Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Bogdana сказал:

ты под чем? в дуб врезалась?

прозреваю с людей просто, пришла гадостей наговорила и вся такая нарядная успокоилась

или очередной клон с больной головой 

т.е. ты пишешь людям, что они отмороженные, пишут чушь, постоянно всех цепляешь и делаешь свои замечания категоричным тоном, это норм? А как тебе сделали замечание, это с кем-то проблема, ударился человек, так? Голова у него больная? Нет. Вопросы ставь к себе. И себя пробуй анализировать. Для разнообразия. Или хотя бы не удивляйся, что при таком общении, которое ты выдаёшь, к тебе будут относиться также. Хотя можешь и покудахтать, как ты это делаешь сейчас. Очень забавно. 

Опубликовано
16 часов назад, Bogdana сказал:

да обхохочешься просто)) психологини главной ещё не хватает для полного экстаза 

та пускай приходить то

я вабще за то что бы все кто был раньше объденились

а модером или админом Зимнюю сделать

я и раньше это говорил не раз

Опубликовано
36 минут назад, Killwellmor сказал:

АВ ей импонирует

Да, мне очень нравится АВ. Но замечание вашей подруге сделаны абсолютно справедливо и не связано с моими симпатиями. Продолжайте её поглаживать. 

38 минут назад, Killwellmor сказал:

бывает ее заносит

а подругу вашу не заносит, значит? Не отвечайте. Понятно всё с вами.

Опубликовано
1 час назад, Killwellmor сказал:

это не клон

я знаю относительно эту девушку

поговорил с ней,говорит бывает ее заносит

импульсивная очень и со своим обостренным чувством справедливости

а может и АВ ей импонирует как человек,вот и вступается по своему

ага, только я как обычно с порога отгребаю))):biggrin:

39 минут назад, Killwellmor сказал:

та пускай приходить то

я вабще за то что бы все кто был раньше объденились

а модером или админом Зимнюю сделать

я и раньше это говорил не раз

пускай, я бы вина где нибудь с ней с удовольствием попила))

а ты бы вел радио и помирился с Вилкой)

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Killwellmor сказал:

)веселье

в том

что к нам пожаловал

своей персоной

один знакомый с манией величия Абрам

Ну, вот недаром я Ваш клуб из всех сразу отличил. Веселуха у вас тут:biggrin:

4 часа назад, Killwellmor сказал:

Говорит настойчиво спасательно - лодочная станция пляжа Диллириум бич!))

https://voca.ro/1eHqEnpQ9MSc

Женщины, Патрик, женщины :)

Всегда найдут за что не любить другую женщину. Их тут две, и те ссорятся, а представьте, их тут будет больше?:)

П.С. Кстати, в интернете прямо вот так тыкать грамматическими правилами в человека моветон.

Я правда как-то тоже удивился и спросил у Богданы, русская ли она? Но получив ответ от неё, всё понял.

Да и не одна она тут порой допускает грамматические ошибки, между прочим.

Это я не то чтобы за Богдану вступаюсь, это у меня обостренное чувство справедливости взыграло:biggrin:

Я вот только одного не понял - "АВ" это Алексей Владимирович, так?

5 часов назад, Killwellmor сказал:

импульсивная очень и со своим обостренным чувством справедливости

а может и АВ ей импонирует как человек,вот и вступается по своему

А оно ему надо, такое вот "вступление"?:biggrin:

Вобщем, женщины повеселили, а смех продлевает жизнь, так что спасибо:)

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Mac Caille сказал:

Zlyuka отреагировали на это.

В любой срач нос свой рада сунуть.

Мадам, лечите голову. И успокоительного попейте. Я сюда захожу раз в два месяца. 

15 минут назад, Mac Caille сказал:

Мне ваши заводи не подходят. Увы. Всех благ. 

Попутного ветра

Опубликовано
1 час назад, Mac Caille сказал:

И последнее, Killwellmor

так как тут писать нет возможности, если не в Клубе,

пришлось вступить.

Теперь всё. 

И всё на этот раз постоянное. 

В своих буйках и прочем, плавайте с кем угодно.

Мне ваши заводи не подходят. Увы. Всех благ. 

Кайли ну ладно  вам злитться)я к вам оч хорошо отношусь и все такое

я просто не оч врубаюсь когда ругаются женщины

поэтому могу что нить не то ляпнутть

это не со зла у меня

мне долго это все объяснять

поэтому сорри если что не так сказал вам

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Bogdana сказал:

ага, только я как обычно с порога отгребаю))):biggrin:

пускай, я бы вина где нибудь с ней с удовольствием попила))

а ты бы вел радио и помирился с Вилкой)

так я не думаю шо она в жизни херовая

она бзиче себя оч херова вела,в жизни наверное не так

ну вопервых врядли сетевому истеблишменту будет удовлетворительно слышать что я болтаю

одни ханжи позеры да тупицы подсевшие на мнение

а с Вилкой я не сорился

она просто по традиции модеров обожает

а у меня разногласия

а так я с ней не разу не ссорился зачем мне это?

Но она конечно может обижаться на меня,я это могу понять конечно

ну если ей станет менее обидно

то передай по возможности

что лично к ней(Вилке)у меня нет никаких загонов

но если ее чемто обидел,то сорри конечно

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Killwellmor сказал:

так я не думаю шо она в жизни херовая

она бзиче себя оч херова вела,в жизни наверное не так

ну вопервых врядли сетевому истеблишменту будет удовлетворительно слышать что я болтаю

одни ханжи позеры да тупицы подсевшие на мнение

а с Вилкой я не сорился

она просто по традиции модеров обожает

а у меня разногласия

нет я бы с ней не дружила, но пару моментов мне в ней любопытны

ну ты бы радио вел про группы и исполнителей рассказывал, по заявкам у тебя тоже бы хорошо получилось я давно тебе об этом говорила)) я бы слушала точно!)))

Вилке передала...я как твой персональный передатель уже)) чего то Тор закрыл какошин, Ди виснет я туда редко захожу, а сегодня смотрю тема закрыта и уведомления от Велари но самих сообщений нет,

о тебе с Гадалкой наверно щебетали))) 

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Bogdana сказал:

нет я бы с ней не дружила, но пару моментов мне в ней любопытны

ну ты бы радио вел про группы и исполнителей рассказывал, по заявкам у тебя тоже бы хорошо получилось я давно тебе об этом говорила)) я бы слушала точно!)))

Вилке передала...я как твой персональный передатель уже)) чего то Тор закрыл какошин, Ди виснет я туда редко захожу, а сегодня смотрю тема закрыта и уведомления от Велари но самих сообщений нет,

о тебе с Гадалкой наверно щебетали))) 

та Алиса,я ж грю она не плохая так то тетка совершенно,и я с ней же оч долго тоже общался,видел как то ее видюху на бзиче где она по канадскому лесу праздно шатается и коментирует ручеек небо деревья тропинку)так голос у нее довольно интересный н самом деле,никогда бы не подумал бы что ее А на бзиче властные полномочия видио вскружили ей голову,а также видимо и сыграли с ней дурную шутку поставив в тупик когда нужно оевремно и праильно ниелировать конфликты психологически,так у нее выходило та что она еще больше масла в огонь подливала

на радио то?))так такто да можно было бы если задуматься

только в том слуае если бы ко мне никто не лез и не поучал меня

и не форматировал

ну и шо Вилкинсон простила святого Патрика?)))

так шо там Велари то позвала?я помню она начитана да и по музыке тоже эрудирована,я с ней разговаривал по мню про Кортни Лав и еще про стих какой то,так она вполне интересно рассуждает

На подумать в виде психологич разминки))

.https://voca.ro/1ixJeeKzc7QT

Опубликовано
32 минуты назад, Killwellmor сказал:

та Алиса,я ж грю она не плохая так то тетка совершенно,и я с ней же оч долго тоже общался,видел как то ее видюху на бзиче где она по канадскому лесу праздно шатается и коментирует ручеек небо деревья тропинку)так голос у нее довольно интересный н самом деле,никогда бы не подумал бы что ее А на бзиче властные полномочия видио вскружили ей голову,а также видимо и сыграли с ней дурную шутку поставив в тупик когда нужно оевремно и праильно ниелировать конфликты психологически,так у нее выходило та что она еще больше масла в огонь подливала

на радио то?))так такто да можно было бы если задуматься

только в том слуае если бы ко мне никто не лез и не поучал меня

и не форматировал

ну и шо Вилкинсон простила святого Патрика?)))

так шо там Велари то позвала?я помню она начитана да и по музыке тоже эрудирована,я с ней разговаривал по мню про Кортни Лав и еще про стих какой то,так она вполне интересно рассуждает

На подумать в виде психологич разминки))

.https://voca.ro/1ixJeeKzc7QT

я в Киеве в этот раз была первый раз в жизни грибы собирала))) опята по моему, сейчас фотку скину)))

IMG_20201105_132144.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Killwellmor сказал:

Кайли ну ладно  вам злитться)я к вам оч хорошо отношусь и все такое

я просто не оч врубаюсь когда ругаются женщины

поэтому могу что нить не то ляпнутть

это не со зла у меня

мне долго это все объяснять

поэтому сорри если что не так сказал вам

Мир.) Я тоже была неправа во многом. Ничего плохого вы мне не сказали.

Тоже, если что, сорри. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mac Caille сказал:

Тоже, если что, сорри. 

ну и отлично)

рад что так у нас с вами все сердечно))

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Mac Caille сказал:

Тоже, если что, сорри. 

это вы типа мне нахамили, а потом у Патрика за это прощение попросили?:biggrin:

реально, я,  может чего то не понимаю в этой жизни?!?))))) 

Опубликовано
8 часов назад, Killwellmor сказал:

Диформаттен Кокошин Эль

https://voca.ro/1lHZf0NbPnTx

Я начал слушать, потом понял, что это про какое-то конкретное место, про каких-то конкретных людей, и конкретный конфликт, которых я не  знаю. Ну как вот все эти люди, которые иногда сюда забегают, вы их знаете давно, как я понимаю. То есть , где-то уже после нескольких минут я это понял, что это какой-то конкретный отклик Ваш на что-то. Но всё таки я дослушал до конца, и вот почему.

Меня там на третьей минуте где-то зацепило одно Ваше выражение. Вы говорите. что мол люди сами, имея возможность открыто и свободно общаться по интересам,  "сами себе находят каких-то  царьков и принцесс, садят их себе на шею", ну и там дальше. Я в интернете тоже общался до прихода сюда. Как люди "сами сажают"? Люди приходят куда-то, где есть администратор-хозяин сайта. Здесь ведь есть хозяева, нет? Не я же их сюда посадил, к примеру:). И тем более я не посадил их себе на голову, естесственно.

То, что ворчат и бубнят и страдают - вот это вопрос. Если бы мне было тут некомфортно, я бы сюда не ходил, нахрена? Я допустим был в другом месте 2 года, и ушел оттуда, потому что стало некомфортно.

Это я к тому, что самому себе кого-то посадить в принципе невозможно, когда приходишь к кому-то уже в готовое место. Если меня забанят хоть раз, я скорей всего сюда больше не приду. Но и лезть на рожон с администрацией - это просто дурость какая-то, ну на мой личный взгляд. Зачем?!

Так что вот это вот мне показалось странным.

Ну, а вот насчет развлечений. Так они и на самом деле у каждого свои. Я точно вот тут отвлекаюсь немного от реальности, может, можно назвать и развлечением тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, BranWelsh сказал:

Я начал слушать, потом понял, что это про какое-то конкретное место, про каких-то конкретных людей, и конкретный конфликт, которых я не  знаю. Ну как вот все эти люди, которые иногда сюда забегают, вы их знаете давно, как я понимаю. То есть , где-то уже после нескольких минут я это понял, что это какой-то конкретный отклик Ваш на что-то. Но всё таки я дослушал до конца, и вот почему.

Меня там на третьей минуте где-то зацепило одно Ваше выражение. Вы говорите. что мол люди сами, имея возможность открыто и свободно общаться по интересам,  "сами себе находят каких-то  царьков и принцесс, садят их себе на шею", ну и там дальше. Я в интернете тоже общался до прихода сюда. Как люди "сами сажают"? Люди приходят куда-то, где есть администратор-хозяин сайта. Здесь ведь есть хозяева, нет? Не я же их сюда посадил, к примеру:). И тем более я не посадил их себе на голову, естесственно.

То, что ворчат и бубнят и страдают - вот это вопрос. Если бы мне было тут некомфортно, я бы сюда не ходил, нахрена? Я допустим был в другом месте 2 года, и ушел оттуда, потому что стало некомфортно.

Это я к тому, что самому себе кого-то посадить в принципе невозможно, когда приходишь к кому-то уже в готовое место. Если меня забанят хоть раз, я скорей всего сюда больше не приду. Но и лезть на рожон с администрацией - это просто дурость какая-то, ну на мой личный взгляд. Зачем?!

Так что вот это вот мне показалось странным.

Ну, а вот насчет развлечений. Так они и на самом деле у каждого свои. Я точно вот тут отвлекаюсь немного от реальности, может, можно назвать и развлечением тоже.

спасибо,что послушали

тут ничего сложного нет

это просто давние взаимоотношения и не отыгранные межличностные конфликты,если вы с нами еще побудите,то будете прекрасно в них разбираться, просто как само собой разумеющееся)там ничего сложного

просто переплетение симпатий и антипатий

Говоря о том что пользователи сами садят себе на шею драконов

я имел в виду конкретный пример,а именно этого форму где мы щас еть находясь в клубе,так вот псичевая администрация и модерирование

щас настолько лояльна,что такое может тока присниться!)Я серьзно щас говорю.Уж не знаю что случилось но впервые ко мне за все это время никто не лезет с контролем да и не только ко мне,равно как и к другим пользователям(просто говорю от себя)

Поэтому я ранее уже несколько раз предлагал оставшийся группе на Ди

перейти сюда и быть  в этом клубе уже готтовом,права на него  влюбой момент могу передать Зимней(она весьма адекватна и интелектуальна и как правило не лезе т во всякие конфликты,но знать о них может лучше самих участников конфликтов,поэтому всегда информирована)

Но юзеры предпочитают терется среди чокнутых и среди тех кто их контролит,а не там где свободно и может быть в полне угарно,просто повторю псичевая модерация сейчас это прос то сказка)))

• Нравится 1

• Создать...