Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая связь между дружбой и ипотекой? Про "пить, курить и материться", я еще примерно понимаю, но п.3 поставил меня в тупик.

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Юля, я ж тебя любил, за что ты мне минусы ставишь? Мы тут не в игрушки играем.

Так ты сам начал. Обидевшись на правду. Я тут причем?

Опубликовано

После того, как я стал нытиком, я развил еще две способности, чтобы преодолеть этот недостаток.

Кстати, несмотря на то, что я нытик, Ирина Анохина относилась ко мне нормально. Так что не надо обобщать.

Ты сказала - нытиков никто не любит. Так вот, это неправда. Одному человеку было все равно, нытик я или нет.

С тех пор прошло 20 лет, и за это время я развил в себе две способности, способные преодолеть нытье. (А вы этого не сделали.)

Кстати, за это время мир не улучшился.

Опубликовано
4 часа назад, Eden сказал:

Анимешник, то что вы написали здесь, не причины, по которым у вас нет друзей.

То, чем я занимаюсь - этим не занимается никто другой. Значит, не с кем общаться. Мои интересы не разделяют.

Только что, Джули сказал:

А почему ты развил две способности, и продолжаешь ныть на форуме?

Либо они не работают, либо ныть проще. Согласен?

Я ставлю перед вами задачи, которые вы еще не решили. И смотрю ваш вариант ответа.

4 часа назад, NoOne сказал:

Игровая зависимость это...

Это способность к исследованиям. Я могу и рынок труда исследовать. Только всё это бесплатно.

3 часа назад, Летучий Баран сказал:

А может быть вас привлекут ролевые игры которые с кубиками, с ведущим, и с нарисованой картой? Заодно и с большим числос единомышлеников перезнакомитесь.)

Всё это как-то условно. Новомодное поветрие. Да ещё и платное к тому же - за время приходится платить.

3 часа назад, NeuRapunzel сказал:

для этого нужно лишь обладать эмпатией - уметь чувствовать/понимать то, что чувствует другой человек. эмпатия позволяет нам радоваться за других, находить слова поддержки, когда она необходима другому человеку итд. и естественно нужно выбирать друзей душой и сердцем, чтобы это участие было искренним.

Хорошо. Я чувствую наплевательское отношение работодателя к своему работнику. Один начальник пожелал, чтобы я сгнил изнутри, а когда я поступил по-своему, он меня уволил.

Другой начальник пожелал, чтобы я работал бесплатно, только за еду. И решил, что за работу можно не платить.

Вот что я почувствовал. Думаете, мне стоит этих начальников брать в друзья?

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Я ставлю перед вами задачи, которые вы еще не решили. И смотрю ваш вариант ответа.

в смысле?))) Какую ты мне задачу поставил? ну ка ну ка, интересно)))

Опубликовано
3 часа назад, ThinRoad сказал:

А какая связь между дружбой и ипотекой? Про "пить, курить и материться", я еще примерно понимаю, но п.3 поставил меня в тупик.

Ипотека - способность ее выплачивать означает наличие квартиры и жизненные цели (установки). А у меня таких целей нет и быть не может. Разные интересы = отсутствие дружбы.

1 минуту назад, Джули сказал:

в смысле?))) Какую ты мне задачу поставил? ну ка ну ка, интересно)))

Джули, по вашей теме есть манга "Врата Штайна" и ее продолжение "Врата Штайна: 0". Я как раз ее читаю. Вы очень напоминаете Макисе Курису. Такая же любопытная и до всего докапываетесь.

Тема в заголовке. Первый пост - рассмотрение причин.

Вот это и есть весь вопрос.

Опубликовано

Я не смотрю твои мультики. Задач никаких ты мне не ставил. Я назвала причину твоих проблем, но ты продолжаешь упираться, вспомнив одну женщину двадцатилетней давности, которая терпела тебя.

Твое сознание остановилось в развитии где то на подростковом уровне. А тебе ведь за сорок. Я думаю, мультики сыграли свою роль

Опубликовано
37 минут назад, анимешник сказал:

Всё это как-то условно. Новомодное поветрие. Да ещё и платное к тому же - за время приходится платить.

Многие вещи кажутся очень глупыми пока не попробуешь.)

Опубликовано
30 минут назад, Джули сказал:

Я не смотрю твои мультики. Задач никаких ты мне не ставил. Я назвала причину твоих проблем, но ты продолжаешь упираться, вспомнив одну женщину двадцатилетней давности, которая терпела тебя.

Твое сознание остановилось в развитии где то на подростковом уровне. А тебе ведь за сорок. Я думаю, мультики сыграли свою роль

Я лучше пойду почитаю про Макисе Курису.

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Ипотека - способность ее выплачивать означает наличие квартиры и жизненные цели (установки). А у меня таких целей нет и быть не может. Разные интересы = отсутствие дружбы.

Жизненные цели не обязательно должны быть в получении квартиры. И уж тем более я себе слабо представляю людей, которые заинтересованы в ипотеке. Они ее, скорее, матом кроют. Ну, у нас на работе так было:).

А в целом про интересы верно. Там выше написали, что вам нужен клуб по интересам - спорт, аниме, игры и т.д. Круг единомышленников. А ипотеку для этого брать - да ну нафиг.

Опубликовано
10 часов назад, Eden сказал:

Может вы просто не умеете общаться в реале? А куда делись ваши старые друзья, школьные, с института?

Они исчезли. И если я вдруг натыкаюсь на кого-нибудь из них, они не собираются общаться.

7 часов назад, ThinRoad сказал:

Там выше написали, что вам нужен клуб по интересам - спорт, аниме, игры и т.д.

Вы это серьезно? Для 40-летнего мужика? Который к тому же еще и наполовину безработный и за спорт заплатить не может.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Вы это серьезно? Для 40-летнего мужика? Который к тому же еще и наполовину безработный и за спорт заплатить не может.

Интернет большой, можно найти любой клуб по интересам, в том числе и таким, которые по душе тебе лично. Виртуальных друзей найти можно точно.

Опубликовано

Нет желания у человека искать друзей да и потребности

13 часов назад, анимешник сказал:

Я лучше пойду почитаю про Макисе Курису.

Опубликовано
13.07.2020 в 10:32, анимешник сказал:

1. После института все сразу находят работу. (Все, кроме меня.)

Не ВСЕ, кто-то  отдыхает после учёбы, либо продолжают учится.

2. Ни один человек не исследует рынок труда. (Только я один такой этим занимаюсь 5 лет уже.) Все сразу находят работу и идут работать туда.

Серьёзно?Всё с точностью да наоборот: исследуют, если хотят найти нормальную работу. У некоторых уходит год только на одни собеседования в разных компаниях. Но все мы разные и запросы у всех разные.

3. У всех зарплата достаточна, чтобы взять ипотеку. И успешно выплачивать её в течение нескольких лет.

Не всегда, просто люди умеют копить или работать больше, чтобы позволить себе ипотеку, многие закрывают её заочно. Для некоторых - это хобби.

4. Для того, чтобы общаться, нужно пить, курить, материться.

И да и нет, смотря с каким кругом людей вы собираетесь общаться.

Почему у меня нет друзей.

Как вышеперечисленные пункты влияют на наличие/отсутствие у вас друзей?

13.07.2020 в 10:59, анимешник сказал:

Согласно исследованию кадровые агентства только вредят на рынке труда. Они действуют как плотины, отбирая самые "вкусные" вакансии и зарабатывая на нищих соискателях, у которых и так не денег. Их надо запретить.

Таки нафиг кадровые агенства, когда есть биржа труда? Получаете статус безработного и каждый месяц вам капает денюжка по пособию. Профит.

14.07.2020 в 07:20, анимешник сказал:

А почему нет? Что мешает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...