Калипса Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Мерси) мой лес, мои ноги, мой балкон Классно))
Барток Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 18:46, Калипса сказал: Ухты какой у тебя авик классный)) пальцы на ногах расположены ровненько и красиво. Сразу видно гармоничного человека. 25.07.2020 в 18:49, Калипса сказал: Классно)) Калипса, а Вас хвалил кто-нибудь, хоть раз в жизни?
Heo Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 24.07.2020 в 10:54, Race сказал: если часто употреблять слова типа "интимное", то в тему придет пушистый супермен из Матрицы! Чисто на опыте, если что. я штоле не-не я клонов не тискаю
Калипса Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 8 часов назад, Барток сказал: пальцы на ногах расположены ровненько и красиво. Сразу видно гармоничного человека. Калипса, а Вас хвалил кто-нибудь, хоть раз в жизни? Тебя опять забанили, Воланд. Мне смешно, ты клонов создаёшь пачками, а админы тебя под корень вырубают. Пил бы таблетки, придурок.))
Heo Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 10:13, Барто сказал: Господи ну почему геи женственнее 99% женщин))
Nil Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Калипса сказал: Тебя опять забанили, Воланд. Мне смешно, ты клонов создаёшь пачками, а админы тебя под корень вырубают. Пил бы таблетки, придурок.)) Он не совсем придурок. .. Тебе вот смешно, а мне нет... Вот вы со всем соглашаетесь, и пиздеть можете только тех, кто слабее, кто не защищён государством... Вы фактически соглашаясь с тем что происходит, можете лишь нападать на немногих тех, кто не согласен... Перекрываясь всей государственной машиной, вы , говорите в сущности банальные вещи. Ну так а реально, вы ничего сказать и не можете... Мне вас отчасти жалко. Ни на что не способные трусы.... Но зато сколько гонора: "да я, да я", - вот это "я" может существовать только в условиях одобрения системы. А так сколько бы ни было "влияния" , "бабок" - все вы подкаблучники, - ими и останетесь..... А теперь яритесь сколько угодно.....
Ккарр Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Перекрываясь всей государственной машиной Чево?
Nil Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 7 минут назад, Синоптик сказал: Чево? Да не чево, а что?"!
Ккарр Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Nil сказал: Да не чево, а что?"! 1
Nil Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Это вам Москвичам меряют температуру, в масках заставляют ходить... У нас всё значительно проще...
Ккарр Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: У нас всё значительно проще.. значит вы пЕрЕкрываетесь государственной машиной а не мы
Nil Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: значит вы пЕрЕкрываетесь государственной машиной а не мы Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... 1 час назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. 1 час назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... 1 час назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... В 1975 году, в районе Антарктиды, я, при помощи ручных дельфинов, уничтожил 2 -е последние подводные лодки третьего рейха. Часть экипажа из них спаслась.. Сначала мы хотели их пытать, чтобы они нам всё рассказали. Но дельфины, вспомнили про Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных, и пытать мы их не стали..... 1 час назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... В 1975 году, в районе Антарктиды, я, при помощи ручных дельфинов, уничтожил 2 -е последние подводные лодки третьего рейха. Часть экипажа из них спаслась.. Сначала мы хотели их пытать, чтобы они нам всё рассказали. Но дельфины, вспомнили про Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных, и пытать мы их не стали..... Тем не менее, при моём попустительстве, двоих членов команды подводной лодки, всё же пытали. путём не предоставления шнапса, который был в изобилии на подлодках противника. И тогда они рассказали, что в глубинах Антарктиды существует большая немецкая база..... Заручившись поддержкой заранее завербованных антарктических пингвинов, которые как известно могут плавать без ласт и акваланга, мы предприняли попытку проникновения на эту базу.... 2 часа назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... В 1975 году, в районе Антарктиды, я, при помощи ручных дельфинов, уничтожил 2 -е последние подводные лодки третьего рейха. Часть экипажа из них спаслась.. Сначала мы хотели их пытать, чтобы они нам всё рассказали. Но дельфины, вспомнили про Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных, и пытать мы их не стали..... Тем не менее, при моём попустительстве, двоих членов команды подводной лодки, всё же пытали. путём не предоставления шнапса, который был в изобилии на подлодках противника. И тогда они рассказали, что в глубинах Антарктиды существует большая немецкая база..... Заручившись поддержкой заранее завербованных антарктических пингвинов, которые как известно могут плавать без ласт и акваланга, мы предприняли попытку проникновения на эту базу.... Держась за пингвинов, мы нырнули и всплыли на немецкой базе под толстой шапкой льда...... Обомлев от увиденного пингвины впали в ступор, а поскольку мы всегда полагались на их руководство, то первое время не знали что делать. Освоившись, мы поначалу решили взорвать эту базу, но поскольку взрывчатки при себе не оказалось, то мы решили её исследовать. Даже при беглом осмотре мы насчитали 65 подводных лодок противника, а также танки и самолёты.... Тут нас заметил патруль охраны. 2 часа назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... В 1975 году, в районе Антарктиды, я, при помощи ручных дельфинов, уничтожил 2 -е последние подводные лодки третьего рейха. Часть экипажа из них спаслась.. Сначала мы хотели их пытать, чтобы они нам всё рассказали. Но дельфины, вспомнили про Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных, и пытать мы их не стали..... Тем не менее, при моём попустительстве, двоих членов команды подводной лодки, всё же пытали. путём не предоставления шнапса, который был в изобилии на подлодках противника. И тогда они рассказали, что в глубинах Антарктиды существует большая немецкая база..... Заручившись поддержкой заранее завербованных антарктических пингвинов, которые как известно могут плавать без ласт и акваланга, мы предприняли попытку проникновения на эту базу.... Держась за пингвинов, мы нырнули и всплыли на немецкой базе под толстой шапкой льда...... Обомлев от увиденного пингвины впали в ступор, а поскольку мы всегда полагались на их руководство, то первое время не знали что делать. Освоившись, мы поначалу решили взорвать эту базу, но поскольку взрывчатки при себе не оказалось, то мы решили её исследовать. Даже при беглом осмотре мы насчитали 65 подводных лодок противника, а также танки и самолёты.... Тут нас заметил патруль охраны. Поскольку оружие промокло, а пингвины в рукопашном бою достаточно слабые воины, нас взяли в плен. Поскольку немцы находились на этой базе с 16-го века, там царили рыцарские законы. Нас, как офицеров, напоили шнапсом, пингвинов же как рядовых, просто побили. Перед немецким руководством базы, стояла нелёгкая задача, - умертвить нас сразу, или потом. Но они придумали хитрое и каверзное решение: отпустить нас на волю, предварительно взяв честное слово никому о них не рассказывать. Потом мы вернулись домой, и клянусь, никто из нас не проранил не слова.... Во всём виноваты пингвины, - это они разболтали, что под Антарктидой находится база 3-го рейха. Мстя немцам за плохое обращение. ВМС США направило туда авианосную группу во главе с авианосцами Теодор Рузвельт, и маршал Черчиль. Но немцы завалили подводный вход на базу (один из многих), и американцы от тоски расстреляли шапку Антарктиды, от чего она уменьшилась на 54 метра. 2 часа назад, Nil сказал: Ты тут лишние заглавные буквы не пиши - не многие их понимают.... На счёт "государственной машины" - то да, все трусы и ссыкуны, именно ей и прикрываются..... Я вам сейчас отдам должное... Я самый выдающийся отрок этого города!! Трепещите же , и не выводите меня из себя!... Ибо гнев мой не знает границ.... Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... Моё могущество не знает границ... В 1975 году, в районе Антарктиды, я, при помощи ручных дельфинов, уничтожил 2 -е последние подводные лодки третьего рейха. Часть экипажа из них спаслась.. Сначала мы хотели их пытать, чтобы они нам всё рассказали. Но дельфины, вспомнили про Женевскую конвенцию о защите прав военнопленных, и пытать мы их не стали..... Тем не менее, при моём попустительстве, двоих членов команды подводной лодки, всё же пытали. путём не предоставления шнапса, который был в изобилии на подлодках противника. И тогда они рассказали, что в глубинах Антарктиды существует большая немецкая база..... Заручившись поддержкой заранее завербованных антарктических пингвинов, которые как известно могут плавать без ласт и акваланга, мы предприняли попытку проникновения на эту базу.... Держась за пингвинов, мы нырнули и всплыли на немецкой базе под толстой шапкой льда...... Обомлев от увиденного пингвины впали в ступор, а поскольку мы всегда полагались на их руководство, то первое время не знали что делать. Освоившись, мы поначалу решили взорвать эту базу, но поскольку взрывчатки при себе не оказалось, то мы решили её исследовать. Даже при беглом осмотре мы насчитали 65 подводных лодок противника, а также танки и самолёты.... Тут нас заметил патруль охраны. Поскольку оружие промокло, а пингвины в рукопашном бою достаточно слабые воины, нас взяли в плен. Поскольку немцы находились на этой базе с 16-го века, там царили рыцарские законы. Нас, как офицеров, напоили шнапсом, пингвинов же как рядовых, просто побили. Перед немецким руководством базы, стояла нелёгкая задача, - умертвить нас сразу, или потом. Но они придумали хитрое и каверзное решение: отпустить нас на волю, предварительно взяв честное слово никому о них не рассказывать. Потом мы вернулись домой, и клянусь, никто из нас не проранил не слова.... Во всём виноваты пингвины, - это они разболтали, что под Антарктидой находится база 3-го рейха. Мстя немцам за плохое обращение. ВМС США направило туда авианосную группу во главе с авианосцами Теодор Рузвельт, и маршал Черчиль. Но немцы завалили подводный вход на базу (один из многих), и американцы от тоски расстреляли шапку Антарктиды, от чего она уменьшилась на 54 метра.
Ккарр Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 15 часов назад, Калипса сказал: Тебя опять забанили, Воланд. Мне смешно, ты клонов создаёшь пачками, а админы тебя под корень вырубают Шо апять? Не надоело вам дразнить полдюжины злющщщых теток с довольно приземленным айкью и одного гермафродита с двигательно-речевым возбуждением? Клонов создавать??? Айда на открытую веранду, погодка нежаркая, ветерок 12 часов назад, Nil сказал: Держась за пингвинов, мы нырнули и всплыли на немецкой базе под толстой шапкой льда... 12 часов назад, Nil сказал: Я покорил Азию, Евразию, а также землю, где живут одни плешивые люди... Гнев мой не знает границ. Я покорил всех бегимотов и крокодилов в долине реки Липопо.. А также жирафов, антилоп и зебр. Непокорных львов, я загнал в резервации, при помощи носорогов.... 12 часов назад, Nil сказал: Потом мы вернулись домой, и клянусь, никто из нас не проранил не слова.... Во всём виноваты пингвины, - это они разболтали, что под Антарктидой находится база 3-го рейха. Мстя немцам за плохое обращение. Вот посмотрите какая жызнь насыщенная у человека. Это вам не сидеть на одном пятачке и играть в "кто каво переглядит"
clouds Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 05.07.2020 в 07:59, Рыжая_ сказал: ...Это вообще как? Это так. Он думал красивая и интересная девочка, а она под курево матом плюется. Стыдно за нее. И что ошибся. 1
Калипса Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 28.07.2020 в 12:41, Синоптик сказал: Шо апять? Не надоело вам дразнить полдюжины злющщщых теток с довольно приземленным айкью и одного гермафродита с двигательно-речевым возбуждением? Клонов создавать??? Айда на открытую веранду, погодка нежаркая, ветерок Да какой там дразнить.. их и дразнить не нужно. Все сами.
Ккарр Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Калипса сказал: Да какой там дразнить.. их и дразнить не нужно. Все сами. Я уже говорила в другой теме. Не.. ну чо, стыдно признаца што движ нравитца? Нет, надо все под борьбу за справедливость подвести
дайвинг Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 05.07.2020 в 09:59, Рыжая_ сказал: Столкнулась с тем, что нередко люди испытывают ( или декларируют, что испытывают) стыд за другого.Странная штука, кто -то накосячил или ты решил, что он накосячил, а стыд испытываешь ты.Больше того, отчего-то даже идут обвинения другого в том, что ТЫ в данный момент испытываешь неловкость.Типа, ты виноват, что мне стыдно.Это вообще как? Некоторым просто нравиться брать ответственность за чью то жизнь. Наверное это тешит их самолюбие/себялюбие или просто гордыню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти