vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброе утро. Жена решила уйти и снять квартиру. Уже 7 месяцев почти не разговариваем и не спим вместе. Началась как обычная ссора,но в этот раз я не пришёл мириться.так и продолжается. Просто всегда так было,я прошу чтото, получаю отказ,говорю что так неправильно и она обижается. Чаще всего это перестать разговаривать и полностью игнорировать,пока я не приду извеняться,прав я или не прав.первая она никогда не приходила. В этот раз я не пришёл,решил что она сама решила не разговаривать и ее раздражаю и просит ее не трогать.я себя виноватым не считаю Говорит разлюбила,не устраивает секс и моя зарплата. В браке почти 12 лет,есть сын. Говорит,что не чувствует себя защищённой. Что я толстый и маменькин сынок. Все вокруг зарабатывают много, покупают квартиры, машины и путевки. И я тоже должен это делать. Я понимаю,что зарабатываю не много.Но это потолок на моей должности.Да и по городу это не самая плохая зарплата,и люди рады пойти на такую. У нас ипотека,и я боюсь искать другую работу,так как в этот промежуток нам нечем будет оплачивать.Да,меня и самого не устраивает постоянная нехватка средств и эти кредиты. Иногда нам помогает моя мама, даёт деньги.Жена считает,что это не правильно брать деньги у родителей.хотя в нашей семье всегда было так,что родители стараются помочь детям.От её родителей помощи нет,да и не могут они.и особо с ними не общаемся. Жена пришла к выводу,что мужчина должен всё.И зарабатывать о обеспечивать.решать все семейные проблемы. И тут ей ещё пришло в голову что за женщиной остаётся семейный быт и уют. Раньше она рассуждала,что это все должен тот кому это надо.тоесть если я хочу есть,то иди готовь.не нравится бардак в доме,иди убери.А мне это не очень нравится,что человек сидя дома,может весь день проволятся на диване в куче грязного белья,ее это не раздражает. Короче домашние дела,в большинстве случаев делаю я. И белье в стирку брошу,и пыль протру и цветы полью.и делаю это несколько раз в неделю.Жена может месяцами не убираться, бельё стиранное так и будет лежать в кресле не убранным,или неделями висеть в сушилке.А на мои замечание сделать эти как бы элементарные вещи она реагирует как будто я требую чего то необычного.Вот прихожу я с работы и начинаю пылесосить и мыть посуду.так же и утром уйдёт и все бросит.убираешься за ней,готовишь ребёнку и идёшь на работу.а она думает,что все само собой происходит.может я как то не правильно разделяю дела на женские и мужские.но я и слежу и за ребёнком,чтобы собрал вещи в школу,был чист и выглажен.разве это не правильно.вот жена не проверяет все ли собрал ребенок,что и как он одет.говорит он взрослый сам справится, пацану 11 лет.Все коммунальные платежи на мне, обсалютно все.ипотеки, разные документы и справки.походы по всяким конторам,решение всей этой бытовухи.все это мужские дела. Она даже не знает, сколько за что и когда платить.проснулась,поела,накрасилась и на работу, пришла поела и спать.В выходной,а график у неё 2/2 может нечего не делать и просто лежать.а дома не принотовлено не убрано, приходишь с работы и начинаешь что нибудь делать.ну в чём я не прав,когда прошу её что-то сделать?мне много не нужно.пришел вечером домой,более менее убрано,поели семей и всё.но нет же,или не готовила или уже поели.так же и утром,встал поел и ушел,пока все спят.С её родителями почти не общаемся,ну раз в год поздароваемся.да вообще с её родственниками не поддерживаем связи,хотя живём в одном городе.общаемся только с моими.Ладно пора заканчивать и идти на работу.даже и не понимаю зачем я нажаловался незнакомому человеку.Ну да развода я не хочу,не знаю как на это отреагирует сын,да и мама моя сильно расстроится. Ну объясните мне счастье разве в шубе и машине,ну да я лох не могу это купить.но я делаю подарки в силу своих средств,и даже не помню чтобы дарили мне. Вот объясните пожалуйста что во мне не так? Слабый характер?В чем это заключается?Я не боюсь брать не себя обязанности и выполняю их.единвенный из нашего МКД борюсь с жэком,слежу за двором.делаю ремонт в подъезде.или мне нужно забыть о всем и посветить себя только семье?
Данька Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, vadim64rus сказал: Жена решила уйти и снять квартиру. Уже 7 месяцев почти не разговариваем и не спим вместе. Дальше можно было не читать. У тебя такой классический случай, что хоть в учебник заноси... 1 час назад, vadim64rus сказал: Вот объясните пожалуйста что во мне не так? Ты забыл про свою жизнь, про себя забыл. 1 час назад, vadim64rus сказал: решила не разговаривать и ее раздражаю и просит ее не трогать васёк там на горизонте у неё, 100%. 1 час назад, vadim64rus сказал: Говорит разлюбила,не устраивает секс и моя зарплата сломай шаблон, прямо сейчас беги в суд, пиши заяву на развод. «Женщины вообще не против ошеломляющих моментов» © А.П.Чехов Во-первых, это эмоция. Которых ты давно твоей жене не давал. Во-вторых, инициативу нужно перехватывать. Она тобой манипулирует, надеясь получить как можно больше материальных благ, раздражать ты её не перестанешь, даже если притащишь шубу и самолёт. 2 часа назад, vadim64rus сказал: Что я толстый и маменькин сынок. да, и в спортзал - обязательно. Не шубу жене купи (она с другим будет в ней гулять), а себе новую стильную одежду. 1
zolotarev_url Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, vadim64rus сказал: Я не боюсь брать не себя обязанности и выполняю их.единвенный из нашего МКД борюсь с жэком,слежу за двором.делаю ремонт в подъезде Человеческая психика такова, что можно видеть одно и не замечать другое. То есть ты как бы себя воодушевил, что ты не такой та уж и овощ. Но ты же не переживёшь правду, это типичный побег. Люди которые уверенны в том, что они не такие, не задают таких вопросов. Более обширный взгляд, а то видеть только нос дело, специфичное С чего начать? Если ты чувствуешь, что ты от чего-то бежишь, иди к этому. Плевать как. Иди к этому. Ищи проблемы и пытайся понимать их разумность или абсурдность. Поиск проблем как катализатор к последним извилинам, иначе никак. На восстановление хоть толики психики уйдёт минимум год, а может и все 3. Но даже половина займёт годы. Потому что ты не сейчас не можешь прийти к стабильному мышлению касательно жены, а ещё добавляется факт того, что даже изменившись, она будет своё гнуть. Это называется "Первичный вид человека". Штука серьёзная, а тут 12 лет Так что забудь про жёнушку. Разведись. Пойми свою ошибку. Найди женщину которая подойдёт тебе. Всё. Делов та. Всё проще чем кажется Теперь про твои действия. Позволять кому-то вытирать об тебя ноги, это 10% беды. Злиться и тратить на них силы 99% беды. Выстрой в своей голове, что у вас должно происходить в семье. Что и какие обязанности. Раз ты всё делаешь по дому, то лишние дармоеды пожирающие время не нужны. Каждый делает свой вклад. Иначе нет смысла во всём этом Вещь которую тебе нужно узнать в человеке, готов ли он вкладываться в тебя. Если будут: Нуууу, у меня быылё так многё опытя и я типерь не особё верю людямь, поитому ни хатю лишний раз вкладываться К черту таких людей. Не хотят. Ну и пусть теперь пожинают плоды своей глупости. Выбирай человека в которого мог бы вкладываться и который бы тебя не послал куда по дальше через время. Это основа, если ты её всей душой поймёшь, всё остальное решится из твоих же умозаключений 7 минут назад, Данька сказал: Дальше можно было не читать. У тебя такой классический случай, что хоть в учебник заноси... Ты забыл про свою жизнь, про себя забыл. васёк там на горизонте у неё, 100%. сломай шаблон, прямо сейчас беги в суд, пиши заяву на развод. «Женщины вообще не против ошеломляющих моментов» © А.П.Чехов Во-первых, это эмоция. Которых ты давно твоей жене не давал. Во-вторых, инициативу нужно перехватывать. Она тобой манипулирует, надеясь получить как можно больше материальных благ, раздражать ты её не перестанешь, даже если притащишь шубу и самолёт. да, и в спортзал - обязательно. Не шубу жене купи (она с другим будет в ней гулять), а себе новую стильную одежду. Прям набор тупых действий для тех кто не прошел даже детский сад
Judith Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Мама, говорите, расстроится... Ну тогда не надо разводиться, конечно, зачем же маму расстраивать... 1
Данька Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 23 минуты назад, zolotarev_url сказал: Прям набор тупых действий для тех кто не прошел даже детский сад а в этом случае нужны именно тупые, но эффективные действия. Автор как раз ещё не прошёл детский сад. Думаю, всё равно - жена уже и квартирку в аренду подыскала, и есть мужчинка, который ей переехать поможет, поживут там, пока Автор ипотеку выплачивает.
Judith Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Все правильно вам написали, сами на развод подавайте, сделайте хоть что то, покажите, что вы хоть какие то серьезные решения принимать умеете, помимо уборки в доме. В спортзал срочно, она вас стесняется, ей рядом мужчина нужен, а не беременный добрый тюлень, который все по хозяйству делает. Шмотье пока не надо, похудеете - купите. Я тоже в вас сынка вижу, удивленно- обиженного, перекладывающего ответственность, или бабу, (но не мужика) - я и убираю, и стираю, да, зарабатываю мало, но разве в этом счастье (да, и в этом тоже, деньги нужны, без них никак), мне мамка помогает, мамка расстроится, если разведемся ... сами себя перечитайте, как будто не вы, а кто то посторонний писал. 1
vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 19 минут назад, Judith сказал: Все правильно вам написали, сами на развод подавайте, сделайте хоть что то, покажите, что вы хоть какие то серьезные решения принимать умеете, помимо уборки в доме. В спортзал срочно, она вас стесняется, ей рядом мужчина нужен, а не беременный добрый тюлень, который все по хозяйству делает. Шмотье пока не надо, похудеете - купите. Я тоже в вас сынка вижу, удивленно- обиженного, перекладывающего ответственность, или бабу, (но не мужика) - я и убираю, и стираю, да, зарабатываю мало, но разве в этом счастье (да, и в этом тоже, деньги нужны, без них никак), мне мамка помогает, мамка расстроится, если разведемся ... сами себя перечитайте, как будто не вы, а кто то посторонний писал. Так что момента свадьбы сбросил 40 кг,а она наоборот набрала 20. И на шмотье не загоняюсь.могу в одном и том же ходить.в стираннном конечно. По поводу мамы,да я не хочу её растраивать.потому что знаю,что она начнёт переживать больше нас.
Judith Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, vadim64rus сказал: Так что момента свадьбы сбросил 40 кг,а она наоборот набрала 20. И на шмотье не загоняюсь.могу в одном и том же ходить.в стираннном конечно. По поводу мамы,да я не хочу её растраивать.потому что знаю,что она начнёт переживать больше нас. Мы сейчас про вас говорим, про вас, по вашему же запросу, приём. «А вот Маша...» это только в детсаду прокатывает, и то не всегда. Ну значит все хорошо у вас, менять вы ничего не хотит, и советы вам никакие не нужны. Ок.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, vadim64rus сказал: Говорит разлюбила,не устраивает секс и моя зарплата. Оо.. чувак.. ну первых двух пунктов не исправить даже повышением зарплаты.
vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 18 минут назад, Judith сказал: Мы сейчас про вас говорим, про вас, по вашему же запросу, приём. «А вот Маша...» это только в детсаду прокатывает, и то не всегда. Ну значит все хорошо у вас, менять вы ничего не хотит, и советы вам никакие не нужны. Ок. Вы мне предлагаете заняться собой? А как же семья?Если я буду увлечён самосовершенствуем.
Германика Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 20 минут назад, vadim64rus сказал: Вы мне предлагаете заняться собой? А как же семья?Если я буду увлечён самосовершенствуем. А есть семья? Наивный такой...
vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Очень наивный. Верю что все люди порядочные и честные.
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 30 минут назад, vadim64rus сказал: Вы мне предлагаете заняться собой? А как же семья?Если я буду увлечён самосовершенствуем. Семья состоит из взаимоотношений двух личностей прежде всего, или не так? 7 минут назад, vadim64rus сказал: Верю что все люди порядочные и честные. Что прям правда в это верите, а новости по телевизору вы не смотрите?
Judith Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы хотите, чтоб вас похвалили?) Она порядочная и честная, вам весь расклад сказала - разлюбила, потому что сынок маменькин, секса больше не хочу, ухожу. По моему мнению, тут все, поздно пить Боржоми, так что мамка по любому расстроится. Но в принципе повзрослеть вам все равно придётся. Что то умное почитать желательно, или психолог грамотный. Даже не знаю, что добавить. Удачи вам!
vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, by_Yana сказал: Семья состоит из взаимоотношений двух личностей прежде всего, или не так? Я так и считаю и жене это говорю. Но нет.Все должен мужчина и всегда виноват только он.
Данька Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 32 минуты назад, vadim64rus сказал: Вы мне предлагаете заняться собой? А как же семья?Если я буду увлечён самосовершенствуем. какая семья? Жены уже нет. А сын... Ему ведь около 10 лет? И он видит папку, который только кашу варит, полы моет, бельё стирает и портфель собирает... Ты пойми, тут советы дают не с потолка, а из своего опыта. Мне, например, старшая как-то сказала "знаешь, мне с тобой по-настоящему хорошо стало только когда у тебя свои увлечения появились. А до этого тебе поделиться со мной было и нечем". Детям от нас не только забота нужна. 1
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, vadim64rus сказал: Я так и считаю и жене это говорю. Но нет.Все должен мужчина и всегда виноват только он. Вы опять стрелки на жену переводите, вы не понимаете что это не по взрослому? Вы выше написали что самосовершенствование и семья вещи несовместимые, то есть вы считаете что если есть семья на себя нужно забить? А с кем тогда строить эту семью?
Данька Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, vadim64rus сказал: Я так и считаю и жене это говорю. Но нет.Все должен мужчина и всегда виноват только он. прошивка у неё от мамы такая. Беги, не изменится тут ничего.
vadim64rus Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 3 минуты назад, Judith сказал: Вы хотите, чтоб вас похвалили?) Она порядочная и честная, вам весь расклад сказала - разлюбила, потому что сынок маменькин, секса больше не хочу, ухожу. По моему мнению, тут все, поздно пить Боржоми, так что мамка по любому расстроится. Но в принципе повзрослеть вам все равно придётся. Что то умное почитать желательно, или психолог грамотный. Даже не знаю, что добавить. Удачи вам! Меня незачто хвалить.может посоветуете умные книги? А то как дальше то жить. 3 минуты назад, Данька сказал: сын... Ему ведь около 10 лет? И он видит папку, который только кашу варит, полы моет, бельё стирает и портфель собирает... Ты пойми, тут советы дают не с потолка, а из своего опыта. Мне, например, старшая как-то сказала "знаешь, мне с тобой по-настоящему хорошо стало только когда у тебя свои увлечения появились. А до этого тебе поделиться со мной было и нечем". Детям от нас не только забота нужна. С сыном у нас хорошие отношения.Мы с ним друзья.и поиграть вместе можем и что-то сделать.и на рыбалку в палатке переночевать.я его учу быть добрым, отзывчивым, заботится о родителях. 6 минут назад, by_Yana сказал: , то есть вы считаете что если есть семья на себя нужно забить? А с кем тогда строить эту семью? Я так не считаю.но в тот момент ещё нужно понимать,что у тебя есть семья и думать о ней,а не жить так как будто ты один.
Данька Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 минут назад, vadim64rus сказал: С сыном у нас хорошие отношения.Мы с ним друзья.и поиграть вместе можем и что-то сделать.и на рыбалку в палатке переночевать.я его учу быть добрым, отзывчивым, заботится о родителях отлично же тогда, у тебя уже есть, на что опереться. Есть шанс, что сын с тобой останется.
by_Yana Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 8 минут назад, vadim64rus сказал: Я так не считаю.но в тот момент ещё нужно понимать,что у тебя есть семья и думать о ней,а не жить так как будто ты один. Ну у вас так и получается автор, вы о себе вообще думать забыли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти