Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 июня, 2020 Психологи Опубликовано 28 июня, 2020 20 часов назад, Andrey_D сказал: Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я. Так в этом то и суть. Данный вопрос это как лакмусовая бумажка, у Вас партнерские отношения, где каждый задумывается о чувствах другого или каждый не осознано преследует только свои цели. То что Вы написали это же не ответ на вопрос, который я Вам рекомендовал задать. Что это может означать?
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Джи_ сказал: Это в твоей реальности. Реальность одна - жена автора хочет, что бы он вычеркнул ребенка от первого брака из своей жизни. Скоро она заявит, откажись от отцовства. 10 минут назад, Джи_ сказал: А в её реальности - она может быть женой - что и успешно проворачивает. Вот это ключевое слово в ее отношениях. Счас у ей демка, она хорошая, любящая, веееерная(кроме тебе у мене токмо один, более никому не даю), надежная. Как только ПРОВЕРНЕТ свои планы-куда та верность, надежность денется? Поссать пойдет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Эскейпер сказал: А почему бы вам , прежде чем оскорблять автора, тему не почитать? Я прочитала всю тему, как 8 страниц психофорумцы дружным коллективом называют автора немужиком, тряпкой и аленем, потому что он не спустил с лестницы нж 2 часа назад, Эскейпер сказал: Для чего вы вообще разродились таким желчным постом, если вам лень читать автора? Для чего разродились по традиции желчным постом вы, если вам лень читать мой пост? 2 часа назад, Эскейпер сказал: Автор вам ответил ЗАРАНЕЕ. " Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". + 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Так нж сразу обозначила "к ребенку не имею никакого отношения он мне неприятен". А так если прям ревнует к бывшей ну ездили бы вместе. Я задала на тему тему вопрос, по поводу обстоятельств сказанного. Автор преподносит одно видение - своё. При этом наверняка какие-то фразы опускает, обстоятельств не рассказывает. Подобная ситуация мне так знакома, что аж тошнит. Никакой женщине, ну ни одной, не понравится мужчина, который фактически живёт второй семьёй с бж, при этом набрасываясь на нж, если она хоть как-то недовольство выразит, что там - мать его ребёнка! Я больше чем уверена, что автор предварительно задолбал нж рассказами о своей любимой малютке и о бж. Скорее всего, это вообще его любимая тема для разговора. И женщина сказала эту фразу, чтобы хоть как-то оградить себя от воя о ДОЧЕЕЕНЬКЕ!!!! ёбапапаши. 34 минуты назад, Джи_ сказал: Она ему перед свадьбой говорила ПРАВДУ - детей чужих я не люблю - а баб тем более. Ничего не скрывала, не утаила. + 39 минут назад, Джи_ сказал: Поэтому здешняя политика - красивую, домовитую прогнать, а взять 3 сорт или абы кого, но чтобы ребенка от бывшей любил - ОНА ПОД ВОПРОСОМ - потому что тут масса примеров, когда люди наЁ - будут делать вид что им это нравится, а потом шипеть - ах ты мелкая тварь - и при этом будут сами страшные, косые и кривые. Да кто их любит-то в принципе?! К чужому ребенку можно разумно, вежливо и дружески относиться в меру своего воспитания, но прям любить и жаждать тратить на него всё своё время - это утопия. По поводу другой бабы вообще молчу, это никому, никакой женщине не понравится. Ярая демонстрация недоотношений с женщиной, с которой были любовь, секс, дети, битва сомцов за право шастать по её территории, разные охранные меры, возведение в статус мадонны, бесконечный ор - она МАТЬ МОЕГО РЕБЁЁООНОЧКА!!! Это даже самую уравновешенную женщину сведёт с ума. 40 минут назад, Джи_ сказал: Да - обозначила - прямо и открыто - и за эту правду он её любит - и за прямоту... А ты любишь ФАСАДЫ. /А за фасадами вонючая ложь/... Такие женщины, которые елей не льют и прямо говорят вещи (чтобы твой ребенок меня не касался), которые в обществе возмутительно просто говорить, надо же улыбаться, надо же делать вид, которые требуют безоговорочной преданности, вряд ли будут сами врать и воткнут нож в спину в самый разгар семейного Щастья с большой буквы Ща. Опять же непонятно, почему всех так оскорбила эта фраза. Чтобы ребенок не касался. Она что, запретила мужику общаться с ребенком? Нет. Просто ей не хочется, чтобы ребенок от прошлого брака был центром ЕЁ жизни, она и своих нарожать в состоянии. И наверняка сказано это было, когда мужчина перегнул все палки в центрировании их семьи на ребёнке и его блеать матери. Интересно было бы также послушать интерпретацию той самой злосчастной прогулки от нж, уверена, что тоже услышали бы много нового. 45 минут назад, Джи_ сказал: Это действительно может быть неприятный момент - постоянные дергания по покупкам и каким-то ещё , не исключено что придуманным, моментам... И ещё какие-то встречи-передачи. Я уверена, что так и есть. И что всё это называется "ради ребёнка". И что слова против сказать нельзя, сразу выпученные глаза и ор бизона в брачный период, что "тыыыы просто ненавидишь моего сыыына!!!!/дооооочь!!!" Мне в жизни везёт на ёбапапаш, каждый из которых приводит в мою жизнь "красивую, уравновешенную, идеальную мать своего ребёнка" (характеристика от папаши). Я читала полную характеристику по части статьи здесь в теме. Так есть одна очень точная вещь - такой папаша всегда выделяет одного ребёнка и именно этот ребёнок приводит его в необъяснимый неописуемый восторг. Меня всегда поражало, как мой мужик пренебережительно отзывается о сыне от первого брака, при этом приговаривая, что "в отличие от него Ванюша...." И далее присказки про идеальную, умную мать. Я вам честно говорю - ВСЕ разговоры об этом ребенке. Что он кушал, какие успехи в школе, как он на самокатике покатался, какие проблемы в его воспитании и как они героически решают их совместно с бж и т.д. и т.п. Он звонит этому "ребенку" (14 лет) на свидании, из постели голым чуть ли ни во время секса или хватает телефон, отвечая на его звонки. Он постоянно переписывается с идеальной матерью о "ребенке", перезванивается, причем любой вопрос (например, сломалась личинка в замке и бж названивает) считается вопросом о "ребенке". Он шастает к ним домой, потому что малыш не в состоянии спуститься взять справку (коленочку ударил) или нести сумку с коньками. На любое замечание реагирует агрессивно, унижает, орет что "я хороший отец в отличие от твоих всех мудакофффф!!!", на просьбы перестать общаться с бж орет, что она МАТЬ!!!, она уравновешенная в отличие от тебя, он идеальна, он не скажет ей ни слова иона даже не в курсе, что ты есть! Мужчины, ругайте меня сколько угодно, но это реальный и законченный п*здец. Это просто как кошмарный сон какой-то. 4
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Нынешняя и предупреждает до, и обговаривает моменты до, и бывшую устраняет ДО - того как дым пойдет и надо будет дом тушить. Такая жизненная политика имеет место быть. По хорошему нынешней за такие предупреждения предупреждалку поломать нужно и профилакторий(дальний) пешком отправить ДО ТОГО. А с бывшей она трохи опоздала. Автор четко, для тех кто в бронепоезде, сказал, что не любит и возврата не будет.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Допустим все так. Но ты бы лично согласилась свои вагоны отцепить? Мужик огоня, просто идеал. Один недостаток просит "детей от чужого мужика не переносит". Придется отказатся видится с ребятам. Пошла б на такие условия? Ты даж когда моя бж 50 на 50 согласилась завопила "кукушка кукушка". А тут пошла бы что? Лично ты? Вадим, понимаешь - у тебя женский мозг. Ты наверное девочкой должен родиться. Мужчины к этому чуть не так относятся, поэтому обычно с мамами дети и остаются. Я бы даже на юга не уехала жопу греть, оставив ребенка, если бы была сложная ситуация. Тем более маленького - 6 лет... Если бы ребенку было лет 18 - 20, ну ладно - пусть прокатится за бугор с папой если папа нормальный... А маленького как - как оставить - да ещё ты говоришь на несколько месяцев... Поэтому как твоя жена - она что из цемента что ли... С маленькими - даже если один супруг не может - обычно едут вместе с родителями супруга, чтобы малышка тоже на солнышке погрелся, искупался... А так - случается неприятность - держи ребенка я уё - это как-то странно... А тут классика жанра - мужчина - встречается с дочкой и помогает - бывших попросим на выход. Нынешняя полностью отказаться от ребенка не требует, встречаться позволяет ему. Но цельного продукта не будет - первая семья уже развалилась и девочка уже с мамой по большей части. Ей бывший нужен тоже как финансовая подушка прежде всего. А там дальше фиг знает - какие ещё мысли посещают. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я прочитала всю тему, как 8 страниц психофорумцы дружным коллективом называют автора немужиком, тряпкой и аленем, потому что он не спустил с лестницы нж Для чего разродились по традиции желчным постом вы, если вам лень читать мой пост? + Я задала на тему тему вопрос, по поводу обстоятельств сказанного. Автор преподносит одно видение - своё. При этом наверняка какие-то фразы опускает, обстоятельств не рассказывает. Подобная ситуация мне так знакома, что аж тошнит. Никакой женщине, ну ни одной, не понравится мужчина, который фактически живёт второй семьёй с бж, при этом набрасываясь на нж, если она хоть как-то недовольство выразит, что там - мать его ребёнка! Я больше чем уверена, что автор предварительно задолбал нж рассказами о своей любимой малютке и о бж. Скорее всего, это вообще его любимая тема для разговора. И женщина сказала эту фразу, чтобы хоть как-то оградить себя от воя о ДОЧЕЕЕНЬКЕ!!!! ёбапапаши. + Да кто их любит-то в принципе?! К чужому ребенку можно разумно, вежливо и дружески относиться в меру своего воспитания, но прям любить и жаждать тратить на него всё своё время - это утопия. По поводу другой бабы вообще молчу, это никому, никакой женщине не понравится. Ярая демонстрация недоотношений с женщиной, с которой были любовь, секс, дети, битва сомцов за право шастать по её территории, разные охранные меры, возведение в статус мадонны, бесконечный ор - она МАТЬ МОЕГО РЕБЁЁООНОЧКА!!! Это даже самую уравновешенную женщину сведёт с ума. Такие женщины, которые елей не льют и прямо говорят вещи (чтобы твой ребенок меня не касался), которые в обществе возмутительно просто говорить, надо же улыбаться, надо же делать вид, которые требуют безоговорочной преданности, вряд ли будут сами врать и воткнут нож в спину в самый разгар семейного Щастья с большой буквы Ща. Опять же непонятно, почему всех так оскорбила эта фраза. Чтобы ребенок не касался. Она что, запретила мужику общаться с ребенком? Нет. Просто ей не хочется, чтобы ребенок от прошлого брака был центром ЕЁ жизни, она и своих нарожать в состоянии. И наверняка сказано это было, когда мужчина перегнул все палки в центрировании их семьи на ребёнке и его блеать матери. Интересно было бы также послушать интерпретацию той самой злосчастной прогулки от нж, уверена, что тоже услышали бы много нового. Я уверена, что так и есть. И что всё это называется "ради ребёнка". И что слова против сказать нельзя, сразу выпученные глаза и ор бизона в брачный период, что "тыыыы просто ненавидишь моего сыыына!!!!/дооооочь!!!" Мне в жизни везёт на ёбапапаш, каждый из которых приводит в мою жизнь "красивую, уравновешенную, идеальную мать своего ребёнка" (характеристика от папаши). Я читала полную характеристику по части статьи здесь в теме. Так есть одна очень точная вещь - такой папаша всегда выделяет одного ребёнка и именно этот ребёнок приводит его в необъяснимый неописуемый восторг. Меня всегда поражало, как мой мужик пренебережительно отзывается о сыне от первого брака, при этом приговаривая, что "в отличие от него Ванюша...." И далее присказки про идеальную, умную мать. Я вам честно говорю - ВСЕ разговоры об этом ребенке. Что он кушал, какие успехи в школе, как он на самокатике покатался, какие проблемы в его воспитании и как они героически решают их совместно с бж и т.д. и т.п. Он звонит этому "ребенку" (14 лет) на свидании, из постели голым чуть ли ни во время секса или хватает телефон, отвечая на его звонки. Он постоянно переписывается с идеальной матерью о "ребенке", перезванивается, причем любой вопрос (например, сломалась личинка в замке и бж названивает) считается вопросом о "ребенке". Он шастает к ним домой, потому что малыш не в состоянии спуститься взять справку (коленочку ударил) или нести сумку с коньками. На любое замечание реагирует агрессивно, унижает, орет что "я хороший отец в отличие от твоих всех мудакофффф!!!", на просьбы перестать общаться с бж орет, что она МАТЬ!!!, она уравновешенная в отличие от тебя, он идеальна, он не скажет ей ни слова иона даже не в курсе, что ты есть! Мужчины, ругайте меня сколько угодно, но это реальный и законченный п*здец. Это просто как кошмарный сон какой-то. Ну а ты? Разьве сама не такая? Когда выяснилась что воспитание дочери и личную жизнь совмещать не получается, что начала способы ребенка куданибудь сбагрить искать а не забила на личную жизнь?
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: По хорошему нынешней за такие предупреждения предупреждалку поломать нужно А может быть продуктивней с бывшей исключить переписки... Просто давать деньги и иметь расписание встреч с ребёнком. Всё - нет у них семьи. У этой девочки может быть скоро папа-отчим появится, сестры-братья, а у него ещё свои дети... Поэтому видеться по расписанию в данной ситуации - это нормально. То что неприятна бывшая, которая одна, у неё нет никого и она написывает - тоже имеет место быть. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 17 минут назад, Джи_ сказал: Вадим, понимаешь - у тебя женский мозг. Ты наверное девочкой должен родиться. Мужчины к этому чуть не так относятся, поэтому обычно с мамами дети и остаются. Я бы даже на юга не уехала жопу греть, оставив ребенка, если бы была сложная ситуация. Тем более маленького - 6 лет... Если бы ребенку было лет 18 - 20, ну ладно - пусть прокатится за бугор с папой если папа нормальный... А маленького как - как оставить - да ещё ты говоришь на несколько месяцев... Поэтому как твоя жена - она что из цемента что ли... С маленькими - даже если один супруг не может - обычно едут вместе с родителями супруга, чтобы малышка тоже на солнышке погрелся, искупался... А так - случается неприятность - держи ребенка я уё - это как-то странно... А тут классика жанра - мужчина - встречается с дочкой и помогает - бывших попросим на выход. Нынешняя полностью отказаться от ребенка не требует, встречаться позволяет ему. Но цельного продукта не будет - первая семья уже развалилась и девочка уже с мамой по большей части. Ей бывший нужен тоже как финансовая подушка прежде всего. А там дальше фиг знает - какие ещё мысли посещают. Т.е. я то конечно не дура что б от своих детей отказыватся. А вот Настоящий Мужчина, да он такой. Как пилотку увидит должен все сразу позабыть. Я то по крайней мере оценки даю из того как я сам бы поступил.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 46 минут назад, Джи_ сказал: Детей лучше принимают, когда бывших нет на горизонте. Смотались с концами или нет в живых... Пхаха) Не представляете, сколько я фантазировала ночами, чтобы бж попала под автобус или от какого рака померла, я лучше бы сама растила этого ребёнка, честное слово. Я самостоятельная, зарабатываю, накормить, обуть-одеть и помочь в учебе могу, отвезти и привезти могу, ребенка никогда не обижу ни словом, ни делом, ни выражением морды лица, чтобы там в душе моей ни творилось. Только чтобы этот кошмар, эти вопли с выпученными глазами "матттть моего ребёооонка!!!" прекратились. Я уже долго не в этих отношениях, но оно мне снится до сих пор и первая моя мысль с утра. О том, как я была унижена и выставлена какой-то дурой и истеричкой. Как у солдата старые раны ныть начинают под дождь или при упоминании. Эхо войны блин) 36 минут назад, Джи_ сказал: Они будут целоваться - кукарекнет телефон с бывшей и он не об пол прилетит - а по башке ему... хахахаааа))) Вот прям уверена, что что-то подобное и было, только автор, конечно, в этом никогда не признается) 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну а ты? Разьве сама не такая? Когда выяснилась что воспитание дочери и личную жизнь совмещать не получается, что начала способы ребенка куданибудь сбагрить искать а не забила на личную жизнь? В смысле сбагрить?... Я с дитём с самого рождения не расстаюсь, у меня даже бабушки с дедушками её не брали никогда. Просто после развода забила на личную жизнь, пока она маленькая была и я не могла её оставить или уроки надо было вечерами учить и т.д. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Пхаха) Не представляете, сколько я фантазировала ночами, чтобы бж попала под автобус или от какого рака померла, я лучше бы сама растила этого ребёнка, честное слово. Я самостоятельная, зарабатываю, накормить, обуть-одеть и помочь в учебе могу, отвезти и привезти могу, ребенка никогда не обижу ни словом, ни делом, ни выражением морды лица, чтобы там в душе моей ни творилось. Только чтобы этот кошмар, эти вопли с выпученными глазами "матттть моего ребёооонка!!!" прекратились. Я уже долго не в этих отношениях, но оно мне снится до сих пор и первая моя мысль с утра. О том, как я была унижена и выставлена какой-то дурой и истеричкой. Как у солдата старые раны ныть начинают под дождь или при упоминании. Эхо войны блин) хахахаааа))) Вот прям уверена, что что-то подобное и было, только автор, конечно, в этом никогда не признается) Но это явно не случай жены автора.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Т.е. я то конечно не дура что б от своих детей отказыватся. А вот Настоящий Мужчина, да он такой. Как пилотку увидит должен все сразу позабыть. Я то по крайней мере оценки даю из того как я сам бы поступил. Ну у тебя тоже позиция аналогичная - я буду жену автора чмАрить, что её все полностью не устраивает - но сам возьму только без детей!!! И ты пойми - что автор мужчина - он правомерно оставил жене, что он общается, но бывшую и переписки с ней, как и встречи - не исключил. А это не приятно нынешней. Он же дал четкий комментарий - его нынешняя жена не против встреч, алиментов и денег сверх меры установленной. Она говорит только - не могу с бывшей и этими контактами справиться. Это тоже нормальная ситуация - когда не приятно человеку, если влезает бывшая. Мы женщины не как вы мужчины - нам бесполезно мужские тренажерные ситуации приводить. Мы с вами разные.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 53 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ток почему то когда например я пишу: с детьми взять не готов. И в жизни сразу и принципиально просто не встречаюсь с детными. А не потом после свадьбы заявляю "не мое дело но что б мелкого я не видел и не слышал что хошь делай" ты сразу начинаешь - ужас, ужас. Вот именно. Не готова принимать ребенка мужа - не иди за него замуж. Все просто же, не так ли? но нет.. сперва тихой сапой влезть мужику в штаны и душу, добрые они, пилять, ага.. поставить штамп, а после начинаются сцены и концерты. Этот бедный рвется на части - тут любимая дочь, там - любимая тетя.. Это сучество, девочки. Хватит тут орать и бить себя пятками в грудь. Не готовы на детей мужа - не лезте в постель к РСП, и будет вам счастье, а то - погляди-ко, устроили тут священную войну против детей, нашли с кем воевать. 2
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Пхаха) Не представляете, сколько я фантазировала ночами, чтобы бж попала под автобус или от какого рака померла, я лучше бы сама растила этого ребёнка, честное слово. Я самостоятельная, зарабатываю, накормить, обуть-одеть и помочь в учебе могу, отвезти и привезти могу, ребенка никогда не обижу ни словом, ни делом, ни выражением морды лица, чтобы там в душе моей ни творилось. Только чтобы этот кошмар, эти вопли с выпученными глазами "матттть моего ребёооонка!!!" прекратились. Я уже долго не в этих отношениях, но оно мне снится до сих пор и первая моя мысль с утра. О том, как я была унижена и выставлена какой-то дурой и истеричкой. Как у солдата старые раны ныть начинают под дождь или при упоминании. Эхо войны блин) хахахаааа))) Вот прям уверена, что что-то подобное и было, только автор, конечно, в этом никогда не признается) В смысле сбагрить?... Я с дитём с самого рождения не расстаюсь, у меня даже бабушки с дедушками её не брали никогда. Просто после развода забила на личную жизнь, пока она маленькая была и я не могла её оставить или уроки надо было вечерами учить и т.д. Вот и я о то же. Для тебя то ж на 1, 2, 3 м месте - ребенок. А вот от мужчины почему то ожидаешь другого.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Я то по крайней мере оценки даю из того как я сам бы поступил. Но автор не хочет, возможно, быть тобой -оставаться без новой семьи и своей новой любимой жены у пустого корыта /ты же один/, цепляться за ребёнка руками и ногами. Люди все разные.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: То что неприятна бывшая, которая одна, у неё нет никого и она написывает - тоже имеет место быть. А у таких бывших жен мужчин никогда нет. Потому что по квартире 5 раз в неделю и с утра в выходные шастает сомец-папаша и охраняет свою территорию. Какой нормальный мужчина в своем уме будет это терпеть? 6 минут назад, Таиша сказал: Вот именно. Не готова принимать ребенка мужа - не иди за него замуж. Все просто же, не так ли? но нет.. сперва тихой сапой влезть мужику в штаны и душу, добрые они, пилять, ага.. поставить штамп, а после начинаются сцены и концерты. Этот бедный рвется на части - тут любимая дочь, там - любимая тетя.. Это сучество, девочки. Хватит тут орать и бить себя пятками в грудь. Не готовы на детей мужа - не лезте в постель к РСП, и будет вам счастье, а то - погляди-ко, устроили тут священную войну против детей, нашли с кем воевать. Вы просто не сталкивались с ёбапапашей) О таком сразу не догадаешься. Я тоже была уверена, что ребёнок от предыдущего брака - это прекрасно и понятно, поощряла общение, согбенно отступала в тень, меняла свои планы, если малышу что-то было нужно и не обижалась, пока не начался адский треш с богоматерью.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, Джи_ сказал: Ну у тебя тоже позиция аналогичная - я буду жену автора чмАрить, что её все полностью не устраивает - но сам возьму только без детей!!! И ты пойми - что автор мужчина - он правомерно оставил жене, что он общается, но бывшую и переписки с ней, как и встречи - не исключил. А это не приятно нынешней. Он же дал четкий комментарий - его нынешняя жена не против встреч, алиментов и денег сверх меры установленной. Она говорит только - не могу с бывшей и этими контактами справиться. Это тоже нормальная ситуация - когда не приятно человеку, если влезает бывшая. Мы женщины не как вы мужчины - нам бесполезно мужские тренажерные ситуации приводить. Мы с вами разные. Нам о ней извесно только что "не переношу детей от другой бабы", "пусть 6 ти летняя девочка одна на улице постоит подождет, а то я ревную". Так автор мужчина, я с своей мужской позиции оценку и привожу. Пречем именно как бы я сам поступил, а не я самконечно поступлю строго наоборот но от других ожидаю вот этого.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот и я о то же. Для тебя то ж на 1, 2, 3 м месте - ребенок. А вот от мужчины почему то ожидаешь другого. Ребёнок на первом месте и маа-аааать этого ребёнка на первом месте - это разные вещи. Я никому в нос своего бывшего мужа не совала и не переписывалась с ним голой из постели с мужиком) И не орала, что мой мужчина нет никто, а бывший муж - отееец!!!! моего ребёёоооночка!!! Он уравновешенный, идеальный, я всегда-а-ааа будет с ним общаться!!! Ну и свои силы реально нужно расценивать. Я пробовала устроить какие-то отношения, когда дочка была маленькой, но быстро поняла, что - не мой ребёнок помеха (кстати), а просто я так к ней отношусь, что ничего не могу предложить мужчине хорошего. Ни вечеров вдвоем, ни внимания, ни романтики. Поэтому сидела смирно и ни к кому не лезла. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А у таких бывших жен мужчин никогда нет. Потому что по квартире 5 раз в неделю и с утра в выходные шастает сомец-папаша и охраняет свою территорию. Какой нормальный мужчина в своем уме будет это терпеть? Вы просто не сталкивались с ёбапапашей) О таком сразу не догадаешься. Я тоже была уверена, что ребёнок от предыдущего брака - это прекрасно и понятно, поощряла общение, согбенно отступала в тень, меняла свои планы, если малышу что-то было нужно и не обижалась, пока не начался адский треш с богоматерью. Я если че свою бж вживую видел уже хрен знает сколько месяцев назад. Хотя вполне ёбапапаша.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Я если че свою бж вживую видел уже хрен знает сколько месяцев назад. Хотя вполне ёбапапаша. Ну я помню, что у тебя там какая-то особая конструкция)
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 часов назад, Inneygi сказал: Ну вот, че за дела опять разворачиваются. Злая ведьма вторая жена поедом ненавидит падчерицу, а инфантильный чулок папенька одурманен злодейкою, не может бап в своей семье устаканить и защить интересы ребенка). Никакую сказку не напоминает?)) Да еще как напоминает)) Вообще, вся тема - сплошные проекции. Я хочу сказать одно - не готова делить мужика с его детьми от бывших - вычеркивай его сразу из списка. Это честно, это порядочно. Все остальное - свинство. У моего МЧ детей не было, была собака, которую я считала абсолютно бесполезным животным, сама бы никогда такую не завела, тем более, он был уже стар и болен, соотвественно - запахи, к которым я отношусь просто невероятно чутко, но.. это была любимая собака, любимого мной мужчины - все, этим все определялось. Раз она ему дорога - я отношусь к этому не так, как хотелось бы, мирюсь с ее наличием, кормлю и ухаживаю. Он ее любит. Этого достаточно, чтоб я уважала его чувства. А тут - ребенок! ребенок, ау!! нет, вам насрать, вы хотите владети единолично всем мужучком, как так, это мелкое отнимает его внимание от вас, распрекрасных??!! ату его! в топку! я вами разочарована, леди, как хотите..
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Нам о ней извесно только что "не переношу детей от другой бабы" Почитай дальше на 3 - 4 странице будут ещё комментарии от автора дополнительные. Где именно прописал он эти вопросы нынешней жене. И она ответила что ребенок - норма, только без стрекотаний с бывшей и без встреч... Его новая жена - открытый человек - она сразу его предупредила - что любовью не разродится, но и запрещать не будет. Что его ребенок - это его история, ей бы не хотелось сильно в этом участвовать... А когда уже пиханиями бывшей начинают доводить - что в запаре не скажешь. Её уже это достало - она и уходить собралась. И что - это прямо грех такой, если человек просит, чтобы бывшая не написывала и не фигурировала... Выбирать особенно сильно не приходится. Либо куковать одному, либо брать с детьми и всяко-разно 3 сорт, либо... Рассчитывать на то, что молодая, красивая и без бывших, без детей от бывших - прямо проникнется к истории с бывшими - есть, наверное - но невелик. Будем реалистами. А ты тоже такой - мне тоже без детей подавай. Вот посмотришь - на сколько гладко и сладко получится у тебя, прежде чем жену автора пинать, что ей бывшая не идет никак.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы просто не сталкивались с ёбапапашей) О таком сразу не догадаешься. Я тоже была уверена, что ребёнок от предыдущего брака - это прекрасно и понятно, поощряла общение, согбенно отступала в тень, меняла свои планы, если малышу что-то было нужно и не обижалась, пока не начался адский треш с богоматерью. А тут нет никакой богоматери. Есть только общение, по поводу когда можно забрать ребенка, которое новая Царицаблять, может перечитать, если уж так в себе не уверенна. Неет, не надо мне тут сказок напевать, вся тема мужика - отведи в лес и там потеряй свою дочь от первого брака, чтоб и духу ее, чтоб и прах развеялся. Сучество это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти