Alyonochka82 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Привет всем, я уже взрослая женщина, 38 лет, свои дети в школу ходят, есть любимый муж. Но до сих пор были очень натянутые отношения с мамой, и причина в том, как она себя вела пока я была маленькой. Если вкратце, то летом она увозила меня в деревню к бабушке, и там мы были без отца, он в всегда оставался в городе, так как времена были тяжелые (конец 80ых начало 90ых) В деревне она меня постоянно наказывала ремешком, запрещала носить трусы (я летом вообще трусов не носила, она их прятала куда-то) на речке я должна была купаться голой на глазах у другой детворы. На улицу играть я ходила в коротких платьях без белья, все дети меня постоянно дразнили, задирали платье, смеялись. Вообщем много всего было мерзкого. Потом бабушка умерла когда мне было 12, и больше я в деревню не ездила, а в городе никаких проблем было - при папе мама вела себя ниже травы, тише воды. Потом прошли годы, мама делает вид что ничего не было, сейчас ей уже много лет, и скоро им с папой потребуется мой уход. Но я не знаю как себя вести, не могу её простить, с ужасом вспоминаю что мне пришлось испытать в детстве.
анимешник Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Скиньте ее в дом престарелых. Можно навещать раз в неделю и привозить что-нибудь полезное. На тему нижнего белья есть сериал "Chu-bra!!"
Дамема Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 10 часов назад, Alyonochka82 сказал: Но я не знаю как себя вести, не могу её простить, с ужасом вспоминаю что мне пришлось испытать в детстве. вы с ней говорили об этом? может стоит поговорить?
Laska Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 12 часов назад, Alyonochka82 сказал: В деревне она меня постоянно наказывала ремешком, запрещала носить трусы Хм... А вы не задавали ей вопросов, зачем?
игуменн Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Хм... А вы не задавали ей вопросов, зачем? Что то большой акцент на трусы...не парень ли автОр?
Alyonochka82 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Laska сказал: Хм... А вы не задавали ей вопросов, зачем? Ну она не запрещала, просто прятала. Пока я мелкая совсем была вопросы не задавла - во что одели в том и пошла. Потом она стала говорить - жара какая, пусть кожа подышит или еще что-то такое. Не знаю зачем. В взрослом возрасте я это не обсуждала
Королева Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Alyonochka82 сказал: В взрослом возрасте я это не обсуждала Может стоит ну не то, чтобы обсудить, а просто поговорить? Наконец спросить чем она руководствовалась, когда так делала? И знала ли как вас из-за этого обижали другие дети?
Alyonochka82 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 38 минут назад, Королева сказал: Может стоит ну не то, чтобы обсудить, а просто поговорить? Наконец спросить чем она руководствовалась, когда так делала? И знала ли как вас из-за этого обижали другие дети? Я её очень боялась в деревне, она постоянно могла выдать горяченьких на пустом месте. Поэтому жаловаться ей на её было не очень умно.
Королева Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Alyonochka82 сказал: Я её очень боялась в деревне, она постоянно могла выдать горяченьких на пустом месте. Поэтому жаловаться ей на её было не очень умно. Тогда у меня есть предположение, что ваша мама была тогда овеяна какой то теорией закаливания. И тупо ее несла в жизнь. Тогда увы модно было увлечься чем то и глуша свои материнские инстинкты нести ребенку добро. А с учетом того, что у нее с этим инстинктом, возможно, был затык, то ей и глушить ничего не приходилось. А бабушка тоже по характеру как мама была?
MandMzzz Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Alyonochka82 сказал: Ну она не запрещала, просто прятала. Пока я мелкая совсем была вопросы не задавла - во что одели в том и пошла. Потом она стала говорить - жара какая, пусть кожа подышит или еще что-то такое. Не знаю зачем. В взрослом возрасте я это не обсуждала а вашу мать саму так в детстве не закаливали случайно? и вообще как её бабушка с дедушкой воспитывали? она по деревне в чём ходила?
Патрикеевна Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 а сколько вам лет было когда?
океан888 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Мама сшила мне штаны из берёзовой коры чтобы попа не потела не кусали комары
botsman Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Если не простить, эта обида на мать так и будет тлеть в вашей душе и разрушать ваш организм. Поэтому лучше простить, и обращаться с матерью не так, как она с вами в детстве, а лучше, по человечески. Тем самым вы преодолеете зло и приобретёте полезный опыт, который в дальнейшем вам очень пригодится в жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти