Tonia Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вера, я ставлю тебя в игнор, благословений тебе в жизни пусть Бог мой научит тебя любить так как Он научил меня, я прощаю тебя, мир тебе и благодать Господа и Спасителя Иисуса Христа.
Вера. Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вера, я ставлю тебя в игнор, благословений тебе в жизни пусть Бог мой научит тебя любить так как Он научил меня, я прощаю тебя, мир тебе и благодать Господа и Спасителя Иисуса Христа. Ты можешь делать то, что считаешь нужным.. Бог видит то что у тебя и у меня в сердце.. И решит по своему. Понятие совесть у тебя отсутствует.
J_Preston Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Гы %) Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу! (с)
Michael_Gl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вера, Иуда осудил себя сам, своей совестью и исполнил приговор.Более тяжкого суда быть не может. Сказанное тобой мне напомнило - один из пилотов бомбардировщика В-29 сбросившего "Малыша" на Хиросиму майор К. Изерли до конца жизни раскаивался в содеянном, и попытки суицида были и психушка - вот немного о нем: _http://urakami.narod.ru/lib/books/abomb/chapter17.html прочти мож что на ум придет, мож и поймешь что... Это ИМХО некий прообраз Иуды в наше время... Только вот был прав Изерли или нет раскаиваясь в содеянном - это не нашего ума дело, приказ есть приказ, в случае с настоящим Иудой замысел предательства - вообще был Божий помысел очем писалось и не только мной... А остальные апостолы с твоих слов - это ребята аналогичные П.Тибеттсу _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81 ... они просто смотрели на все это и плечами пожимали как до так и после распятия, а после еще и порвать пытались Христа в изощренности мазо, что в подвиг пишете... Думай кому и чему поклоняешься...
Вера. Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вера, Сказанное тобой мне напомнило - один из пилотов бомбардировщика В-29 сбросившего "Малыша" на Хиросиму майор К. Изерли до конца жизни раскаивался в содеянном, и попытки суицида были и психушка - вот немного о нем: _http://urakami.narod.ru/lib/books/abomb/chapter17.html прочти мож что на ум придет, мож и поймешь что... Это ИМХО некий прообраз Иуды в наше время... Только вот был прав Изерли или нет раскаиваясь в содеянном - это не нашего ума дело, приказ есть приказ, в случае с настоящим Иудой замысел предательства - вообще был Божий помысел очем писалось и не только мной... А остальные апостолы с твоих слов - это ребята аналогичные П.Тибеттсу _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81 ... они просто смотрели на все это и плечами пожимали как до так и после распятия, а после еще и порвать пытались Христа в изощренности мазо, что в подвиг пишете... Думай кому и чему поклоняешься... Я Христу как и Отцу не поклоняюсь. Я люблю и прекрасно чувствую что тогда происходило. Мне трактовки неудавшихся христиан или таких христианок как Тоня не нужны.
Michael_Gl Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вера Я Христу как и Отцу не поклоняюсь.Я люблю и прекрасно чувствую что тогда происходило. Мне трактовки неудавшихся христиан или таких христианок как Тоня не нужны. неужели пробило удавшуюся христианку?))) Продолжай думать, мож и выводы какие сделаешь...
Вера. Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вера неужели пробило удавшуюся христианку?))) Продолжай думать, мож и выводы какие сделаешь... Миш ты со своими иллюзиями разберись.. Нашел кого учить, ну надо же B)
Michael_Gl Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вера Миш ты со своими иллюзиями разберись..Нашел кого учить, ну надо же cool.gif Да упаси меня Всевышний, тебя учить, нах оно мне? В моей вере групповухе не место)))) Так что все верно пишешь - сперва себя ;) --- А про Иуду что толковое скажешь или опять понты и эмоции, типа знаешь как там все было и в душах Христа с Иудой побывала?
tabo Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это не освободило его от гиены. Не тебе решать что и кого освобождает от Гиены, Сошествие во ад видела Икону где Врата ада, где жало смерти ? Вера, я ставлю тебя в игнор, благословений тебе в жизни пусть Бог мой научит тебя любить так как Он научил меня, я прощаю тебя, мир тебе и благодать Господа и Спасителя Иисуса Христа. Твой Бог !!!! сильно сказано поистине хорошее подтверждение что ты сестра в ПРЕлести ))в славянском значении этого слова )))
Tonia Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Табо, вы сомневаетесь, что Бог дал мне власть решать? кто видел какую икону?
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Табо, вы сомневаетесь, что Бог дал мне власть решать? кто видел какую икону? Тоня остановитесь,вы сходите с ума !
Tonia Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вы знаете что это очень большой грех называть человека безумным? поэтому остановиться лучше вам.
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вы знаете что это очень большой грех называть человека безумным? поэтому остановиться лучше вам. В думайтесь в ваши слова,о какой власти вы говорите у вас мания велечия началась на почеве религии, с чего вы взяли что БОг вас наделил полномочиями власти?
Tonia Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 "Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками" "..и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов.." "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" "..се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" " ..Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь." " Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." представте, что сейчас я вам не прощу то что вы мне наговорили?
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 "Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками" "..и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов.." "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" "..се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" " ..Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь." " Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." представте, что сейчас я вам не прощу то что вы мне наговорили? Тонь только не испытывайте свою не уязвимость в реале,это вам может выйти боком зачем ван поликлиника?))Поповоду прощения Тонь, оставте его себе сосвей властью не земной )
Tonia Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Испытываю уже лет восемь. А по поводу поликлиники очень легко проверить, когда встретимся уже в реале)))...и skandiy, не бойтесь конечно же я вас прощу))
tabo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Табо, вы сомневаетесь, что Бог дал мне власть решать? кто видел какую икону? Ты видела Бога ?
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ты видела Бога ? Не только видела ,но и беседовала и Он её посвятил в избраные и дал власть ,мочить в сортире всех кто против)))))
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Духом видела, плотью нет. Я когда буду в Одессе могу встретится с тобой и продиманстрировать свою власть над тобой))
skandiy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Духом видела, плотью нет. Я когда буду в Одессе могу встретится с тобой и продиманстрировать свою власть над тобой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти