Туля Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Три месяца прошло, как ушёл м.ч. Я знала, что так будет, так как будущего в отношениях со мной нет для него. ( я старше и детей не буду рожать) Изначально знала, что так будет. Мозгами все понимаю, а сердце не могу унять. Ладно бы ушёл, сказав ,что любит эту девушку. Он наоборот говорит до сих пор, что любит меня, появляется раз в неделю. Силы водителе хватает его не пускать, потому что он не скандалит, такой весь ...родной, блин...Интуитивно чувствую, что живёт с ней, хотя говорит, что только иногда бывает у неё, не каждый день. С ней появляется везде. Фото с ней не вижу у него в соцсетях. У неё эти фото совместные есть, это точно. Сама не видела, так как у неё профиль закрыт. На мои вопросы прямого ответа от него не получаю, как-то скользко отвечает. Хочет с этой девушкой семью создать ( его слова: она подходит для роли матери моих детей: не пьёт, не курит, не шалавистая, меня любит. Я спрашиваю, а ты? Ты её любишь? Он отвечает: нет, мне комфортно с ней, но люблю тебя. Для семьи она подходит, где искать ещё?. И Квартира у неё отдельная двухкомнатная. Она сама зовёт его жить вместе. Он говорит, что думает...( я подозреваю, что уже живёт). Короче, я никак не могу избавиться от чувства ревности почему-то именно к этой девице. Мне кажется, появись другая, не она( не могу понять почему такое предвзятое к ней отношение), мне было бы проще. Подводя итог моему сумбурному рассказу: он хочет со мной сохранить отношения ( сделав из меня любовницу что ли...????!!! и жениться в скором будущем на этой девке, выбрав её по своим параметрам?????...Я в этой ситуации хуже других чувствую себя. Ревную в душе, депрессия одолела, несмотря на то, что механически выполняю что-то и по дому ,и по работе... с родственниками и друзьями общаюсь... но все без души. В мозгу засела вся эта ситуация и не могу избавиться. И хочу ,и не хочу разорвать с ним совсем.Запуталась Что делать?
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Молодец, хорошо устроился))) Ничего, скоро всё наоборот будет. В мире такая силекция, что скоро мужиков будет больше чем женщин. Ну а что , вот она ему рога выставит,он к вам жалится придёт. Может бросит его, у него на этот случай всегда есть где приземлиться. Это же как , это как востребованный товар , не купишь, потом поздно будет ....мужик молодец , основы рекламы знает)
Твердый Микки Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 у тебя эмоциональная зависимость. как минимум его надо убрать из поля зрения и не мониторить чужие соцсети. в идеале - найти ему замену.
koori Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Туля сказал: он хочет со мной сохранить отношения ( сделав из меня любовницу что ли...????!!! а до сих пор кем вы были? 3 часа назад, Туля сказал: Мне кажется, появись другая, не она( не могу понять почему такое предвзятое к ней отношение) потому что она может дать ему то, чего не можете вы.
Karanya Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Туля, вас устраивают ваши писькострадания. А все потому, что жизнь ваша серая и хочется встряски.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Туля сказал: Я знала, что так будет, так как будущего в отношениях со мной нет для него. ( я старше и детей не буду рожать) Сколько ему лет?
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Туля сказал: Три месяца прошло, как ушёл м.ч. Я знала, что так будет, так как будущего в отношениях со мной нет для него. ( я старше и детей не буду рожать) Изначально знала, что так будет. Мозгами все понимаю, а сердце не могу унять. а для него дети были принципиальной позицией, из-за которой вы расстались? 3 часа назад, Туля сказал: Я спрашиваю, а ты? Ты её любишь? Он отвечает: нет, мне комфортно с ней, но люблю тебя. Для семьи она подходит, где искать ещё?. И Квартира у неё отдельная двухкомнатная. Она сама зовёт его жить вместе. Он говорит, что думает...( я подозреваю, что уже живёт). Короче, я никак не могу избавиться от чувства ревности почему-то именно к этой девице. Мне кажется, появись другая, не она( не могу понять почему такое предвзятое к ней отношение), мне было бы проще. Подводя итог моему сумбурному рассказу: он хочет со мной сохранить отношения ( сделав из меня любовницу что ли...????!!! я вот одного не могу понять - отношения с вами закончены, у него есть другая. казалось бы, пора задуматься о своём будущем и идти дальше но нет - вы зачем-то рыскаете в соцсетях, обсуждаете зачем-то его отношения разве вы настолько себя не уважаете, что готовы настолько слиться под плинтус? неудивительно, что парень, видя всё это, оставит вас на потрахаться - так, чтобы добро не пропадало. вот он вам в уши заливает нет, ну возможно, вы мазохистка и вам такое доставляет удовольствие - тогда да но если вы себя уважаете - прекратите с ним общение, хотя бы в его памяти размазней не останетесь
Туля Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: а для него дети были принципиальной позицией, из-за которой вы расстались? я вот одного не могу понять - отношения с вами закончены, у него есть другая. казалось бы, пора задуматься о своём будущем и идти дальше но нет - вы зачем-то рыскаете в соцсетях, обсуждаете зачем-то его отношения разве вы настолько себя не уважаете, что готовы настолько слиться под плинтус? неудивительно, что парень, видя всё это, оставит вас на потрахаться - так, чтобы добро не пропадало. вот он вам в уши заливает нет, ну возможно, вы мазохистка и вам такое доставляет удовольствие - тогда да но если вы себя уважаете - прекратите с ним общение, хотя бы в его памяти размазней не останетесь Отрезвляющий ответ! Спасибо! Да, дети ему нужны .. 26 минут назад, Таиша сказал: 4 часа назад, Туля сказал: Сколько ему лет? 26
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Туля сказал: Отрезвляющий ответ! Спасибо! Да, дети ему нужны .. ну тогда это объективные непреодолимые противоречия судя по всему, у вас лёгкая любовная аддикция - материалов на эту тему в ютюбе, да и тут на форуме много забудьте про него и выбирайтесь из этого состояния
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Туля сказал: Отрезвляющий ответ! Спасибо! Да, дети ему нужны .. Дети нужны больше, чем вы, которую он любит? Мужчины не настолько циклятся на детях. 3 минуты назад, Туля сказал: 26 А вам 40+?
Туля Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 48 минут назад, koori сказал: 2 часа назад, Твердый Микки сказал: у тебя эмоциональная зависимость. как минимум его надо убрать из поля зрения и не мониторить чужие соцсети. в идеале - найти ему замену. Понимаю, что убрать и вообще не видеться, так он постоянно то пишет каждый день то приезжает, даю себе слово не отвечать, не получается. Тянучка какая-то, я сама уже устала от всего этого
Королева Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Мужчины не настолько циклятся на детях. Ну почему же. Я не зря спросила про национальность. У нас на Кавказе так сплошь и рядом очень даже циклятся. При чем любить могут одну, а детей заводить с другой. Две параллельные прямые.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Королева сказал: Ну почему же. Я не зря спросила про национальность. У нас на Кавказе так сплошь и рядом очень даже циклятся. При чем любить могут одну, а детей заводить с другой. Две параллельные прямые. Это социальный протокол, в том-то и дело. Они не могут ему противостоять. Это не они хотят, это принято за них.
океан888 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, Туля сказал: и жениться в скором будущем на этой девке знаете, ваше плохое отношение к другим девушкам, оно как бы возвращается к вам бумерангом, вселенная зеркалит вам. Чтобы быть счастливой, необходимо уметь радоваться за других, и сочувствовать если на то есть основания. А тут вы словно завидуете той, которой лучше посочувствовать, так как он не любит ее, изменяет ей, однако собирается использовать ее, жить у нее. Это все не красиво. Пока у людей нет совести, пока они живут с перевернутыми понятиями о добре и зле, то чему они удивляются, что у них нет в жизни счастья, честности, справедливости? А ведь в их собственном сердце этих понятий нет. Мне почему-то кажется что я вам не донесу свой посыл, дело в том, что если хотите настоящего подлинного честного, без двойного дна отношения к себе, то вам прийдется учиться и самой жить по совести и так же вам будет не по пути с лживыми лицемерными людьми. есть понятие обоюдоострый меч. Как вы к другим, так и вселенная к вам. Пока в вашем сердце не будет сочувствия к той девушке, и осуждения лживости вашего друга, то не ждите счастливой искренней любви.
Королева Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Это социальный протокол, в том-то и дело. Они не могут ему противостоять. Это не они хотят, это принято за них. Не сказала бы. Они хотят. И даже не собираются ему противостоять. Их совершенно все в этом устраивает. Да, у кого то это два в одном. Тут конечно никто специально разделять не будет. Но в принципе они заранее не особо зациклены искать именно ту, которая будет и любимой, и матерью их детей. Повезет - хорошо. Не повезет - ничего страшного.
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 18 минут назад, океан888 сказал: А тут вы словно завидуете той, которой лучше посочувствовать, так как он не любит ее, изменяет ей, однако собирается использовать ее, жить у нее. Это все не красиво. автор не обязан никому сочувствовать, завидовать, любить и прочее - это чужие отношения, о существовании которых желательно не знать вообще ничего 19 минут назад, океан888 сказал: Пока в вашем сердце не будет сочувствия к той девушке, и осуждения лживости вашего друга, то не ждите счастливой искренней любви. ещё раз: не нужно тут никакого сочувствия, осуждения и прочего - это другие люди, это их отношения, их дело. их просто не должно существовать в жизни автора - даже в мыслях
Туля Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, MandMzzz сказал: Пока в вашем сердце не будет сочувствия к той девушке, и осуждения лживости вашего друга, то не ждите счастливой искренней любви. Знаете: здесь даже злорадство с моей стороны. Знаю, что неправа с точки зрения морали и нравственных устоев, но мне почему-то очень хочется ей досадить вместо сочувствия. Может быть, одной из причин, что я его не послала, -это чувство того, что когда он у меня, она -то думает, что он только её, и написывает ему то и дело... чего он ей плетёт в тот момент, какую ложь... только догадываться можно. Пишу вот это все и понимаю, что сейчас камни на меня посыпятся...Но не могу встать над ситуацией и ей сочувствовать или жалеть... тем более знаю как она вцепилась в него и как домогалась сама... ему делать-то ничего самому не пришлось, все в руки приплыло. Хочется ещё очень свредеичать и написать ей и позвонить и сказать, что она не единственная у него. Делать этого не буду, глупо, по-детски,но хочется, чтоб обломалась. А он... ушёл и ... уже ладно... пусть идёт, но вот не к ней только. 5 часов назад, Королева сказал: Он какой национальности Русский, с примесью татарской крови где-то там в глубине веков 2 часа назад, Таиша сказал: 2 часа назад, Королева сказал: Это социальный протокол, в том-то и дело. Они не могут ему противостоять. Это не они хотят, это принято за них. Вот эти слова отражают истинное положение вещей дилемма: хочу расстаться и забыть, но не хочу расстаться, только лишь бы ей досадить 2 часа назад, MandMzzz сказал: . Это все не красиво. Согласна : все некрасиво, вся ситуация . С его стороны ложь нам обеим, расчёт в поступках. Меня переполняют чёрные мысли и захлестывают негативные эмоции. Доверия его словам нет. Любым словам.
океан888 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: это чужие отношения, о существовании которых желательно не знать вообще ничего это точно. 37 минут назад, Туля сказал: мне почему-то очень хочется ей досадить вместо сочувствия. заметьте, та девушка о вашем существовании не знает, она не догадывается о вас. А значит она вам зла не желает пока что и дай бог чтоб никогда не желала. Может и не будет. А вы получается уже желаете ей зла, хотя она не в курсе. Вы хоть понимаете, что это как то не нормально желать зла человеку который вам зла то не делал. А все что он сделал, это не ведая того перешел вам дорогу. И вы даже не оставляете ей выбора. Например вы не приходите и не говорите, знаешь, ты мне тут дорогу перешла, уходи с моей дороги. И вполне вероятно что она вменяемая адекватная и уйдет, может ей не нужны эти тройнички, треугольнички и склоки и гаремы. И по огике вещей, на ваших глазах сейчас совершается нехорошая штука. Допустим он ей всю жизнь будет изменять, они поженятся, родят детей, а потом измены вылезут, всплывут и тогда вероятно будет развод и дети сироты, без отца и может даже алименты он не будет им платить. Т.е. вы все это наблюдаете и вам фиолетово до чужой боли, и чужой судьбы. Вы согласны жить в несовершенном мире, наполненном изменами ложью и злорадством. Ну тогда не обессудьте, именно в таком мире вы и будете обречены жить, и так до тех пор пока не надоест, не устанете от прилетающих, возвращающихся бумерангов. Представьте что некая девушка со стороны, про которую вы не знаете сейчас, могла бы вам открыть глаза на нечто нехорошее что сейчас с вами происходит, но вместо этого она злорадствует и радуется наблюдая как в будущем вы обломаетесь, когда будет уже поздно, может быть вы к тому моменту будете уже беременная или родите, и вам будет еще труднее справиться с предательством и обманом. Как хотите что бы поступали с вами, так и вы поступайте с другими. И это не просто беседы о морали. Это беседы об устройстве вселенной, механизме космического зеркала, которое механически возвращает людям их бумеранги. Все энергии которые люди посылают наружу, им же рекашетятся обратно. Если конечно вам приятно в таком мире жить, погрязть во лжи и злорадстве, то готовьтесь что и вы будете обманутой, преданной, что и вам будут злорадствовать и желать гадостей. Притча от ОШО Притча о собаке и зеркальной комнате Еврейская народная сказка Во доме одного очень богатого человека была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой. А все могло сложиться иначе, будь она хоть немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала. Мораль: мир – большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, – сам стань теплым и светлым. Улыбнись – и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ! 56 минут назад, Туля сказал: Меня переполняют чёрные мысли и захлестывают негативные эмоции. С этим возможно справиться при желании, способы есть. Данные мысли вам нашептывает чертик у вас на плече, а вы ведётесь. А можно противостоять этому. Было бы желание и намерение. В данный момент ваше душевное состояние можно охарактеризовать как ад в душе. И из этого ада можно выкарабкаться. Но для начала вам полезно поразмышлять готовы ли вы быть марионеткой бесов, кормить бесов, быть дойной коровой для них. Это ведь затягивает, и в результате можно очутиться разбитого корыта, разрушенной жизни, озлобленной, разочарованной, всех проклинать на ровном месте. И это неадекватно. Встречали когда-нибудь полоумных старух которые орали и проклинали прохожих ни за что? Вот к такой одержимости и идет дело, если вовремя не остановиться в этих играх с дьяволом. У вас еще есть возможность вовремя одуматься, пока еще не поздно, и окончательно не засосало в пучину негатива. И решить развернуться в светлую сторону. Представьте что перед вами человек идет к краю пропасти, но у него завязаны глаза. Одно дело, когда он осознает что делает, а другое когда нет. Когда он осознает, то это свободная воля человека, и мы не в праве нарушать ее. Но если не осознает, мы можем его предупредить об опасности. А дальше ему самому решать. Хотели бы вы чтобы и вам вовремя помогли одуматься, когда вы на краю? Тогда вопрос к вам, а как вы помогаете другим в таких ситуациях? Какой судьбы желаете им? И чем они перед вами провинились? Тем что эта девушка более упакованно живет? Так это ваша зависть, и зависть - один из духовных ядов. И сейчас вместо того чтобы как то налаживать свою жизнь, вы тратите свою энергию на духовные яды. А в тоже самое время вы могли бы уже двигаться на встречу к своей мечте, может быть в это время за поворотом вас ждет ваша судьба, ваша упакованная будущая жизнь в любви, а вы в это время еще не наигрались в терки, зависть, склоки и злорадство. И кто вам виноват? Кто виноват что вы вцепились в лжеца мертвой хваткой и отыгрываете эти драмы. Хотя в этом занятии ничего светлого и доброго нет. Что посеешь - то и пожнешь. 1 час назад, Туля сказал: Пишу вот это все и понимаю, что сейчас камни на меня посыпятся... камни не посыпятся, вас не осуждаю. Просто вы сама на себя этим поведением сыпите камни, когда обраточка вернется, когда вы окажетесь в шкуре той девушки, когда вас будут использовать, без любви, и будут лгать вам о любви. не удивлюсь что и сейчас именно так и есть, данный мужчина никого не любит, всех использует, ту бабу из-за жилья, а вас ради потрахушек.
Туля Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 31 минуту назад, океан888 сказал: о вы вцепились в лжеца мертвой хваткой и отыгрываете эти драмы. Хотя в этом занятии ничего светлого и доброго нет. Что посеешь - то и пожнешь Спасибо! Что не оставили без внимания и направили в нужном направлении мои мысли 35 минут назад, океан888 сказал: И по огике вещей, на ваших глазах сейчас совершается нехорошая штука. Допустим он ей всю жизнь будет изменять, они поженятся, родят детей, а потом измены вылезут, всплывут и тогда вероятно будет развод и дети сироты, без отца и может даже алименты он не будет им платить. Т.е. вы все это наблюдаете и вам фиолетово до чужой боли, и чужой судьбы. Вы согласны жить в несовершенном мире, наполненном изменами ложью и злорадством. Вы считаете, что я должна ей каким-то образом открыть глаза на происходящее?
океан888 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, Туля сказал: Вы считаете, что я должна ей каким-то образом открыть глаза на происходящее? ну если он еще не беременна от него, то можно конечно предупредить, чтоб не связывалась с подлецом, и не рожала от него, так как потом всеравно таки отношения гнилые приведут лишь к страданиям. Потом дети родятся и дети будут страдать, и так в геометрической прогрессии как круги на воде будут множиться боль и страдания из рода в род. И тут важен ньюанс. Не важно что ты делал, важно каким ты при этом был. Чистый или грязный мотив. Допустим одно и тоже действие можно сделать с разным намерением. Например желая той бабе зла, и насмехаясь над ее провалом. Или желая ей добра и подсказывая что она идет не в том направлении. Что бы она ни выбрала, она уже осведомлена, дальше уже ее ответственность. То с каким намерением вы сделаете или не сделает это - это будет оставаться на вашей совести. Ваше сердце вам подскажет что лучше в данных обстоятельствах для всех участников драмы. Мир театр а люди в нем актеры. не важно кто прав кто виноват, важно что лучше для всех. и надо понимать, что мир пока что во зле лежит, и люди держатся за свои драмы мертвой хваткой, словно это драгоценность и алмазы, и не понимают, что в руках они зажимают горящие угольки. А как осознают, что почем, так руки сами разожмуться. Ваше дело осведомить, а ее дело решать что делать с этой информацией. Но если она уже на сносях и дело к свадьбе, то может уже и поздно лезть. А то еще и выкидыш будет. Грех на душу лучше не брать. Пусть даст жизнь дитю.
Твердый Микки Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Туля сказал: так это ж вампиризм в чистом виде. сам слабохарактерный и вас истязает. бежали б вы подале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти