hatvitbat Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 В моей жизни только два состояние это или постоянный стресс или тревога или кратковременная радость и другого ничего не бывает. Щас я нахожусь в отношениях, которые повторяются в точь в точь как предыдущие, которые закончились ужасно. Мне кажется, что надо мной все издеваются и я не для кого не ценен, даже для родителей. Отец покинул семью когда я был маленький, а спустя того как я вырос он вернулся и щас проживает с нами, но он считает что его отсутствие столь продолжительный период это нормально. У меня нет никакого человека, чтобы на него опереться в жизни, чтобы он выслушал мои проблемы. Я никогда никому ничего злого не делал и я считаю себя спокойным и добрым человеком, но почему то все вечно делают мне зло. В школе были обзывательства, меня унижали и били. В предыдущих отношениях девушка мне изменила. Почему меня преследует несчастье во всем в жизни? В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал, а мой коллега, но почему то коллегу считают лучше меня. Неужели есть только одно спасение и это смерть?
Dante Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 17 минут назад, hatvitbat сказал: В моей жизни только два состояние это или постоянный стресс или тревога или кратковременная радость и другого ничего не бывает Из-за чего тревога? 17 минут назад, hatvitbat сказал: Щас я нахожусь в отношениях, которые повторяются в точь в точь как предыдущие, которые закончились ужасно. Так 17 минут назад, hatvitbat сказал: Мне кажется, что надо мной все издеваются и я не для кого не ценен, даже для родителей. Приведите примеры 17 минут назад, hatvitbat сказал: Отец покинул семью когда я был маленький, а спустя того как я вырос он вернулся и щас проживает с нами, но он считает что его отсутствие столь продолжительный период это нормально. А почему это не нормально? 18 минут назад, hatvitbat сказал: У меня нет никакого человека, чтобы на него опереться в жизни, чтобы он выслушал мои проблемы. А ваша жена? 18 минут назад, hatvitbat сказал: Я никогда никому ничего злого не делал и я считаю себя спокойным и добрым человеком, но почему то все вечно делают мне зло. Приведите примеры 18 минут назад, hatvitbat сказал: В школе были обзывательства, меня унижали и били. В предыдущих отношениях девушка мне изменила. И при этом в вашей жизни люди никогда не делали добра? 19 минут назад, hatvitbat сказал: Почему меня преследует несчастье во всем в жизни? А почему вы думаете, что вас преследуют только несчастья? 19 минут назад, hatvitbat сказал: В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал, а мой коллега, но почему то коллегу считают лучше меня. Например? Как часто?
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вам нужно выстроить линию обороны. То, что вы описали, будет сопровождать вас всю жизнь, и повторяться снова и снова, потому что у вас нет защиты. Предлагаю создать защиту. 1. "Отец покинул семью когда я был маленький," - по этой теме смотрите фильм "Волчьи дети Амэ и Юки". 2. "У меня нет никакого человека, чтобы на него опереться в жизни, чтобы он выслушал мои проблемы." - хочу вам сообщить, что то же самое происходит у 50% населения. Так что вы не одиноки с этой проблемой. Вас никто не хочет слушать? Предлагаю выход. Слушайте песни Мику Хатсуне, ищите там то, что вам надо. Для начала посмотрите концерт "39's giving day". К нему можно скачать в интернете русские субтитры с переводом песен. 3. "но почему то все вечно делают мне зло." - потому что они не умеют делать добро. Их никто этому не научил. Короче, бедно у них с воображением. Что делать? Создать "дерьмомет". Инструкцию смотрите там: 4. "Почему меня преследует несчастье во всем в жизни?" - нужен специальный аппарат для конвертации его в счастье. К сожалению, люди это не придумали. Но я верю в технический прогресс и думаю, что в конце концов люди додумаются, в какой именно ОБЛАСТИ надо делать изобретения, и начнут воплощать их в жизнь. 5. "В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал," - пишите объяснительные. Когда накопится пять штук, напишите книгу "Виноват не я, а все другие", издайте тиражом 3 штуки, подарите своим начальникам, чтоб учились. 45 минут назад, hatvitbat сказал: Неужели есть только одно спасение и это смерть? Экстренный выход: увольнение и поход в государственный центр занятости населения. У меня тоже бывает стресс по независящим от меня причинам. Выход - я играю в течение часа в "Colin Mc Rae Rally Dirt". Помогает.
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, hatvitbat сказал: Я никогда никому ничего злого не делал и я считаю себя спокойным и добрым человеком, но почему то все вечно делают мне зло. В школе были обзывательства, меня унижали и били. В предыдущих отношениях девушка мне изменила. Почему меня преследует несчастье во всем в жизни? В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал, а мой коллега, но почему то коллегу считают лучше меня. Неужели есть только одно спасение и это смерть? 1. Где вы, хотя бы примерно, географически? - если не хотите точно называть 2. Какая внешняя идет от вас реакция на разные случаи, описанные вами - или вы внешне держите фасад добродетели на всё, но заталкиваете внутрь и там полностью вся эта каша варится?
Германика Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, hatvitbat сказал: Я никогда никому ничего злого не делал и я считаю себя спокойным и добрым человеком, но почему то все вечно делают мне зло. В школе были обзывательства, меня унижали и били. В предыдущих отношениях девушка мне изменила. Почему меня преследует несчастье во всем в жизни? В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал, Возможно ли , что виной всему ваша пассивность? Вы хоть раз попробовали побороться с обстоятельствами? Постоять за себя? Быть добрым маловато для успешной жизни в социуме..большинство воспринимают доброту, как слабость.. А на слабого не нападает только ленивый ))
Piano Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, hatvitbat сказал: Неужели есть только одно спасение и это смерть? нет, есть еще один выход - перестать ныть
Duality Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, hatvitbat сказал: Неужели есть только одно спасение и это смерть? Почему сразу смерть? Не уверен в девушке - выговорись ей,если она примет и поддержит твои переживания , то не все еще потерянно, а если нет то и нет смысла в таких отношениях. Не нравится коллектив - смени работу.
Nadja Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 09:43, hatvitbat сказал: В моей жизни только два состояние это или постоянный стресс или тревога или кратковременная радость и другого ничего не бывает. Щас я нахожусь в отношениях, которые повторяются в точь в точь как предыдущие, которые закончились ужасно. Мне кажется, что надо мной все издеваются и я не для кого не ценен, даже для родителей. Отец покинул семью когда я был маленький, а спустя того как я вырос он вернулся и щас проживает с нами, но он считает что его отсутствие столь продолжительный период это нормально. У меня нет никакого человека, чтобы на него опереться в жизни, чтобы он выслушал мои проблемы. Я никогда никому ничего злого не делал и я считаю себя спокойным и добрым человеком, но почему то все вечно делают мне зло. В школе были обзывательства, меня унижали и били. В предыдущих отношениях девушка мне изменила. Почему меня преследует несчастье во всем в жизни? В работе на меня постоянно орут из-за тех вещей, которые я не делал, а мой коллега, но почему то коллегу считают лучше меня. Неужели есть только одно спасение и это смерть? Всегда есть специальный человек, который выслушает все проблемы - это психолог! Смерть - это всегда самый простой и самый сложный выход, и нужно крайне серьезно оценивать риски (в том, числе для своей души)))))! С вами все будет происходить пока вы все позволяете с собой делать: орать, обвинять, причинять зло и тд. А про отношения: если случилось однажды - случайность, второй и более - это уже закономерность. Даже выйдя из текущих отношений - снова окажетесь в таких же. Займитесь собой (что именно вызывает тревогу, что именно не можете решить, что вызывает стресс) найдите человека у которого можно поучиться жизни/работе и смотрите как будет развиваться жизнь. Меньше нытья - больше дела. И все получиться.
Laguna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 09:43, hatvitbat сказал: Неужели есть только одно спасение и это смерть? Суицид - не выход. Вы должны пережить своих врагов.
Калибак Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Тревога верный признак бетки, ты бетка в мире Альф, скажи спасибо родителям
fightingphysics Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 стресс постоянным быть не может, если что то постоянно это не стресс. Стресс является неспецифической реакцией на какие либо резкие изменения, он имеет срок. Врачи сами впихивают сейчас эти околонаучные мантры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.