Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у меня нет друзей.

Сочинение на тему.

1. После института все сразу находят работу. (Все, кроме меня.)

2. Ни один человек не исследует рынок труда. (Только я один такой этим занимаюсь 5 лет уже.) Все сразу находят работу и идут работать туда.

3. У всех зарплата достаточна, чтобы взять ипотеку. И успешно выплачивать её в течение нескольких лет.

Думаю, этого достаточно.

4. Для того, чтобы общаться, нужно пить, курить, материться.

5. Ещё надо, чтобы были праздники.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

Ответы неверные.

Просто нытиков никто не любит

Бредовые ответы ваще))))) Блин, 44 года чуваку.... аж не верицца

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

Ни один человек не исследует рынок труда

ну и каковы результаты исследований? уже готов открыть своё кадровое агенство и искать работников, трудоустраивать соискателей строго по науке?

Опубликовано
18 минут назад, анимешник сказал:

Почему у меня нет друзей.

Патамушта а-ни-меее!

Глупости фантазеров заполнили мозги и вытеснили оттуда здравый смысл.

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

Ответы неверные.

Просто нытиков никто не любит

Это не нытьё, а поиск причин и следствий.

15 минут назад, Уставший сказал:

ну и каковы результаты исследований? уже готов открыть своё кадровое агенство и искать работников, трудоустраивать соискателей строго по науке?

Согласно исследованию кадровые агентства только вредят на рынке труда. Они действуют как плотины, отбирая самые "вкусные" вакансии и зарабатывая на нищих соискателях, у которых и так не денег. Их надо запретить.

Опубликовано
7 минут назад, анимешник сказал:

зарабатывая на нищих соискателях, у которых и так не денег.

это как? Где то ещё осталиь агенства, берущие деньги с соискателей? :-O не, что толку то от них никакого я не спорю...

Опубликовано

Добрый день. Сочинение второго порядка на тему сочинения.)

1. А что вам помешало найти работу?

2.Для кого как, но для меня приятнее искать работу гораздо приятнее когда работаю на постоянной работе либо активно работаю на себя.

3.Насколько я видел в депрессивных городах часто ипотеку берут молодые бездетные семьи в которых и муж и жена работают но получают не очень высокую зарплату. Если до выплаты ипотеки появляется незаплвнированный ребёнок то муж начинает работать руками и катастрофы не происходит. То есть, получается что в современном обществе низкий доход не препятствует созданию семьи.

3.1. Тем не менее я понимаю что Тольяти имеет нехаватку нормальных рабочих мест, многие энергичные и нестарые  люди уезжают из Тольяти в поисках хорошей работы. Найти работу в другом городе и снять комнату сейчас не проблема. Впрочем варианты нормально устроиться есть и в Тольятти.

4. Странно, а как это связано? Лично я не люблю алкоголь и не пью в гостях, никогда не замечал чтобы это хоть чем-то мешало мне знакомиться и общаться.

5. А мне наоборот кажется что общение на праздниках с коллегами это очень искусственный и неэффективный способ заводить приятелей. Например можно шварганить какой-нибудь костюм и прийти на аниме-фестиваль. Или попасть в лапы сходить к ролевикам.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Почему у меня нет друзей

Потому, что дружба - это "работа над собой"....

Над эгоизмом своим....

А вам, видимо, не хочется.....

Опубликовано

1. Помешало всё. Гораздо сложнее найти то, что ПОМОГЛО мне найти работу...
4. Пьющие охотнее знакомятся.
5. "Когда ты радуешься, вокруг полно друзей. Когда ты плачешь, ты одинок." Не помню, кто-то из мудрецов это сказал.

Вы не поняли. Тема не про работу, а про одиночество - как это связано с поиском работы. Точнее, не о самой работе, а о ГЛАВНЫХ причинах одиночества.

24 минуты назад, Летучий Баран сказал:

шварганить какой-нибудь костюм и прийти на аниме-фестиваль

...лысый, беззубый, седой старик...у которого еще и головные боли бывают.

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

а про одиночество - как это связано с поиском работы

вон алкаши у пивной - явно не измучены работой.. Зато какая у них тёплая компания!!!!

Опубликовано

Я и старался писать про одиночество - про то как можно преодолевать причины мешающие вам знакомиться и общаться. Вот как, например, работа или её отсутствие может помешать сходить в какой-нибудь тематический клуб общения по интересам как-нибудь пересекающихся с вашими интересами? Вы так уверены что у тех же ролевиков или анимешников вам будет скучно?

"...лысый, беззубый, седой старик...у которого еще и головные боли бывают. " О, такие там тоже есть, и их вполне превечают ибо они там редкость. Да и не старик вы ещё пока.

Опубликовано

Зачем тебе друзья? Они же постоянно названивают, задают тупые вопросы вроде: "как дела?".

И ещё нужно тратить время на совместное времяпрепровождение с ними + дарить им какие-то подарки на день рожденья.

Не проще ли самому в жизни устроиться так, что и друзья будут не нужны?

У меня обратная ситуация: люди со мной хотят дружить, но я не хочу тратить на это своё время и ресурсы...

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

4. Для того, чтобы общаться, нужно пить, курить, материться.

Для того чтобы общаться нужны общие интересы.

Велосипед, мотоцикл, авто, женщины, спорт,  кулинария, психология, аниме ... и так далее. Даже на этом форуме можно было найти друзей, хотя бы виртуальных.

А то, что вы описали, совсем не обязательно. Разве спортсмены пьют и курят? Но они дружат, разве байкеры все пьют и курят? Нет, но у них есть своя тусовка. Так что вы глубоко заблуждаетесь в своих выводах. 

Все остальные пункты даже не рассматриваю, они никак не связаны с дружбой.

Опубликовано

В продолжение темы.

Я исследователь.

Вот сижу дома за компьютером и исследую что-нибудь бесплатно. И никому денег за это не плачу.

1. Игра "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград". Как пройти всю карту, не получив ни одного ранения, не потеряв никакой техники и солдат, и при этом захватить всю технику противника (по возможности) и уничтожить всех его юнитов.

На такое прохождение надо раз в 10 больше времени, чем на обычное. Вот сижу и исследую.

Ss1a.thumb.jpg.053fff9a4dd9f12561fab6bc517c9241.jpg

2. Нарисовать карту "Heroes III" в виде спирали.

Начинаю с маленькой и хочу получить большую. Оказывается, таких вариаций - миллион! Вот сижу и рисую. Причём много раз начинал с начала, потому что результат не нравился и я запутывался.

967563920_20GoodtoGo6b.thumb.JPG.adc198214b9bc9cdb4b5810037e69aab.JPG

3. Мне не нравится бардак в играх. Проходить можно по-разному. Но я стремлюсь упорядочить. В результате многие игры оп многу раз начинаю с начала опять.

Например: игра "Механоиды". Что если пытаться заработать торговлей, а не войнами? Получится? И можно еще попробовать поездить, торгуя, разными глайдерами. Но на них заработать надо. А это много поездок, если делать всё по-честному. Вот сижу и езжу.

Я даже специальные таблицы для торговли составил: где что продают и по какой цене, на каком уровне, и где что покупают.

И таких игр много. Несколько штук. Штук пять. И везде я что-нибудь исследую по своим правилам.

Но никто не разделяет моего стремления к порядку в играх. Никто не проходит так, как я. Поэтому я одинок, хотя на форумах свои творения выкладываю.

4. Ещё я читаю книги. Например, по программированию. Этим книгам лет 15-20. Вот уж этим точно никто не занимается. Ещё я пишу программы по этим книгам. Меня за это ругают и вышвыривают...

Опубликовано
58 минут назад, анимешник сказал:

И таких игр много. Несколько штук. Штук пять. И везде я что-нибудь исследую по своим правилам.

Игровая зависимость это...

Опубликовано

вы нашли свою любовь, анимешник. зачем вам теперь друзья? любовь часто *уродует* души, а точнее одиночество в любви.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Я исследователь.

Вот сижу дома за компьютером и исследую что-нибудь бесплатно.

а люди на этом деньги зарабатывают, тестируют игры за деньги. связывают, так сказать, приятное с полезным.

что касается друзей, их можно в течении всей жизни приобретать, начиная с садика..

для этого нужно лишь обладать эмпатией - уметь чувствовать/понимать то, что чувствует другой человек. эмпатия позволяет нам радоваться за других, находить слова поддержки, когда она необходима другому человеку итд. и естественно нужно выбирать друзей душой и сердцем, чтобы это участие было искренним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...