Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Джи_ сказал:

Вы не привыкли, а просто прикрыли дверь и взялись за ручку, чтобы все это не полезло наружу...

А когда мы что-то прикрываем и вешаем на дверь табличку - Я хочу, чтобы было типо я привык - то это так не работает...

И за этой закрытой дверью начинаются процессы, которые бьют по коре головного мозга и у вас там целая деятельность развернулась...

И ваше нутро - оно прекрасно считывает - что на работе проблемы, что с деньгами, что новая баба говно, что ребенка рядом нет и с прежней жизни нет...

Вы очень много затолкали в себя и пушком сверху припорошили...

Это проблема многих мужчин, которые как известно не только не плачут, но даже и не говорят -ставят защиты - у меня все нормально, все стандартно...

А когда начинают доставать клещами из них - ничего нормального нет, как выясняется...

Это каждый второй, который приходит и говорит - знаете - у меня такая проблемка небольшая, совершенно не существенная - что-то с настроением...

Люди напропалую отметают причины и пытаются бороться со следствием. Вы мне не болезнь лечите, а чтобы я кашлять перестал. Запросы через раз.

Ну в жизни без плохого никак, по этому я к этому отношусь наверное так.

Больше волнует именно не стабильность настроя моего. Меня в мрачняк то бросает не от того, что я вспоминаю о том, что у меня что то где то не клеится.....а именно непонятно с чего....как угасание идет, не знаю как еще это описать.

Но при этом я не только в депресы впадаю....я и из него могу вылететь, просто сидя ни о чем не думаю. Могу сорваться туда куда и не собирался вовсе. И там будет весело.

Бывает и нейтралка..... даже не знаю что из этого хуже) потому что на нейтралке вроде все понятно идет своим чередом....но апатия ко всему при этом так же. Делаю - потому что надо делать и все....а раньше я к этим же делам с любовью мог относиться.

Был момент в начале года, я один в очередной раз остался на пару месяцев.....ну в целом не описать мое состояние)

Завел тогда вторую собаку.(первую завел то же при таких же примерно обстоятельствах) Собак очень люблю, всегда их хотел. Но начал недавно замечать, что в разы меньше времени им уделяю.

Опубликовано

Да и жить для себя мужчине после 30 лет, это тоже тупик. Поэтому учитесь жить не только для себя, пока не потеряли человеческое обличие.

Опубликовано
48 минут назад, mursik61 сказал:

(еда, секс, стирка)

я вас умоляю) ничего нет) дело не в бытовухе....я один мне кажется просто боюсь остаться, хотя я знаю и это факт, что мне одному легче и проще.

12 минут назад, mursik61 сказал:

Да и жить для себя мужчине после 30 лет, это тоже тупик. Поэтому учитесь жить не только для себя, пока не потеряли человеческое обличие.

Что бы для себя жить, нужно чего то хотеть, а я для себя ничего не хочу.

Опубликовано
31 минуту назад, Panda Rabiosa сказал:

я вас умоляю) ничего нет) дело не в бытовухе....я один мне кажется просто боюсь остаться, хотя я знаю и это факт, что мне одному легче и проще.

Я вас плохо знаю и мало знаком с вашей жизнью, поэтому хорошо, что вы отмечаете неточности.

По поводу один и проще. Предположу что вы говорите про материальную сторону вопроса, а когда речь про страх, то тут страх психологического характера. Что это значит, финансово проще, время своё тратить проще, внимание можно не отвлекать на женщину, что тоже облегчает жизнь. Страх у вас остаться без женского внимания, без заботы, я думаю вам нравиться когда вас кормит женщина, ухаживает пока вы больны. Все это можно делать и без нее, но когда это делает любимая женщина, это очень приятно вам видеть в свой адрес. Часто хочется посоветоваться с кем-то, что одеть, спросить как я выгляжу, какие продукты купить. Из-за того что вы тревожный сам по себе, вы я думаю любите спокойных женщин, которые бы вас уравновешивали и успокаивали, предупреждали о глупости каких-то поступков и т.д. Т.е. одновременно в чем-то проще, а в чем-то сложнее.

Одиночество это не выход для вас, взаимопонимание вы должны видеть в отношениях со своей женщиной. Она должна быть строгой и со стрежнем, но при этом давать вам свободу в плоскости выбора направления, для своей деятельности. У вас я думаю слабая воля, а алкоголь волю забирает. Поэтому аккуратней употребляйте напитки.

Я не могу вам четко говорить как поступать, я даю вам взгляд человека с опытом со стороны. Освещаю светом темные участки вашей души, темные для вас. Поэтому не стоит ждать здесь совета вроде, бросай свою Клаву завтра, а после завтра мы пойдем на рынок и подберем тебе что-то новое.

Из того что я вам уже написал, на некоторые вещи вы начали смотреть по другому или вы все и так это знали? Возможно вы по новому собрали картинку своей жизни?

Цитата

Что бы для себя жить, нужно чего то хотеть, а я для себя ничего не хочу.

Ну это вы можете не хотеть на волне негатива, в состоянии депрессии. Время пройдет, снова чего-то захотите.

Опубликовано
2 часа назад, Panda Rabiosa сказал:

Ну в жизни без плохого никак, по этому я к этому отношусь наверное так.

Больше волнует именно не стабильность настроя моего. Меня в мрачняк то бросает не от того, что я вспоминаю о том, что у меня что то где то не клеится.....а именно непонятно с чего...

А потому что, если вы затолкали и поставили защиты - то это так не будет работать по принципу - я вспомнил - и мне хреново, а не вспомнил - и мне хорошо...

Тут ваше подсознание даже не будет делать запрос к осознанному восприятию...

Мозг и чувственно-эмоциональная зона включатся минуя сознание...

Эта каша внутри уже сварилась и переварилась и просто будет бить интерпретированным сигналом по башке...

Такого не будет - Петя, вспомни вот такую картинку, а вот теперь получи плохое настроение...

Все пойдет как во сне - с задворок подсознания сразу в кодированные сигналы и атаку на подкорковую...

Это так будет выходить то что вы прикрыли и не проработали как надо...

Опубликовано
20 часов назад, Panda Rabiosa сказал:
23 часа назад, Alfa Jocker сказал:

мож вас в детстве pугали за буpные эмоции. ну вы типа pжоте а потом pаз из детства в памяти всплывает блок.

Детство у меня хорошее было....вообще грех жаловаться.  Ругали не больше чем остальных. Бить прям постоянно....такого никогда не было. 

немного pазные вещи все же

Опубликовано
8 часов назад, Panda Rabiosa сказал:

Меня в мрачняк то бросает не от того, что я вспоминаю о том, что у меня что то где то не клеится.....а именно непонятно с чего....как угасание идет, не знаю как еще это описать.

Ответ на ваш вопрос будет в этом ролике...

Только очень внимательно посмотрите и постарайтесь прочувствовать о чем там говорится - о каждой позиции...

Эмоции и их механизмы будут раскрыты подробно... Там и про скрытые депрессии, и их проявление, и про разворот времени - эмоции в современном мире...

Найдите там себя и свои состояния...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...