ThinRoad Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 А какая связь между дружбой и ипотекой? Про "пить, курить и материться", я еще примерно понимаю, но п.3 поставил меня в тупик.
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, анимешник сказал: Юля, я ж тебя любил, за что ты мне минусы ставишь? Мы тут не в игрушки играем. Так ты сам начал. Обидевшись на правду. Я тут причем?
анимешник Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 После того, как я стал нытиком, я развил еще две способности, чтобы преодолеть этот недостаток. Кстати, несмотря на то, что я нытик, Ирина Анохина относилась ко мне нормально. Так что не надо обобщать. Ты сказала - нытиков никто не любит. Так вот, это неправда. Одному человеку было все равно, нытик я или нет. С тех пор прошло 20 лет, и за это время я развил в себе две способности, способные преодолеть нытье. (А вы этого не сделали.) Кстати, за это время мир не улучшился.
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 А почему ты развил две способности, и продолжаешь ныть на форуме? Либо они не работают, либо ныть проще. Согласен?
анимешник Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, Eden сказал: Анимешник, то что вы написали здесь, не причины, по которым у вас нет друзей. То, чем я занимаюсь - этим не занимается никто другой. Значит, не с кем общаться. Мои интересы не разделяют. Только что, Джули сказал: А почему ты развил две способности, и продолжаешь ныть на форуме? Либо они не работают, либо ныть проще. Согласен? Я ставлю перед вами задачи, которые вы еще не решили. И смотрю ваш вариант ответа. 4 часа назад, NoOne сказал: Игровая зависимость это... Это способность к исследованиям. Я могу и рынок труда исследовать. Только всё это бесплатно. 3 часа назад, Летучий Баран сказал: А может быть вас привлекут ролевые игры которые с кубиками, с ведущим, и с нарисованой картой? Заодно и с большим числос единомышлеников перезнакомитесь.) Всё это как-то условно. Новомодное поветрие. Да ещё и платное к тому же - за время приходится платить. 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: для этого нужно лишь обладать эмпатией - уметь чувствовать/понимать то, что чувствует другой человек. эмпатия позволяет нам радоваться за других, находить слова поддержки, когда она необходима другому человеку итд. и естественно нужно выбирать друзей душой и сердцем, чтобы это участие было искренним. Хорошо. Я чувствую наплевательское отношение работодателя к своему работнику. Один начальник пожелал, чтобы я сгнил изнутри, а когда я поступил по-своему, он меня уволил. Другой начальник пожелал, чтобы я работал бесплатно, только за еду. И решил, что за работу можно не платить. Вот что я почувствовал. Думаете, мне стоит этих начальников брать в друзья?
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, анимешник сказал: Я ставлю перед вами задачи, которые вы еще не решили. И смотрю ваш вариант ответа. в смысле?))) Какую ты мне задачу поставил? ну ка ну ка, интересно)))
анимешник Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, ThinRoad сказал: А какая связь между дружбой и ипотекой? Про "пить, курить и материться", я еще примерно понимаю, но п.3 поставил меня в тупик. Ипотека - способность ее выплачивать означает наличие квартиры и жизненные цели (установки). А у меня таких целей нет и быть не может. Разные интересы = отсутствие дружбы. 1 минуту назад, Джули сказал: в смысле?))) Какую ты мне задачу поставил? ну ка ну ка, интересно))) Джули, по вашей теме есть манга "Врата Штайна" и ее продолжение "Врата Штайна: 0". Я как раз ее читаю. Вы очень напоминаете Макисе Курису. Такая же любопытная и до всего докапываетесь. Тема в заголовке. Первый пост - рассмотрение причин. Вот это и есть весь вопрос.
Джули Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Я не смотрю твои мультики. Задач никаких ты мне не ставил. Я назвала причину твоих проблем, но ты продолжаешь упираться, вспомнив одну женщину двадцатилетней давности, которая терпела тебя. Твое сознание остановилось в развитии где то на подростковом уровне. А тебе ведь за сорок. Я думаю, мультики сыграли свою роль
Летучий Баран Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 37 минут назад, анимешник сказал: Всё это как-то условно. Новомодное поветрие. Да ещё и платное к тому же - за время приходится платить. Многие вещи кажутся очень глупыми пока не попробуешь.)
анимешник Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 30 минут назад, Джули сказал: Я не смотрю твои мультики. Задач никаких ты мне не ставил. Я назвала причину твоих проблем, но ты продолжаешь упираться, вспомнив одну женщину двадцатилетней давности, которая терпела тебя. Твое сознание остановилось в развитии где то на подростковом уровне. А тебе ведь за сорок. Я думаю, мультики сыграли свою роль Я лучше пойду почитаю про Макисе Курису.
ThinRoad Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, анимешник сказал: Ипотека - способность ее выплачивать означает наличие квартиры и жизненные цели (установки). А у меня таких целей нет и быть не может. Разные интересы = отсутствие дружбы. Жизненные цели не обязательно должны быть в получении квартиры. И уж тем более я себе слабо представляю людей, которые заинтересованы в ипотеке. Они ее, скорее, матом кроют. Ну, у нас на работе так было:). А в целом про интересы верно. Там выше написали, что вам нужен клуб по интересам - спорт, аниме, игры и т.д. Круг единомышленников. А ипотеку для этого брать - да ну нафиг.
анимешник Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 10 часов назад, Eden сказал: Может вы просто не умеете общаться в реале? А куда делись ваши старые друзья, школьные, с института? Они исчезли. И если я вдруг натыкаюсь на кого-нибудь из них, они не собираются общаться. 7 часов назад, ThinRoad сказал: Там выше написали, что вам нужен клуб по интересам - спорт, аниме, игры и т.д. Вы это серьезно? Для 40-летнего мужика? Который к тому же еще и наполовину безработный и за спорт заплатить не может.
ThinRoad Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Вы это серьезно? Для 40-летнего мужика? Который к тому же еще и наполовину безработный и за спорт заплатить не может. Интернет большой, можно найти любой клуб по интересам, в том числе и таким, которые по душе тебе лично. Виртуальных друзей найти можно точно.
Lipa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Нет желания у человека искать друзей да и потребности 13 часов назад, анимешник сказал: Я лучше пойду почитаю про Макисе Курису.
Amariant Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал: 1. После института все сразу находят работу. (Все, кроме меня.) Не ВСЕ, кто-то отдыхает после учёбы, либо продолжают учится. 13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал: 2. Ни один человек не исследует рынок труда. (Только я один такой этим занимаюсь 5 лет уже.) Все сразу находят работу и идут работать туда. Серьёзно?Всё с точностью да наоборот: исследуют, если хотят найти нормальную работу. У некоторых уходит год только на одни собеседования в разных компаниях. Но все мы разные и запросы у всех разные. 13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал: 3. У всех зарплата достаточна, чтобы взять ипотеку. И успешно выплачивать её в течение нескольких лет. Не всегда, просто люди умеют копить или работать больше, чтобы позволить себе ипотеку, многие закрывают её заочно. Для некоторых - это хобби. 13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал: 4. Для того, чтобы общаться, нужно пить, курить, материться. И да и нет, смотря с каким кругом людей вы собираетесь общаться. 13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал: Почему у меня нет друзей. Как вышеперечисленные пункты влияют на наличие/отсутствие у вас друзей? 13.07.2020 в 10:59, анимешник сказал: Согласно исследованию кадровые агентства только вредят на рынке труда. Они действуют как плотины, отбирая самые "вкусные" вакансии и зарабатывая на нищих соискателях, у которых и так не денег. Их надо запретить. Таки нафиг кадровые агенства, когда есть биржа труда? Получаете статус безработного и каждый месяц вам капает денюжка по пособию. Профит. 14.07.2020 в 07:20, анимешник сказал: Вы это серьезно? Для 40-летнего мужика? Который к тому же еще и наполовину безработный и за спорт заплатить не может. А почему нет? Что мешает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти