Andrey1968 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я как и ты ленивая) Не трынди. У меня живот, а с ленностью такой пресс как у тебя не накачаешь. Ты еще тот пахарь. Лентяи в залах не фоткаются.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Не трынди. У меня живот, а с ленностью такой пресс как у тебя не накачаешь. Ты еще тот пахарь. Лентяи в залах не фоткаются. Ну я тоже не всегда такой была) И срывалась, и срываюсь. Ухожу в зажоры, бросаю зал) Думаешь прям 24 часа в сутки 365 дней в году держу себя в руках и в форме что ли, как железный феликс))) ага, как же) Здесь дело в другом. Человек, который выглядел так хоть раз в своей жизни, по другому выглядеть уже не сможет. Это как из бабочки назад в гусеницу превратиться. Поэтому я опять возвращаюсь в зал, опять сажусь на ПП и т.д. и т.п.)
Andrey1968 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Поэтому я опять возвращаюсь в зал, опять сажусь на ПП и т.д. и т.п.) Вот поэтому я и говорю не примазывайся к нам, лентяям)))))))))
KatyaKatya Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 27.06.2020 в 15:10, Andrey_D сказал: Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения, у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем. Пример. Надо было отвезти дочку к дедушке с бабушкой на неделю (к моим родителям). Естественно созванивались и списывались с бывшей, что и как, во сколько и что взять. Вещей с собой как обычно куча. Зашел к ним в квартиру, взял сумки, бывшая помогла ребенку одеться и мы с дочкой ушли. Прихожу домой, там похоронное бюро. Моя сидит молча на диване, в телефоне. Спрашиваю в чем дело, ответ что ни в чем. Неделю ходила молча, только да-нет. Через неделю выдала, что ей надоело так жить, я ее не уважаю, унижаю, ищу любой повод увидеться с бывшей. И приводит в пример, что я "залез к ней под видом взять сумки". Спрашиваю, как следовало поступить. Повесить на ребенка баулы и к подъезду выставить? Чтобы ждала когда я подъеду. А бывшей в это время в туалете закрыться и сидеть. Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу. Обязательно надо тебе названивать. Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Если вы действительно любите эту женщину и хотите с ней в дальнейшем счастливой семьи, то тут, по моему мнению, только идти ВАМ на уступки. Увы, вы не сможете переубедить свою жену мыслить иначе. Она такая какая есть. Если ревность есть, даже такая глупая ревность, то от неё избавиться невозможно. Мне кажется я бы и сама ревновала. Может вида не подавала бы, но внутри бы меня разрывало... Не знаю. Я думаю тут либо договариваться с бывшей, чтобы лишний раз не писала, ну либо переписки удалять и убеждать жену, что бывшую ты даже не видел, а если и видел, то тебя стошнило) Блин тут такие тонкости... Надо хитро выйти из такой ситуации. Разрывать отношения из-за этого не вариант. 1
Woodya Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 27.06.2020 в 16:02, Таиша сказал: С дурами вообще нельзя заводить отношения. Ни в каком браке, ни в какой жизни. Вообще. Есть такое мнение, что другой может стать любая) или жизнь доводит.
Andrey1968 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 часов назад, KatyaKatya сказал: Если вы действительно любите эту женщину и хотите с ней в дальнейшем счастливой семьи А она? Она любит своего избранника, предъявляя ему свои требования? 8 часов назад, KatyaKatya сказал: только идти ВАМ на уступки Зачем ему? Почему не ей? 8 часов назад, KatyaKatya сказал: Увы, вы не сможете переубедить свою жену мыслить иначе. Зачем? 8 часов назад, KatyaKatya сказал: Она такая какая есть. А он такой какой он есть, и что? 8 часов назад, KatyaKatya сказал: Если ревность есть, даже такая глупая ревность, то от неё избавиться невозможно. Нужно избавляться от глупца-носителя этой ревности.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я исключительно ЗА интимные таланты А кто же против них?))) 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А статус богоматери у какой-то тупой пезды выбешивает. Которая ещё и изменяла в браке. Я б на месте папаш, когда стало понятно, что жене что один куй что другой разницы не имеет, прежде чем орать "мой ребёночек" экспертизу ДНК бы сделала. Ну.. может, она не такая и тупая, раз статус себе выбила?))) 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Идеальная пара Еще один пример того, что к неженатымниразу 35-летним мужикам, нельзя даже приближаться, не то что замуж на них идти) 9 часов назад, KatyaKatya сказал: Разрывать отношения из-за этого не вариант. Ну да. Лучше самому разорваться )))))))) 3 часа назад, Woodya сказал: Есть такое мнение, что другой может стать любая) или жизнь доводит. Другой или дурой?))) нет, не может. Люди не меняются. Дура - останется дурой навсегда. Умная дурой не станет. 17 минут назад, Andrey1968 сказал: А она? Она любит своего избранника, предъявляя ему свои требования? Никогда и не любила она избранника. Трезвый холодный расчет. Потому и психи бьют, что он не оправдался.
Andrey1968 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 28 минут назад, Таиша сказал: Никогда и не любила она избранника. Трезвый холодный расчет. Потому и психи бьют, что он не оправдался. Именно так. Я эти вопросы Кате задал, что бы она на них ответила, и поняла что ответ на один из них будет противоречить ответу на другой.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Таиша сказал: Ну.. может, она не такая и тупая, раз статус себе выбила?))) А чего его выбивать-то? Поскорей залетела от ответственного мужика и конец делу венец. Много ума, чтобы забеременеть, не требуется) 15 часов назад, KatyaKatya сказал: Я думаю тут либо договариваться с бывшей, чтобы лишний раз не писала, ну либо переписки удалять и убеждать жену, что бывшую ты даже не видел, а если и видел, то тебя стошнило) Совершенно согласна. По сути такую проблему нагородили космических масштабов из ничего. Меня, к примеру, больше всего и раздражали выпученные глаза и заступничество. Да даже личинку чинить нестись можно по-разному. Одно дело вскочить на белого коня и с рвением и горящими глазами поскакать спасать прынцессу, попутно сказав своей женщине, что она, твоя женщина, неадекват и там МАТЬ моего ребёнка (тем самым, как верно заметила Королева, резко опустить свою женщину, что она не МАТЬ твоего ребёнка), и совсем другое - сказать фу блин, достала, затрахала уже просто, пользуется тем, что ребёнок общий, что ж, пойду починю, поблюю заодно))) Неохота п**дец. Жди меня, родная, скорее бы вернуться к тебе. Буду минуты считать. Можно подумать, кто-то за эти слова спросит. Вот вообразила свою сценку, да я бы со своим характером ещё и помогала своему мужчине бж помогать) Ведь я - его соратник, его воин, он на меня рассчитывает в выживании в системе бж, мы заодно, как заговорщики какие. Вот и всё. Психологический настрой, не более. 1
StellaB Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: я бы со своим характером ещё и помогала своему мужчине бж помогать) Ведь я - его соратник, его воин, он на меня рассчитывает в выживании в системе бж, мы заодно, как заговорщики какие. Вот и всё. Психологический настрой, не более. Согласна. Писала уже, как моя подруга БЖ возила по магазинам, когда ее муж не смог. Но там именно так, как ты пишешь: никаких выпученных глаз и полнейшее восхваление моей подруги.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А чего его выбивать-то? Поскорей залетела от ответственного мужика и конец делу венец. Много ума, чтобы забеременеть, не требуется) Чтоб залететь - нет) а чтоб и после развода оставаться для него значимой - таки да)
StellaB Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Чтоб залететь - нет) а чтоб и после развода оставаться для него значимой - таки да) Или просто определенные свойства характера мужика. Родила бы первой Коламбия и развелась, была бы она значимой. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Чтоб залететь - нет) а чтоб и после развода оставаться для него значимой - таки да) + 2 часа назад, StellaB сказал: Или просто определенные свойства характера мужика. Родила бы первой Коламбия и развелась, была бы она значимой. = Ага, так и хотела ответить) Причём тут женщина вообще? Это личные качества мужчины - любовь к своим детям, ответственность, желание заботиться о своих детях. Он заботился бы о своём ребёнке от любой женщины. Что сделала то эта очень умная женщина? Рога наставила своему родному мужу, чтобы стать значимой?))) Итого ничего. Родила как корова и всё. 1
Inneygi Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Что сделала то эта очень умная женщина? Рога наставила своему родному мужу, чтобы стать значимой?))) Итого ничего. Родила как корова и всё. Почему как корова ?)) Не слышала, что они символ беспечного отношения к жизни и детям))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 11 минут назад, Inneygi сказал: Почему как корова ?)) Не слышала, что они символ беспечного отношения к жизни и детям)) хз)))) Ну да, не стоит обижать доброе животное таким сравнением)
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Или просто определенные свойства характера мужика. Родила бы первой Коламбия и развелась, была бы она значимой. Ну и это тоже, конечно, согласна) 30 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: + = Ага, так и хотела ответить) Причём тут женщина вообще? Это личные качества мужчины - любовь к своим детям, ответственность, желание заботиться о своих детях. Он заботился бы о своём ребёнке от любой женщины. Что сделала то эта очень умная женщина? Рога наставила своему родному мужу, чтобы стать значимой?))) Итого ничего. Родила как корова и всё. Не-не.. не о том же речь была. Ребенок-ребенком, а жена-женой..
StellaB Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Ну и это тоже, конечно, согласна) Не-не.. не о том же речь была. Ребенок-ребенком, а жена-женой.. Ну если не о том, то снова ничего хорошего: незакрытый гештальт. Вообще, конечно, больше характер мужика играет роль, чем она. Другой бы вычеркнул ее из своей жизни и не вспоминал, общался исключительно с ребенком и нашел бы, как это наладить. Могу ошибаться, но вот плохо представляю себе, чтобы, допустим, Андрею1968 жена наставила рогов, а он бы мчался сквозь снег и ветер, образно говоря, ей личинки менять. То, о чем Коламбия, я понимаю. Это просто случай, судьба, можно сказать, что с той женщиной он пересекся раньше, чем с ней самой. Я на эту тему недавно с другом мужа говорила: мы с детства жили рядом, но я на 8 лет моложе, а его БЖ почти на 10, это много, особенно в юности: когда он женился и стал отцом, мне было 11 лет всего. 1
Belladonna__ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Совершенно согласна. По сути такую проблему нагородили космических масштабов из ничего. Меня, к примеру, больше всего и раздражали выпученные глаза и заступничество. Да даже личинку чинить нестись можно по-разному. Одно дело вскочить на белого коня и с рвением и горящими глазами поскакать спасать прынцессу, попутно сказав своей женщине, что она, твоя женщина, неадекват и там МАТЬ моего ребёнка (тем самым, как верно заметила Королева, резко опустить свою женщину, что она не МАТЬ твоего ребёнка), и совсем другое - сказать фу блин, достала, затрахала уже просто, пользуется тем, что ребёнок общий, что ж, пойду починю, поблюю заодно))) Неохота п**дец. Жди меня, родная, скорее бы вернуться к тебе. Буду минуты считать. Можно подумать, кто-то за эти слова спросит. Вот вообразила свою сценку, да я бы со своим характером ещё и помогала своему мужчине бж помогать) Ведь я - его соратник, его воин, он на меня рассчитывает в выживании в системе бж, мы заодно, как заговорщики какие. Вот и всё. Психологический настрой, не более. понятно, что многое зависит от поведения мужчины. и если женщина для мужчины ценна и любима, не будет никаких "выпученных глаз" и нахваливания бывшей. касаемо же ярковыраженного негатива в сторону бывшей, вообще это тоже не ахти показатель. если иногда проскочит, то ничего. а если частенько проскакивают негативные фразы, это может свидетельствовать о том, что у мужчины не отболело еще по прошлым отношениям. если конечно речь не о ситуации, когда бывшая не дает мужчине видится с ребенком и негатив конкретно из-за этого. так что "совместная война против бывшей" - оно может с одной стороны и объединяет, а с другой - лучше без войн и на нейтралке: минимум общения и только во вопросам ребенка.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 9 часов назад, StellaB сказал: Ну если не о том, то снова ничего хорошего: незакрытый гештальт. Да, в том, что описывает Коламбия - однозначно ощущается он, гештальт, плюс чувства к бывшей. 9 часов назад, StellaB сказал: Вообще, конечно, больше характер мужика играет роль, чем она. Другой бы вычеркнул ее из своей жизни и не вспоминал, общался исключительно с ребенком и нашел бы, как это наладить. Я думаю, что оба играют роль. Нужно было сыграть так, чтоб бывшего не отвернуло. 9 часов назад, StellaB сказал: Могу ошибаться, но вот плохо представляю себе, чтобы, допустим, Андрею1968 жена наставила рогов, а он бы мчался сквозь снег и ветер, образно говоря, ей личинки менять. Мы понятия не имеем, кто и как себя поведет на месте Автора. Пока гром не грянент - мы даже свою реакцию не можем гарантировать. 9 часов назад, StellaB сказал: То, о чем Коламбия, я понимаю. Это просто случай, судьба, можно сказать, что с той женщиной он пересекся раньше, чем с ней самой. Ну.. ты хочешь сказать, что будь первой Коламбия, к ней были бы те же чувства? и к ней летели ставить личинки, от, допустим, той же жены? Может и так, а может и нет.. 8 часов назад, Belladonna__ сказал: понятно, что многое зависит от поведения мужчины Согласна. И "бороться" с бывшей, когда она еще "настоящая", на самом деле - бесперспективное занятие. 9 часов назад, Belladonna__ сказал: и если женщина для мужчины ценна и любима, не будет никаких "выпученных глаз" и нахваливания бывшей По крайней мере, после первого же замечания, что ей это неприятно. Да. 9 часов назад, Belladonna__ сказал: касаемо же ярковыраженного негатива в сторону бывшей, вообще это тоже не ахти показатель. если иногда проскочит, то ничего. а если частенько проскакивают негативные фразы, это может свидетельствовать о том, что у мужчины не отболело еще по прошлым отношениям Или о том, что он вообще придурок и психопат. 9 часов назад, Belladonna__ сказал: так что "совместная война против бывшей" - оно может с одной стороны и объединяет, а с другой - лучше без войн и на нейтралке Именно так)
Вадим_78 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13.07.2020 в 00:09, Коламбия_Пикчерз сказал: Я как и ты ленивая) Я исключительно ЗА интимные таланты А статус богоматери у какой-то тупой пезды выбешивает. Которая ещё и изменяла в браке. Я б на месте папаш, когда стало понятно, что жене что один куй что другой разницы не имеет, прежде чем орать "мой ребёночек" экспертизу ДНК бы сделала. Идеальная пара К 36-ти летнему девственнику я бы отнеслась с большим опасением Для меня интимная составляющая отношений вообще основная, без неё хз про какие книжки с мужиком говорить))) А это что, ему ничего не хотелось до 36-ти лет?) Чем он занимался вообще, страшно и представить. Скорее всего ты жалостливая и надежная) Я не уверена, что дело в этом. Скорее всего любовница просто задавила его) Не оставила ему шанцов) Думаю, он ведомый человек. Также, вероятно, раззадорился и захотелось чувствовать себя востребованным мачо) А сейчас понял свою ошибку, вот и делает мифический ремонт в квартире 10 лет) Как иначе разрулить ситуацию, кроме как затягивать её до бесконечности, попросту не знает. Ну да. Я, кстате и следела экспертизу сразу. Само собой. Батл "бывшая" против "нынешней" продолжается. Видимо просто вечная тема. Девочки против девочек. 09.07.2020 в 03:36, Бодрая Корова сказал: По моим наблюдениям, из большинства таких мужиков, особенно тех, кто заимел в возрасте первого ребенка, и получаются такие е..папы Не знаю, переклинивает их, что-ли, на своем отцовстве. У нас в Штатах тут таких полно, лет 40-50 (а то и больше), а он молодой папа. Вот они с детьми носятся, как курицы с яйцом. Отец моего сына тому яркий пример Это точно.
Королева Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 10:18, Марго57 сказал: Это касаемо нашего поколения. Хотя и сейчас это актуально... Ну наше поколение и сегодняшнее вообще не сравнимы. Ни в чем. И в плане построения отношений тоже. И задачи у них для их возраста разные и условия. Да и критерии оценки совсем разные.
Вела Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 16 часов назад, Belladonna__ сказал: и если женщина для мужчины ценна и любима, не будет никаких "выпученных глаз" и нахваливания бывшей. Белла, именно так в идеале.. Но вот Автор темы уверен, что НЖ он любит, терять ёё не хочет, отношения пытается сохранить, утверждает, что БЖ, как женщина, не привлекает, и при этом несется отвозить с "выпученными глазами" а ля беспомощную БЖ с телевизором и ребенком к ёё родителям по ёё хотелке.. Вряд ли автор лукавит, говоря о своих чувствах на анонимном форуме, он верит, что так чувствует.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти