Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Mari_13 сказал:

думаете с другим мужиком у меня здоровье лучше станет и сразу занырнуть в подгузники захочется?))) к сожалению это так не работает. 

Не сильно подгузники всех так уж и радуют. Может чуть крышу снесет, там в состоянии ,,анастезии,, чего только не случается...

Ну или почувствуете что вместе мы сила и захочется расширить сферу влияния и продолжить таки род ...

Почему вы не ответили на вопрос , который я дважды задавала...? У вас общие взгляды , ценности, мечты есть? 

Опубликовано
37 минут назад, Mari_13 сказал:

думаете с другим мужиком у меня здоровье лучше станет

Да кто его знает? Пока ясно, что с этим мужиком оно не очень. И интересоваться вашим мужем вам не особо хочется. И мужем вы его называете как то опасливо. Вроде семья, а пишите МЧ. Почему тогда не муж? Ведь семья же? Вы же сами чуть выше нам это доказывали? Вот интересоваться мужем сейчас специально будете. Хотя это ж само собой обычно бывает. А не по договоренности. По договоренности можно мусор выносить, а не проявлять интерес.  И ребенка вам с ним не хочется. И работу потеряли, а он случайно именно в это время предложил расстаться. Вот это мы знаем. А как с другим откуда нам знать?

Мари, вы поймите, что я то за вас, как и многие тут. И нам за вас несколько обидно. Ну на себя вот я примериваю и такая какая то тоска.

Вот вы про себя написали. Даже диагнозы себе поставили. Но ведь эти диагнозы сейчас вам позволяют себе нормально жить. Ваши загоны по не сдерживанию эмоций и что то еще разве это критично? Ну не все время же вы такая? Да, бывает. А с кем не бывает? Почему же вы в таком болоте?

Опубликовано
51 минуту назад, Mari_13 сказал:

понимаю, тем более тогда - зачем он нужен? белым платьем или сменой фамилии я не болею, мне своя нравится.

да

Согласна с Вамиштамп в паспорте - это просто формальность. А что все женщины непременно хотят заполучить этот штамп - глупый стериотип. Я считаю, что вашей паре нужны свежие яркие эмоции. У вас есть возможность в отпуск вместе съездить? 

Опубликовано
41 минуту назад, Барто сказал:

Вроде нет штампа нет определённых обязательств перед человеком 

каких например? мы верны друг другу, у нас общий бюджет, хозяйство, питомцы о которых мы заботимся - чем мы отличаемся от официальной семьи?

42 минуты назад, Барто сказал:

Говорят в семье обязательно должны быть традиции, это заглубляет связи вроде каждый год вместе наряжать елку, ужинаьб вместе, своя песня, свое место, настольная семейная игра и все такое

так вот брак это та же заглубляющая традиция

я не особо чту какие бы то ни было традиции в принципе, у меня в семье их и не было. ведь наличие традиций не гарантирует семейного счастья.

31 минуту назад, Yme сказал:

Почему вы не ответили на вопрос , который я дважды задавала...? У вас общие взгляды , ценности, мечты есть?

Сори, я думала что ответила. Взгляды, ценности общие, чисто гедонистические... Глобальных каких-то мечт нет. 

Опубликовано

каких например? мы верны друг другу, у нас общий бюджет, хозяйство, питомцы о которых мы заботимся - чем мы отличаемся от официальной семьи?

я не особо чту какие бы то ни было традиции в принципе, у меня в семье их и не было. ведь наличие традиций не гарантирует семейного счастья.

Сори, я думала что ответила. Взгляды, ценности общие, чисто гедонистические... Глобальных каких-то мечт нет. 

Общие кайфушки перестали быть интересны?

Опубликовано
5 минут назад, Mari_13 сказал:

скажите, а ваш МЧ вам замуж выйти предлагал?

Опубликовано
12 минут назад, MandMzzz сказал:

ну а мои все родственники и друзья счастливы в браке - есть, правда, кто женился повторно, но тем не менее

единицы в разводе и как женщины, так и мужчины имеют свойство выносить мозг окружающим (хотя сами этого не ощущают) - разговаривать с ними невозможно: озлобленность, неудовлетворённость жизнью и чувство, что все вокруг хотят их н@№бать

счастье вашим родственникам и друзьям приносит не узаокненные отношения в загсе, а удачно выбранный партнёр и собственное хорошее воспитание. Но если счастья не получилось, то штамп в паспорте может доставить кучу проблем на много-много лет. Особенно мужчине.

23 минуты назад, MandMzzz сказал:

вот именно и на дверь было указано изначально. хотя я про дальнейшее развитие событий позже прочитал

но даже если и так: при указании на дверь желательно туда пойти как в отношениях, так и на работе

размышления вслух о прекращении отношений и указание на дверь- это вообще абсолютно разные вещи. Одно дело сказать"Я вот думаю, не стоит ли нам закончить наши отношения?". И совсем по-другому воспринимается: "Мне надоели наши отношения. Освободи моё жильё к завтрашнему вечеру".

46 минут назад, MandMzzz сказал:

ну лично у меня 20 лет назад с человеком, которого я полюбил, возникло стремление создать семью

а если у вас не сложатся отношения с таким человеком, то вы получите кучу проблем. Даже если будете очень любить и пытаться сохранить отношения.

48 минут назад, MandMzzz сказал:

во-первых, что мне надо, а что не надо - я прекрасно без вас разберусь

разбирайтесь.

48 минут назад, MandMzzz сказал:

во-вторых, я человек простой: если разговор про конец отношений - значит конец отношений. искать скрытое значение и наматывать сопли на кулак смысла не вижу

не говорите гоп, пока не перепрыгните. Повидал я таких патриархов, которые потом то в ногах валяются, то в бомжи опускаются.

Опубликовано
10 минут назад, Mari_13 сказал:

Я ж Вам объясняю желательно чтобы были те или иные ваши семейные традиция, это якорит вас друг на друге

И брак именно такой довольно мощный якорь

Но гарантий конечно не даст вообще ничего) а вот совокупность раличных положительно влияющих факторов даст ну как минимум больший шанс на успех мероприятия))

Я не на что не намекаю, мне просто интересно как Вы можете быть уверееы что Вам не изменяют? Он не отходит от Вас 24ч в сутки?

Я просто часто сталкиваюсь с слепой женской уверенностью, что он мне нииизминяет

я бы почувствовала

блин, ну че ты почувствуешь?

если он потерчл голову от любви на стороне да, скорей всего че-то неладное начнется

случайный перепихон, даже регулярный безжмоциональный перепихон- не факт, совсем не факт

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Королева сказал:

Да кто его знает? Пока ясно, что с этим мужиком оно не очень. И интересоваться вашим мужем вам не особо хочется. И мужем вы его называете как то опасливо. Вроде семья, а пишите МЧ. Почему тогда не муж? Ведь семья же? Вы же сами чуть выше нам это доказывали? Вот интересоваться мужем сейчас специально будете. Хотя это ж само собой обычно бывает. А не по договоренности. По договоренности можно мусор выносить, а не проявлять интерес.  И ребенка вам с ним не хочется. И работу потеряли, а он случайно именно в это время предложил расстаться. Вот это мы знаем. А как с другим откуда нам знать?

Мари, вы поймите, что я то за вас, как и многие тут. И нам за вас несколько обидно. Ну на себя вот я примериваю и такая какая то тоска.

Вот вы про себя написали. Даже диагнозы себе поставили. Но ведь эти диагнозы сейчас вам позволяют себе нормально жить. Ваши загоны по не сдерживанию эмоций и что то еще разве это критично? Ну не все время же вы такая? Да, бывает. А с кем не бывает? Почему же вы в таком болоте?

+1

17 минут назад, Mari_13 сказал:

гедонистические...

Как-то гедонизм и близко не лежал от того, что вы здесь описываете)

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Вроде семья, а пишите МЧ.

если буду писать "муж" меня начнут чмырить на тему "ну вы же не семья, у вас же штампа нет", зачем мне это.

6 минут назад, Королева сказал:

И ребенка вам с ним не хочется.

да мне даже с Генри Кавиллом ребенка не хочется, что вы накручиваете и нагнетаете вокруг штампа да беременности?

8 минут назад, Королева сказал:

И работу потеряли, а он случайно именно в это время предложил расстаться.

он высказал то что зрело давно, что дальше так нельзя, надо или что-то делать или расходиться - у меня уже пальцы болят писать одно и то же.

9 минут назад, Королева сказал:

Вот интересоваться мужем сейчас специально будете. Хотя это ж само собой обычно бывает.

буду, потому что ему это важно, а мне по большому счету пофиг в какие он там игры на компе играет, зато ему приятно. он кстати, в отличие от меня то сериал мне подкинет, то игрушку новую найдет для меня, то котиков накидает (мне для работы надо). это мелочи, но ведь я и того не делаю. не то что бы я на себя наговаривала, я просто пытаюсь быть объективной.

20 минут назад, Королева сказал:

какая то тоска

14 минут назад, Королева сказал:

честно - не уловила мысль. диагнозы я не ставила себе, их мне поставили врачи или они в процессе постановки. вы знаете что такое, когда 24 часа в сутки у вас болят суставы? когда проблема встать с унитаза, открыть банку, подтянуть джинсы? жить то можно, но как вы сказали - тоска, болото.

Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

Но если счастья не получилось, то штамп в паспорте может доставить кучу проблем на много-много лет. Особенно мужчине.

ну не знаю: кому надо было развестись - все спокойно развелись и повторно вышли замуж

позвольте полюбопытствовать - вы, я так понимаю, не в браке? есть стабильные отношения? дети?

6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

"Я вот думаю, не стоит ли нам закончить наши отношения?". И совсем по-другому воспринимается: "Мне надоели наши отношения. Освободи моё жильё к завтрашнему вечеру".

ежели человек не понимает интеллигентный намёк, то можно ясно по-пролетарски объяснить

11 минут назад, -=Игорь=- сказал:

а если у вас не сложатся отношения с таким человеком, то вы получите кучу проблем. Даже если будете очень любить и пытаться сохранить отношения.

ну логично: 20 лет вместе с той, с которой не сложились отношения - это ж надо уметь

12 минут назад, -=Игорь=- сказал:

не говорите гоп, пока не перепрыгните. Повидал я таких патриархов, которые потом то в ногах валяются, то в бомжи опускаются.

ну кто ж виноват, что вас окружают несчастные с браке люди и подобные патриархи

Опубликовано
18 минут назад, КристинаТ сказал:

Согласна с Вамиштамп в паспорте - это просто формальность. А что все женщины непременно хотят заполучить этот штамп - глупый стериотип. Я считаю, что вашей паре нужны свежие яркие эмоции. У вас есть возможность в отпуск вместе съездить? 

сейчас особо не наездишься, так как границы закрыты, да и денег мало - я ж безработная пока что. я предложила на дачу съездить к его родителям хотя бы, сменить обстановку, вроде согласен.

Опубликовано
7 минут назад, Барто сказал:

И брак именно такой довольно мощный якорь

Да. И этот долбанный штамп. И дети. И общее жилье - это все якоря. Потому, когда у пары конфликт, а это нормальная часть жизни, то эти якоря не дают им разбежаться в миг. Задерживают на время. А за это время, глядишь, и разобрались с конфликтом. Разрешили его. Конечно там, где он разрешаемый. Ну а где неразрешамый так там и развод. Но в горячке дров не нарубишь. Пока документы на развод, пока решаешь проблемы с жильем, пока договариваешься на счет детей время то идет. Страсти уходят. Разум возвращается.

Опубликовано
15 минут назад, Yme сказал:

Общие кайфушки перестали быть интересны?

скорей ушли на дальний план

16 минут назад, MandMzzz сказал:

скажите, а ваш МЧ вам замуж выйти предлагал?

он меня спросил "хочешь пожениться?" я объяснила свою позицию, он с ней согласился

8 минут назад, Барто сказал:

Я не на что не намекаю, мне просто интересно как Вы можете быть уверееы что Вам не изменяют? Он не отходит от Вас 24ч в сутки?

мы рядом практически 24 часа в сутки. не думаю что он успеет кого-нибудь оприходовать пока я в душе моюсь. разве что с порнухой "изменяет", но я в общем-то не против, пусть смотрит)) сама иногда смотрю))

10 минут назад, Таиша сказал:

Как-то гедонизм и близко не лежал от того, что вы здесь описываете)

согласна, сложно наслаждаться жизнью, когда больно просто встать с кровати

Опубликовано
9 минут назад, Mari_13 сказал:

зачем мне это.

Мари не знаю. Я только пишу о том, о чем пишите вы. И вот эта ваша оглядка на других она о том, что где то там внутри он для вас все же не совсем муж. Не в штампе конечно дело. А может в том, что положиться на него не можете как на мужа? Вот сейчас взять и сказать: если ты мне муж, то как ты можешь сейчас предлагать расстаться? ведь я сейчас и больна, и работу потеряла, разве муж так поступает? разве муж бросает жену в такое время?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Потому, когда у пары конфликт, а это нормальная часть жизни, то эти якоря не дают им разбежаться в миг. Задерживают на время. А за это время, глядишь, и разобрались с конфликтом.

так и мы не разбежались в один миг, без якорей

Опубликовано
11 минут назад, Mari_13 сказал:

да мне даже с Генри Кавиллом ребенка не хочется, что вы накручиваете и нагнетаете вокруг штампа да беременности?

Нет, это вы болезненно реагируете. Мы просто болтаем по девичьи. Но вы почему реагируете как на больную мозоль.

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

ну не знаю: кому надо было развестись - все спокойно развелись и повторно вышли замуж

вашей прекрасной картине мешает статистика, которая говорит о том, что страна вымирает. Не иначе как от большого семейного счастья.

7 минут назад, MandMzzz сказал:

позвольте полюбопытствовать - вы, я так понимаю, не в браке? есть стабильные отношения? дети?

Да, не в браке. Да есть стабильные отношения. Да есть дети.

8 минут назад, MandMzzz сказал:

ежели человек не понимает интеллигентный намёк, то можно ясно по-пролетарски объяснить

не всё в жизни так однозначно, как вам кажется.

9 минут назад, MandMzzz сказал:

ну логично: 20 лет вместе с той, с которой не сложились отношения - это ж надо уметь

Вам просто повезло. А большинству не везёт. Оношения разваливаются, мужчин лишают детей, навешивают алименты, делят имущество, привлекают к административной и уголовной ответственности.

11 минут назад, MandMzzz сказал:

ну кто ж виноват, что вас окружают несчастные с браке люди и подобные патриархи

это не моё окружение. Это наблюдение за происходящим вокруг.

Опубликовано

И как давно? вы обследовались? у какого врача вы сейчас на учете? какаое лечение принимаете?

Опубликовано

скорей ушли на дальний план

он меня спросил "хочешь пожениться?" я объяснила свою позицию, он с ней согласился

мы рядом практически 24 часа в сутки. не думаю что он успеет кого-нибудь оприходовать пока я в душе моюсь. разве что с порнухой "изменяет", но я в общем-то не против, пусть смотрит)) сама иногда смотрю))

Ну если 24 то да

блин, так реально можно быстро надоесть друг другу

Но Вам думаю сначала бы здоровье поправить, когда здоровья нет, другое точно мало интересовать будет

Вы лечитесь?

Болевой синдром каким-то образом блокируется?

Опубликовано
Только что, Mari_13 сказал:

так и мы не разбежались в один миг, без якорей

Да я понимаю. Мы же вообще говорим. О том какая роль. Вы говорите ни какой. А она есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Mari_13 сказал:

А раньше, до боли, какие наслаждения были в вашей жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...