Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Mari_13 сказал: Не игнорирую, совет хороший - будем работать над этим. Вы знаете что нибудь о собственных и его предпочтениях в сексе? кроме стандартных вариантов? какие-то фантазии неосуществлённые? что могло бы вас лично взбудоражить как обстоятельства, детали итд? 2 минуты назад, by_Yana сказал: Автор, в моих отношениях, у меня было 0 таких эпизодов с обоих сторон, это в принципе для здорового человека неадекватно и неприемлемо. Вы написали частые конфликты на бытовой почве, что это за конфликты, как они выглядят, вы можете привести пример такого разговора? Дальше вы написали Это все написано в настоящем времени, а потом добавлено "стал стараться", а не например "перестал это делать". Может вы и неправильно выразились, я же не умею мысли читать. Если он на вас орал матом, а сейчас этого нет годами, и вы решаете конфликты мирным, адекватным путем, значит все хорошо в этом плане, это так? Прям вот ни разу в жизни никто не психанул, не повысил голос, не оскорбил?
Mari_13 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, Барто сказал: Вы знаете что нибудь о собственных и его предпочтениях в сексе? кроме стандартных вариантов? какие-то фантазии неосуществлённые? что могло бы вас лично взбудоражить как обстоятельства, детали итд? да у нас никогда не было проблем с фантазией. почему то люди решили что если у нас сейчас нет секса то мой мч импотент, а я бревно. просто сейчас много факторов которые так сказать, "снижают аппетиты".
VolhА Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Mari_13 сказал: каким образом? подогревая паранойю, внушая мне мысль о любовнице? насмехаясь над "пепелищем", пожеланиями достичь дна и набить шишки? прикольная защита, из разряда "а когда мне будет нужно, я и сам её побью". Ну и восприятие... Про любовницу это не внушение, а вопрос и вполне обоснованное предположение. Вам уже объяснили почему. Про пепелище - это не насмешка, это так видятся ваши отношения со стороны. Вам сочувствуют. Кто желал Вам набить шишки и достичь дна?! Тут люди в основном рассуждают, могут резковато высказаться, но, как правило, с сочувствием относятся к Авторам тем. Пытаются разобраться и помочь. Со стороны многое виднее. Но Вы продолжайте внимать с благодарностью Игорю, какая Вы , не уважающая мужа, во всем виноватая неряха. Вот большинство так не считает. Да нечего уже тут писать, Вы все уже решили. Никто Вам не желает зла. Берегите себя.
Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, Mari_13 сказал: да у нас никогда не было проблем с фантазией. почему то люди решили что если у нас сейчас нет секса то мой мч импотент, а я бревно. просто сейчас много факторов которые так сказать, "снижают аппетиты". Ну факт в том, что то что работало раньше уже не работает сейчас Поэтому требуются новые подходы может более смелые действия, чтобы шестеренки опять закрутились, на старых рельсах выехать скорей всего не выйдет
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, Барто сказал: Прям вот ни разу в жизни никто не психанул, не повысил голос, не оскорбил? Мы обсуждаем взаимоотношения мужчины и женщины, а не отношения в целом в социуме.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: так у них уже семья. Если мужчина и женщина приняли решение жить вместе, у них есть отношения, то это абсолютно точно семья. немного матчасти, как определяет семью семейный кодекс: 4.1. Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак. Члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей. Семья бывает полная и неполная. Неполная семья когда один из родителей постоянно проживает с ребёнком. Отдельно проживающий родитель, иногда встречающийся с ребёнком самостоятелен и его одного семьей не назовёшь. Что такое брак: Брак - это добровольный союз мужчины и женщины, основанный на взаимной любви и уважении, зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния, направленный на создание семьи и порождающий взаимные личные неимущественные и имущественные права и обязанности. посему смею предположить, что ваше определение семья не совсем корректно 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: нет, это не конец. Это попытка разобраться в том, что происходит. И это только начало пути выхода из кризиса. ну да, ну да: парень открытым текстом сказал, что всё, баста карапузики - отношения заканчиваем. оказывается - это попытка разобраться это как на работе вам говорят: вы уволены! а вы в ответ: подожди, шеф, это же попытка разобраться 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: лично моё мнение- сейчас женятся только полные идиоты или юридически безграмотные люди. То, что молодой человек не хочет идти в загс для меня говорит только о том, что он достаточно грамотный. ну если бы лично я встречался с крокодилом - я бы в вами согласился 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: Он не сказал, что у них конец отношениям и надо расходиться. Зато он сказал, что хочет сблизиться. Он сам в жизни плывёт по течению и ищет смысл своего образа жизни. если вам указали ясно на дверь - вы тоже расцените это как попытку сблизиться?
Mari_13 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 10 минут назад, by_Yana сказал: Это все написано в настоящем времени, а потом добавлено "стал стараться", а не например "перестал это делать". Может вы и неправильно выразились, я же не умею мысли читать. Если он на вас орал матом, а сейчас этого нет годами, и вы решаете конфликты мирным, адекватным путем, значит все хорошо в этом плане, это так? стал стараться", а не "перестал это делать" потому что орать перестал, но не сразу. зато сразу понял что если сорвался, то нужно извинится. вы поймите что это единственный пример какого-то неприятного поведения в мой адрес - несколько раз наорал за 8 лет совместной жизни. это уже и я, и Игорь, и Барто написали, а некоторые участники беседы настойчиво продолжают говорить что меня кошмарят и абьюзят. я рада если на вас никогда не орали, не обижали, и у вас с вашим партнером никогда не возникало недопониманий и взаимных обид - это круто, правда, но это редкость. мне нельзя жить так, чтобы вообще никогда никого не обидеть, потому что люди разные. к тому же меня никто не спросил сколько неприятных вещей за 8 лет сказала ему я - я ведь писала только что не орала на него матом, но обидеть кого-то можно и другим способом.
Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 9 минут назад, by_Yana сказал: Мы обсуждаем взаимоотношения мужчины и женщины, а не отношения в целом в социуме. В паре я и имею ввиду
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Mari_13 сказал: Короче, мы поговорили и решили пока не расходиться. Он сказал что конечно не хочет расставаться, потому что я ему дорога, и если мы разойдемся, то он скорее всего будет одинок до конца жизни, так как не заинтересован в построении других отношений (это вот тем кто на любовницу намекает). Он хочет чтобы ситуация просто разрешилась, т.к. считает совместное сосуществование в том состоянии как сейчас, бессмысленным - либо мы разбегаемся, либо мы налаживаем отношения. Высказали друг другу массу того что замалчивали годами. Решили больше уделять внимания друг другу, интересоваться друг другом, а в плане восстановления телесной близости начать с совместного массажа. Будем пока работать - разойтись всегда успеем. Спасибо всем за советы, особенно Игорю за поддержку и Счастливой за книжку. не видел этого поста странное поведение МЧ: а сразу нельзя было поговорить - неужели надо было под угрозой расставания вытягивать меры по оптимизации сдаётся мне - данный МЧ мелкий манипулятор.
Mari_13 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, Volga сказал: Да нечего уже тут писать, Вы все уже решили. Никто Вам не желает зла. Берегите себя. Спасибо. 6 минут назад, MandMzzz сказал: ну да, ну да: парень открытым текстом сказал, что всё, баста карапузики - отношения заканчиваем. оказывается - это попытка разобраться по итогам сегодняшнего нашего разговора, он открытым текстом сказал, что не хотел бы расходится со мной, но это один из вариантов того, как разрешить сложившуюся ситуацию.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Mari_13 сказал: по итогам сегодняшнего нашего разговора, он открытым текстом сказал, что не хотел бы расходится со мной, но это один из вариантов того, как разрешить сложившуюся ситуацию. есть одно золотое правило: послали - иди. работает железно.
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 7 минут назад, Mari_13 сказал: никогда не возникало недопониманий и взаимных обид Автор, у всех есть недопонимания и взаимные обиды, но есть методы адекватные решения подобных ситуаций, кроме криков, упреков и матов. 5 минут назад, Барто сказал: В паре я и имею ввиду Нет никогда.
Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, by_Yana сказал: Нет никогда. Проверьте пульс) кто-то из вас точно не жив)) Люди имеют эмоции, уязвимости и не всегда говорят корректные вещи это нормально Неврзможно избежать этого в 100 случаях из 100 ну либо Вы лукавите)
Mari_13 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: не видел этого поста странное поведение МЧ: а сразу нельзя было поговорить - неужели надо было под угрозой расставания вытягивать меры по оптимизации сдаётся мне - данный МЧ мелкий манипулятор. ох, сложно передать эмоциональный разговор дословно. он не угрожал, он просто не успел проговорить варианты, потому что я психанула, и только затем он сказал что хотел бы попробовать восстановить отношения, но если не получится, то жить вместе так как сейчас, как соседи, он не видит смысла.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, Mari_13 сказал: А жить вместе 8 лет это не семья? Что не женаты официально - мы это с ним давно обсуждали, решили что нет смысла в штампе. Детей не хотим оба. Ой) сколько раз я об этом читаю)) переводится это так: меня не взяли замуж, я смирилась.. 5 часов назад, Mari_13 сказал: отсутствие секса какое-то время это отсутствие отношений? Да. Если это "какое-то время" - год))
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Проверьте пульс) кто-то из вас точно не жив)) Люди имеют эмоции, уязвимости и не всегда говорят корректные вещи это нормально Неврзможно избежать этого в 100 случаях из 100 ну либо Вы лукавите) Да я знала, что вы это напишите. Если вы считаете признаком эмоциональности крики и маты, ну как бы, что поделать, многие не могут жить не обложив кого-то трех этажным, ну или чтобы не обложили....Выразиться некорректно можно и как то задеть человека, люди не идеальные но ключевое здесь 1 минуту назад, Барто сказал: говорят А не орут матами
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Mari_13 сказал: ох, сложно передать эмоциональный разговор дословно. он не угрожал, он просто не успел проговорить варианты, потому что я психанула, и только затем он сказал что хотел бы попробовать восстановить отношения, но если не получится, то жить вместе так как сейчас, как соседи, он не видит смысла. вы можете психовать сколько угодно, но проблему это не решит и вряд ли у вас получится что-то решить оставаясь вместе - после 8 лет только сильная встряска может что-то изменить уехали бы от него на месяц и подумали - а там на трезвую голову и видно будет а то так и будете друг друга мучать
Глафира Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 5 часов назад, Mari_13 сказал: Хочу спокойных, стабильных, доверительных, партнерских отношений. Пожалуйста, давайте не будем обсуждать мои несостоявшиеся материнство и замужество - ну не все люди хотят детей и замуж, ну правда. Ну да, ну да.. особенно не хотят те, кого просто не берут)
Yme Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Всему виною эта ерись!!! Оральные контрацептивы , мать их))) Вообще контрацептивы эти ерись! И аборты тоже. Если бы люди знали чем оно всё кончается и что беззаботной кайфушки не бывает, относились бы иначе ко многим вещам , научились бы кайфушки другие ценить и разнообразить свою жизнь не тупыми тыканиями... И партнёров бы выбирали не для разрядки...
Глафира Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Mari_13 сказал: конфликты типа я не туда поставила кружку, плохо помыла тарелку, не закрыла шкаф и т.д. - Вы раздражаете его уже самим своим видом.. не так стоишь, не так дышишь.. 2 часа назад, Mari_13 сказал: да, я со своей стороны тоже стараюсь быть внимательной, его не раздражать лишний раз Вот я как раз об этом.. вы и есть этот самый раздражитель. Вас просто не любят. 1
Mari_13 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: уехали бы от него на месяц и подумали - а там на трезвую голову и видно будет возможно осенью уеду лечиться, сейчас никак. идея "временно разойтись" ему не нравится, потому что надо больше общаться, а не расползаться.
Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, by_Yana сказал: Да я знала, что вы это напишите. Если вы считаете признаком эмоциональности крики и маты, ну как бы, что поделать, многие не могут жить не обложив кого-то трех этажным, ну или чтобы не обложили....Выразиться некорректно можно и как то задеть человека, люди не идеальные но ключевое здесь А не орут матами Это не вопрос выбора, а вопрос эмоциональности когда это происходит на постоянной основе это либо отсутствие воспитания, либо расшатанная психика Но ни ра-зу не, это ярко выраженная флегматичность скорее, да, оскудненная эмоциональность и это тоже грань патологии, как и оры каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти