Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Bogdana сказал:

летит сразу все то что плохо лежит, все хроническое или хоть немножко слабенькое, вплоть до недавно запломбированного зуба, тут симптомы разные (и голова и поджелудочная, и почки и т.д.)

слабость неимоверная:у всех и мышечная боль может появится, но уже как остаточное 

пздц

Опубликовано
1 минуту назад, Killwellmor сказал:

но температура высокакя же?

тоже у всех по разному, может один раз в начале подняться и все, а может температурить постоянно

и градус варьируется тоже от маленькой до 39

одинаковая у всех слабость, вкус и запах пропадают и вирусная пневмония 

Опубликовано
50 минут назад, Bogdana сказал:

тоже у всех по разному, может один раз в начале подняться и все, а может температурить постоянно

и градус варьируется тоже от маленькой до 39

одинаковая у всех слабость, вкус и запах пропадают и вирусная пневмония 

это дышать тяжело и кашель?

Опубликовано
2 минуты назад, Killwellmor сказал:

это дышать тяжело и кашель?

кашель не обязательный, может быть  тоже остаточным

есть спазм бронхиальный, он у всех но тоже не сильный, давит в груди и все, если не знаешь что это то и внимание сразу не обратишь, а потом одышка и затрудненное дыхание, это уже плохо

главное не допустить к вирусной пневмонии бактериальную 

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Bogdana сказал:

вы даже и представить себе не можете насколько сильно все по Платону)) я его для наглядности идеальной))

Ну начнем с того, что это Вы, скорее всего, не можете себе представить, что я могу представить:biggrin: и что вообще в моей голове есть.

23 часа назад, Bogdana сказал:

то мне показалось что вы превосходство свое демонстрируете, ну может от смущения, такое бывает))

Когда кажется, говорят, креститься надо:biggrin:

А превосходство от смущения это женщины обычо демонстрируют, у мужчин по другому, Вы по себе меня судите?:) Да и где Вы превосходство углядели? Я не цитирую Шиллера, Канта, или Платона где надо и не надо, и не разговариваю нерусскими словами об обычных вещах, как вы:) Так что демонстрации превосходства - это скорее Вам присуще.

Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна?

20 часов назад, Bogdana сказал:

а почему массовое искусство не может быть настоящим? им же движет та же целесообразность, почему при этом я не могу еще и наслаждаться собой?))

Что за целесообразность такая "та же"? Покажите мне эту свою "целесообразность".

Восприятие массовой культуры, в том числе и искусства, не подразумевает знаний и специальной подготовки, то есть - т. е. расширение круга людей, наслаждающихся искусством (или проводящих досуг в процессе его восприятия), не предполагает просвещения. А ведь вспомните наше прошлое - Вы тут Достоевского вспоминали - ещё Некрасов мечтал чтоб "мужик Пушкина и Гоголя с базара понесёт".. И как Вы, читая Гоголя, собой наслаждаетесь?:)

Опубликовано
22 минуты назад, BranWelsh сказал:

Ну начнем с того, что это Вы, скорее всего, не можете себе представить, что я могу представить:biggrin: и что вообще в моей голове есть.

А превосходство от смущения это женщины обычо демонстрируют, у мужчин по другому, Вы по себе меня судите?:) Да и где Вы превосходство углядели? Я не цитирую Шиллера, Канта, или Платона где надо и не надо, и не разговариваю нерусскими словами об обычных вещах, как вы:) Так что демонстрации превосходства - это скорее Вам присуще.

Да ничего нет по Платону. Где Вы идеальный мир эйдосов углядели?И где бессмертную душу можно пощупать и проверить что она реально бессмертна?

Что за целесообразность такая "та же"? Покажите мне эту свою "целесообразность".

Восприятие массовой культуры, в том числе и искусства, не подразумевает знаний и специальной подготовки, то есть - т. е. расширение круга людей, наслаждающихся искусством (или проводящих досуг в процессе его восприятия), не предполагает просвещения. А ведь вспомните наше прошлое - Вы тут Достоевского вспоминали - ещё Некрасов мечтал чтоб "мужик Пушкина и Гоголя с базара понесёт".. И как Вы, читая Гоголя, собой наслаждаетесь?:)

началось

со мной не надо так разговаривать

Опубликовано
9 минут назад, Bogdana сказал:

началось

со мной не надо так разговаривать

Так Вы не начинайте, и с Вами так не будут.

Пока Вы со мной разговаривали на равных, без всякого там  Вашего "хулиганства", и я с Вами разговаривал нормально.

А то у Вас так: "Я женщина, мне всё можно", а потом, когда получает ответку - "Ах, я женщина, со мной так нельзя"

:bigwink:

20 часов назад, Killwellmor сказал:

это девушка с шотландской фамилией)

Шотландскую фамилию увидел, девушку пока нет:)

Ладно, буду знать.

20 часов назад, Killwellmor сказал:

действительно звучит как то уж оч утопично как "Гипербаллоид инженера Гарина"

Сегодня много утопичного, чем "кормят" людей, в том числе и в массовой культуре. А ещё более утопично - вытаскивать на свет божий всяких античных философов. Они были для своего времени хороши. и для закладки основ философии. А сегодня, если и прилагать их к нашему постмодерну, то очень аккуратно и осторожно, ии издали.

Опубликовано
12 минут назад, BranWelsh сказал:

Пока Вы со мной разговаривали на равных, без всякого там  Вашего "хулиганства", и я с Вами разговаривал нормально.

А то у Вас так: "Я женщина, мне всё можно", а потом, когда получает ответку - "Ах, я женщина, со мной так нельзя"

Ладно, буду знать.

Сегодня много утопичного, чем "кормят" людей, в том числе и в массовой культуре. А ещё более утопично - вытаскивать на свет божий всяких античных философов. Они были для своего времени хороши. и для закладки основ философии. А сегодня, если и прилагать их к нашему постмодерну, то очень аккуратно и осторожно, ии издали.

ну возможно

просто у постмодерна который в 21 в должен быть и классиеский противовес поэтому лично не думаю что философы античные утрачивают свою значимость

15 минут назад, BranWelsh сказал:

)а как вы бы хотел увидить девушку?

я вам просто точно говорю что это девушка

Опубликовано
30.09.2020 в 08:58, Killwellmor сказал:

ну возможно

просто у постмодерна который в 21 в должен быть и классиеский противовес поэтому лично не думаю что философы античные утрачивают свою значимость

Что значит - "должен быть"? Классическая философия это не противовес, это основа, база. И я её не отрицал.

Богдане я отвечал на конкретное высказывание её о том, что, как она сказала, "насколько всё по Платону", хотя слова свои она ничем не подкрепила.

30.09.2020 в 08:58, Killwellmor сказал:

)а как вы бы хотел увидить девушку?

я вам просто точно говорю что это девушка

Ну ладно, пусть будет девушка:)

Опубликовано
3 минуты назад, BranWelsh сказал:

Что значит - "должен быть"? Классическая философия это не противовес, это основа, база. И я её не отрицал.

Богдане я отвечал на конкретное высказывание её о том, что, как она сказала, "насколько всё по Платону", хотя слова свои она ничем не подкрепила.

Ну ладно, пусть будет девушка:)

не копетаньте

я говорил о ее значении в 21 в в так называемом постмодернизме

так может стоило спросить обоснование?

Опубликовано
Только что, Killwellmor сказал:

не копетаньте

Это ещё такое?!

1 минуту назад, Killwellmor сказал:

я говорил о ее значении в 21 в в так называемом постмодернизме

О значении я уже написал - это база. Какой противовес, если философия развивалась из этого?

2 минуты назад, Killwellmor сказал:

так может стоило спросить обоснование?

Не успел, психанула и ушла Ваша Богдана:)

Опубликовано
6 минут назад, BranWelsh сказал:

Это ещё такое?!

О значении я уже написал - это база. Какой противовес, если философия развивалась из этого?

Не успел, психанула и ушла Ваша Богдана:)

это очевидности

бабушкины сказки из них развился Жюль Верн

а я не в курсе а чего психанула?

Опубликовано
15 минут назад, Killwellmor сказал:

это очевидности

бабушкины сказки из них развился Жюль Верн

а я не в курсе а чего психанула?

Я тоже не в курсе.

Опубликовано

анекдот вспомнился про старого и молодого кота))) я ещё пару дней попсихую))

30.09.2020 в 15:12, BranWelsh сказал:

близ Диканьки вечерами? очень наслаждаюсь)))

я не согласна с применением термина "масса" к определению только негативному, инфантильному, агрессивному что там еще не помню, субкультурному))

я говорила выше о идеи "священства всех" и не считаю людей массами поэтому термины "массовое сознание" и "массовая культура"  не являются существующими объектами, такое разделение уже приводило к  уничтожению "масс" или как там - "гибель одного трагедия гибель миллионов статистика"?

идея равенства всех перед Богом  (и я тоже об этом много раз говорила Послание к Галатам 3:28)   - эту идею Реформация (а позже гуманизм как идею равенства)  заложило в основу всего модерна да и постмодерна)) феминизма,много религиозных войн,  войну Севера и Юга (или наоборот не помню) и по сути заложил основы государственности Америки (а!) женщины получили возможность получать образование официально, да в принципе и официально считаться человеком тоже)) и протестантский Север

я о том что однозначно "священство всех" идеологема демократической ориентации (простите за сложность)) где речь идет о гражданском обществе с возможностью общего доступного образования и общественного, социального развития как метапринципа

потому что о невежестве, безкультурности, пошлости, вульгарности, манипуляциях, злоупотреблениях можно говорить как в общественном так и в индивидуальном смысле но здесь личная ответственность, совесть,  и о массе не идет речь

в общем геноциды нельзя допускать

30.09.2020 в 15:12, BranWelsh сказал:

.

мы о досуге говорили, вы сказали что досуг новое явление и доступное только элите, я вам сказала что во времена Платона понятие досуг уже точно понимался- это не новое явление

нет пощупать и проверить вы способны только мертвое тело, смерть как констатацию бессмертия...прикиньте как могу!)))

Опубликовано

коммуникативные барьеры Текстовый формат движок функционал форумов дополнительные функции тупорылые конкурсы воспоминания о джудлоу фай когнитивные и интеллектуалные особенности и тп и тд

https://voca.ro/1kZrC5hLzpFa

Опубликовано
02.10.2020 в 08:47, Bogdana сказал:

близ Диканьки вечерами? очень наслаждаюсь)))

собой?:biggrin:

я не согласна с применением термина "масса" к определению только негативному, инфантильному, агрессивному что там еще не помню, субкультурному))

А я и не говорил в негативном ключе. Вообще деление обьекта обсуждения или наблюдения только на негативное и позитивное это такое детское, не свойственное взрослому уму.

идея равенства всех перед Богом  (и я тоже об этом много раз говорила Послание к Галатам 3:28)   - эту идею Реформация (а позже гуманизм как идею равенства)  заложило в основу всего модерна да и постмодерна)) феминизма,много религиозных войн,  войну Севера и Юга (или наоборот не помню) и по сути заложил основы государственности Америки (а!) женщины получили возможность получать образование официально, да в принципе и официально считаться человеком тоже)) и протестантский Север

И что? Причем тут то, что Вы где-то говорили? Я не читал, я сейчас с Вами разговариваю. Что в этой мысли Вы хотите донести, эти сведения всем известны, с чем Вы не согласны, ранее написал что не согласны с "массовостью"?

я о том что однозначно "священство всех" идеологема демократической ориентации (простите за сложность)) где речь идет о гражданском обществе с возможностью общего доступного образования и общественного, социального развития как метапринципа

:biggrin: Что тут сложного? И что - это Вы тоже отрицаете? Вы для чего мне это всё говорите? 

потому что о невежестве, безкультурности, пошлости, вульгарности, манипуляциях, злоупотреблениях можно говорить как в общественном так и в индивидуальном смысле но здесь личная ответственность, совесть,  и о массе не идет речь

Как раз в массе своей  большинство невежественны.

мы о досуге говорили, вы сказали что досуг новое явление и доступное только элите, я вам сказала что во времена Платона понятие досуг уже точно понимался- это не новое явление

Богдана! Если Вы меня внимательно читали, да, я сказал, что досуг был привилегией элиты,  но не сказал, что это совершенно  новое явление, новое оно стало только для масс рабочих людей, занятых выживанием, и это так, это факты, а как он там понимался во времена Платона, или Сократа, или Нерона и Навуходнецера, это другое дело, и во времена Платона (и иже с ними) он (досуг!) был только для элиты, рабы не имели никакого досуга. Платон был аристокартом, его корни восходили к каким-то царям, я как раз об этом и сказал, что очень долгое время досуг был доступен только верхам, элите.

нет пощупать и проверить вы способны только мертвое тело, смерть как констатацию бессмертия

Это к чему вообще? К досугу? Какой-то набора слов, простите. Или конкретизируйте, потому что здесь вообще нет нормальной мысли.

.прикиньте как могу!)))

Можете, конечно, Богданочка, можете! Только немного постарайтесь выражать мысли, а не растекаться ими по клавиатуре. А так-то я Вас внимательно читаю, очень внимательно.

Опубликовано
33 минуты назад, BranWelsh сказал:

Можете, конечно, Богданочка, можете! Только немного постарайтесь выражать мысли, а не растекаться ими по клавиатуре. А так-то я Вас внимательно читаю, очень внимательно.

понимали бы ещё)))

"масса" в своем определении (и в психологии) негативное явление, это не мое разделение

Опубликовано
53 минуты назад, Bogdana сказал:

понимали бы ещё)))

"масса" в своем определении (и в психологии) негативное явление, это не мое разделение

Вы настолько считаете себя умной?

Можете это обосновать и доказать?

Вы употребили слово "негативное" в значении "плохое, отрицательное".

Масса - отрицательное явление? Так же как смерть - констатация бессмертия?:biggrin:

• Создать...