Killwellmor Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 12 минут назад, Bogdana сказал: летит сразу все то что плохо лежит, все хроническое или хоть немножко слабенькое, вплоть до недавно запломбированного зуба, тут симптомы разные (и голова и поджелудочная, и почки и т.д.) слабость неимоверная:у всех и мышечная боль может появится, но уже как остаточное пздц
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: пздц ну он мягенький такой, все вялотекущее как и само выздоровление)))
Killwellmor Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, Bogdana сказал: ну он мягенький такой, все вялотекущее как и само выздоровление))) но температура высокакя же?
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: но температура высокакя же? тоже у всех по разному, может один раз в начале подняться и все, а может температурить постоянно и градус варьируется тоже от маленькой до 39 одинаковая у всех слабость, вкус и запах пропадают и вирусная пневмония
Killwellmor Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 50 минут назад, Bogdana сказал: тоже у всех по разному, может один раз в начале подняться и все, а может температурить постоянно и градус варьируется тоже от маленькой до 39 одинаковая у всех слабость, вкус и запах пропадают и вирусная пневмония это дышать тяжело и кашель?
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Killwellmor сказал: это дышать тяжело и кашель? кашель не обязательный, может быть тоже остаточным есть спазм бронхиальный, он у всех но тоже не сильный, давит в груди и все, если не знаешь что это то и внимание сразу не обратишь, а потом одышка и затрудненное дыхание, это уже плохо главное не допустить к вирусной пневмонии бактериальную 1
BranWelsh Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 23 часа назад, Bogdana сказал: вы даже и представить себе не можете насколько сильно все по Платону)) я его для наглядности идеальной)) Ну начнем с того, что это Вы, скорее всего, не можете себе представить, что я могу представить и что вообще в моей голове есть. 23 часа назад, Bogdana сказал: то мне показалось что вы превосходство свое демонстрируете, ну может от смущения, такое бывает)) Когда кажется, говорят, креститься надо А превосходство от смущения это женщины обычо демонстрируют, у мужчин по другому, Вы по себе меня судите? Да и где Вы превосходство углядели? Я не цитирую Шиллера, Канта, или Платона где надо и не надо, и не разговариваю нерусскими словами об обычных вещах, как вы Так что демонстрации превосходства - это скорее Вам присуще. Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна? 20 часов назад, Bogdana сказал: а почему массовое искусство не может быть настоящим? им же движет та же целесообразность, почему при этом я не могу еще и наслаждаться собой?)) Что за целесообразность такая "та же"? Покажите мне эту свою "целесообразность". Восприятие массовой культуры, в том числе и искусства, не подразумевает знаний и специальной подготовки, то есть - т. е. расширение круга людей, наслаждающихся искусством (или проводящих досуг в процессе его восприятия), не предполагает просвещения. А ведь вспомните наше прошлое - Вы тут Достоевского вспоминали - ещё Некрасов мечтал чтоб "мужик Пушкина и Гоголя с базара понесёт".. И как Вы, читая Гоголя, собой наслаждаетесь?
яТоня Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 22 минуты назад, BranWelsh сказал: Ну начнем с того, что это Вы, скорее всего, не можете себе представить, что я могу представить и что вообще в моей голове есть. Когда кажется, говорят, креститься надо А превосходство от смущения это женщины обычо демонстрируют, у мужчин по другому, Вы по себе меня судите? Да и где Вы превосходство углядели? Я не цитирую Шиллера, Канта, или Платона где надо и не надо, и не разговариваю нерусскими словами об обычных вещах, как вы Так что демонстрации превосходства - это скорее Вам присуще. Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна? Что за целесообразность такая "та же"? Покажите мне эту свою "целесообразность". Восприятие массовой культуры, в том числе и искусства, не подразумевает знаний и специальной подготовки, то есть - т. е. расширение круга людей, наслаждающихся искусством (или проводящих досуг в процессе его восприятия), не предполагает просвещения. А ведь вспомните наше прошлое - Вы тут Достоевского вспоминали - ещё Некрасов мечтал чтоб "мужик Пушкина и Гоголя с базара понесёт".. И как Вы, читая Гоголя, собой наслаждаетесь? началось со мной не надо так разговаривать
BranWelsh Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 9 минут назад, Bogdana сказал: началось со мной не надо так разговаривать Так Вы не начинайте, и с Вами так не будут. Пока Вы со мной разговаривали на равных, без всякого там Вашего "хулиганства", и я с Вами разговаривал нормально. А то у Вас так: "Я женщина, мне всё можно", а потом, когда получает ответку - "Ах, я женщина, со мной так нельзя" 20 часов назад, Killwellmor сказал: это девушка с шотландской фамилией) Шотландскую фамилию увидел, девушку пока нет Ладно, буду знать. 20 часов назад, Killwellmor сказал: действительно звучит как то уж оч утопично как "Гипербаллоид инженера Гарина" Сегодня много утопичного, чем "кормят" людей, в том числе и в массовой культуре. А ещё более утопично - вытаскивать на свет божий всяких античных философов. Они были для своего времени хороши. и для закладки основ философии. А сегодня, если и прилагать их к нашему постмодерну, то очень аккуратно и осторожно, ии издали.
Killwellmor Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 12 минут назад, BranWelsh сказал: Так Вы не начинайте, и с Вами так не будут. Пока Вы со мной разговаривали на равных, без всякого там Вашего "хулиганства", и я с Вами разговаривал нормально. А то у Вас так: "Я женщина, мне всё можно", а потом, когда получает ответку - "Ах, я женщина, со мной так нельзя" Шотландскую фамилию увидел, девушку пока нет Ладно, буду знать. Сегодня много утопичного, чем "кормят" людей, в том числе и в массовой культуре. А ещё более утопично - вытаскивать на свет божий всяких античных философов. Они были для своего времени хороши. и для закладки основ философии. А сегодня, если и прилагать их к нашему постмодерну, то очень аккуратно и осторожно, ии издали. ну возможно просто у постмодерна который в 21 в должен быть и классиеский противовес поэтому лично не думаю что философы античные утрачивают свою значимость 15 минут назад, BranWelsh сказал: Так Вы не начинайте, и с Вами так не будут. Пока Вы со мной разговаривали на равных, без всякого там Вашего "хулиганства", и я с Вами разговаривал нормально. А то у Вас так: "Я женщина, мне всё можно", а потом, когда получает ответку - "Ах, я женщина, со мной так нельзя" Шотландскую фамилию увидел, девушку пока нет )а как вы бы хотел увидить девушку? я вам просто точно говорю что это девушка
Killwellmor Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 клей дистракшен https://voca.ro/1dTRcNm7aXGh
BranWelsh Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 30.09.2020 в 08:58, Killwellmor сказал: ну возможно просто у постмодерна который в 21 в должен быть и классиеский противовес поэтому лично не думаю что философы античные утрачивают свою значимость Что значит - "должен быть"? Классическая философия это не противовес, это основа, база. И я её не отрицал. Богдане я отвечал на конкретное высказывание её о том, что, как она сказала, "насколько всё по Платону", хотя слова свои она ничем не подкрепила. 30.09.2020 в 08:58, Killwellmor сказал: )а как вы бы хотел увидить девушку? я вам просто точно говорю что это девушка Ну ладно, пусть будет девушка
Killwellmor Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, BranWelsh сказал: Что значит - "должен быть"? Классическая философия это не противовес, это основа, база. И я её не отрицал. Богдане я отвечал на конкретное высказывание её о том, что, как она сказала, "насколько всё по Платону", хотя слова свои она ничем не подкрепила. Ну ладно, пусть будет девушка не копетаньте я говорил о ее значении в 21 в в так называемом постмодернизме так может стоило спросить обоснование?
BranWelsh Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Killwellmor сказал: не копетаньте Это ещё такое?! 1 минуту назад, Killwellmor сказал: я говорил о ее значении в 21 в в так называемом постмодернизме О значении я уже написал - это база. Какой противовес, если философия развивалась из этого? 2 минуты назад, Killwellmor сказал: так может стоило спросить обоснование? Не успел, психанула и ушла Ваша Богдана
Killwellmor Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, BranWelsh сказал: Это ещё такое?! О значении я уже написал - это база. Какой противовес, если философия развивалась из этого? Не успел, психанула и ушла Ваша Богдана это очевидности бабушкины сказки из них развился Жюль Верн а я не в курсе а чего психанула?
BranWelsh Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 15 минут назад, Killwellmor сказал: это очевидности бабушкины сказки из них развился Жюль Верн а я не в курсе а чего психанула? Я тоже не в курсе.
яТоня Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 анекдот вспомнился про старого и молодого кота))) я ещё пару дней попсихую)) 30.09.2020 в 15:12, BranWelsh сказал: Ну начнем с того, что это Вы, скорее всего, не можете себе представить, что я могу представить и что вообще в моей голове есть. Когда кажется, говорят, креститься надо А превосходство от смущения это женщины обычо демонстрируют, у мужчин по другому, Вы по себе меня судите? Да и где Вы превосходство углядели? Я не цитирую Шиллера, Канта, или Платона где надо и не надо, и не разговариваю нерусскими словами об обычных вещах, как вы Так что демонстрации превосходства - это скорее Вам присуще. Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна? Что за целесообразность такая "та же"? Покажите мне эту свою "целесообразность". Восприятие массовой культуры, в том числе и искусства, не подразумевает знаний и специальной подготовки, то есть - т. е. расширение круга людей, наслаждающихся искусством (или проводящих досуг в процессе его восприятия), не предполагает просвещения. А ведь вспомните наше прошлое - Вы тут Достоевского вспоминали - ещё Некрасов мечтал чтоб "мужик Пушкина и Гоголя с базара понесёт".. И как Вы, читая Гоголя, собой наслаждаетесь? близ Диканьки вечерами? очень наслаждаюсь))) я не согласна с применением термина "масса" к определению только негативному, инфантильному, агрессивному что там еще не помню, субкультурному)) я говорила выше о идеи "священства всех" и не считаю людей массами поэтому термины "массовое сознание" и "массовая культура" не являются существующими объектами, такое разделение уже приводило к уничтожению "масс" или как там - "гибель одного трагедия гибель миллионов статистика"? идея равенства всех перед Богом (и я тоже об этом много раз говорила Послание к Галатам 3:28) - эту идею Реформация (а позже гуманизм как идею равенства) заложило в основу всего модерна да и постмодерна)) феминизма,много религиозных войн, войну Севера и Юга (или наоборот не помню) и по сути заложил основы государственности Америки (а!) женщины получили возможность получать образование официально, да в принципе и официально считаться человеком тоже)) и протестантский Север я о том что однозначно "священство всех" идеологема демократической ориентации (простите за сложность)) где речь идет о гражданском обществе с возможностью общего доступного образования и общественного, социального развития как метапринципа потому что о невежестве, безкультурности, пошлости, вульгарности, манипуляциях, злоупотреблениях можно говорить как в общественном так и в индивидуальном смысле но здесь личная ответственность, совесть, и о массе не идет речь в общем геноциды нельзя допускать 30.09.2020 в 15:12, BranWelsh сказал: . Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна? мы о досуге говорили, вы сказали что досуг новое явление и доступное только элите, я вам сказала что во времена Платона понятие досуг уже точно понимался- это не новое явление нет пощупать и проверить вы способны только мертвое тело, смерть как констатацию бессмертия...прикиньте как могу!)))
Killwellmor Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 коммуникативные барьеры Текстовый формат движок функционал форумов дополнительные функции тупорылые конкурсы воспоминания о джудлоу фай когнитивные и интеллектуалные особенности и тп и тд https://voca.ro/1kZrC5hLzpFa
BranWelsh Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: близ Диканьки вечерами? очень наслаждаюсь))) собой? 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: я не согласна с применением термина "масса" к определению только негативному, инфантильному, агрессивному что там еще не помню, субкультурному)) А я и не говорил в негативном ключе. Вообще деление обьекта обсуждения или наблюдения только на негативное и позитивное это такое детское, не свойственное взрослому уму. 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: идея равенства всех перед Богом (и я тоже об этом много раз говорила Послание к Галатам 3:28) - эту идею Реформация (а позже гуманизм как идею равенства) заложило в основу всего модерна да и постмодерна)) феминизма,много религиозных войн, войну Севера и Юга (или наоборот не помню) и по сути заложил основы государственности Америки (а!) женщины получили возможность получать образование официально, да в принципе и официально считаться человеком тоже)) и протестантский Север И что? Причем тут то, что Вы где-то говорили? Я не читал, я сейчас с Вами разговариваю. Что в этой мысли Вы хотите донести, эти сведения всем известны, с чем Вы не согласны, ранее написал что не согласны с "массовостью"? 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: я о том что однозначно "священство всех" идеологема демократической ориентации (простите за сложность)) где речь идет о гражданском обществе с возможностью общего доступного образования и общественного, социального развития как метапринципа Что тут сложного? И что - это Вы тоже отрицаете? Вы для чего мне это всё говорите? 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: потому что о невежестве, безкультурности, пошлости, вульгарности, манипуляциях, злоупотреблениях можно говорить как в общественном так и в индивидуальном смысле но здесь личная ответственность, совесть, и о массе не идет речь Как раз в массе своей большинство невежественны. 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: мы о досуге говорили, вы сказали что досуг новое явление и доступное только элите, я вам сказала что во времена Платона понятие досуг уже точно понимался- это не новое явление Богдана! Если Вы меня внимательно читали, да, я сказал, что досуг был привилегией элиты, но не сказал, что это совершенно новое явление, новое оно стало только для масс рабочих людей, занятых выживанием, и это так, это факты, а как он там понимался во времена Платона, или Сократа, или Нерона и Навуходнецера, это другое дело, и во времена Платона (и иже с ними) он (досуг!) был только для элиты, рабы не имели никакого досуга. Платон был аристокартом, его корни восходили к каким-то царям, я как раз об этом и сказал, что очень долгое время досуг был доступен только верхам, элите. 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: нет пощупать и проверить вы способны только мертвое тело, смерть как констатацию бессмертия Это к чему вообще? К досугу? Какой-то набора слов, простите. Или конкретизируйте, потому что здесь вообще нет нормальной мысли. 02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал: .прикиньте как могу!))) Можете, конечно, Богданочка, можете! Только немного постарайтесь выражать мысли, а не растекаться ими по клавиатуре. А так-то я Вас внимательно читаю, очень внимательно.
яТоня Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 33 минуты назад, BranWelsh сказал: Можете, конечно, Богданочка, можете! Только немного постарайтесь выражать мысли, а не растекаться ими по клавиатуре. А так-то я Вас внимательно читаю, очень внимательно. понимали бы ещё))) "масса" в своем определении (и в психологии) негативное явление, это не мое разделение
BranWelsh Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 53 минуты назад, Bogdana сказал: понимали бы ещё))) "масса" в своем определении (и в психологии) негативное явление, это не мое разделение Вы настолько считаете себя умной? Можете это обосновать и доказать? Вы употребили слово "негативное" в значении "плохое, отрицательное". Масса - отрицательное явление? Так же как смерть - констатация бессмертия?
Рекомендуемые сообщения