Belladonna__ Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Раздирает прям меня) Вот тебе ситуация. В рядовой праздник (скажем, день России) в тилипоне мужчины всплывает сообщение с открыткой и поздравлениями предположительно от женщины, которая "мне всё равно", "мы общаемся только по ребенку", "больше не общаемся никак, тем более дружески". Ты это видишь, но не уверена до конца. Мужчина сразу прячет телефон, начинает переписываться под столом, переворачивает его вниз экраном, когда кладет на стол. Телефон оставляет на кухне, после постоянно из постели в трусах со словами "я в туалет, я чай возьму" бегает постоянно в кухню почитать сообщения и ответить. Ты задаешь прямой вопрос, но получаешь реакцию, что "мне уже совсем никому написать нельзя?!!", "это Серега по работе!!!", "ты совсем сошла с ума со своей бывшей!!!". Через какое-то время ты убеждаешься, что это был не Серега по работе, а бывшая жена, с которой "нет никаких переписок кроме как по ребенку, истеричка!!!!". Причем на тебя и дальше продолжают наезжать, что "да ты просто истеричка, как тебе можно было о переписке сказать!!!" То нет переписок, то как сказать... И носиться с трусах читать драгоценные поздравления С днем Рассеи Эту ситуацию ты тоже считаешь скандалом на пустом месте? "начинает переписываться под столом" сразу очевидно, что что-то тут не чисто.) если бы с другом переписывался, зачем под столом это делать. попросила бы показать, с кем переписывается. дабы развеять мои сомнения. ну а вдруг реально не с бабой списывается. и если мужчине нечего скрывать, он бы показал. заботясь о душевном комфорте своей женщины. отмазы в стиле: это мое личное пространство, ты на ровном месте ревнуешь и всякое прочее, тут не катят. фразы в стиле: "ты совсем с ума сошла" - вообще трэш. такое хамство считаю не приемлимым. а если есть таки что скрывать /бывшая ему там написывает или еще какая левая баба/, так нафиг отношения с таким мужчиной. "Эту ситуацию ты тоже считаешь скандалом на пустом месте?" разумеется, это не на пустом месте. мое мнение такое. или женщина единственная у мужчины, ценна и любима. или пусть идет лесом, если за спиной что-то мутит. 26 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Наверное я хлеще нж автора, но я полагаю, что заходить в дом к бывшей женщине как минимум некрасиво. зайти что бы сумки тяжелые забрать, не критично.
Andrey_D Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились. Пытался поговорить как взрослые люди, но ее прорвало. Припоминает мне все, каждое мое слово о бывшей и каждую переписку. Спокойного разговора не выходит. Каждый разговор скандал. Припомнила даже что я свидания отменял, хоть сама говорила едь я не против. Начинаю думать, что у нее проблемы с головой. Поэтому как тут пишут замужем не была. Какой мужик такое выдержит? Не может нормальный человек устроить такой ад на пустом месте. Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Andrey_D сказал: Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. У вас нет детей, поэтому вы можете развестись через органы ЗАГС по обоюдному согласию. Заявление можно подать как в орган ЗАГС, так и в МФЦ, но только вдвоём. 4 минуты назад, Andrey_D сказал: Припомнила даже что я свидания отменял, хоть сама говорила едь я не против. ну, не знаю таких, кому бы это понравилось. Никому. Но иные мирятся, она не захотела. Имеет право, которое и осуществила. Для вас лучший выход - развестись. Предложите ей то, что я выше написала. 3
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 27.06.2020 в 08:10, Andrey_D сказал: Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! 14 минут назад, Andrey_D сказал: Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились. Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина. Не расстраивайтесь. Не вы первый, не вы последний. К женщинам следует относиться потребительски, то есть точно также, как и они относятся к мужчинам. И если сумма качеств женщины постоянно приводит вас в состояние психического дискомфорта - с ней следует расставаться. Пусть и с сожалением, но без страданий. А затем найти себе новую женщину...
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Andrey_D сказал: Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились. Пытался поговорить как взрослые люди, но ее прорвало. Припоминает мне все, каждое мое слово о бывшей и каждую переписку. Спокойного разговора не выходит. Каждый разговор скандал. Припомнила даже что я свидания отменял, хоть сама говорила едь я не против. Начинаю думать, что у нее проблемы с головой. Поэтому как тут пишут замужем не была. Какой мужик такое выдержит? Не может нормальный человек устроить такой ад на пустом месте. Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина. Андрей, на самом деле, вам повезло со второй женой. Она честный человек, просто терпела долго. И второй раз повезло, что нет общих детей с нею. Иначе треш бы продолжался( Есть другие женщины, которые вполне могут принять детей от первых браков, но увы, вам не повезло жениться на ревнивой собственнице. Бывшие - это не для нее история. 6 минут назад, StellaB сказал: ну, не знаю таких, кому бы это понравилось. Никому. Но иные мирятся, она не захотела. Имеет право, которое и осуществила. Именно. 3
Andrey_D Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Спрашивали про квартиру, бывшая живет в моей двухкомнатной. У нее в городе ничего нет, только в деревню ехать. Я этого не хочу, здесь у ребенка развитие и я вижу дочку каждый день. После того как разбежались съехал в свою однушку. Бывшая о дочке заботится хорошо, после развода был договор что я с дочкой в выходные и помогаю с кружками. Что препятствий общаться она мне не будет устраивать. В садик водить у меня возможности нет, я уезжаю на работу рано. От постоянного проживания у меня или моих родителей она конечно против. Да ночевали с дочкой у меня до моей женитьбы, но редко. Так выходило само собой, днем время проводим на выезде. Не задумывался об этом. Ночевали чаще у родителей. У родителей для нее своя комната есть. Плюс мать все приготовит, я в этом не очень.
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Laska сказал: Есть другие женщины, которые вполне могут принять детей от первых браков, но увы, вам не повезло жениться на ревнивой собственнице. Я бы сказал, что он, как и большинство в его ситуации, женился на женщине, которая его не любит. Отсюда и ревность, и отношение к Автору, как к собственности...
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Andrey_D сказал: Спрашивали про квартиру, бывшая живет в моей двухкомнатной. У нее в городе ничего нет, только в деревню ехать. Я этого не хочу, здесь у ребенка развитие и я вижу дочку каждый день. После того как разбежались съехал в свою однушку. Бывшая о дочке заботится хорошо, после развода был договор что я с дочкой в выходные и помогаю с кружками. Что препятствий общаться она мне не будет устраивать. В садик водить у меня возможности нет, я уезжаю на работу рано. От постоянного проживания у меня или моих родителей она конечно против. Да ночевали с дочкой у меня до моей женитьбы, но редко. Так выходило само собой, днем время проводим на выезде. Не задумывался об этом. Ночевали чаще у родителей. У родителей для нее своя комната есть. Плюс мать все приготовит, я в этом не очень. И вот где-то в теме автор высказывал опасения, что может запретить видеться с ребенком, якобы чтобы этого избежать, он и возит телики. 1
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Кармадон сказал: Я бы сказал, что он, как и большинство в его ситуации, женился на женщине, которая его не любит. Отсюда и ревность, и отношение к Автору, как к собственности... Ой, не начинай.. Если б не любила - как раз действовала бы поумнее и не скандалила бы. Потихоньку отжимала бы автора от первой семьи. 1
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Кармадон сказал: Я бы сказал, что он, как и большинство в его ситуации, женился на женщине, которая его не любит. Отсюда и ревность, и отношение к Автору, как к собственности... Вас не поймешь, то любит, когда просто так кончает только от одного вида объекта, то - когда детей принимает. А если детей принимает, но не кончает, то это как тогда?
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: И вот где-то в теме автор высказывал опасения, что может запретить видеться с ребенком, якобы чтобы этого избежать, он и возит телики. Ага.))) Так квартира - это ж не бывшей, это ради ребенка))) Святая миссия!)))
Andrey_D Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: И вот где-то в теме автор высказывал опасения, что может запретить видеться с ребенком, якобы чтобы этого избежать, он и возит телики. Бывшая может уехать, так она и собиралась сделать. В эту квартиру она не рвалась.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey_D сказал: Бывшая может уехать, так она и собиралась сделать. В эту квартиру она не рвалась. Ага, собиралась с ребенком в деревню к родителям)) 1
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ну автор ещё не понёс ответ, послушать надо Оправдания))) Да здравствует наш суд(форумчан)! Самый объективный, правдивый и гуманный во всем мире!!!! Урааааааа!
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Ой, не начинай.. Если б не любила - как раз действовала бы поумнее и не скандалила бы. Потихоньку отжимала бы автора от первой семьи. Любовь и ревность - "делят" в душе человека одно и то же место. Чем больше ревности, тем меньше любви, и наоборот. Очевидно, что в случае Автора ревность жены полностью заняла все место в ее душе... 1
Andrey_D Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Ага.))) Так квартира - это ж не бывшей, это ради ребенка))) Святая миссия!))) Квартира не бывшей, квартира моя. Мне не жалко что там живет мой ребенок. Мне так удобнее. Я рад, что договорились без скандалов и уездов.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Andrey_D сказал: Бывшая может уехать, так она и собиралась сделать. В эту квартиру она не рвалась. Второй Вадим, понятно. Вы всю жизнь будете изворачиваться? А если бывшая замуж захочет и уехать в Братиславу?
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Кармадон сказал: Любовь и ревность - "делят" в душе человека одно и то же место. Чем больше ревности, тем меньше любви, и наоборот. Очевидно, что в случае Автора ревность жены полностью заняла все место в ее душе... Ревность - следствие любви. Когда человека не любишь - пофигу тебе, с кем он там и что. И выкручиваешь его в нужную тебе сторону аккуратно, без шума, битья телефонов и разводов. 1 минуту назад, Andrey_D сказал: Квартира не бывшей, квартира моя. Мне не жалко что там живет мой ребенок. Мне так удобнее. Я рад, что договорились без скандалов и уездов. А бывшая работает? 2 минуты назад, StellaB сказал: Второй Вадим, понятно. Вы всю жизнь будете изворачиваться? А если бывшая замуж захочет и уехать в Братиславу? Это вряд ли.. Не думаю, что она найдет шею симпатичнее, чем у автора)
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Это вряд ли.. Не думаю, что она найдет шею симпатичнее, чем у автора) Я чёт тоже так думаю. Но чисто теоретически: вот бывшая собралась замуж и переезжать в Братиславу. Ну или в Ереван. Владивосток. Малагу. И т.д.
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: Вас не поймешь, то любит, когда просто так кончает только от одного вида объекта, то - когда детей принимает. А если детей принимает, но не кончает, то это как тогда? Суть в понимании ценности отношений и наличии психического комфорта в отношениях с человеком. Если это есть - все остальное становится неважным. Очевидно, что у жены Автора этого нет. Так какая же тут может быть любовь?
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Кармадон сказал: Суть в понимании ценности отношений и наличии психического комфорта в отношениях с человеком. Если это есть - все остальное становится неважным. Очевидно, что у жены Автора этого нет. Так какая же тут может быть любовь? Как это? Вы же тут оргазм как основной критерий любви продвигаете всю дорогу. Что изменилось вдруг?
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Кармадон сказал: Суть в понимании ценности отношений и наличии психического комфорта в отношениях с человеком. Если это есть - все остальное становится неважным. Очевидно, что у жены Автора этого нет. Так какая же тут может быть любовь? Короче, как ни крути, а все одно - фсебабыкАзлы!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти