Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

То есть, врач " бла бла бла" на консультации , и автор такая хопа и оргазм получила?!

ну выражаясь вашим языком, собственно, да:

бла бла бла и как результат - хоба! ))))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, MandMzzz сказал:

ну выражаясь вашим языком, собственно, да:

бла бла бла и как результат - хоба! ))))

Автор то как будет счастлива :D  желательно, чтобы и врач был молодым и симпатичным. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Автор то как будет счастлива :D  желательно, чтобы и врач был молодым и симпатичным. 

если автор будет счастлива, то вообще замечательно

Опубликовано

Когда я пытаюсь проявлять какую-то инициативу, то мужчина обычно реагирует положительно. Но иногда говорит, что моей инициативы не хватает. Но мне самой в такой ситуации уже как-то не комфортно проявлять инициативу, есть ощущение что навязываюсь, а ему просто неудобно отказать. Да и если есть желание, то почему бы не проявить инициативу самому.

Насчет оргазма, кстати, был период когда он мог случиться. Но тогда секс был не очень долгим и никаких проблем не было. А так они время от времени бываю, что он сам кончить не может или в процессе нервничать начинает. Причём с возбуждением у него все нормально, проблемы уже в процессе могут начаться. Например, если я скажу, что мне больно то у него уже стресс и ничего не получается. В итоге это приводит к тому, что я сама начинаю нервничать и уже не до оргазма конечно. Он вроде и хочет как лучше видимо, но часто ерунда какая-то получается.

Вообще, у меня опыт тоже не большой. Мужчин мало было, но никто из них не раскрашивал про оргазм.

Опубликовано
36 минут назад, valencia3113 сказал:

Когда я пытаюсь проявлять какую-то инициативу, то мужчина обычно реагирует положительно. Но иногда говорит, что моей инициативы не хватает. Но мне самой в такой ситуации уже как-то не комфортно проявлять инициативу, есть ощущение что навязываюсь, а ему просто неудобно отказать. Да и если есть желание, то почему бы не проявить инициативу самому.

А он как-нибудь проявляет инициативу? Или ждёт, что вы за него всё будете делать? Вне секса, он как, в обычной жизни, проявляет инициативу, принимает решения, или ждёт, что вы всё сделаете и решите за него?

Были случаи, когда он хотел заняться сексом, а вы отказывались, мол не хотите, или голова болит, или ещё что-нибудь?

36 минут назад, valencia3113 сказал:

А так они время от времени бываю, что он сам кончить не может или в процессе нервничать начинает. Причём с возбуждением у него все нормально, проблемы уже в процессе могут начаться. Например, если я скажу, что мне больно то у него уже стресс и ничего не получается.

Типичные проблемы, которые решаются у сексолога.

Опубликовано
Только что, Максим-s сказал:

Да нет у парня никаких проблем) это у его девушки проблемы) и прежде всего - с самооценкой.

Опубликовано
4 часа назад, Голос Разума сказал:

Тоже небось "о чувствах заботится", считает, что если сказать девушке, что секса с ней хочется меньше, чем мастурбации - то её это очень заденет, и верно считает, вот и косит под дурачка...

Да зачем все эти сложности с поиском каких то оснований? Можно просто подсесть вечерком, когда отдыхает, да взять "дело" в свои нежные руки...

Думаете, что он решил её как-то помариновать, чтобы научилась подсаживаться сама и брать "это дело" в свои нежные женские руки?

Если так, то от него все равно должна исходить какая-то напряженность в её сторону. Это будет словно потеря душевного контакта. В экспериментах на маринование сложно играть теплоту на Оскара...

Если человек её хочет, секса хочет - но сдерживает и дожимает партнера - всё равно будет фонить, всё равно это дело выйдет не совсем правильной энергетикой и партнер это ощутит...

Другое дело /что скорее именно и происходит/ - когда человек находит альтернативы. Где-то помастурбировал, где-то игрушечками заменил, где-то с девочками пофлиртовал - в играх, в сетях, на работе... Или он устал и ему достаточно игрушек и кулачка...

И вроде бы тяжелой энергетики нет, но и партнер отдаляется...

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Да нет у парня никаких проблем) это у его девушки проблемы) и прежде всего - с самооценкой.

Вы это серьезно?

Мне кажется, здоровый тридцатилетний мужчина без тараканов в голове дойдет до оргазма, независимо от того, что ему говорят во время совокупления.

Да и инициативу в плане секса здоровый мужчина должен брать в свои руки, и не ждать, пока его девушка станет его просить. А он инициативу не проявляет, да ещё и мастурбирует, когда девушка не видит.

Опубликовано
4 часа назад, Голос Разума сказал:

Так ведь очевидно ж - секс с ней разочаровывает, она не получает оргазм - он напрягается по этому поводу, она его жалеет, стойкая ассоциация секса с "сложным экзаменом", который он всегда заваливает, а так же с этой жалостью, и снисходительным отношением со стороны девушки, что тоже не самые приятные эмоции.

Это да - тут будет синдром отличника - или оргазмы, или все не то и не так - и вообще не надо, раз не выходит по самому лучшему сценарию...

Может и сам загоняться - что у него или не получается - надо дольше, больше или как-то иначе - не совсем понятно как и что...

И всё сливается на нет...

А могут быть мысли - что она меня не любит, не хочет, я не достаточно ей приятен как сексуальный партнер, не вызываю должного возбуждения и т.п.

2 минуты назад, Максим-s сказал:

Вы это серьезно?

Мне кажется, здоровый тридцатилетний мужчина без тараканов в голове дойдет до оргазма, независимо от того, что ему говорят во время совокупления.

Да и инициативу в плане секса здоровый мужчина должен брать в свои руки, и не ждать, пока его девушка станет его просить. А он инициативу не проявляет, да ещё и мастурбирует, когда девушка не видит.

А тут ещё фишка такая - бывает, что у людей проседает какой-то аспект.

Ну, например - он такой весь домовитый, заботливый, зарабатывает, вкусно готовит - одна польза...

А вот в постели - что называется - ну нет талантов.

Например - покушать любит человек - вот шашлычка сделает и все дела - а сексом заниматься не очень любит. Или очень как-то примитивно...

Он считает - лучше подарок я подарю, стол организую и т.п.

А это дело не в сфере пристрастий...

А бывает наоборот у людей - такой прямо в постели зажигательный, но в жизни толку ноль - ни заработать, ни починить, ни понадеяться на него нельзя...

И этих вариантов в разных соотношениях может быть огромное количество - просто веером.

Очень сложно быть с медалями за всё.

Где-то лучше будет, где-то хуже - а где-то никак...

Опубликовано
36 минут назад, Таиша сказал:

Что именно? оральные, к примеру, есть? 

Поцелуи, прикосновения чаще всего. Оральные редко.

31 минуту назад, Максим-s сказал:

А он как-нибудь проявляет инициативу? Или ждёт, что вы за него всё будете делать? Вне секса, он как, в обычной жизни, проявляет инициативу, принимает решения, или ждёт, что вы всё сделаете и решите за него?

Были случаи, когда он хотел заняться сексом, а вы отказывались, мол не хотите, или голова болит, или ещё что-нибудь?

Я бы не сказала, что он прям горит желанием принимать решения. Только в случае крайней необходимости скорее.

Да, такое бывало, но не часто. Обычно я не отказывалась.

Опубликовано
23 минуты назад, Джи_ сказал:

Ну, например - он такой весь домовитый, заботливый, зарабатывает, вкусно готовит - одна польза...

Например - покушать любит человек - вот шашлычка сделает и все дела - а сексом заниматься не очень любит. Или очень как-то примитивно...

А бывает наоборот у людей - такой прямо в постели зажигательный, но в жизни толку ноль - ни заработать, ни починить, ни понадеяться на него нельзя...

И этих вариантов в разных соотношениях может быть огромное количество - просто веером.

Мне кажется, вы говорите немного о другом.

Вы говорите о разнице между мужчинами, которые очень хорошо умеют заниматься сексом, и теми, которые умеют не очень хорошо. Как есть люди, которые очень любят поесть, а есть те, для которых еда, это трата времени, которая позволяет не умереть с голоду.

Тут же речь о мужчине, который во время акта начинает нервничать, и не может дойти до оргазма. А это уже патология. Это как если человек вам скажет, что очень часто потребление еды у него заканчивается рвотой: тут речь не о том, любить человек поесть или нет, и нужно идти к специалисту.

Поэтому повторяю: здоровый мужчина тридцати лет, при виде обнаженной девушки, должен возбуждаться, и при половом сношении с девушкой должен доходить до оргазма.

Опубликовано
31 минуту назад, Таиша сказал:

Можете поподробней объяснить почему вы так решили?

25 минут назад, Джи_ сказал:

Это да - тут будет синдром отличника - или оргазмы, или все не то и не так - и вообще не надо, раз не выходит по самому лучшему сценарию...

Может и сам загоняться - что у него или не получается - надо дольше, больше или как-то иначе - не совсем понятно как и что...

И всё сливается на нет...

А могут быть мысли - что она меня не любит, не хочет, я не достаточно ей приятен как сексуальный партнер, не вызываю должного возбуждения и т.п.

Синдром отличника есть у него почти во всех сферах жизни. Или идеально сделаю или вообще браться не хочу. 

3 минуты назад, Максим-s сказал:

Вы говорите о разнице между мужчинами, которые очень хорошо умеют заниматься сексом, и теми, которые умеют не очень хорошо. Как есть люди, которые очень любят поесть, а есть те, для которых еда, это трата времени, которая позволяет не умереть с голоду.

Тут же речь о мужчине, который во время акта начинает нервничать, и не может дойти до оргазма. А это уже патология. Это как если человек вам скажет, что очень часто потребление еды у него заканчивается рвотой: тут речь не о том, любить человек поесть или нет, и нужно идти к специалисту.

Поэтому повторяю: здоровый мужчина тридцати лет, при виде обнаженной девушки, должен возбуждаться, и при половом сношении с девушкой должен доходить до оргазма.

С возбуждением нет проблем, они если и возникают то уже в процессе. Меня всегда как-то тоже напрягал такой диссонанс.

Опубликовано
4 минуты назад, Максим-s сказал:

Вы говорите о разнице между мужчинами, которые очень хорошо умеют заниматься сексом, и теми, которые умеют не очень хорошо. 

Не только про умение, но и про желание...

Один человек секс в натуральном его проявлении ни на что не променяет и не захочет менять - а другому что секс с девушкой, что игрушки погонять. Это может быть не в сфере приоритетов.

И когда происходит замена одного иным - мозг быстро перестроился и привык. Тем более что он эту тему знает.

Например - он был без девушки - кулачка гонял и бед не знал.

Тут появилась девушка - конфетный период и всплески гормонов. 

После 1 - 2 лет период проходит, гормоны утихают, тут у него рутина и усталость и опять кулачок появился... И как бы нормально он это воспринимает. Вошел в режим свой, просто иной.

Опубликовано
9 минут назад, valencia3113 сказал:

Я бы не сказала, что он прям горит желанием принимать решения. Только в случае крайней необходимости скорее.

Да, такое бывало, но не часто. Обычно я не отказывалась.

Сложно что-то сказать о человеке, которого я не знаю лично, но из того что вы тут писали, создается впечатление, что молодой человек ещё не очень взрослый, и ему нужна не девушка, а особа женского пола заменяющая мать. Особенно интересное в этом плане было ваше сравнение того, чего достиг он, и чего достигли вы, как он поменял работу, и т.д.

Если это так, то это может только ухудшиться со временем. То есть вы будете за него решать, как ему жить, и будете делать так, чтобы его жизнь была комфортная.

Возможно вас это устраивает. Если он очень приятный человек, то почему бы и не связать жизнь с ним. Если же вас не устраивает быть мамой не только для ваших будущих детей, но и для мужа, то наверное нужно серьезно задуматься о том, что со всем этим делать.

Опубликовано
15 минут назад, valencia3113 сказал:

Синдром отличника есть у него почти во всех сферах жизни. Или идеально сделаю или вообще браться не хочу. 

Тогда запросто может быть отсылка -  он запарился на тему, что вам как-то не особенно...

А если вы помалкиваете и не говорите о проблеме - он может быть думает - что и не надо...

Что вы тоже устаете и вам как-то секс этот не сдался... Разминка есть, и даже спортсмены встали на беговую дорожку - но к финишу не все приходят...

15 минут назад, valencia3113 сказал:

Особенно если он озадачен вопросами - а как тебе, если он парится чтобы и вы получали оргазм...

Значит его эта тема может пробивать...

Потому что не все мужчины парятся - некоторые - сам удовлетворился, она не предъявляет ничего, и даже ей хорошо /может быть она вообще про оргазмы не в курсе/ - и все прекрасно у них...

А этот сформировал такую сеть - что не получается и он не знает как сделать, чтобы получалось.

А ещё у него может быть такая причинно-следственная связь - он думает, может быть вы не хотите так сильно, когда он к вам первый - вот когда вы захотите так, что сама решитесь первой к нему - то все получится.

Тоже не исключено - что он так решил...

Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

Например - он был без девушки - кулачка гонял и бед не знал.

Тут появилась девушка - конфетный период и всплески гормонов. 

После 1 - 2 лет период проходит, гормоны утихают, тут у него рутина и усталость и опять кулачок появился... И как бы нормально он это воспринимает. Вошел в режим свой, просто иной.

Рутина и усталость проявляются не так. Они скорее сказываются на количестве актов. То есть молодой человек, который первые недели совокуплялся по три раза за ночь к глубокому неудовольствию соседей, будет через несколько месяцев заниматься любовью раз в день, а через несколько лет, может быть раз в неделю.

Если заставлять заниматься чаще, чем он хочет, то будут сложности с возбуждением. Причем чем больше заставлять, тем сложнее будет возбудиться. Но если сексом заниматься не по принуждению, то и возбуждение будет, и оргазмы. Судя по аватаре, вы женского пола, но наверное в курсе, что если для женщины, оргазм в сексе не главное, то для мужчины всё наоборот.

В данном же случае, молодой человек возбуждается, то есть готов к совокуплению, но уже потом у него не выходит. Это ненормально.

Опубликовано
20 минут назад, Максим-s сказал:

Сложно что-то сказать о человеке, которого я не знаю лично, но из того что вы тут писали, создается впечатление, что молодой человек ещё не очень взрослый, и ему нужна не девушка, а особа женского пола заменяющая мать. Особенно интересное в этом плане было ваше сравнение того, чего достиг он, и чего достигли вы, как он поменял работу, и т.д.

Если это так, то это может только ухудшиться со временем. То есть вы будете за него решать, как ему жить, и будете делать так, чтобы его жизнь была комфортная.

Возможно вас это устраивает. Если он очень приятный человек, то почему бы и не связать жизнь с ним. Если же вас не устраивает быть мамой не только для ваших будущих детей, но и для мужа, то наверное нужно серьезно задуматься о том, что со всем этим делать.

Я бы не хотела выполнять роль матери. Была надежда на то, что со временем как-то наладится у него жизнь и с развитием в разных сферах в том числе.

18 минут назад, Джи_ сказал:

Тогда запросто может быть отсылка -  он запарился на тему, что вам как-то не особенно...

А если вы помалкиваете и не говорите о проблеме - он может быть думает - что и не надо...

Что вы тоже устаете и вам как-то секс этот не сдался... Разминка есть, и даже спортсмены встали на беговую дорожку - но к финишу не все приходят...

Особенно если он озадачен вопросами - а как тебе, если он парится чтобы и вы получали оргазм...

Значит его эта тема может пробивать...

Потому что не все мужчины парятся - некоторые - сам удовлетворился, она не предъявляет ничего, и даже ей хорошо /может быть она вообще про оргазмы не в курсе/ - и все прекрасно у них...

А этот сформировал такую сеть - что не получается и он не знает как сделать, чтобы получалось.

А ещё у него может быть такая причинно-следственная связь - он думает, может быть вы не хотите так сильно, когда он к вам первый - вот когда вы захотите так, что сама решитесь первой к нему - то все получится.

Тоже не исключено - что он так решил...

Говорил он как-то что ты инициативу редко проявляешь и мне кажется, что тебе не очень то и надо. Я говорила, что это не так.

Опубликовано
32 минуты назад, valencia3113 сказал:

Можете поподробней объяснить почему вы так решили?

Потому что озаботились проблемой вы, а не он. А значит - у него нет проблем.

5 минут назад, valencia3113 сказал:

Говорил он как-то что ты инициативу редко проявляешь и мне кажется, что тебе не очень то и надо. 

Это отговорки, разве вы этого не понимаете?

Опубликовано

Ну да, у него проблем скорее всего действительно нет.

Думаете, что такой фразой пытается переложить на меня ответственность за отсутствие секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...