actec Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Уважаемые форумчане, прошу взгляда со стороны. Только дочитайте пожалуйста до конца, вопрос будет ниже =) Суть проблемы - с женой уже 10+ лет вместе, есть общий ребёнок, 4 года. Мы его очень любим. За это время накопилось много обид, разногласий. Бывало всякое. У меня большое недовольство в браке из-за: 1) из-за того что супруга не хочет поддерживать в доме порядок. Сказать что у нас дома беспорядок - не сказать ничего. На самом деле проблема намного шире. По необъяснимым для меня причинам у супруги проблемы со многим что необходимо делать регулярно, со многими обязанностями и обязательствами. В народе это называется лень. Она это не отрицает и признаёт. Но чаще всего и более всего это проявляется именно в ведении домашнего хозяйства. 2) её низкое либидо. 3) она вспыльчива. Вы конечно можете задать справедливый вопрос - «а как же ты с ТАКОЙ супругой более 10 лет прожил?» Были обстоятельства, которые не позволили нам разойтись. Не хотелось бы описывать все 10 лет совместной жизни и поэтому тут я предлагаю не разводить демагогию. До этого, по моей инициативе мы работали индивидуально с психологом (каждый со своим), а в конце прошлого года решили обратиться к семейному психологу-сексологу. И вот тут я прошу помочь мне разобраться с вердиктом семейного психолога. Потому что у меня внутри отрицание, по некоторым ключевым моментам я не могу, просто не получается, согласиться с психологом. О супруге: то что я перечислил те три пункта, совершенно не значит что у неё нет хороших качеств. Она хорошая мать, вкусно готовит, в повседневной жизни на многие вещи более практично/рационально смотрит. Супруга не работает. Ей 34 года. Обо мне: своё дело, без вп, занимаюсь спортом. Мы обеспеченная семья, есть достаток и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть такая черта характера, как «критичность», это правда. Да, когда я вижу дома слой пыли, как на луне (утрирую конечно, но слой за 3-4 месяца на мебели сами можете представить какой может появиться), или стирку, которую супруга не может развесить уже дня 3-4 (просто откладывает, потом забывает, снова откладывает и по кругу), то я не могу просто «пройти мимо». При этом я не срываюсь в крик и т.д. Я стараюсь донести это цивилизовано. Меня жутко бесит человеческая лень, неспособность к элементарной самоорганизации и внутренней дисциплине. Это правда, такая моя черта характера тоже есть. Также правда, что я требователен. К себе и к другим. Причём прошу не рисовать себе образ какого то нездорового человека, который ходит и ищет пылинки и докалупывается до мелочей или какого то надзирателя. Такого нету. Мне тоже 34 года. Моменты после терапии, с которыми я не могу согласиться: Нет секса? Мастурбация в помощь. Беспорядок дома? Убери сам. Жена психует? Это не про тебя, не воспринимай на свой счёт. При чём по многим другим моментам я с психологом согласен и считаю терапию, в целом, полезной. Сделал выводы и я думаю что я с супругой в каких то моментах изменили взгляды на жизнь. Так вот, может это действительно рецепт счастья в браке, а я в силу различных причин просто не могу этого понять и принять? Могу ли я заниматься мастурбацией вместо обычного, смачного секса? Ну да, могу конечно. Только удовольствия мне это не доставит. Сейчас пошла 4-я неделя, как секса нет. И как то его на горизонте не видно даже. Могу ли я убирать дом после того как целый день руководил фирмой? Да, тоже могу. Также я могу вместо супруги нанять домработницу (я её просил это сделать, если она сама не хочет заниматься этим, но не сделал), но тогда у меня возникает, как на мой взгляд, справедливый вопрос - а чем будет заниматься супруга и не маловато ли я получаю отдачи за свой вклад в семью? На мой взгляд я вкладываю в семью достаточно много, в первую очередь я даю уверенность, защиту, безопасность, а получаю в ответ мало. На что психолог отвечает, что все мы выбираем что вкладывать в отношения и я, вместо того что бы вкладывать «благодать», вкладываю критику. И вообще, перекладываю ответственность на супругу. Я пытаюсь вставить 5 копеек про то что это несправедливо и как то обосновать свою точку зрения, на что мне в ответ что у меня есть потребность в правоте и её удовлетворять не будут. Разумеется я не могу передать всю терапию, я сейчас озвучиваю именно то, с чем не согласен. По этим фразам не делайте вывод о всей терапии и психологе. И я сижу такой, весь офигевший и думаю - это со мной что то не так или всё таки, те моменты с которыми я не согласен, я не согласен обоснованно? Терапию мы решили приостановить, как минимум пока. Хотел бы попросить в обсуждениях сделать акцент на тех моментах, с которыми я не согласен. Нет, ну реально, может так действительно живут счастливые семьи, а я ничего не понимаю. С другой стороны, я понимаю и принимаю, что никто никому не обязан (это ключевое слово) делать хорошо. Люди или хотят или не хотят что то делать. И заставлять здесь не вариант. И на мой взгляд, если у людей на какие то вещи принципиально разные взгляды, то они или находят компромисс или, если взгляды на жизнь настолько разные что компромисс невозможен, то следует просто разойтись. Но то что по результатам терапии было озвучено не похоже на компромисс. Также допускаю, что вариант разойтись психолог могла не озвучивать, потому что мы задекларировали что хотим сохранить отношения.
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А когда-нибудь, в ваших отношениях был секс, котрым вы были довольны?
Dante Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, actec сказал: У меня есть такая черта характера, как «критичность», это правда. Критичность? Не перфекционизм? Это я по поводу порядка в квартире. 22 минуты назад, actec сказал: Да, когда я вижу дома слой пыли, как на луне (утрирую конечно, но слой за 3-4 месяца на мебели сами можете представить какой может появиться), или стирку, которую супруга не может развесить уже дня 3-4 (просто откладывает, потом забывает, снова откладывает и по кругу), то я не могу просто «пройти мимо». При этом я не срываюсь в крик и т.д. Это называется перфекционизм и он часто (не обязательно да) указывает на то, что у вас есть проблема с тревогой. 23 минуты назад, actec сказал: На мой взгляд я вкладываю в семью достаточно много, в первую очередь я даю уверенность, защиту, безопасность, а получаю в ответ мало. На самом деле нет никакой связи между грязью в квартире и вкладом в семью. Психолог вам правильно указала на это, но только мягкими словами. Я скажу прямее: дело не в жене, а в том, что ваш мозг слишком рьяно реагирует на ситуацию. А именно на слой пыли. Ведь речь идёт не о большим слое пыли? Верно? 24 минуты назад, actec сказал: И я сижу такой, весь офигевший и думаю - это со мной что то не так или всё таки, те моменты с которыми я не согласен, я не согласен обоснованно? Терапию мы решили приостановить, как минимум пока. Перфекционизм бывает очень разным, но как правило доставляет проблемы ВСЕМ. И вам в том числе, так как заставляет блюсти особую чистоту, возможно положение предметов в квартире, требует чтобы выполнялись разные особые условия. И так далее. 26 минут назад, actec сказал: Также допускаю, что вариант разойтись психолог могла не озвучивать, потому что мы задекларировали что хотим сохранить отношения. Если проблема ваших отношений только в том, что вас раздражает беспорядок, то дело очевидно никак не в жене. Не знаю, что там с сексом, но тут же могу предположить. А ваши конфликты все построены именно на порядке? И как они часты? Если да, да. Тогда точно в сексе ничего хорошего ждать не приходится. Уровень невратизации должен быть высок у обоих. 1
-=Игорь=- Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 36 минут назад, actec сказал: И вот тут я прошу помочь мне разобраться с вердиктом семейного психолога. Потому что у меня внутри отрицание, по некоторым ключевым моментам я не могу, просто не получается, согласиться с психологом. почему-то сразу подумал, что психолог- женщина. Дочитал до конца и мою мысль вы подтвердили: 37 минут назад, actec сказал: Также допускаю, что вариант разойтись психолог могла не озвучивать, потому что мы задекларировали что хотим сохранить отношения. Просто психолог такое же ленивое создание, как и ваша жена. Нет, ну я понимаю, что вашей жене вообще не интересно сейчас с вами разойтись, т.к. слишком хорошо пристроилась, плотно залезла к вам на шею. Да и не всю программу ещё выполнила. Видать ещё мало совместно нажитого имущества. И ребёнок пока ещё один. Как только будет достатчно того, что можно будет поделить, и родится второй ребёнок, она вообще вас не будет ни во что ставить. Кто вы потом будете такой? Обеспечун, ноющий о какой-то там уборке, о сексе который ей от вас не нужен. Ваша задача её обеспечивать и приносить деньги. Остальное ваши личные фантазии, недостойные внимания. 38 минут назад, actec сказал: Моменты после терапии, с которыми я не могу согласиться: Нет секса? Мастурбация в помощь. Беспорядок дома? Убери сам. Жена психует? Это не про тебя, не воспринимай на свой счёт. 1. Не слишком ли много чести психологу и жене, чтобы здоровый молодой мужчина мастурбировал из-за лени жены? Предупредите жену, если секс не появится в устраивающем вас количестве, то появится любовница. 2. А зачем нужна нигде не работающая, сидящая дома жена? Чем она занимается каждый день? 3. Именно женщина дома должна создавать комфортную психологическую обстановку, это исключительно женская роль в семье. А она психует. Просто невоспитанная. Впрочем как и многие женщины в нашем обществе. Заниматься самовоспитанием она не собирается, но тогда остаётся один выход- расставание. Ну или вам надо быть терпилой. 44 минуты назад, actec сказал: Так вот, может это действительно рецепт счастья в браке, а я в силу различных причин просто не могу этого понять и принять? нет, нет и ещё раз нет. Мужчина- добытчик в семье. Именно такая у вас роль в вашей семье. И за это вы в полной мере должны получать от жены- домохозяйки чистоту и порядок в доме, комфортную психологическую обстановку, качественный секс. Это абсолютно нормально. 46 минут назад, actec сказал: Могу ли я заниматься мастурбацией вместо обычного, смачного секса? Ну да, могу конечно. Только удовольствия мне это не доставит. Сейчас пошла 4-я неделя, как секса нет. И как то его на горизонте не видно даже. Могу ли я убирать дом после того как целый день руководил фирмой? Да, тоже могу. Также я могу вместо супруги нанять домработницу (я её просил это сделать, если она сама не хочет заниматься этим, но не сделал), но тогда у меня возникает, как на мой взгляд, справедливый вопрос - а чем будет заниматься супруга и не маловато ли я получаю отдачи за свой вклад в семью? На мой взгляд я вкладываю в семью достаточно много, в первую очередь я даю уверенность, защиту, безопасность, а получаю в ответ мало. Вы расписали всё абсолютно точно и правильно. От вас в семью идёт полная отдача, жена же все свои обязанности игнорирует. 47 минут назад, actec сказал: На что психолог отвечает, что все мы выбираем что вкладывать в отношения и я, вместо того что бы вкладывать «благодать», вкладываю критику. И вообще, перекладываю ответственность на супругу. Я пытаюсь вставить 5 копеек про то что это несправедливо и как то обосновать свою точку зрения, на что мне в ответ что у меня есть потребность в правоте и её удовлетворять не будут. Разумеется я не могу передать всю терапию, я сейчас озвучиваю именно то, с чем не согласен. По этим фразам не делайте вывод о всей терапии и психологе. Оборзевшая ленивая бабища, косящая под психолога. 48 минут назад, actec сказал: И я сижу такой, весь офигевший и думаю - это со мной что то не так или всё таки, те моменты с которыми я не согласен, я не согласен обоснованно? Терапию мы решили приостановить, как минимум пока. Да, с вами не так. Вы не до конца осознаёте серьёзность вашего положения. А оно достаточно уныло. Ну нет и не будет к вам никакого уважения. И это не ваша личная проблема, это проблема современного общества, нашего семейного законодательства, чрезмерно защищающего женщин и ни во что не ставящее мужчин. Желаю вам, чтобы вы всё в своей голове расставили по полочкам и пришли к правильным выводам. Не прийдёте вы к согласию с супругой, потому что это ей вообще не надо. Подсознательно очень многие женщины ни во что не ставят мужчин, отводят им только роль бессловесного банкомата. Зачем с банкоматом приходить к согласию?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 2 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, actec сказал: Моменты после терапии, с которыми я не могу согласиться: Нет секса? Мастурбация в помощь. Беспорядок дома? Убери сам. Жена психует? Это не про тебя, не воспринимай на свой счёт. Скажите а какого пола специалист, который вас консультировал? И кто нашел и выбрал этого специалиста, вы или ваша супруга? Очень похоже, что вас этому психологу "заказали", из серии: "переделайте мне мужа, а то что-то он совсем от рук отбился"
Данька Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, actec сказал: Нет, ну реально, может так действительно живут счастливые семьи, а я ничего не понимаю. С другой стороны, я понимаю и принимаю, что никто никому не обязан (это ключевое слово) делать хорошо. Люди или хотят или не хотят что то делать. И заставлять здесь не вариант. И на мой взгляд, если у людей на какие то вещи принципиально разные взгляды, то они или находят компромисс или, если взгляды на жизнь настолько разные что компромисс невозможен, то следует просто разойтись. Автор, ты здраво рассуждаешь. Не надо сбиваться со своего пути. Жена у тебя просто охренела. И вопрос, для ясности - что известно про семью, в которой выросла жена?
Elepiccolamia Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вы же сами сказали -у неё низкое либидо и несмотря на это вы женились на ней. Плюс Ваша супруга уткнулась в стабильность. Отношения родственников-какой уж тут секс.
actec Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 45 минут назад, Таиша сказал: А когда-нибудь, в ваших отношениях был секс, котрым вы были довольны? Да, был. Особенно в начале отношений. Но, позже супруга сказала, что она сильно быстро присытилась. И в общем то "работала". Супруга оргазм испытывает, когда секс есть, но говорит что ей не нравится наш секс (мне тоже он не нравится), но как ей хочется она объяснить не может. Вот вчера сказала, что думала что "это у мужиков в крови", а тут такой сюрприз.Прошу всё таки объяснить, рассказать, как ей хочется, НО она не может сформулировать даже. 44 минуты назад, Dante сказал: Критичность? Не перфекционизм? Это я по поводу порядка в квартире. Нет, я не считаю что это перфекционизм. 45 минут назад, Dante сказал: На самом деле нет никакой связи между грязью в квартире и вкладом в семью. Психолог вам правильно указала на это, но только мягкими словами. Я скажу прямее: дело не в жене, а в том, что ваш мозг слишком рьяно реагирует на ситуацию. А именно на слой пыли. Ведь речь идёт не о большим слое пыли? Верно? Ну как вам сказать, как Вы думаете, на поверхности мебели за 3-4 месяца большой или не большой слой пыли собирается? Большой. Будьте уверены. 46 минут назад, Dante сказал: Перфекционизм бывает очень разным, но как правило доставляет проблемы ВСЕМ. И вам в том числе, так как заставляет блюсти особую чистоту, возможно положение предметов в квартире, требует чтобы выполнялись разные особые условия. И так далее. Вы перегибаете. Нет никакого особого положения предметов в квартире. Я и сам "насрать" на рабочем месте могу. Та и не только на рабочем месте. Вот только убирать периодически нужно. 47 минут назад, Dante сказал: Если проблема ваших отношений только в том, что вас раздражает беспорядок, то дело очевидно никак не в жене. Не знаю, что там с сексом, но тут же могу предположить. А ваши конфликты все построены именно на порядке? И как они часты? Если да, да. Тогда точно в сексе ничего хорошего ждать не приходится. Уровень невратизации должен быть высок у обоих. Нет, не только на порядке. Супруга раздражительна, очень. Когда люди возле меня психуют, на меня или нет, то меня это выбивает из колеи. Сильно. Конфликты и из-за секса в том числе есть. Даже из-за цветов. Я на 8-е марта заказал хороший букет. Даже не букет, а шляпную коробочку. Знаете что супруга сказала? Лучше бы ты роллы заказал. Я чего то не понимаю в этой жизни. Ведь мы с лёгкостью можем позволить себе и ЦЕВЕТЫ и роллы. 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: Да и не всю программу ещё выполнила. Видать ещё мало совместно нажитого имущества. И ребёнок пока ещё один. Как только будет достатчно того, что можно будет поделить, и родится второй ребёнок, она вообще вас не будет ни во что ставить. Кто вы потом будете такой? Обеспечун, ноющий о какой-то там уборке, о сексе который ей от вас не нужен. Ваша задача её обеспечивать и приносить деньги. Остальное ваши личные фантазии, недостойные внимания. Я веду бизнес и не вчера родился. Супруга не может претендовать на него. Там и форма собственности особая и в целом, он защищён от всевозможных претензий на него. Поделюсь тем, чем посчитаю нужным. В целом, жильём обеспечу, это так, куплю квартиру. На ребёнка помогать буду. Дальше сама в путь дорогу. Мы с ней уже оговаривали разъезд. Ожидаем окончания карантина. Если доего окончания ничего не изменится, то разъезд. 23 минуты назад, -=Игорь=- сказал: 1. Не слишком ли много чести психологу и жене, чтобы здоровый молодой мужчина мастурбировал из-за лени жены? Предупредите жену, если секс не появится в устраивающем вас количестве, то появится любовница. 2. А зачем нужна нигде не работающая, сидящая дома жена? Чем она занимается каждый день? 3. Именно женщина дома должна создавать комфортную психологическую обстановку, это исключительно женская роль в семье. А она психует. Просто невоспитанная. Впрочем как и многие женщины в нашем обществе. Заниматься самовоспитанием она не собирается, но тогда остаётся один выход- расставание. Ну или вам надо быть терпилой. Я с вами солидарен. Разве что в плане секса могут быть расхождения в силу темперамента. Вот тут я могу согласиться с тем, что разница темпераментов и т.д. Но секс даже раз в неделю для мужика мука. И тут нужен компромисс. Я понимаю, что моя хотелка может быть сильно больше её, понимаю что моя потребность может быть закрыта не на 100%, но блин, то что мне предлагают, это совсем не в какие ворота не лезет. 17 минут назад, Крутов Сергей сказал: Скажите а какого пола специалист, который вас консультировал? И кто нашел и выбрал этого специалиста, вы или ваша супруга? Очень похоже, что вас этому психологу "заказали", из серии: "переделайте мне мужа, а то что-то он совсем от рук отбился" Психолог женщина. Не думаю что там заказ какой то. Находили мы её практически вместе, я "утверждал". 18 минут назад, Данька сказал: Автор, ты здраво рассуждаешь. Не надо сбиваться со своего пути. Жена у тебя просто охренела. И вопрос, для ясности - что известно про семью, в которой выросла жена? Спасибо за поддержку. Жена выросла не в полной семье. Отец ушёл, когда она была маленькой. Сейчас поддерживают отношения. До этого общались очень редко. Мать и старшая сестра такие же адепты беспорядка. Совпадение? Не думаю =) 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вы же сами сказали -у неё низкое либидо и несмотря на это вы женились на ней. Плюс Ваша супруга уткнулась в стабильность. Отношения родственников-какой уж тут секс. Раньше было лучше. Так было не с самого начала. А с другой стороны - много ли понимаешь в либидо и прочих тонкостях семейной жизни и т.д. в условных 25 лет? Я даже не знал, что так бывает, что женщины сексом не хотят с мужьями заниматься. Не знал. Как и не знал почему так случаться может. Мне никто не рассказывал =)
Elepiccolamia Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 22 минуты назад, actec сказал: Раньше было лучше. Так было не с самого начала. А с другой стороны - много ли понимаешь в либидо и прочих тонкостях семейной жизни и т.д. в условных 25 лет? Я даже не знал, что так бывает, что женщины сексом не хотят с мужьями заниматься. Не знал. Как и не знал почему так случаться может. Мне никто не рассказывал =) Ладно. Ладно не знали. Так и запишем. А почему у вас так случилось то? Демо-версия кончилась у неё? По поводу беспорядка-это привычка из детства и ничего вы сделать не сможете или нанимать домработницу или глаза закрывать. Вашей жене прям не хватает адреналина в жизни, а именно работы. Вот и киснет она.
-=Игорь=- Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, actec сказал: Я веду бизнес и не вчера родился. Супруга не может претендовать на него. Там и форма собственности особая и в целом, он защищён от всевозможных претензий на него. на бизнес может и не будет претендовать, а на половину его стоимости вполне может. Какая бы специфическая форма собственности ни была, всё в итоге упирается в конкретные фамилии, в кокретные показатели оборотных средств, проходящие через счета. Суды сейчас очень много чего видят буквально по клику мышкой. Если ваша фамилия фигурирует в учредителях фирмы, которая была учреждена в браке, вы обязаны будете отдать половину в случае развода. Надеюсь вы хорошо понимаете, что делаете, а не выполняете роль страуса, пытаясь спрятать голову в песке. 22 минуты назад, actec сказал: В целом, жильём обеспечу, это так, куплю квартиру. На ребёнка помогать буду. Дальше сама в путь дорогу. Мы с ней уже оговаривали разъезд. Ожидаем окончания карантина. Если доего окончания ничего не изменится, то разъезд. Вы не просто будете помогать на ребёнка, вы будете платить алименты, 25% со всех источников дохода до исполнения ему 18 лет. Не хотите внимательно обдумать возможность того, чтобы быть с ребёнком не менее 50% времени в случае, если развод состоится? Во-первых в этом случае вы гарантированно будете иметь возможность видеть ребёнка, во-вторых можно будет избежать алиментов. 29 минут назад, actec сказал: Я понимаю, что моя хотелка может быть сильно больше её, понимаю что моя потребность может быть закрыта не на 100%, но блин, то что мне предлагают, это совсем не в какие ворота не лезет. да, не лезет ни в какие ворота. Вы это своей жене озвучили, она вас полностью проигнорировала. Ну вывод же очевиден- ни секс с вами ей не нужен, ни вы сами.
Вкусный_пирожок Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 35 минут назад, actec сказал: Суть проблемы - с женой уже 10+ лет вместе ... А с другой стороны - много ли понимаешь в либидо и прочих тонкостях семейной жизни и т.д. в условных 25 лет? Вы с 15 лет в вместе, и это для вас обоих первые отношения? Да и, это точно лень с её стороны, может она просто раскисла в отношениях где вы стали для неё вторым папой? А уходить не хочет, потому что понимает что вряд ли сможет найти ещё одного такого же. Как вариант, можете разъехаться на время, пусть посмотрит что из себя представляет реальный мир, когда тебе нужно думать о том где найти деньги. Представьте отношения как туже самую компанию. Вы вкладываете ресурсы, получаете какую-то отдачу, удовлетворение. Но там также есть и обязательства перед руководством, коллегами, контрагентами. У вас вот этого регулирующего органа нет, вы оба выполняете эту функцию (балансируете), а вашем случае ещё и ребенок. Вы потеряли этот авторитет и ваша обратная связь для жены ничего не значит. Но здесь необязательно её вина, возможно и ваша, когда вы пытались натягивать своё видение отношений не обращая внимание на её желания. 29 минут назад, actec сказал: Конфликты и из-за секса в том числе есть. Даже из-за цветов. Я на 8-е марта заказал хороший букет. Даже не букет, а шляпную коробочку. Знаете что супруга сказала? Лучше бы ты роллы заказал. Я чего то не понимаю в этой жизни. Ведь мы с лёгкостью можем позволить себе и ЦЕВЕТЫ и роллы. Например, вот здесь. Главный вопрос: почему она так сказал? ей не понравились цветы или букет, ей вообще не нравятся цветы, она хотела ужин (роллы), хотела чего-то конкретного, хотела чтобы вы её удивили, а не эта банальщина, ей вообще не хотелось подарка, ... ?
Elepiccolamia Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 41 минуту назад, actec сказал: Супруга оргазм испытывает, когда секс есть, но говорит что ей не нравится наш секс (мне тоже он не нравится), но как ей хочется она объяснить не может. Вот вчера сказала, что думала что "это у мужиков в крови", а тут такой сюрприз.Прошу всё таки объяснить, рассказать, как ей хочется, НО она не может сформулировать даже. Чет одно с другим вообще не вяжется. Оргазм испытывает, но секс с вами не нравится... вы сами то понимаете, что это отмазки? Женщины ради этого оргазма мастурбируют по несколько раз на дню бывает, а тут молодой, и обеспеченный муж. Ахайся и получай оргазмы. Не испытывает она его , а симулирует.
actec Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 36 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ладно. Ладно не знали. Так и запишем. А почему у вас так случилось то? Демо-версия кончилась у неё? Я думаю люди, не только она, но и многие другие, часто просто привыкают к тому что имеют и расслабляют булки. Пропадает мотивация. Мне, как спортсмену и руководителю это хорошо известно и видно. Я по себе могу даже судить - когда ты достиг каких то успехов, будь то спорт или бизнес, очень сложно сохранять жажду новых успехов, новых свершений каких то. И тут нужно уметь искать свой интерес в этом деле. Заниматься самомотивацией. 35 минут назад, -=Игорь=- сказал: на бизнес может и не будет претендовать, а на половину его стоимости вполне может. Какая бы специфическая форма собственности ни была, всё в итоге упирается в конкретные фамилии, в кокретные показатели оборотных средств, проходящие через счета. Суды сейчас очень много чего видят буквально по клику мышкой. Если ваша фамилия фигурирует в учредителях фирмы, которая была учреждена в браке, вы обязаны будете отдать половину в случае развода. Надеюсь вы хорошо понимаете, что делаете, а не выполняете роль страуса, пытаясь спрятать голову в песке. Здесь всё точно. 35 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вы не просто будете помогать на ребёнка, вы будете платить алименты, 25% со всех источников дохода до исполнения ему 18 лет. Не хотите внимательно обдумать возможность того, чтобы быть с ребёнком не менее 50% времени в случае, если развод состоится? Во-первых в этом случае вы гарантированно будете иметь возможность видеть ребёнка, во-вторых можно будет избежать алиментов. Я живу на дивиденды. И я без особого труда могу регулировать свой официальный доход, без снижения фактического. Я не собираюсь обделять ребёнка, но за счёт алиментов жить супруге не позволю. Если эти деньги будут тратиться не полностью на ребёнка - значит их будет меньше. Сейчас, супруга, как минимум на словах, не собирается мешать общаться с ребёнком. И я надеюсь что мы будем вместе если и не 50% времени, то точно не пару часов в неделю. Я пока не знаю как это будет выглядеть, но брать на выходные к себе + по будням с ночёвкой не думаю что будет проблема. Когда он был маленький, то было с ним для меня сложно. Сейчас сильно легче. Если она не будет позволять мне добровольно быть с ребёнком значительную часть времени, то будем решать вопрос через суды. Но я надеюсь до этого не дойдёт. 35 минут назад, -=Игорь=- сказал: да, не лезет ни в какие ворота. Вы это своей жене озвучили, она вас полностью проигнорировала. Ну вывод же очевиден- ни секс с вами ей не нужен, ни вы сами. Вероятно так и есть. 19 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы с 15 лет в вместе, и это для вас обоих первые отношения? Нет, нам по 34. В 25+ наши отношения начинались =) 19 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Но здесь необязательно её вина, возможно и ваша, когда вы пытались натягивать своё видение отношений не обращая внимание на её желания. Может быть. Но это выясняется в ходе беседы взрослых людей. С аргументами, возможно даже спором. 19 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Например, вот здесь. Главный вопрос: почему она так сказал? ей не понравились цветы или букет, ей вообще не нравятся цветы, она хотела ужин (роллы), хотела чего-то конкретного, хотела чтобы вы её удивили, а не эта банальщина, ей вообще не хотелось подарка, ... ? Это потому что: а) букет дорогой б) цветы простоят не долго Ну и что как говорится? Зато красиво ведь. И ведь не за последние же деньги. Можем позволить себе. 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Чет одно с другим вообще не вяжется. Оргазм испытывает, но секс с вами не нравится... вы сами то понимаете, что это отмазки? Женщины ради этого оргазма мастурбируют по несколько раз на дню бывает, а тут молодой, и обеспеченный муж. Ахайся и получай оргазмы. Не испытывает она его , а симулирует. Я ничего не исключаю, но я не думаю что симулирует. Секс "методичный" (как по методичке), она знает что делать что бы получить оргазм. Думаю, даже если процесс не особо нравится. В принципе, если обернуться назад с уже имеющимся багажом знаний об этом человеке, то понимаешь, что у неё всегда было отношение к сексу, как к чему то не особо важному. Ну и судя по всему он ей реально нужен редко.
Elepiccolamia Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, actec сказал: Я думаю люди, не только она, но и многие другие, часто просто привыкают к тому что имеют и расслабляют булки. Пропадает мотивация. Мне, как спортсмену и руководителю это хорошо известно и видно. Я по себе могу даже судить - когда ты достиг каких то успехов, будь то спорт или бизнес, очень сложно сохранять жажду новых успехов, новых свершений каких то. И тут нужно уметь искать свой интерес в этом деле. Заниматься самомотивацией. Автор, а чего ваша жена достигла то? Замуж вышла, родила? И что это повод забить на своё дальнейшее развитие, свою сексуальность, отношения? Какие ещё нужны мотивации, как не собственная семья?В том то и дело, что ваша жена ничего не достигла кроме рождения ребёнка, при условии, что ей не надо напрягаться в материальном плане, чтобы вырастить его . Ваша жена разбалована. А этот как избалованный ребёнок- зачем напрягаться родители все дадут.
Данька Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, actec сказал: Супруга оргазм испытывает, когда секс есть, но говорит что ей не нравится наш секс (мне тоже он не нравится), но как ей хочется она объяснить не может. Вот вчера сказала, что думала что "это у мужиков в крови", а тут такой сюрприз.Прошу всё таки объяснить, рассказать, как ей хочется, НО она не может сформулировать даже Хм.... Склонен предположить, что она, вероятно, так закамуфлировано просит грубого секса. Или неожиданного, спонтанного, против её воли... Попробовать может, а вдруг?
Dante Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, actec сказал: Ну как вам сказать, как Вы думаете, на поверхности мебели за 3-4 месяца большой или не большой слой пыли собирается? Большой. Будьте уверены. То есть в вашем доме никто не вытирает пыль в течении 4х месяцев? Получается, что по поводу чистоты вы высказываетесь очень редко. Я правильно понимаю? 1 час назад, actec сказал: Супруга раздражительна, очень. То есть супругу раздражают мелочи, но не пыль, которая 4 месяца лежит в квартире? И при этом именно она живёт в доме большую часть времени. Всё правильно? Как часто вы с ней ругаетесь, и кто инициатор? Она?
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ой, что-то тема все больше напоминает "заказанную статью", а не реальный крик о помощи)
actec Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а чего ваша жена достигла то? Замуж вышла, родила? И что это повод забить на своё дальнейшее развитие, свою сексуальность, отношения? Какие ещё нужны мотивации, как не собственная семья?В том то и дело, что ваша жена ничего не достигла кроме рождения ребёнка, при условии, что ей не надо напрягаться в материальном плане, чтобы вырастить его . Ваша жена разбалована. А этот как избалованный ребёнок- зачем напрягаться родители все дадут. Ничего не достигла, но у неё есть всё что ей нужно. Пусть это обеспечила себе не она, а я ей. А по поводу остального я с Вами солидарен. Но, у неё нет мотивации. Ну вот нет и всё, лениться очень приятно. И меня это бесит. 15 минут назад, Данька сказал: Хм.... Склонен предположить, что она, вероятно, так закамуфлировано просит грубого секса. Или неожиданного, спонтанного, против её воли... Попробовать может, а вдруг? Если ситуация будет располагать, то может быть. Хотя не уверен что ей этого хочется. Иногда и в процессе обычного секса жаловалась что больно (глубоко типа). 13 минут назад, Dante сказал: То есть в вашем доме никто не вытирает пыль в течении 4х месяцев? Получается, что по поводу чистоты вы высказываетесь очень редко. Я правильно понимаю? Насчёт прямо 4-х месяцев я не могу гарантировать. Но в этом году точно не вытиралась. Пока у меня не сдали нервы на прошлых выходных и я сам не начал убирать хату. Тут жена подключилась, да. Сказала даже что и сама порядка хочет, но я не верю что это будет на регулярной основе. В этом плане она мне алкоголика напоминает, который (ну, в моём представлении это так происходит) понимает, что надо бросать пить, и вот, с понедельника Толик точно не пьёт, даже на работу ходит и побрился, но через недельку другую всё возвращается на круги своя. Так уже было, и не раз. 13 минут назад, Dante сказал: То есть супругу раздражают мелочи, но не пыль, которая 4 месяца лежит в квартире? И при этом именно она живёт в доме большую часть времени. Всё правильно? Мелочи, не мелочи, здесь трудно сказать. Это субъективно. Но пыль дома, как и другой бардак её точно не раздражают. 13 минут назад, Dante сказал: Как часто вы с ней ругаетесь, и кто инициатор? Она? Смотря по каким поводам. Если по поводу быта, то я. По другим вопросам может и она выступать инициатором, но не по поводу быта. По поводу частоты - мы в целом не кричим, посуду не бьём. А мелкие перепалки часто случаются. 8 минут назад, Таиша сказал: Ой, что-то тема все больше напоминает "заказанную статью", а не реальный крик о помощи) Заказ чего и кем, а главное зачем позвольте спросить. А то мне даже предположить сложно. Мне реально интересно стало. Но в целом, меня интересовал вопрос озвученный в самом первом вопросе)
-=Игорь=- Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, actec сказал: Сейчас, супруга, как минимум на словах, не собирается мешать общаться с ребёнком. И я надеюсь что мы будем вместе если и не 50% времени, то точно не пару часов в неделю. После развода женщины часто очень сильно меняются. Настоятельно советую, если будет развод, сразу же решайте вопрос общения с ребёнком. Просите не менее 50%. Если этот вариант пройдёт, вы себе значительно облегчите жизнь. Всё судебное законодательство находится на стороне женщин, иметь лишний козырь это очень и очень хорошо для мужчины после развода. Если ваши родители живы, не стесняйтесь привлекать их к помощи с ребёнком 35 минут назад, actec сказал: Если она не будет позволять мне добровольно быть с ребёнком значительную часть времени, то будем решать вопрос через суды. Но я надеюсь до этого не дойдёт. решайте вопрос сразу, в процессе развода. Потом это будет делать сложнее, со многими женщинами значительно сложнее. Не надо рассчитывать на "надеюсь".
Bars Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Тут не перфекционизм и вообще по психологии копать тут нечего. У любого можно найти "игрушки в шкафу". Автор просто пытается сдвинуть с места цемент, десятилетней "свежести". Автор, нужно кое-что понимать)
actec Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Bars сказал: Автор просто пытается сдвинуть с места цемент, десятилетней "свежести". Автор, нужно кое-что понимать) Да я не то спрашивал, форумчане. Мой вопрос был по поводу "вердикта" психолога из трёх пунктов где я не могу согласиться, а конкретно 3 часа назад, actec сказал: Моменты после терапии, с которыми я не могу согласиться: Нет секса? Мастурбация в помощь. Беспорядок дома? Убери сам. Жена психует? Это не про тебя, не воспринимай на свой счёт. При чём по многим другим моментам я с психологом согласен и считаю терапию, в целом, полезной. Сделал выводы и я думаю что я с супругой в каких то моментах изменили взгляды на жизнь. Так вот, может это действительно рецепт счастья в браке, а я в силу различных причин просто не могу этого понять и принять? и т.д. по тексту =)
Bars Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, actec сказал: Да я не то спрашивал, форумчане. Мой вопрос был по поводу "вердикта" психолога из трёх пунктов где я не могу согласиться, а конкретно Я бы больше не ходил туда) Касаемо списка, ну можно еще прописать предельно-допустимое количество косяков. Если повторяется к примеру 3 раза, то принимается определенное решение на счет дальнейшего развития. А вообще, нужно решать любую задачу не отходя от кассы, а не когда начнешь закипать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти