по шкале грехов? Все относительно и прямо 100% идеалов не бывает. Если человек и тыл, и опора, и отдушина по жизни - то прокол будет в ином... У кого-то жены пухлеют как колобки - приходится как-то там бороться совместно с ожирением, у кого-то болеют, депрессируют, у кого-то ещё на чем-то подрываются - а у кого-то его любят сильно, а бывших терпеть ненавидят... Ну не можем мы все стоять кристальными и подходить друг к другу как пазлы идеально... Будет человек нравиться по 1 2 3 4 пункту, а на 5-м прокол... "Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". Вот слова жены автора. Безаппеляционное заявление. Где тут видно, что она не против общения. Ненависть 100%, более ничего. А ведь недавно она тоже была такой же "другой бабой".
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: Но автор не стал крутить абсолютно всю жизнь вокруг ребенка, как ты... Он не отбирать не стал, не выпендривать - а сделал новую ячейку... Видится, помогает - на этом как бы - все. Этим вы разнитесь с автором. Но оценки ты даешь именно со своей душевной и жизненной позиции. А я что? Что то конкретное прям там автору так прям советую? Нет. Просто делюсь своим опытом на эту тему. А там у уж как сам для себя решит.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так мать она действительно хорошая, просто как ты говоришь амплуа жены не ее. Если ты про свою - то, как бы тебе не хотелось - не поставят её на вершину, на пьедестал... Подвергает ребенка опасности бактериалогического характера... НЕОПРАВДАННОЙ... Есть у неё муж - ты -живи... Функциональный такой муж... Нет - надо собрать бактерии мужиков... Ведь были прецеденты, что заражали даже 4-летних детей сифилисом. Он половой передается и как бытовой. Вот это была жесть... Поэтому. если ты подозреваешь по 1-му или 2-м реальным эпизодам - извини - но не будет она той мамой, какой бы тебе хотелось. Это опасно. Если ребенок заболеет маленький - то не спасут не её игрульки в шахматы и иные моменты воспитания. Эта тяжесть более весомая и опасная. Такой расклад на чашах весов.
Эскейпер Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Так он может быть таких и любит - сложных, со стервозинкой и хваткой. Это уже всё равно . Каких ОН любит. Потому что он потерял свою значимости и более НЕ ВАЖЕН. Для этой женщины. А это чревато различными сюрпризами. Неожиданными. И совсем не приятными. А даже наоборот. Даю гарантию 99,9 % . Что всё будет так как я сказал. 0.1% - форс-мажор.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А я что? Что то конкретное прям там автору так прям советую? Нет. Просто делюсь своим опытом на эту тему. А там у уж как сам для себя решит. Ну это понятно - однако все мы тут даем /пусть не советы даже/ - а оценочные характеристики, прогнозы на будущее рисуем. 3 минуты назад, Эскейпер сказал: Это уже всё равно . Каких ОН любит. Что - должен любить только таких же как и ты? Как говорится - плётку с миссионерской колокольни - не видать...
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Эскейпер сказал: Потому что он потерял свою значимости и более НЕ ВАЖЕН. Для этой женщины. А это чревато различными сюрпризами. Неожиданными. И совсем не приятными. А даже наоборот. Даю гарантию 99,9 % . Что всё будет так как я сказал. 0.1% - форс-мажор. Трудно с этим не согласится Но есть еще один мотив этой ненависти. Это лишь мои предположения, не более. Автор видать дядька при денюжке(новая то живет бытует в примачках у него). С бывшей он в разводе. Статус жены она потеряла. Делюга уже произошла. Но дочка то отсается наследницей все равно. Вот новая и видит в ней соперницу в доле(в случае чего). Может быть доля дочки в жилье не хилая такая, что новая с хером остается. Потому как если такая прямолинейная и принципиальная, как замечает Джи, чего замуж пошла то, если чужой ребенок тебя так напрягает?
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Джи, так не бывает. Неприязнь, откровенное игнорирование ребенка, никак не может превратиться в приязнь, но только в скрытую, а будет свой - и в открытую ненависть. А то ещё и сближаться против матери родной начнёт.. будет девочка разменной монетой. Да и воспитывать как каждый решает по своему, лишний раз лучше не лезть. Может там дочь избалованная и строит рожицы чужой тётки. Нефиг сводить лишний раз, при живой матери. Начнет мнение своё высказывать, лезть со своим воспитанием, в результате разрушаются в пух и прах и начнется веселуха: бывшая ребенка не захочет давать, нынешняя требовать своё. Не надо всех до кучи собирать, зачем оно надо. Сегодня с дочкой, завтра с женой. Нет же , мужику надо что бы нынешняя жена аплодировала и попу целовала принцессу . У детей тоже чувство ревности может быть и дочь может новой подруге всяких гадостей наговорить.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Yme сказал: А то ещё и сближаться против матери родной начнёт.. будет девочка разменной монетой. Да и воспитывать как каждый решает по своему, лишний раз лучше не лезть. Может там дочь избалованная и строит рожицы чужой тётки. Нефиг сводить лишний раз, при живой матери. Начнет мнение своё высказывать, лезть со своим воспитанием, в результате разрушаются в пух и прах и начнется веселуха: бывшая ребенка не захочет давать, нынешняя требовать своё. Не надо всех до кучи собирать, зачем оно надо. Сегодня с дочкой, завтра с женой. Нет же , мужику надо что бы нынешняя жена аплодировала и попу целовала принцессу . Дети в этом плане очень адаптивны. В одной семье будут себя по правилам этой семью в другой по правилом той. Просто сходу и на лету. Я и вижу это и по себе помню и по сыну вижу. Если специально эту тему не поднимать никто там нискем воевать не будет. В семье матери будут свои правила в семье мачехи свои.
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дети в этом плане очень адаптивны. В одной семье будут себя по правилам этой семью в другой по правилом той. Просто сходу и на лету. Я и вижу это и по себе помню и по сыну вижу. Если специально эту тему не поднимать никто там нискем воевать не будет. В семье матери будут свои правила в семье мачехи свои. Ну я как бывший ребенок со своей колокольни вижу. Желание одного иметь подобные гаремы, тётками далеко не всегда потдерживается. И с отчимом я росла и по разному относиться к этим моментам можно.
Эскейпер Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 31 минуту назад, Джи_ сказал: Что - должен любить только таких же как и ты? Уважаемая. Вот только здесь не надо манипуляшки свои на пробу запускать. Я имею иммунитет к такого рода провокациям. Так вот. По теме. Мужчина вообще не ДОЛЖЕН любить женщину.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Yme сказал: Ну я как бывший ребенок со своей колокольни вижу. Желание одного иметь подобные гаремы, тётками далеко не всегда потдерживается. И с отчимом я росла и по разному относиться к этим моментам можно. Ну это вообще больной вопрос в России. Тем не менее если есть возможность и отцу и матери равное участие в воспитание ребенка принимать грех такую возможность упускать.
Эскейпер Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 25 минут назад, Andrey1968 сказал: и видит в ней соперницу в доле Хех. Дружище. Жена №2 ничьих детей не ненавидит и соперничества не боится. Она вообще не думает про это. Просто хочет построить свой мирок, так как считает нужным. Для себя. Чужие дети в тот мир не вписываются. Их надо отсечь. Пока детей. А затем и родителей автора. Его друзей. И лишить поддержки. А якобы ревность к бывшей - обычный трюк на завиновачивание. Просто всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти