BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 16 минут назад, Bogdana сказал: похулиганить))) А по попе? 19 минут назад, Алексей Владимирович сказал: да, это другой пример, ошибка прогнозирования, типа. здесь новизна ситуации, объектных отношений в ней, связей и т.п... для удивления признак новизны обязательный критерий. привычному зачем удивляться?! И неожиданности. Можно удивиться чему то неожиданному в вроде бы привычном.
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 4 минуты назад, BranWelsh сказал: А по попе? неожиданный поворот))) у меня есть кому))
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, Bogdana сказал: неожиданный поворот))) у меня есть кому)) Приятный хоть?
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, BranWelsh сказал: Приятный хоть? так себе)))
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, Bogdana сказал: так себе))) Я ж сказал уже - флиртовка. Женщина в интенете сперва себе позволит, а потом отбивается
Killwellmor Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 31 минуту назад, BranWelsh сказал: Я ж сказал уже - флиртовка. Женщина в интенете сперва себе позволит, а потом отбивается просто однаа из форм общения в вирте
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: просто однаа из форм общения в вирте Так я и поддержал
Killwellmor Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, BranWelsh сказал: Так я и поддержал а как вы думаете какие еще есть формы вирт общения?мне правда интересно услышать мнение 45 минут назад, Bogdana сказал: так себе))) тебя на камо то форуме путают с какой то Малисентой со слов местных Кли и Анабель
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, Killwellmor сказал: тебя на камо то форуме путают с какой то Малисентой со слов местных Кли и Анабель повезло Малисенте))) 39 минут назад, BranWelsh сказал: Я ж сказал уже - флиртовка. Женщина в интенете сперва себе позволит, а потом отбивается вообще не флиртовала, развлекаю себя просто))
Killwellmor Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 12 минут назад, Bogdana сказал: повезло Малисенте))) вообще не флиртовала, развлекаю себя просто)) у многих людей логика как у йобиков если им кажется чтото знакомым в ком то то значит это не примерено это и еть то человек о которм они думают апомнился пример Вилка " я говорю это точно Кумар тока он меня Вилочкой называл"Это на фору ме добра,(а там вааще левый тип настолько левый что можно перепутать элетролобзик с аэробусом) то сеть если я по этой лунат логике буду как Кристал постояно использовать смайлы то я буду ее клоном!!???)))
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: а как вы думаете какие еще есть формы вирт общения?мне правда интересно услышать мнение Я не великий знаток, честно. Я не много общаюсь в интернете. Был в одном месте, сейчас здесь, мне подкинули этот адресок. Попытаюсь написать, как сам понимаю. Как говорится: "Что наверху, то и внизу". Какие есть виды общения в реальной жизни, такие же есть и в виртуальной. Вот Вы тут голосом часто общаетесь, монологично, конечно, но Вам же отвечают - значит, связь общения налажена. Есть люди, которые общаются в играх, в политических дискуссиях ( сам через это прошел), чаты понятно, смайлами люди общаются, флиртом, как Богданочка , флирт это же вообще самая легкая форма общения, ещё люди часто общаются просто мнениями, им не нужен ответ, они пишут свое мнение, зачастую реплику, иногда речь, у вас в клубе такое тоже иногда происходит, не заботясь особо о способе передачи текста или голосовой речи. В интернете нет естественных барьеров, как в реальной жизни (например, если Богдана замужем, то я сомневаюсь что она может так общаться в реальной жизни с незнакомыми ей мужчинами). Интернет это альтернатива реальному общению. Не противовес, хотя для интернетных наркоманов наверно может стать и болезнью. 15 минут назад, Bogdana сказал: вообще не флиртовала, развлекаю себя просто)) Может, не осознаете, Богдана? Женщинам это свойственно 1
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, Killwellmor сказал: у многих людей логика как у йобиков если им кажется чтото знакомым в ком то то значит это не примерено это и еть то человек о которм они думают апомнился пример Вилка " я говорю это точно Кумар тока он меня Вилочкой называл"Это на фору ме добра,(а там вааще левый тип настолько левый что можно перепутать элетролобзик с аэробусом) то сеть если я по этой лунат логике буду как Кристал постояно использовать смайлы то я буду ее клоном!!???))) у меня с отгадыванием клонов вообще полная лажа))) нет ну тебя, Кумара ещё пару человек вычислю конечно, а так мне все равно как Кристал надо уметь ещё)) 2 минуты назад, BranWelsh сказал: Я не великий знаток, честно. Я не много общаюсь в интернете. Был в одном месте, сейчас здесь, мне подкинули этот адресок. Попытаюсь написать, как сам понимаю. Как говорится: "Что наверху, то и внизу". Какие есть виды общения в реальной жизни, такие же есть и в виртуальной. Вот Вы тут голосом часто общаетесь, монологично, конечно, но Вам же отвечают - значит, связь общения налажена. Есть люди, которые общаются в играх, в политических дискуссиях ( сам через это прошел), чаты понятно, смайлами люди общаются, флиртом, как Богданочка , флирт это же вообще самая легкая форма общения, ещё люди часто общаются просто мнениями, им не нужен ответ, они пишут свое мнение, зачастую реплику, иногда речь, у вас в клубе такое тоже иногда происходит, не заботясь особо о способе передачи текста или голосовой речи. В интернете нет естественных барьеров, как в реальной жизни (например, если Богдана замужем, то я сомневаюсь что она может так общаться в реальной жизни с незнакомыми ей мужчинами). Интернет это альтернатива реальному общению. Не противовес, хотя для интернетных наркоманов наверно может стать и болезнью. Может, не осознаете, Богдана? Женщинам это свойственно вы в дуб врезались уважаемый?! я с вами не флиртую
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, Bogdana сказал: вы в дуб врезались уважаемый?! я с вами не флиртую Злитесь? Это показатель
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, BranWelsh сказал: Злитесь? Это показатель нет, недоумевать начинаю))
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Bogdana сказал: нет, недоумевать начинаю)) Это хорошо. Знаете почему?
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, BranWelsh сказал: Это хорошо. Знаете почему? нет, не очень хорошо
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: нет, не очень хорошо Тогда прекратите недоумевать, если это для Вас нехорошо. Богданочка, ну давайте пока перемиримся Я с женщинами не воюю
яТоня Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, BranWelsh сказал: Тогда прекратите недоумевать, если это для Вас нехорошо. Богданочка, ну давайте пока перемиримся Я с женщинами не воюю давайте я буду сама решать, что мне прекращать я с мужчинами тоже))
BranWelsh Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 4 минуты назад, Bogdana сказал: давайте я буду сама решать, что мне прекращать я с мужчинами тоже)) Я и не предлагал Вам что-то решать, я предложил со своей стороны. Но как говорится, мое дело предложить, а Ваше отказаться Воюете, милая, читал я тут вас А вообще, конечно, пустое это всё, болтовня. Вот так вот, свяжись с женщиной даже в разговоре.
Killwellmor Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 26 минут назад, Bogdana сказал: у меня с отгадыванием клонов вообще полная лажа))) нет ну тебя, Кумара ещё пару человек вычислю конечно, а так мне все равно как Кристал надо уметь ещё)) так да угадывать без прикола как был тогда конкурс на бзиче(это было весело)я действительно хоть раз нормально развлекся по настоящему. все остальное угадываение это уныль какая то. Кристал да))это конечно оч оригенальная пользовательница,три предложения макимум выдает текстом)остальное знаковое письмо)))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, BranWelsh сказал: И неожиданности. Можно удивиться чему то неожиданному в вроде бы привычном. пример можете привести, я не совсем понимаю? там должна быть ошибка в прогнозировании. удивиться можно только от того, что до этого не мог представить в том виде, в котором произошло.
Killwellmor Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, BranWelsh сказал: Я не великий знаток, честно. Я не много общаюсь в интернете. Был в одном месте, сейчас здесь, мне подкинули этот адресок. Попытаюсь написать, как сам понимаю. Как говорится: "Что наверху, то и внизу". Какие есть виды общения в реальной жизни, такие же есть и в виртуальной. Вот Вы тут голосом часто общаетесь, монологично, конечно, но Вам же отвечают - значит, связь общения налажена. Есть люди, которые общаются в играх, в политических дискуссиях ( сам через это прошел), чаты понятно, смайлами люди общаются, флиртом, как Богданочка , флирт это же вообще самая легкая форма общения, ещё люди часто общаются просто мнениями, им не нужен ответ, они пишут свое мнение, зачастую реплику, иногда речь, у вас в клубе такое тоже иногда происходит, не заботясь особо о способе передачи текста или голосовой речи. В интернете нет естественных барьеров, как в реальной жизни (например, если Богдана замужем, то я сомневаюсь что она может так общаться в реальной жизни с незнакомыми ей мужчинами). Интернет это альтернатива реальному общению. Не противовес, хотя для интернетных наркоманов наверно может стать и болезнью. Может, не осознаете, Богдана? Женщинам это свойственно как вы думаете,почему не так много людей отвечают на голосовые сообщения?(не важно отвечают голосом или текстом) только попробуйте это развить в своем ответе без очевидностей и банальностей(ну по типу не всегда удобно слушать,а что это за ссылки такие? не буду открывать,ничего не понятно что говорит человек,нет наушников,я больше визуал чем аудиал,и прочую собачью брехню)
Рекомендуемые сообщения